Mitsubushi Outlander сбросил с дороги машину!, осторожно,регистратор!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rulfo
28.09.2012 - 00:13
3
Статус: Offline

Шутник

...имхо топик надо переименовать: как регистратор сам убился и чуть аутлендер не убил...

По трассам езжу много, и в дверь мне перестраивались, и подобные ситуации были, и дальнобои выскакивали... Но Бог миловал. Пристегивайтесь, мать вашу! И в зеркала смотрите. Целее будете.

Аут сделал все, что мог, чтобы не влететь регистратору в жопу, но вылетая на грунт левой стороной на АБСе, ушел в занос. У мицу АБС своеобразная достаточно, к ней надо привыкнут. возможно зацепил регистратора (уж не знаю - зацепил он его или нет), а регистратор, услышав визг тормозов, тупо крутанул вправо до упора, тем самым сам ушел в занос и улетел с трассы. Был бы пристегнут - был бы целехонек.

Что касательно свода ПДД - вердикт будет однозначно в пользу аута. Даже если ты выскакиваешь после сплошной на встречку для обгона, поймав в жопу нечто - будешь виноват ты. Водителя из багажника максимум лишат прав за выезд на встречку. И то, скорее всего не лишат, т.к. невозможно доказать точку выезда на встречку. А впереди идущий анальщик будет виновен в том, что не убедился в безопасности маневра.

Так что жалко конечно регистратора, но сам себе злобный Буратино... ремень и зеркала - две фатальные ошибки.

[^]
Koran
28.09.2012 - 01:45
1

Ярила

Виновного так то еще поискать, хотя возможно правда ваша, регулярно выхожу на обгон, регулярно передомной выскакивает кто то мол, мне нужнее, (ну или попросту не посмотрев в зеркала) увидив меня сбоку, куда отодвинул, некоторые неудомевают и выворачивают обратно. В вашем случае не посмотрев по зеркалам похоже что вы сами кого то срезали. а вообще надо запись с аутлэндера, или той машины которую обгоняли!

[^]
Staryy
28.09.2012 - 05:57
-2

Весельчак

не ну конечно может быть регистратор тоже виноват так не посмотрел в зеркало, но БЛЯ зачем так делать по скотцки, зачем подрезать...... а ведь и еще засцал же потом когда увидел что на делал гавно...... водилу мицубиси на кол

[^]
danilovdima
28.09.2012 - 07:01
0

Весельчак

На ауте уехал,уже виноват,уже лишение-оставление места дтп,а возможно и оставление в опасности повлекшее смерть,может парня можно было спасти-оказать помощь!

Это сообщение отредактировал danilovdima - 28.09.2012 - 07:01

[^]
dns747
28.09.2012 - 07:17
1

Весельчак

Мне кажется он плавно достаточно выехал для обгона, а у митсубиси было время предвидеть. Значит митсубиси сильно летел, и в силу своих амбиций решил не тормозить а просто поучить.

[^]
Xeon2K
28.09.2012 - 07:23
1

Ярила

Походу, регистратор сам долбоеб.
Аутлендер уже обгонял, когда регистратор решил "я тут царь, нахуй мне зеркала" перестроился во 2й ряд. В итоге у Аутлендера выбор стоял не "скинуть или нет", а скорее "самому улететь в кювет или скинуть в кювет долбоеба?"

Я бы сделал такой же выбор: самому улетать и калечиться мне нахуй не уперлось, пусть туда летит долбоеб. А уж выживет он или нет - это личное дело долбоеба и зависит от многих факторов: был ли пристегнут, был ли пьяный, стаж и т.д.

А то, что Аутлендер ушел в места ДТП - это конечно косяк. Но ситуации бывают разные: если просто не остановился - то мудак без вариантов, но может у него ребенок в машине от астмы умирал или что-нибудь вроде такого.

Добавлено в 07:25
Цитата (dns747 @ 28.09.2012 - 10:17)
Мне кажется он плавно достаточно выехал для обгона, а у митсубиси было время предвидеть. Значит митсубиси сильно летел, и в силу своих амбиций решил не тормозить а просто поучить.

Какая разница плавно ты выезжаешь или нет? Если видишь что кто-то уже делает маневр - дождись окончания и потом уже сам выезжай, хоть плавно хоть резко. Нарушил ПДД - расплатись кровью.

[^]
MOPnEXCCCP
28.09.2012 - 07:59
0

Ярила

Все виноваты.
Митса - в любом случае видно, что регистратор ехал быстро, еще и на обгон шел, а митса явно шла с боооольшим превышением скорости.
Регистратор, спровоцировал занос митсы, и та его выкинула.

Итог: Скорость стала причиной аварии. И похоже, что не пристегнутый ремень стал причиной трагедии.

Дорогие граждане, соблюдайте ПДД, И скоростной режим, и ннеобходимость пристегиваться.

Добавлено в 08:21
Кстати, если Митса и уехал, а вернулся с женой за рулем, то очень похоже, что она и сидела за рулем в момент аварии.
Просто она одна отложила кирпичей из-за того, что сама в кювете оказалась, и того, что с ней учинят самосуд, съездила к мужу, а тот уже приехал разбираться.

[^]
CHIPPER3D
28.09.2012 - 08:57
0

Ярила

Это какой то пиздец честное слово (((!!!

[^]
Какангел
28.09.2012 - 11:17
0

Хохмач

Цитата (Trpek @ 27.09.2012 - 18:02)
Цитата (РыбочОк @ 27.09.2012 - 14:12)
Цитата (mitchell @ 27.09.2012 - 14:49)
Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 27.09.2012 - 14:36)

Занесло его, слышно-же как оттормаживается....  Какое умышленное? Всё спровоцировал регистратор. ИМХО

А с места ДТП уехал почему? Может быть потому что чувствовал вину и хотел уйти от ответственности?

мож обосралсо. поди знай

Ты бы уехал после удара, увидев что машина улетела перевернувшись?
Я нет, даже если бы жидким помётом обосрамшись..

Может, правда, жена была за рулем, к тому же на такое реакция разная, она могла просто в ступор впасть, пока дошло, пока доехала. Мужу рассказала - подрезали, вот он, не разобрамшись и приехал. Домыслы все, фантазии, но может быть и так.

[^]
yaslavko
28.09.2012 - 13:30
0

Ярила

Цитата (dimder @ 27.09.2012 - 13:06)
Бл...ть, ну почему люди с каждым разом становятся все более жестокие. Это ж каким уебком надо быть, чтоб такое сделать да еще и свалить с места происшествия, а потом еще и наглость - вернуться на место и требовать возмещения.
Страна деградирует! Иведь походу хер что сделаешь, ибо нам всем и так заебись живется sad.gif

а потому, что каждый нищеброд и уебан, которому банк одобрил кредит, ещё занимает сколько получится и на последние покупает права и унылое говно ширпотреба. от чего начинает считать себя ниибаццо пупом земли, а в руке чувствует бороду Бога, за которую он собственно Бога теперь держит. и сам чёрт ему не брат.
в результате каждая блядина (не взирая на половую принадлежность) на кредитной машине с купленными правами считает себя ниибическим учителем. и начинает всех и каждого всячески учить на дороге своему видению пдд. от чего собственно вот такое горе и происходит.

[^]
Denter
28.09.2012 - 13:59
1

Зануда

Ещё раз - это однорядка. При обгоне смотрим в зеркала, оцениваем расстояние до машин сзади и запас времени на маневр исходя из типовой для участка скорости, потом смотрим вперед и убеждаемся что на встречке есть достаточно места и времени. Идем на обгон.
Мы человеки, а не хамелеоны, чтобы смотреть в две стороны одновременно.

И если машина сзади идет с такой скоростью, что оценка "окна времени" для обгона у регистратора оказалась ошибочной, то чья это вина?

А если бы сзади летел не митс, а какой ни будь бугатти на 300 км/ч, то регистратор тоже был бы виноват что его не заметил?

[^]
DemonD
28.09.2012 - 16:15
0

Шутник

Весьма странная ситуация. Вроде, и "регистратор" виноват - в зеркала перед обгоном не посмотрел. Но, опять же, что там делает джип, да еще и боком летящий?

Это сообщение отредактировал DemonD - 28.09.2012 - 16:23

[^]
Watasi
28.09.2012 - 21:59
1

Шутник

А с чего вобще взяли что сначала за рулем аута был мужик а потом женщина? На видое видно водителя аута? ИМХО описание видео хуйня, регистратор сам виноват, по зеркалам смотреть надо.

[^]
arnolds
30.09.2012 - 00:13
-1

Шутник

ой... я их боюсь ... этих ... на аутландерах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34844
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх