Green Day: -"Я не сраный Джастин Бибер,, и мне урезали время".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geqsogen
23.09.2012 - 18:27
0
Статус: Offline

Приколист

Сначала подумал что пиарится так, потому что не мог вспомнить кто ет такие)) Ютюб сказал мне что я хоть и не слушаю такой стиль, но все равно узнал его)))

[^]
FerryCorsten
23.09.2012 - 18:28
3

Весельчак

Это ебаная постановка, как бы вы поступили если бы вам урезали время? стали нести заранее написанный текст без капли искренних эмоций?

[^]
DamianBlack
23.09.2012 - 18:38
3

Весельчак

Цитата (SpecialK @ 23.09.2012 - 19:00)
А по-моему пик творчества это american idiot, да и после него уровень они держат.

Да, american idiot рулит:

Вообще хорошая группа, слушаю их давно(ещё на кассетах слушал), вместе с Sum41, Rise Against и другими.
Редиски они, с Green Day так поступать, да ещё и ради кого время отняли, даже обзывать это не хочется. Всё правильно Билли Джо сделал.

[^]
SlegSpirt
23.09.2012 - 18:47
0

Ярила

Цитата (SpecialK @ 23.09.2012 - 20:00)
Цитата (Pupsishe @ 23.09.2012 - 15:03)
Можете минусить, но Green Day уже не тот. Альбомы Dookie и Nimrod - вот это было действительно классно. Остальное только хуже и хуже. Да, они по-прежнему круты, но уже не те... Или может время уже не то. Вот была же середина-конец 90-х. Были Green Day, Blink 182, Guano Apes, клевый Бизкит с Three Dollar Bill, Yall$, Significant Other и более-менее неплохим Chocolate Starfish And The Hotdog Flavored Water (хотя, Gold Cobra тоже вышла весьма и весьма неплохой), NOFX, Therapy? и прочие клевые группы. Я вот чет туда захотел. Вот тогда была музыка действительно отличная, вот тогда ребята жгли по-полной. Кассеты искались везде и у всех, первые диски вообще бли пиком крутизны, доставались они только на рынках и ценились неимоверно... Что-то меня понесло smile.gif. Я о чем - Green Day, конечно молодцы, но уже не те:( Современой молодежи старый добрый панк-рок уже не канает, им поп-панк подавай. Печалька(

А по-моему пик творчества это american idiot, да и после него уровень они держат.

rulez.gif

[^]
Nakeda
23.09.2012 - 18:49
4

Ярила

Цитата (crol @ 22.09.2012 - 21:03)
Взял пол поцарапал, ирод ;[

а че парня заминусовали то?
нормальное замечание ведь, в духе ЯП

[^]
Jack2009
23.09.2012 - 18:59
8

Мне было видение этого мира без быдла...

При чем тут вообще GD, Джастин бибер, Ашер или Рианна? Организаторы должны были ЗАРАНЕЕ предупредить исполнителя об изменениях в программе, будь то хоть всемирная знаменитость, хоть Василий Хуиплётов с группой Кровавый Кал Сатаны. Так что в данном случае негодование оправдано

[^]
TheSatan
23.09.2012 - 19:08
2

Весельчак

Ну и типа все повелись на эту неслучайную "случайность"?) Я таки вас умоляю)) PR, шоу, все что угодно) только не случайность))

[^]
Starleycs
23.09.2012 - 19:17
1

Весельчак

"Это Бизнес, детка" © откуда-то

[^]
Инквизиция
23.09.2012 - 19:26
-4

Весельчак

Я хз, никогда не понимал этот поп-панкрок типа гриндэй и сам-41. Та же попса, только альтернативная. Ну как бы если они выступают вместе рианной и ашером...

Было время пёрся от Нирваны, Эксплойтед, но даже тогда эту попсу (GD и иже сними) не воспринимал всерьёз. Типа такие панки, типа такие "нам похуй"

Да Курт Кобейн бы тупо насрал на сцене, блеванул в микрофон и ушёл. (Хотя чё бы Кобейн делал на сцене с Рианной)
А это ... Это всё позерство, поддержание имиджа "типа панков".

Стрёмно.

Это сообщение отредактировал Инквизиция - 23.09.2012 - 19:28

[^]
MiguelBarbuda
23.09.2012 - 19:41
2

Команданте

Ну, всё на самом деле не так было. Звук наложен. Маты и гадости выкрикивал не Билли Джо Армстронг, а какой то злодей. А он на самом деле сказал: "Господа, это было честью для меня играть вместе с вами!" gigi.gif rulez.gif

[^]
samuilmarshak
23.09.2012 - 20:05
1

Шутник

Цитата
ну и для фанатов и просто неравнодушных rulez.gif

я эту песню тогда наизусть выучил (в школе на последней парте), до сих пор помню первый куплет и припев))) а переводили мы ее с одноклассником с помощью англо-русского словаря

[^]
McKenzie
23.09.2012 - 20:28
0

Хохмач

Цитата (DoctorE @ 22.09.2012 - 22:04)
Цитата (рекрут @ 22.09.2012 - 22:07)
а че такая политкорректность? "факин" - эт не сраный, это ёбаный.

Поверьте в США гораздо меньше политкорректности чем вам кажется и мало кто ей себя озадачивает.

Greenday стоит задуматься с кем они выступают на одном концерте, группе у которой есть панковские корни нечего делать на одной площадке с таким калом как Риана и Ашер.

у меня все их альбомы на аудиокассетах были - всё раздал друзьям)

[^]
PegasusSmile
23.09.2012 - 20:48
0

Шутник

Цитата (vlzdraiv @ 23.09.2012 - 04:30)
Цитата (Serg2012 @ 23.09.2012 - 01:58)

Какое тут распиздяйство? Тупая копипаста брит-поп групп. Мне "Oazis", "Blur" и т.д. слушать гораздо приятней. У GD даже нет песни с которой бы они ассоциировались, как, например, "Song 2" у "Blur". Если бы не этот пиар, я бы о них никогда бы не услышал. Хотя в юности слушал.

Hollyday же теперь...а раньше basket case другое дело что у блюр только сонг2 и известна дико...и то не в последнию очередь благодаря рекламе пива..грусть\печаль

[^]
PegasusSmile
23.09.2012 - 20:54
5

Шутник

Цитата (Инквизиция @ 23.09.2012 - 19:26)
Я хз, никогда не понимал этот поп-панкрок типа гриндэй и сам-41. Та же попса, только альтернативная. Ну как бы если они выступают вместе рианной и ашером...

Было время пёрся от Нирваны, Эксплойтед, но даже тогда эту попсу (GD и иже сними) не воспринимал всерьёз. Типа такие панки, типа такие "нам похуй"

Да Курт Кобейн бы тупо насрал на сцене, блеванул в микрофон и ушёл. (Хотя чё бы Кобейн делал на сцене с Рианной)
А это ...  Это всё позерство, поддержание имиджа "типа панков".

Стрёмно.

кобейн никогда бы не насрал на сцене и не блеванул бы в микро, да к тому же ровняться на наркомана которому просто повезло попасть в нужное время в нужную волну(хотя курт был талантлив) не очень правильно, ведь если послушать повнимательней музыка простая у нирваны и живьем он часто мимо нот пел...но драйв он и есть драйв(нирвану сам уважаю если что))
самое печальное это когда взрослые люди начинают орать фразы типа "они не панки" "типа "панк"" это рок-н-ролл) хорошая музыка с большим количеством стилей и ответвлений. GD типичний калифорнийский скейт-панк(поп-панк если угодно) вы просто забываете что приставка "поп" не ругательная а указывающая на ПОПпулярность исполнителя слово же "попса" было придумано тусовкой "рузкого рока" котоырй в 50 процентов говно порядочное, а в 50 процентов пиздил фишки с запада так как среднестатистическому человеку было очень тяжело в полной мере послушать западные коллективы.
GD зарабатывает деньги своим творчеством(тоже талантливые ребятки все таки) и они молодцы.

Это сообщение отредактировал PegasusSmile - 23.09.2012 - 20:56

[^]
неходос
23.09.2012 - 20:59
-3

.

напомню
new edge punk rock

Это сообщение отредактировал неходос - 23.09.2012 - 20:59

[^]
W01fOFF
23.09.2012 - 21:03
0

Весельчак

УтиБлядь на пятнадцать минут пиара поменьше дали bravo.gif

[^]
valde
23.09.2012 - 21:18
2

ЯПерный Театр

Цитата (nookie81 @ 22.09.2012 - 23:04)
да, помню в году 94 или 95 услышал песню Basket Case, с огромным трудом узнал что за группа ее исполняет (это сейчас гугл всегда под рукой) и тут же побежал искать кассету Green Day и слава яйцам - я нашел pray.gif

мы с тобой братья близнецы либо? smile.gif))))))))))

[^]
Kessel
23.09.2012 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Pupsishe @ 23.09.2012 - 15:03)
Можете минусить, но Green Day уже не тот. Альбомы Dookie и Nimrod - вот это было действительно классно. Остальное только хуже и хуже. Да, они по-прежнему круты, но уже не те... Или может время уже не то. Вот была же середина-конец 90-х. Были Green Day, Blink 182, Guano Apes, клевый Бизкит с Three Dollar Bill, Yall$, Significant Other и более-менее неплохим Chocolate Starfish And The Hotdog Flavored Water (хотя, Gold Cobra тоже вышла весьма и весьма неплохой), NOFX, Therapy? и прочие клевые группы. Я вот чет туда захотел. Вот тогда была музыка действительно отличная, вот тогда ребята жгли по-полной. Кассеты искались везде и у всех, первые диски вообще бли пиком крутизны, доставались они только на рынках и ценились неимоверно... Что-то меня понесло smile.gif. Я о чем - Green Day, конечно молодцы, но уже не те:( Современой молодежи старый добрый панк-рок уже не канает, им поп-панк подавай. Печалька(

Наверное старею. В школьно-студенческие годы все это (и не только перечисленное) очень даже слушалось, а вот сейчас уже как то не то sad.gif. Хотя Offspring по прежнему доставляет.
А вот старые металлисты радуют неизменно.

[^]
nareez
23.09.2012 - 21:54
0

Хороший отец

У нас бы не просто фак орал, а разнообразно)

"Трихомудоблядская пиздопроушина, вы что там блять все охуели вконец, пидарасы ебаные" и т.д.

[^]
madartokkz
23.09.2012 - 22:15
0

Весельчак

Цитата (неходос @ 23.09.2012 - 20:59)
напомню
new edge punk rock

Фанаты офспринг и гриндея в ожидании кепа
К чему это?

[^]
tpmik
23.09.2012 - 22:18
1

Шутник

Риану отправить на сьемки фильма, Green day - на сцену)))

[^]
elgato
23.09.2012 - 22:56
3

Ярила

А для меня конец 90-х прошел под AC/DC в спортзале напополам с железом, Offspring в наушниках плеера, и Фреда Дерста на диске бумбокса, Нирвана и Металлика, куда уж без них? Этих ребят Грин Дей не слышал, но по тексту и по смыслу считаю, что они правы. Риана вместе с Ашером движутся нахрен в ту же помойку, где уже догнивают эти гребаные мелкие яблочки "ранетки", и бред иже с ним из "современных исполнителей". Пойду посмотрю клип с Арни из Последнего Киногероя, почувствую дух AC/DC, и фильмец посмотрю заодно... Или включить на полную Highway to Hell, и прощайте соседи-) здравствуй милиция-)

Добавлено в 23:01
Цитата (nareez @ 23.09.2012 - 21:54)
У нас бы не просто фак орал, а разнообразно)

"Трихомудоблядская пиздопроушина, вы что там блять все охуели вконец, пидарасы ебаные" и т.д.

Да, да, если бы Шнура пригласили на разогрев в Филе и Алле...-) И он вышел бы на сцену (скорее бы вынесли), я бы за билет заплатил...-)

Перефразировав старый добрый анекдот:

Летит самолет с певцами по международному турне. Глохнет двигатель. Выходит второй пилот и говорит:
- Не дотянем, граждане певцы. Надо чтобы кто-то спрыгнул.
Встал Адрено Челинтано, сказал: "я уже пожил", бахнул вина, поцеловал ручку стюардессе, спрыгнул с криком "да здравствует великая Италия"...
Через время опять показывается второй пилот:
- Не дотягиваем, надо, чтобы еще один певец спрыгнул.
Встал Фред Дерст, бахнул вискарику, чмокнул стюардессу, спрыгнул с криком: "да здравствует великая Америка"...
Через время ситуация повторяется.
- Не дотягиваем.
Встал Грин Дей, принял на грудь, трахнул стюардессу, и с криком:
- "Да здравствует великая Африка", - выкинул двух негров (по сабжу) и Джастина Бибера заодно...

Это сообщение отредактировал elgato - 23.09.2012 - 23:07

[^]
Box1k
23.09.2012 - 23:28
0

Весельчак

Цитата (brync @ 22.09.2012 - 21:39)
я не имею ничего против Rihanna и Usher, но Green Day - это классика! это почти Nirvana (почти!).
но ставить этих исполнителей в один ряд - кощунство!
это как Sex Pistols будут выступать на разогреве на концерте Аллы Б. Пугачевой!

почти Нирвана? blink.gif ....
ну может быть я отсталый... но я родился в 85 году: я знаю солиста и состав группы Nirvana по именам.... а вот гриндай? да вроде слышал группу и пару песен, но шо за цаке я хз why.gif . Какой-то фольклор американских подростков не более... и то Аврилка мне больше нравится из этого rolleyes.gif

p.s. по моему мнению - это как раз сценический "выебон" артистов, чтоб эпически закончить свое выступление за 1 минуту, пускай и таким образом, установленного времени

[^]
Serg2012
23.09.2012 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (Serg2012 @ 23.09.2012 - 00:29)
Надо же опуститься до того, чтобы на обсирании Бибера пиариться. Я Green Day слушал когда ни Бибера не было, ни общедоступного интернета. Теперь они вместо того, чтобы сочинять песни и снимать клипы, обсирают Бибера. Они мертвы уже. Ни одной нормальной песни за 5 лет не вспомню. Если бы не этот видос на ЯПе, я бы про них и не вспомнил. Минусёры, накидайте сначала в личку их годных современных песен. Возможно изменю мнение.

Ответ минусёрам: до Бибера мне похуй, ни одной его песни не знаю, знаю только что он говно, засирающее инет. Green day раньше слушал, лет 8 назад. Теперь я их вижу первый раз за многое время, обсирающими засирающее инет говно, при чём с целью попиариться на этом говне. Как я после этого к ним должен относиться? Да хуже чем к Биберу. Он хоть не обсирает никого. А Green Day, выдохнулись, им остаётся только "подвиг" Pussy Riot повторить. Хоть кото-то о них вспомнит.

Даже не понял, чьи фанаты минусят. blink.gif Бибера или Грин Дэй. why.gif Кстати, что мне всегда нравилось в Грин Дэй, это их название. Название эпичное просто. Только они ему не соответствуют.

[^]
yuroG
24.09.2012 - 00:34
-1

Хохмач

оргам на голове надо было гитару разбивать. Green day - молодцы!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41649
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх