Тротуарное движение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5m1l3
17.09.2012 - 18:07
0
Статус: Offline

Весельчак

Все красиво и вежливо даже, не то что у стопхамовцев.

P.S. И почему я ниразу вот не видел роликов чтобы все эти инициативные группы, такие же акции против пешеходов, велосепедистов которые на красный идут и едут, перебегают дорогу с ребенком на 6 рядном шоссе и т.д. Четкая дискриминация водителей.

[^]
Стентор
17.09.2012 - 18:07
0

Ярила

Цитата (arrjj @ 16.09.2012 - 20:55)
ИМХО от этой акции мало толку - сегодня у них акция, а завтра все снова едут спокойно по тротуару - поставили бы на въезде ограждения и всё (как в конце видео, только не блоками а поаккуратней и бордюр повыше, чтоб по газонам не катались).

Только блоки, тяжёлые и высокие, или столбы. По другому это не лечится mad.gif

[^]
vmaster
17.09.2012 - 18:10
0

Ярила

Я в этом пробаке стоял за полчаса до начала "акции" )))) На самом деле такой пипец на октябрьской - явление разовое, ибо на ремонт были перекрыты сразу несколько улиц, соединяющих набережную с Дальневосточным. И, кстати, по тротуару люди ехали далеко не 500м, а с пару километров, потом пытались выехать (но как-то случайно на выезде встала фура smile.gif
Сейчас там свободно...

[^]
FedFed
17.09.2012 - 18:24
0

Домосед

что сказать? молодцы. видео понравилось. никто не бычил, прошло все мероприятие культурно. ну и эффект есть.
вот только печалит, что опять все через жопу. бетонный блок болжен быть в голове, а не на тротуаре.

[^]
H34To
17.09.2012 - 19:27
0

Шутник

Честно говоря, я бы например не знал бы что там тротуар, так и подумал бы что это типа начало второстепенки, ЮГАновцам респект !!! agree.gif

[^]
toksel
17.09.2012 - 20:08
0

Шутник

Цитата (farlow @ 17.09.2012 - 11:18)
много фоток постить не буду
вот фото хорошо характеризует ситуацию

Добавлено в 10:22
через сайт гибдд было отправлено обращение к привлечению к административной ответственности каждого нарушителя. фото прилогалось.

в гиббд не очень позитивно отнеслись к самой идее, и решили развернуть ситуацию перпендикулярно, пригласив меня в гости написать по каждому автомобилю персональное заявление.

в общем не поленился, распечатал около очень много фотографий, напечатал заявление по каждой и отвез все в ГИБДД.

Там немного смутились, но отказать не смогли smile.gif

В общем буквально через пару недель, на пешеходных дорожкам появились столбики, которые препятствуют проезду.
А организатор развлекательного парка сделал большую парковку

Порядок у них такой - через форму на сайте просто пишешь заяву, ее направляют в гаевню кому-то конкретно, а потом тебя вызывают чтоб написать заявление от руки и поставить живую подпись, что, мол, не брешешь.
На мой резонный вопрос "это ж геморно на всех стукачить получается" ответили, что необходимо письменное объяснение заявителя.
А из меня ж мог получиться отличный стукач) А так буду тлько если совсем припечет заявы оформлять

[^]
Дегало
17.09.2012 - 20:43
0

Ярила

хаха... видео подтвердило тот анекдот, который я когда то услышал и не устаю всем повторять:

"В России только один запрещающий знак - это бетонная плита лежащая поперек дороги, все остальные знаки - предупреждающие. они предупреждают, что возможно придется расстаться с той или иной суммой". gigi.gif

только имхо конечно, но и тут власти бабла зажилили и в карман все положили. можно же аккуратные столбики воткнуть. или круглешки. набережная все-таки. хоть и не центр, но все-равно. Питер хули. Культурная столица. сам отсюда))

хочется верить что это они сделали на скорую руку на деньги "спонсоров" и таки сыграют конкурс и рано или поздно воткнут красивое ограждение)) ох уж эта бюрократия

зы. еще бы увидеть видео подтверждение анекдота "Только в России можно ехать по встречке и получить удар в жопу", и вообще, это станет не анекдотом а прописной истиной) gigi.gif

[^]
754
17.09.2012 - 21:01
0

Юморист

Аг-а-а, вот как говорил и сделали! А то недовольные тут нашлись..

[^]
OTMOPO3OK
17.09.2012 - 21:05
1

Ветеран Япа

Бедный газон, неужели всем похуй на зелень? И что никому за такое ничего не будет?

[^]
ZimbaB
17.09.2012 - 21:37
0

Шутник

Цитата (VACIN @ 16.09.2012 - 22:45)
...
ЗЫ: Вот тут я вижу реальную гражданскую позицию с радикальным изменением своих плодов. Если захотеть, можно сделать многое, лишь бы желание.
...

Молодца! bravo.gif Вот так и надо, а то от СтопХама на тратуарах толку мало. Вот так же, с друзьями, своей же машиной, за фаркоп, такую бетонную чушку подтащил и рядом знак со ссылкой на СтопХам - вот это дело.

[^]
leonyd
17.09.2012 - 21:43
0

великий читатель

Remarkus
Цитата
вот если бы репортеры ошли к полтавченке или прочему административному дерьму и спросили "какого х.." не сделан разворот на набережной, что люди живущие по Октябрьской от 18 по 26 (со всеми корпусами) не могут нормально к себе заехать домой".

а людям живущим на октябрьской не судьба собраться и сходить в управу да навесить полтавченке люлей, чтобы оно позаботилось сделать разворот?

[^]
mrAndrew
17.09.2012 - 21:56
1

Ярила

обьясните мне, почему было не стать у самого сьезда на этот тротуар? из-за них по газону все ехали. я не возмущаюсь, молодцы, что пытаются делать что-то, но почему тогда не предупреждать? почему ждать пока доедут до середины, а потом, ввиду того, что сзади машины, все едут по газону. why.gif
а еще проще сходить в соотв органы с просьбой поставить там какой то оградитель или заборчик...

[^]
Kentiya
17.09.2012 - 21:57
0

Шутник

С самого начала закралась мысль "почему бы не поставить клумбы огромные из бетона - и красиво, и фиг проедешь"... Интересно было увидеть концовку. И вот оно решение - плиты)) Молодцы! Поддерживаю активистов. Идут в правильном направлении!

[^]
ystaws
17.09.2012 - 22:44
0

Балагур

Одолевают разные мысли от увиденного. С одной стороны мы видим как водители нарушают ПДД и едут по тротуару, с другой мы видим пустынный тротуар по которому ни кто не ходит. КОНЕЧНО, это не дает право на него заежать, но ведь существует большой соблазн... Это как выделенные полосы для общественного транспорта - полосы сделали, а транспорта общественного на них нет. Вроде как мотоциклистам разрешат по ним ездить, ну да, кто-то же доолжен...
Чудо, которое нам показали в конце, не произошло! Кинули бетонный блок на тротуар, но ведь заезжают на тротуар, как было показано на 1:40, и через газон. Нужно делать ограду вдоль дороги, тогда все будут дружно стоять в пробке не помышляя о правонарушениях.

[^]
Фортунер
17.09.2012 - 23:43
0

Весельчак

с радикальным изменением своих плодов)))автор,надо править)
а по теме - все-таки как культурно общаются в питере и как на хуях таскают в стАлице...прям правда разные страны как будто

[^]
Igor32
18.09.2012 - 00:46
0

Ярила

клумбы красивее бы смотрелись чем безликие балки или как их там звать ?

[^]
aleks4g
18.09.2012 - 02:10
0

Ярила

Цитата
обьясните мне, почему было не стать у самого сьезда на этот тротуар? из-за них по газону все ехали. я не возмущаюсь, молодцы, что пытаются делать что-то, но почему тогда не предупреждать? почему ждать пока доедут до середины, а потом, ввиду того, что сзади машины, все едут по газону. 
а еще проще сходить в соотв органы с просьбой поставить там какой то оградитель или заборчик...
Опередил!У меня тоже этот вопрос возник!Хотя теме зелень, конечно!

Добавлено в 02:13
Цитата
Нужно делать ограду вдоль дороги, тогда все будут дружно стоять в пробке не помышляя о правонарушениях.

Ага!По верху колючку под напряжением и на каждые 30 метров -вышку с автоматчиком

[^]
wypeee
18.09.2012 - 05:24
0

Шутник

Вот это я понимаю акция, а не какая то шпана стопхам..респект.

[^]
MW3
18.09.2012 - 15:53
0

Балагур

лексус о470тт это вообще гаишные номера.

[^]
alekmono
18.09.2012 - 17:31
0

Шутник

мало порядка у нас в стране.

[^]
zberushca
19.09.2012 - 19:18
0

Юморист

МОЛОДЦЫ!!!БОЛЬШЕ БЫ ВАС!!!

[^]
neWWave
6.11.2012 - 23:16
0

Шутник

Сколько просмотрел таких сюжетов в Москве от "Стопхамов" и в 90% случаев водило-быдлы хамят, матерят и готовы просто раздавить парней и девчат fight.gif , но Питер не зря носит звание культурной столицы, 90% водил не хамило а просто молча ретировались или объезжали по газону ! hat.gif

[^]
Karachun84
11.02.2013 - 18:56
0

Шутник

так многие делают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19264
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх