Белые устали кормить чёрных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terranin
8.09.2012 - 05:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сергитхар @ 7.09.2012 - 16:07)
чёт начали за межнационалку, закончили мировым кризисом. Я не очень понял, каким половым хуем белые кормят чёрных: работодатель тратил 50к на белого рабочего, потом стал тратить 10к на мекса. И чего? Разница осталась в кармане начальства, мекс кормит его. Другой момент - налоги и пособия по безработице: да, америкосы платят налог правительству, а безработным правительство башляет по минимуму, чтоб те не сдохли от недоигрывания в иксбокс. Опять-таки, ВСЕ кормят правительство, а не чёрных или белых конкретно.
По моему, гость студии - тролль.
А финансовую ситуацию я предлагаю оставить специалистам-аналитикам и не вступать в демагогические споры и рассуждения.

Че непонятного? Из 100 белых работает 90, 10 сидит на пособии. Из 100 черных работает 10, 90 сидят на пособии. 90 белых и 10 черных заплатили налоги, эти налоги поделили на 10 белых и 90 черных.

[^]
Иринкачудо
8.09.2012 - 06:47
0

Весельчак

Цитата (шмаляр @ 8.09.2012 - 06:50)
Цитата
Я гражданин РФ, муж-тоже

Иринка,извините,но Вы не гражданин,Вы гражданка! biggrin.gif
Сам живу в турецко-арабском районе.
Сёдня 30+ было. Убили дамы в платках и плащах до пят. lol.gif

Ну ладно, ладно)))описалась от возмущения.

[^]
Murzilka
8.09.2012 - 08:16
7

Весельчак

Цитата (Гуллипут @ 7.09.2012 - 09:15)
Посмотрел пару минут, дальше не хочу.
У докладчика каша в голове и логика хромает на обе ноги. Сначала "белые устали кормить чёрных", дескать, белые пашут, а чёрные дома сидят. И тут же - белых увольняют, места отдают дешёвым эмигрантам.
Понимаю, что тезисы популярны, но за базаром следить надо.

А в чем вопрос? Чёрные не работают, они торгуют наркатой. Работают эммигранты. А они из Мексики, они коричневые. Теперь, я, белый, работаю на чек. С чека сразу снимают налоги, на социальные программы. Мне платят $70000 в год, так как детей нет $16000 уходит на налоги. Чёрные не работают, их кормят мои налоги. Теперь о Мексах, у них хитрее. Они идут работать, дешевле, ту работу что и я, делают за $20000 в год, но за нал. Государство не может смотреть за его доходом. Поэтому, при зарплате в $20000, государству говорят что нет дохода, и им выдают пособие. А к пособию, и гос. квартиру, за $200 в месяц, включая коммунальные услуги, хотя такая квартира в Нью Йорке стоит $1500-1600 в месяц, плюс около $200 за свет, газ, воду итд итп. Итог, я при зарплате в 3 раза больше, езжу на Nissan-e, а чернота и мексы на Escalade-ax.

[^]
Сергитхар
8.09.2012 - 08:35
3

Юморист

dmi6602
согласен, расписано хорошо. Мысль рас: если коррупция так сильна, что платить приходится всем, есть ли шанс, что даже при честной уплате налогов деньги дойдут до казны? Я считаю, что 1\6 дойти-таки может...
Мысль два: если правительство так усердно берёт взятки, то оно не сосёт, а высасывает, в долгосрочной перспективе оставляя с ничем вообще всех, потому как накапливает высосанное.
Мысль три:а с какого его Херейшества заказчик откат хочет? Он и так получит много всего с покупки, предположим, строения, от производителя.

Гуллипут
проблема в том, что политические темы поднимают на развлекательном ресурсе, где собраны школьники, офисные работники и многие другие, не сведущие в поднятой теме люди, которых легко убедить просто более или менее связной речью, отсюда и простейшее закидывание какашками инакомыслящих без аргументации, и множество "правильных" взглядов, и прочее. Я считаю, что делу новости, а потехе ЯП.

Terranin
пособие, на сколько я знаю, не делится между всеми, а имеет стабильное число (какое - мне лень искать) и нарабатывает на него вся страна. Опять-таки, разница между заработанным и выплаченным останется в казне или кармане, так что мы всё-равно кормим верхушку. Но так да, если смотреть на низы, то деньги приходят от одних к другим, часто незаслуженно. Но тут один выход: поголовная принудительная работа, как в совке.

[^]
Mazar
8.09.2012 - 08:40
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Descalzo @ 7.09.2012 - 14:35)
Видео не смотрел, но судя по комментам опять призывают кого-то пиздить?

Нет. Призывают думать. Просто начать. Это не сложно.

[^]
гиксос
8.09.2012 - 08:52
1

Приколист

Зачем это нас кормит!
user posted image

[^]
koklushkin
8.09.2012 - 08:52
0

Ярила

Интересный дядька...

[^]
moscowjobnet
8.09.2012 - 10:04
0

Шутник

про революционную ситуацию - согласен.

Вот взять, к примеру, последнее сообщение о группировке FEAR и попытке государственного переворота, в ходе которого планировалось убить обаму, отравить продукты и что-то там затопить.
http://www.kp.ru/daily/25942/2887549/

Так что недовольство в сша к черным быстро растет.
Вот, к примеру, негритянку как на недавнем съезде республиканцев почтили:
http://www.novostimira.com.ua/news_27673.html

[^]
goos666
8.09.2012 - 10:13
0

Шутник

а, суки,получили! сколько вы чёрны сгубили на плантациях? сколько негры у вас в рабстве были..отдадите с процентами)))
а аналитик молодец..вот и выплыли масоны пенкой на говне.

[^]
dmi6602
8.09.2012 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Сергитхар @ 8.09.2012 - 08:35)
Мысль рас: если коррупция так сильна, что платить приходится всем, есть ли шанс, что даже при честной уплате налогов деньги дойдут до казны? Я считаю, что 1\6 дойти-таки может...
Мысль два: если правительство так усердно берёт взятки, то оно не сосёт, а высасывает, в долгосрочной перспективе оставляя с ничем вообще всех, потому как накапливает высосанное.
Мысль три:а с какого его Херейшества заказчик откат хочет? Он и так получит много всего с покупки, предположим, строения, от производителя.

Рас. Бизнес В ПРИНЦИПЕ не сможет честно оплатить все обязательные платежи и сборы. Только пенсионный и соцстрах составляют 35 (!) процентов. В сфере услуг (например, такси), где львиная доля расходов-это з/п, по-честному будешь платить 70 коп с 1 грн (Украина).
Два. Правительство взятки как таковые не берет. Для этого есть чиновьичный аппарат в виде райадминистраций, статистики, различных служб и комитетов. Они дают запросы и являются "векторами" распределения финансов. И именно они определяют "этому дам, а этому не дам". Т.е. именно мелкий чиновник является самым большим злом в государстве. Потребляя реально огромные бюджетные средства (на дороги, ремонт школ, оплату услуг), эта банда (именно банда, без кавычек) как опарыши разъедают полуживое государство изнутри. Сколько ни плати, денег не хватит. Потому что чиновники обладают властью, во-первых. Имя им - легион, во-вторых.
Три. Именно в продолжении п. "два". Почему не ставить условия отката, если ты выбираешь подрядчика, а деньги платишь не свои? Почему так рвутся в Раду? Потому что тогда фирма жены/свата/брата получит самые жирные заказы простой перепродажей товаров/услуг.

[^]
chapaefff
8.09.2012 - 20:20
0

Юморист

Демурка жжот ))

[^]
Oldpchol
8.09.2012 - 22:32
2

социалист

Умнейший мужик однако! Вотему бы я свой голос отдал...

[^]
mrKolbasko
10.09.2012 - 09:48
0

Весельчак

Красавэло брателло!

[^]
macarena
14.09.2012 - 06:45
0

Приколист

барышня явно не понимает о чем говорят мужчины... взгляд у неё пустой пустой =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26596
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх