Белые устали кормить чёрных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plotnick
7.09.2012 - 15:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (milioran @ 7.09.2012 - 15:35)
Цитата (plotnick @ 7.09.2012 - 13:33)
Цитата (cartoon @ 7.09.2012 - 11:49)
Я сегодня с утра пошел на пробежку и по дороге встретил процентов 70 черных. Мне на минуточку показалось что я в дагестае живу. Хотя это Владимир 200км от Москвы

Значит они к Вам во Владимир все рванули. Ибо все население Дагестана 3 млн. чел. Для примера, население Москвы 11,5 млн чел. В три раза больше всего Дагестана. Сомневаюь что процент дагестанцев по городам России может достигать 70-ти процентов от числа всех жителей.
Но даже если добавить к Дагестану весь Узбекистан, Таджикистан, Казахстан и Туркменистан, то и тогда в сумме не наберется более 50%.

Человек, скорее всего, имел ввиду процент от увиденных им людей за время пробежки. А вы видимо хотите выразить мысль, что проблема надумана?

Я имел ввиду, что процент увиденных во время пробежки "черных" не является процентом черных вообще.Например, если я в кафешку местных "черных" зайду, то я вообще там ни одного белого лица не увижу. Однако это не означает, что в моем районе только "черные" и живут.
И вообще, думаю что автор поста приувеличил для красного словца.
А проблема есть, глупо отрицать.

[^]
Сергитхар
7.09.2012 - 16:07
-3

Юморист

чёт начали за межнационалку, закончили мировым кризисом. Я не очень понял, каким половым хуем белые кормят чёрных: работодатель тратил 50к на белого рабочего, потом стал тратить 10к на мекса. И чего? Разница осталась в кармане начальства, мекс кормит его. Другой момент - налоги и пособия по безработице: да, америкосы платят налог правительству, а безработным правительство башляет по минимуму, чтоб те не сдохли от недоигрывания в иксбокс. Опять-таки, ВСЕ кормят правительство, а не чёрных или белых конкретно.
По моему, гость студии - тролль.
А финансовую ситуацию я предлагаю оставить специалистам-аналитикам и не вступать в демагогические споры и рассуждения.

[^]
dimasheff
7.09.2012 - 16:10
6

Приколист

Просто экономистов с менеджерами развелось до@уя... moral.gif

Менеджерам по@уй что и кому впаривать...

Экономистам по@уй на чем и на ком экономить...

Зачем развивать промышленность - легче сдавать заводы в аренду...

Зачем нанимать квалифицированных дорогостоящих рабочих и платить налоги - легче просто платить кому нужно...

Главными идеями стали - ПРОДАТЬ и ПЕРЕПРОДАТЬ...

З.Ы. С видюхами почти полностью согласен, у комментаторов говорящих о "хромой логике" и "каше в голове" хочется услышать их ЛОГИЧНЫЕ и ЯСНО СФОРМУЛИРОВАННЫЕ доводы! idea.gif

[^]
Grey1k
7.09.2012 - 16:24
0

Весельчак

Все друга любят... , слвсем забыл - это было смешно. Объясните мне необразованному , почему у нас так много умных людей , почему мы так плохо живем , теоретики все ?

[^]
semen404
7.09.2012 - 17:00
0

Приколист

бляяяя, чувака в президенты

[^]
AnSol
7.09.2012 - 17:03
1

Русский

Цитата
Объясните мне необразованному , почему у нас так много умных людей , почему мы так плохо живем , теоретики все ?

Когда главное - деньги, диктуют( или хотя бы советуют) не умные, а хитрые. Это далеко не одно и то же.

[^]
paag5
7.09.2012 - 18:39
0

Зануда

Цитата
Когда главное - деньги, диктуют( или хотя бы советуют) не умные, а хитрые. Это далеко не одно и то же.

Нет, хитрый глупым не бывает.

[^]
e23d
7.09.2012 - 19:23
1

Приколист

Да он про рашу же рассказывает! А ведь правду говорит! Смело!

[^]
SAM69
7.09.2012 - 19:36
1

Юморист

Я так понял,что plotnicживёт где-то в России. Откуда там "местные" чёрные,да ещё и их кафешка? Вы можете представить на Кавказе Русскую кафешку? Я не могу. Кстати,нигде ни на заводе,ни на стройке я не видел ни одного кавказца,только на базарах.А этих гамадрилов я абсолютно не уважаю. Среднеазиаты,которые приезжают работать - это штрейкбрехеры,они готовы работать за копейки,а нашим "юрлицам" это за счастье. Слава Богу,они квалифицированных рабочих не могут заменить.

[^]
qant
7.09.2012 - 20:05
8

Вечный

Не поленитесь посмотрите все видео этого пользоватедля на ютубе ну или самые на ваш вгляд интересные...

вот например

Добавлено в 20:24
или вот

Это сообщение отредактировал qant - 7.09.2012 - 20:05

[^]
dmi6602
7.09.2012 - 20:40
-3

Ярила

Цитата (Сергитхар @ 7.09.2012 - 16:07)
...Я не очень понял, каким половым хуем белые кормят чёрных: работодатель тратил 50к на белого рабочего, потом стал тратить 10к на мекса. И чего? ...

Ну, смотри.
Возьмем, к примеру, сферу строительства.
Ты-директор фирмы.
Заказчик-бюджет, просит построить школу (за деньги государства).

Ты слепил смету, где рассказываешь, что заплатишь такую-то з/п, и, соответствующие ей налоги.
Например, смета на 100 р будет содержать (ориентировочно) 50 р материалы, 20 р з/п, 30 р налоги.
Далее. Заказчик "просит" откат 10 р.
Твои действия?
Помогу.
Берем нелегалов. Платим не 20 р, а 5. Экономия уже 15. Но ты должен предусмотреть откат ментам и налоговой. Поэтому покупаем через фирму супруги материалы за 85 р. Итого экономим на налогах на з/п еще 15 р. (потому что супруга покупает материалы по оптовой цене в магазине через дорогу (это, кстати, оппонентам, которые считают, что прибыль приносят физлица)).
Итого:
счастливы: ты, твоя жена, представитель Заказчика, менты и налоговики (в частном порядке, разумеется).
А государство опять сосет. И кормит безработных белых.

Вот что имелось ввиду в этом ролике.

[^]
neuromotor77
7.09.2012 - 20:51
-1

Юморист

Крассавчик!

[^]
BORZIK
7.09.2012 - 21:38
-4

Шутник

Цитата (Синька @ 7.09.2012 - 08:55)
Россияне устали кормить чуркобесов за счет своих налогов! mad.gif

Ты говоришь о том, Вы задолбались их кормить и.т.д. и.т.п., а Вы один хрен Их кормите и чуть, что засунув в жопу язык "извините за выражение продалжаете их кормить", разглашая о том какой мощный русский народ.

[^]
Am6aL
7.09.2012 - 22:19
0

Весельчак

Цитата (ANFO @ 7.09.2012 - 08:54)
И вот опять не упомянули 4-й способ выходи из финансовой жопы. Выход дважды провереный: развязать мировую войну и побарыжить оружием. Почему они так боятся говорить об этом вслух?

Вот, послушай и не неси ерунды.
http://www.youtube.com/watch?v=KFnhz3y2jLA...layer_embedded#!

[^]
ahsartag
7.09.2012 - 22:21
-1

Приколист

азиаты устали кормить и белых и черных

[^]
rockin
7.09.2012 - 22:29
-1

Создатель Сайтов

Цитата (SAM69 @ 7.09.2012 - 20:36)
Среднеазиаты,которые приезжают работать - это штрейкбрехеры,они готовы работать за копейки,а нашим "юрлицам" это за счастье. Слава Богу,они квалифицированных рабочих не могут заменить.

Да что Вы такое говорите. Значит, за копейки. Да-да, прям. Знаете, сколько узбек квалифицированный зарабатывает? Например, сварщик нормальный? 35к. Экскаваторщик? 50к
В Москве. Рублей.
Инфа 146%, работаю у юрлица с такими рабочими. И эти "среднеазиаты" ездят на автомобилях личных на работу.

А знаете, почему они более конкурентоспособны в данном моем, конкретном случае? Да потому что они 1) не умничают 2) не пьют 3) работают постоянно, если есть контроль.

Та ж самая фигня с частниками- и получастниками-строителями. Бригады узбеков работают _постоянно_ (один отдыхает час, остальные пятеро работают, потом меняются). Наши, значить, работают примерно так: один кирпич кладут впятером, что-то спорят (в т.ч. с заказчиком), постоянные перекуры, очень умничают, кладут Х на сроки и так далее. А ещё у наших есть ограниченный рабочий день и выходные. Хуле, белая кость!
Я на это насмотрелся ОЧЕНЬ.

Да, надо делать скидку на низкую квалификацию и низкую обучаемость сложным алгоритмам работы большинства среднеазиатов. Но! Навык "Копать яму" или "Укладывать кирпич" в стену по веревочке особого времени не надо и они очень быстро это постигают и даже кладут плитку.

Совершенно другое дело, что играть на рынке труда нужно по правилам. Т.е. белая регистрация, налоги и ещё что-нибудь придумать надо. Т.к. русский в бараке жить уже не будет.

[^]
Гуллипут
7.09.2012 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Сергитхар @ 7.09.2012 - 17:07)
..По моему, гость студии - тролль.

Да ещё какой, бро.
Можно глянуть, например, здесь (основную статью из-за срача потёрли; смотри раздел "аналитик") или здесь (фрагмент удалённой статьи).

Видел мои сорок минусов? Проблема нынешнего Япа в том, что если даже единомышленник высказывает сомнение в умственных способностях несущего бессвязную ахинею популиста, он немедленно подвергается обструкции. Никому нет дела до того, что тезисы "белые кормят страну" и "у белых нет работы" противоречивы. Тем временем, реальные антирусские и антиславянские процессы остаются за рамками обсуждения, как-то: ассимиляция хуйпоймикого, продвижение чёрных во власть или её (власти) коррумпирование.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 7.09.2012 - 22:49

[^]
qant
7.09.2012 - 23:16
2

Вечный

Цитата (Гуллипут @ 7.09.2012 - 22:48)

Да ещё какой, бро.
Можно глянуть, например, здесь (основную статью из-за срача потёрли; смотри раздел "аналитик") или здесь (фрагмент удалённой статьи).

Видел мои сорок минусов? Проблема нынешнего Япа в том, что если даже единомышленник высказывает сомнение в умственных способностях несущего бессвязную ахинею популиста, он немедленно подвергается обструкции. Никому нет дела до того, что тезисы "белые кормят страну" и "у белых нет работы" противоречивы. Тем временем, реальные антирусские и антиславянские процессы остаются за рамками обсуждения, как-то: ассимиляция хуйпоймикого, продвижение чёрных во власть или её (власти) коррумпирование.

проблема не япа а проблема в том что люди думать разучились, большенству достаточно красиво обоснованных доводов и все... ну и конечно же качество и количество знаний не позволяет оценить корректность инфы.

отсюда много:

не понял, но осуждаю, или мне кажеться тот чювак больше прав чем другой и тп...

Никому не верьте, ищите инфу и думайте, думайте... но нах? лучше гы гы на япе.

[^]
пупкинд
7.09.2012 - 23:22
-2

травести

Цитата (ahsartag @ 7.09.2012 - 22:21)
азиаты устали кормить и белых и черных

у азиатов, если чё,
сохранилось больше генов неандертальцев,
их беречь надо, как исчезающий вид

Вот, человека Флоренского не уберегли!

[^]
crafter
8.09.2012 - 00:44
-1

Балагур

Цитата (Гуллипут @ 7.09.2012 - 10:15)
Посмотрел пару минут, дальше не хочу.
У докладчика каша в голове и логика хромает на обе ноги. Сначала "белые устали кормить чёрных", дескать, белые пашут, а чёрные дома сидят. И тут же - белых увольняют, места отдают дешёвым эмигрантам.
Понимаю, что тезисы популярны, но за базаром следить надо.

Ты себе бы логику подлечил, чурбанчик. Тьфу, блядь!

[^]
crafter
8.09.2012 - 00:47
-2

Балагур

Цитата (Гуллипут @ 7.09.2012 - 23:48)

Да ещё какой, бро.

Валерия Ильинична, вы ли это, вы снова с нами?

[^]
vini78
8.09.2012 - 01:40
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (cartoon @ 7.09.2012 - 10:49)
Я сегодня с утра пошел на пробежку и по дороге встретил процентов 70 черных. Мне на минуточку показалось что я в дагестае живу. Хотя это Владимир 200км от Москвы

Беги, Форест, беги gigi.gif
за 300 км. от Москвы, там ещё только 60% чурок rulez.gif

[^]
Ptenezz1982
8.09.2012 - 02:10
1

Шутник

Русские черных кормят - это понятно, но слушать Демуру - это просто не жалеть своего времени. Тащился от него года 4 назад, но когда он забивался по поводу ВТБ ниже 2 копеек, про нефть в 20 долларов и про золото до 500 и что в итоге вышло? Да также продолжает сыпать кучей умных слов, статистику приводит разнообразную, типа архиумный, а если запишите его слова и проверите позже, то поймёте кто он такой sucks.gif

[^]
Montez
8.09.2012 - 03:09
-1

Все будет хорошо

Очередной хорек, решивший вылезти в политику на больной теме. Кто он такой кстати?

[^]
шмаляр
8.09.2012 - 03:50
0

Юморист

Цитата
Я гражданин РФ, муж-тоже

Иринка,извините,но Вы не гражданин,Вы гражданка! biggrin.gif
Сам живу в турецко-арабском районе.
Сёдня 30+ было. Убили дамы в платках и плащах до пят. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26596
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх