Пропусти пешехода, сделай добро, регистратор, смотреть с 1:20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akronix
4.09.2012 - 00:18
0
Статус: Offline

животное

Очередной урок от видеорегистратора.
На этот раз о потере бдительности.
Казалось бы свободная трасса , едешь не спеша (в пределах правил) по средней полосе , ничего не происходит - в смысле руль не крутишь педаль в одном положении (если не круиз контроль)
Тут в пору порасматривать пейзажи, кафе в частности. А нииизяя!
Нельзя расслабляться за рулем.

[^]
ГенГеныч
4.09.2012 - 00:33
3

Ярила

Цитата (Alexnb111 @ 3.09.2012 - 23:12)
...Люди, не надо играть по правилам уебков, а то скоро жить на нашей земле вообще не возможно будет.

Уебки должны знать, что они уебки, им должно житься, как уебкам в их уебищной жизни, и мамочки, проводя мимо уебка ребенка, должны показывать детям этого самого уебка и говорить: "это - уебок, не будешь есть кашу, станешь таким же..." И ребенок должен знать, что стать уебком - самое худшее, что может произойти.

[^]
safar
4.09.2012 - 00:49
-7

Шутник

Вы меня, конечно, извините, но я всё время поражаюсь, какой долбаёб придумал зебру и приемущество пешеходов.... Точнее, если поток непрерывный, то спору нет... А когда едешь один за три минуты и каждая падла переходит перед тобой дорогу, уверенная в своей правоте и моих тормозах.... Даже по сторонам не смотрят, специально что ли?

[^]
FedorDK
4.09.2012 - 01:03
1

Ярила

Цитата (NIKподчерк2 @ 3.09.2012 - 13:05)
И, на самом деле, не надо сильно гнать на водителя крузака! Все мы под Богом ходим! И ВСЕ делаем ошибки! То что он виноват - ФАКТ! Но, на его месте мог быть любой! На самом деле отвлечься на 5сек от дороги на скорости 70-80 и проехать за это время... сами прикините!
НЕТ! Я его не защищаю, просто не гоните лишнего! Такое м.б. с каждым из нас!

Да если на 5 сек отвлечёшься... тут и 1 сек может быть достаточно... sad.gif
Вообще непонятно что за дорога, а так... вот на пекинке, которая М7 даже со светофором есть место что можешь не увидеть. Там как ехать в сторону МСК недалеко от Владимира поворот на Александров. Я к тому что если на трассе где, то пилишь 10, 50, 200 км, час едешь, 3 часа едешь и вдруг переход - в общем согласен, не зарекайся тут.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.09.2012 - 01:07

[^]
jariv
4.09.2012 - 01:48
2

Весельчак

Цитата (safar @ 4.09.2012 - 01:49)
Вы меня, конечно, извините, но я всё время поражаюсь, какой долбаёб придумал зебру и приемущество пешеходов.... Точнее, если поток непрерывный, то спору нет... А когда едешь один за три минуты и каждая падла переходит перед тобой дорогу, уверенная в своей правоте и моих тормозах.... Даже по сторонам не смотрят, специально что ли?

А на кой *уй тебя извинять, да еще"конечно"?
Ты людей падлами считаешь? ты, мля, меня падлой обзываешь за то, что я соблюдаю ПДД, переходя дорогу там, где это разрешено?
Так посмотри, что про таких, как ты, пишет ГенГеныч аккурат перед твоим безграмотным постом, это тобой ребенка мамочка пугает

[^]
Grey1k
4.09.2012 - 02:45
0

Весельчак

Цитата (RaveII @ 3.09.2012 - 12:36)
moderator.gif Вчера товарищ снял такую лабуду.
И это при том, что трафика плотного не было, и судя по интервалу времени, дистанция до кукурузера (или кто там тот летун) была большущая... В общем, вот так вот.

Размер файла: 5,69 Мб
Продолжительность: 01:58

На крузаке явно не видит ни машин ни людей

[^]
petrento1
4.09.2012 - 03:23
0

Шутник

Грин - Грей Порадовал ! )))))

[^]
mcgowan
4.09.2012 - 06:05
2

Ярила

без лежачих полицейских зебры на таких дорогах рисовать бестолку, ИМХО

[^]
DJPIONEER
4.09.2012 - 06:29
0

Шутник

Да жесть одним словом

[^]
GnomiX
4.09.2012 - 06:40
1

Приколист

есть такие специальные программы, называются видеоредакторы в них можно отрезать "ненужный" кусок видео (а его здесь больше половины), например, я пользуюсь avidemux...

[^]
ligaboss
4.09.2012 - 06:55
1

Хохмач

Меня одного уже долгие годы не перестают удивлять мудаки которые не считают нужным сбрасывать скорость перед пешеходными переходами?

[^]
BorLase
4.09.2012 - 07:15
1

Дважды забаненный

Цитата (mcgowan @ 4.09.2012 - 05:05)
без лежачих полицейских зебры на таких дорогах рисовать бестолку, ИМХО

что самое удивительное, "лежачих полицейских" замечают все без исключения bravo.gif
а вот зебру в упор не видят moderator.gif

[^]
HORRORwin
4.09.2012 - 07:24
0

Шутник

наверно чурка лет 19 на ждипе, еблан

[^]
MIVC
4.09.2012 - 07:38
2

Сверху вижу...

Цитата (safar @ 4.09.2012 - 06:49)
1.Вы меня, конечно, извините, но я всё время поражаюсь, 2.какой долбаёб придумал зебру и приемущество пешеходов.... Точнее, если поток непрерывный, то спору нет... А когда едешь один за три минуты и 3.каждая падла переходит перед тобой дорогу, уверенная в своей правоте и моих тормозах.... Даже по сторонам не смотрят, специально что ли?

1. Хрен тебе.
2. Долбоеб и мудак, это ТЫ
3. Каждый пидор, мнит себя царем
Похрен на "твои тормоза" и педаль газа засунь себе поглубже.
Ты права купил, а мозга не досталось.

[^]
danlosh
4.09.2012 - 09:12
0

Ярила

Цитата (RaveII @ 3.09.2012 - 11:44)
Цитата (greer @ 3.09.2012 - 12:40)
Смотреть с 1:20

читать загловок описание темы smile.gif

а я плюсанул парня, потому как и 40 человек до меня НИХУЯ НЕ УВИДЕЛ этой мелкой невзрачной приписки в конце названия, и чуть не уснул пока экшна дождался....

[^]
danlosh
4.09.2012 - 09:21
0

Ярила

Цитата (JohnSilver @ 3.09.2012 - 11:54)
была такая же тема и у меня, тока я был пешеходом... на зёбре меня с сотоварищами пропустил Санг-Янг, а метров в 100 я увидел старую семеру, которая летела и тормозить не собиралась, короче, когда я услышал визг тормозов, то как кенгуру сиганул обратно на тротуар, удар был не такаой силы, конечно, но на метр джипик вперед пролетел

Не ))) у меня круче было ))) трасса м3 ))) пост ГИБДД на вьезде в тульскую область, километров 80 от москвы, три полосы, гигантский ПОСТ ДПС!!! все три ряда стоят пропуская по переходу ГАИШНИКА!! )))))) и я встал в крайнем левом ряду прям перед зеброй ))) сзади небыло никого ))) со средней полосы выруливает тульский камикадзе и с визгом тормозов бёт меня в зад ))) гаишник чуть не проглотил палочку отскакивая с моего пути, меня за переход вынесло... итог: разбитые ебала пасажиров девятки лётчика, непристёгнутые и пьяные были, жалостливое лицо молодого парня водителя с трясущимися руками и ремонт моей жопы за счёт моего каско, потому как общая стоимость ремонта составила 250 тыс.р. ......... blink.gif

[^]
MariLexx
4.09.2012 - 10:01
1

Шутник

Цитата (Andy1981 @ 3.09.2012 - 12:53)
Ужас...Благо, тот, кто пропускал удар погасил. А так бы снес крузак тетку, и не чихнул (уж коли он стоящую машину не заметил, чего говорить о пешеходах). Ну и еще, мое мнение - не регулируемый пешеходный переход (наземный) на дороге с количеством полос более 2-х - это аццкое распиздяйство и, в некотором роде, геноцид против населения.

Мой брат больше таких пешеходов не пропускает. И не кому не советую. У него прадик черный зат тонирован. Так вот он уже 3-раза за 1 год получается подставил людей. Он останавливается пропустить и какой то придурок объезжает его и сбивает пешеходов. Один раз менты, так те даже не вышли к людям, а просто на своем бобике свалили.

[^]
ГенГеныч
4.09.2012 - 10:06
1

Ярила

Цитата (safar @ 4.09.2012 - 01:49)

По зебре твой ребенок пойдет в школу. Желаю ему не встретить такого водителя.
Скрытый текст
пс права - забрать пожизненно, самого - на психокоррекцию

[^]
grusta
4.09.2012 - 10:50
1

Шутник

Девушка у меня из Петрозаводска, так там за 30-50 метров оттормаживаются перед зеброй если человек даже просто на обочине стоит и только готовится двигаться. Так находился там, привык, приехал домой и понял что по Московсикм правилам зебра это только рисунок на дороге не более.

[^]
Matiass
4.09.2012 - 10:56
0

Ярила

На видео, без комментариев очевидцев, кажется, что пешеходу трындец настал! И это чудо, что только ушиб и ссадина!

[^]
NIKподчерк2
4.09.2012 - 11:07
-2

Шутник

Мдааааааа!!!! Какие все, бл@ть, умные! Простоужоснах! Кричат! Ругают на чем свет стоит! Пральна! Все дибилы! Кроме тебя! Тебя одного! Единственного и неповторимого! Красавчег! ...но стоит НЕЧАЯННО!!!!!! СЛУЧАЙНО оступиться, а это рано или поздно произойдет в той или иной степени! (ну не верю я в святых, которые никогда не делали ошибок, о которых потом жалеть приходится!!!) сразу засовывают свои злостные языки себе в жопу и сопят в две дырки проклиная того, кто выложил видео их ошибки в сеть на чем свет стоит! И хер там с таким рвением и интузазизмом себя оправдывают!

ОДУПЛИТЕСЬ! ЗАДУМАЙТЕСЬ! РАЗДУПЛИТЕСЬ наконец!

Мы в такой стране живем, где рабочий день может быть 14 часов 6-7 дней в неделю и т.п. ДА! Водила проебал! КТО СКАЗАЛ ЧТО ЗАВТРА НЕ ПРОЕБУ Я?! ИЛИ ТЫ! ИЛИ ТВОЙ РОДСТВЕННИК ИЛИ ДРУГ?! Кто сказал что он не наемник и не вынужден что б прокормить свою семью пахать на дядю по 15 часов в сутки (я сейчас о себе, "любимом") так что потом голова варит с трудом? А вы мне дадите другую работу?
Это за УМЫШЛЕННЫЙ выезд на встречку, наезд, создание ДТП, УМЫШЛЕННЫЙ, повторяю! НУЖНО ЛИНЧЕВАТЬ!!!! ОТРЫВАТЬ НОГИ И РУКИ! Когда еблан с наглой рожей вжимает, встраиваясь перед тобой (точнее в тебя!) со встречки со сплошной нужно стрелять в голову не задумываясь! А НЕУМЫШЛЕННЫЕ ошибки да - нужно наказывать, чтоб в следующий раз ДУМАЛ и НЕ ПОВТОРЯЛ, но НУЖНО пытаться ПОНЯТЬ и даже, иногда ПРОСТИТЬ!

Ипать! какие ж все обозленные... а что ж дальше-то будет?

P.S. Извините! Накипело! sad.gif

[^]
popopp
4.09.2012 - 11:42
0

Весельчак

Ну так... скоростная магистраль какая-то, ни знаков пешеходного перехода, ни светофора, только зебра. Машины летят! Это всё-равно что на немецком безлимитном автобане тоже где-то зебру на полотне намалевать!

[^]
commaticus
4.09.2012 - 11:49
1

Тыц

Год назад мне тоже на пешеходном летун в опу вошел =) правда тоннаж машины у меня был круче чем у него и я остался на месте.

Добавлено в 11:53
Цитата (NIKподчерк2 @ 4.09.2012 - 12:07)
голова варит с трудом

Не уверен -- езжай на общественном транспорте, в чем проблема? В том что голова варит с трудом?

Это сообщение отредактировал commaticus - 4.09.2012 - 11:54

[^]
belkaU
4.09.2012 - 12:14
0

Гость

Всегда надо дорогу в нерегулируемых местах, как бы "перебегать", но не в смысле бежать вслепую, а в том смысле, как будто делаешь что-то сложное и противозаконное, чтобы обострились все чувства, чтобы даже стоящая машина вызывала чувство опасности, смотреть по всем сторонам на 500 метров вперед и делать шаг только убедившись, что он не повлечет последствий печальных.

[^]
CrazyPoison
4.09.2012 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Georginia @ 3.09.2012 - 13:23)

Нерегулируемые переходы = ЗЛО!

я вот недавно кружанул около 2000 км по Румынии... Так вот там практически нету регулируемых пешеходных переходов!!! За исключением очень крупных перекрёстков в очень больших городах... Просто стал чел на зебру - все стали!!! Это явление называется КУЛЬТУРА!
А у нас хоть по 10 светофоров ставь - всё равно долбодятел найдётся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29439
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх