2021-ый год.
Новостная лента.
В возрасте 18-ти лет, скончался от (необъяснимой болезни/инфаркта/болезни Келлера, в следствии асептического некроза) Ранее он считался самым сильным ребенком планеты. Это звание ему дали, благодаря титаническим нагрузкам в молодом возрасте, которым его подвергал его отец...
И кстати...
Заголовок "Не каждый взрослый так может", просто глуп, ибо детям гораздо проще справится, ибо соотношение мышечной массы и общего веса несоразмеримы с соотношением взрослого человека.
Помню как-то поставили нас вожатыми в пионерлагере в самый младший отряд (6-7лет) чтоб за тихим часом следили (мне тогда было 13-14лет), ну... в общем мы провалили задание, т.к. были там пара кексов, которые ну никак не хотели спать, ибо не устали.
Мы решили их "устать" и заставили отжиматься по 30 раз. Тотальный фатал наступил в тот момент, когда они попросили еще раз по 50 отжаться, а на весь этот шум, еще и девчонки из своих палат прибежали, которые тоже хотели по 50 раз отжиматься!!!! В общем "тихий час" прошел спокойно, но, млять я охуевал с этих мелких отпрысков, которые всем отрядом (40+ голов) вытворяют нереальные показатели, причем по собственному желанию!
Потом у нас все-же спросили, какого хера, до ужина еще 3 часа, а у меня весь отряд залипает?????
Но это уже другая история
Это сообщение отредактировал Govnyuk - 26.07.2012 - 00:26