Стоп Хам: Длинный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mix68ru
24.07.2012 - 16:33
0
Статус: Offline

механик

Действительно,судя по видео:место достаточно.Какого хрена посреди дороги становиться?Западло к бордюру прижаться?Но сотрудник прокуратуры-любитель чужих трусов вообще убил.Кто такого дибила там держит....

[^]
MadeInMoscow
24.07.2012 - 19:41
-1

Ярила

Браво Стопхам и их защитники (не, дело нужное конечно), но я так понял что акций у ГД не будет, как и ответа.

[^]
Fisher15
24.07.2012 - 21:38
2

Балагур

Любопытно, когда появятся наклейки СтопХам для объективов камер (которыми стопхамовцы по хамски, без разрешения снимают) с надписью - "Мне плевать на всех, я снимаю кого хочу и выкладываю что хочу в интернет". Они наклейку на машину - им в ответ наклейку на объектив фотокамеры...))))

Это сообщение отредактировал Fisher15 - 24.07.2012 - 21:38

[^]
ichbinda
24.07.2012 - 22:41
1

Хохмач

при отсутствии власти и порядка, граждане хотят сами навести порядок. Одни паркуются как мудаки , другие клеят, но разница среди них большая, хорошие мудаки хоть предупреждают плохих мудаков о своих намерениях нарсрать на стекло, в отличии от плохих которые насрать хотели на всех. Но самы большие мудаки это власть, которая срать хотела на тех и на других, Им нужно на морду наклейку клеить " мне влевать на всех, разбирайтесь сами как хотите."

[^]
SlaXx
25.07.2012 - 00:59
-1

Властелин колец

Послушайте. Вот эти последние в ролике - уроды, которые облачены в военную форму, что-нибудь с ними решилось? "Это в интренет пойдет" - это их отрезвило?
А чего с первого буратины сняли штраф? Он, типа, с веснушками? dn.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7570
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх