Как мусульманин должен ходить в туалет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jugo
14.07.2012 - 17:16
1
Статус: Offline

антипаразитист

Цитата (Сканда @ 14.07.2012 - 09:05)
Евреи тоже. lol.gif
"Поведение в туалете

1. Надо приучить себя к отправлению естественных надобностей каждое утро и каждый вечер, так как тело должно быть чистым, чтобы еврей всегда был готов к служению Всевышнему. Тора предостерегает (Ваикра, 11:43): "Не оскверняйте душ ваших", и мудрецы наши объясняют, что этот запрет имеет в виду также того, кто сдерживает отправление естественных надобностей. Кроме того, тот, кто так поступает, наносит вред своему здоровью.

2. Во время отправления естественных надобностей следует проявлять особую стыдливость и скромность. Нельзя обнажать тело больше, чем необходимо - даже если находишься в закрытом помещении и в темноте. Если необходимость заставила отправлять естественные надобности в открытом месте, то лучше всего подойти к забору, большому дереву и т. п. и присесть спиной к нему. Если же находишься в открытом поле, следует сесть так, чтобы лицо было обращено или к югу, или к северу. По возможности следует остерегаться садиться лицом или спиной по направлению к Иерусалиму и Храмовой горе. Однако мочиться можно в любую сторону.

3. Нельзя испражняться в присутствии другого человека. Если поблизости нет дерева или забора, за которым можно скрыться, следует отойти так далеко, чтобы другой человек не увидел обнаженной части вашего тела. Однако мужчине в случае острой необходимости разрешается мочиться даже в людном месте, так как задержка мочеиспускания для него чревата большой опасностью для здоровья. Но если только возможно, ему лучше отойти в сторону.

4. Очень вредно испражняться стоя, и нельзя чрезмерно тужиться. Не следует спешить при отправлении естественных надобностей - прежде, чем выйти из туалета, надо убедиться, что нужды в отправлении естественных надобностей больше нет. Мочась стоя, надо стараться не забрызгать свою одежду и обувь.

5. Находясь в туалете, нельзя думать ни о чем, что связано с Торой. Поэтому лучше всего в это время занять свои мысли деловыми или финансовыми вопросами.

lol.gif
Таки если мене захотелось днём, то чьто делать?!
И чьто я таки должен стидиться наедине с собой в туалете типа соrтиr?! А если жарко и свьежей одьежди таки у мене на следующий час нету? А если я буду без одежди, то в rай не попаду? А если у мене таки не скrомно получается?
И почему таки мене надо искать забоr или деrево? И чьто, для этих целей мене всегда потrебен компас? А если мене в туалете типа соrтиr в голову не идут мисли о финансових вопrосах?

faceoff.gif Духовность... такая духовность... и мысли о "вечном, возвышенном, нематериальном и нетленном"... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Jugo - 14.07.2012 - 18:11

[^]
rusetsky
14.07.2012 - 19:34
3

Весельчак

Тото я и думаю зачем им рулон туалетной бумаги на голове gigi.gif

Это сообщение отредактировал rusetsky - 14.07.2012 - 19:35

Как мусульманин должен ходить в туалет

[^]
ВВладимир
14.07.2012 - 19:47
0

Гость

Как там с пендосовских фильмов переводят, срань господня?(Прости меня, Господи, нахрен ты меня жить оставил после травмы позвоночника?)

[^]
Фунтяус
14.07.2012 - 20:16
1

Приколист

Цитата (winik @ 14.07.2012 - 02:08)
токо не минусите ! кореш проживающий в эмиратах рассказал -

почему арабы так часто моются ??
потому что очень грязные .
почему арабы не едят свинину
потому что своих одноплеменников они убивать не будут .

да и судя по нашему сотрудничеству - (занимаемся ВЭД).
охреневшие от нефти - неандертальцы .

«Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.» Ис. 66:17.

[^]
Vainah
14.07.2012 - 23:26
-1

Шутник

Суннат о котором он говорит это не обязательно, а желательно, хочешь делай хочешь - нет, но делать желательно.
А ТЕМ КТО ПИШЕТ ЯКОБЫ О ДИКАРЯХ, ВЫ ПРОСТО СМЕШНЫ, ЛЮДИ РАЗМАЗЫВАЮЩИЕ БУМАШКАМИ ГАВНО ПО ЖОПЕ, ЧТО_ТО ХОТЯТ СКАЗАТЬ ТЕМ КТО ВОДОЙ ОЧИЩАЕТСЯ ЧТО-ЛИ?

[^]
Сканда
15.07.2012 - 00:37
3

Алаберный

Цитата (Сканда @ 14.07.2012 - 18:35)
Вообще не камнями, песком вроде. Может перевод не правильный?
Как камнем то? Опасно. У гомосеков может и провалиться. lol.gif

Меня минуснувший гомосек, извини, мне так то без разницы, камнем или чем ты там. lol.gif

[^]
kalmar81
15.07.2012 - 00:42
3

Ярила

кстати они и деревья заодно не губят , прикиньте какой лес срубили , чтобы мы жопу вытерли) Не знаю про мусульман , знаю про Индию : там вообще нету туалетной бумаги , только для туристов специально продают , и то ещё найти надо , и их религия тут не при чём , просто забота о природе.

[^]
Сканда
15.07.2012 - 00:44
0

Алаберный

Цитата (slem @ 14.07.2012 - 15:11)
Цитата
ну как уже сказали выше, часть правил - своеобразные "сказки", чтоб научить дикарей гигиене, без знания микромира, анатомии и т.п.

[quote]

и это мы должны уважать как равную нам культуру...

Какую культуру? Для европы ты такая же обизяна, сиречь. дикарь. gigi.gif

[^]
Berdisheff
15.07.2012 - 00:47
1

Юморист

Самое главное, когда отливаешь, главное слово - ну то, что кричат когда подбили танк.

[^]
Agnostic
15.07.2012 - 00:50
0

Юморист

Тема обречена на успех - предвижу продолжение острых дискуссий среди специалистов по данному вопросу shum_lol.gif

[^]
HankVenture
15.07.2012 - 00:53
8

Шутник

Я думал они взрывают дверь и режут трусы кинжалом

[^]
CyRus72
15.07.2012 - 00:53
1

Лорд Русской Бани

Зато я узнал чем муслимский женский туалет отличается от мужского...У меня на стройке(реконструкция офисного здания) пока работали только мужики,то в сортире были бутылки с водой, из под пива, пластиковые..(они это оправдывали всеобщей любовью к чистоте и гигиене,хотя и срали мимо унитаза)как только появились их женщины, в сортире появилось два кирпича(не говно-кирпич керамический,полуторный)... Вобщем женский от мужского у них отличается наличием двух кирпичей)))

[^]
BaTbKAs
15.07.2012 - 02:14
2

Шутник

Ну вообще то молодцы. У них шейх не стыдится культуру прививать. К сожалению наш президент не учит нас и более обычным вещам. Лишь бабки тарит, да дворцы строит. Ну еще пиво изредка перед камерой пьет.

[^]
Emereth
15.07.2012 - 02:28
0

Приколист

Цитата (sense @ 14.07.2012 - 15:05)
Emereth
Цитата
21 век, люди в космос летают...

вчера прикол по евроньюз видел - в России поп с кадилом перед стартом ракету освещал.
Циолковский наверно в гробу перевернулся.

Та да.. на войне в каждйо стране попы освящали свою армию. При чем противники ж зачастую одной и той же веры. biggrin.gif

[^]
vistador
15.07.2012 - 02:39
11

Отец русского телевизора

Цитата (winter75 @ 14.07.2012 - 16:40)
у меня знакомая девочка татарка, у нее бабушка-покойница так рак прямой кишки заработала... зимой, да холодной водой...

Эх, бро... что то ты не так понимаещь...
Рак никак несвязан с подмыванием жопы холодной водой.
У него другие причины.

Это сообщение отредактировал vistador - 15.07.2012 - 02:40

[^]
Tolstoi59
15.07.2012 - 02:43
1

Весельчак

Они бля ссут и тут же дрочат.Насмотрелся в армии на них.Руки от мудей не убирают.У них от этого мозги и сохнут.Вечные пиздостродальцы.

[^]
Emereth
15.07.2012 - 02:52
0

Приколист

разве им можно дрочить? ) А еще они ж обрезанные

[^]
vistador
15.07.2012 - 02:52
4

Отец русского телевизора

Цитата (Jugo @ 14.07.2012 - 01:24)
Ползучий ритаулизм с изобилием приземлённых предписаний (как в исламе и иудаизме) явно от мыслей о душé только удаляет. Какая ещё духовность и нравственность?.. Поклонись так, помочись эдак, одевай тюбетейку/кипу сяк, сядь там, делай столько-то поклонов, режь барана тогда-то и так-то, не ешь свинину... и попадёшь к гуриям.

Бездуховность какая-то. Не религия, а зацикливание на материальном. Не религия, а какое-то расписание для торговца/лавочника/аптекаря/воина/банщика.

Очень понравился коментарий .
Реально - религия для людей, неспособных на духовность. Просто зувуалированные инструкции для безмозглых идиотов, которым нельзя просто сказать, что гигиена - важна.
пс-
Ну ладно... допустим, у них жарко , и если не смыть остатки говна с жопы- то , ПОКА ОН ТАМ БУДЕТ ВСПОМИНАТЬ СУННИТЫ, ВСЯКИЕ МУХИ ЕМУ ТУДА ЛИЧИНОК В ЖОПУ НАСУЮТ... Через пару дней опарыши полезут из штанов....
Тут без всякого Аллаха понятно и коню- ПОДМЫВАТЬСЯ НАДО...
( Я например, без всякого корана, перед сном всегда мою жопу с мылом. Просто из личной потребности)
Но тогда нахуя муслимы нам втирают , что это нужно делать всем и везде, даже на Чукотке, где один срет, а другой отпиливает пилой озябшее говно??

Надо всегда делать поправки на разные условия жизни... Ясное дело, что от свинины они бы там на жаре охуели бы..... Но что-то ни один северный народ не имеет запрета на свинину, ибо без калорийной еды на севере дуба дашь...
как там в одном культовом фильме?? " ТАК ЭТО В ТУРЦИИ, ТАМ - ТЕПЛО" (С)

Это сообщение отредактировал vistador - 15.07.2012 - 02:56

[^]
webanut
15.07.2012 - 09:53
1

Ярила

Любая религия имеет множество ограничений для верующих - ислам не исключение. Я думаю, что и в православии можно найти какую-нибудь процедуру, сложности исполнения которой по правилам религии могут удивиться мусульмане. Но я не думаю, что надо исполнять все предписания строго от и до. Так что на самом деле всё проще. Да и большая часть указаний - для личного же блага, для гигиены.
Но я думаю, что при значительной степени набожности в любой религии будет много ограничений и манипуляций по списку. smile.gif

[^]
MoonPainter
15.07.2012 - 10:14
0

Приколист

Хм...http://chassidus.ru/library/halacha/kitzur_shamir/004.htm
как-то на иудейские заморочки похоже...

[^]
mormegil
15.07.2012 - 10:30
1

Ярила

Вот от этого они в большинстве своем такие бешеные. Изза кучи правил и запретов.
И мозгами не блещут, ибо большая часть памяти уходит на запоминания всех этих сутр, молитв и восхвалений аллаха и места на науку уже не остается

[^]
Shantyman
15.07.2012 - 10:51
1

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 14.07.2012 - 12:58)
Цитата (TinKalatin @ 14.07.2012 - 11:54)
Можете закидать шпалами, но я родился в одной из Среднеазиатских республик

Ага, да... Помню туркменские общественные туалеты: без противогаза не войдешь. cool.gif

Цитата
Он призывает мусульман воспользоваться знаниями, которые были переданы их предками и беречь так высоко ценимую воду.

Он совсем не к этому призывает мусульман, ну да ладно.

А в России в общественных фиалками пахнет!!!

[^]
Shantyman
15.07.2012 - 10:58
-1

Юморист

Цитата (Jugo @ 14.07.2012 - 02:24)
Ползучий ритаулизм с изобилием приземлённых предписаний (как в исламе и иудаизме) явно от мыслей о душé только удаляет. Какая ещё духовность и нравственность?.. Поклонись так, помочись эдак, одевай тюбетейку/кипу сяк, сядь там, делай столько-то поклонов, режь барана тогда-то и так-то, не ешь свинину... и попадёшь к гуриям.

Мюсюльманам
вина хорошего даже и бокала нельзя, зато гашиш и какой прочий затуманивающий напрочь мозги дурман можно.
Язычеством, базаром и наркопритоном отдаёт каким-то.

Бездуховность какая-то. Не религия, а зацикливание на материальном. Не религия, а какое-то расписание для торговца/лавочника/аптекаря/воина/банщика.

P.S. А взгляд-то, а взгляд-то какой "заботливо-добрый"... Прямо как у Бен Ладена или Хаттаба.

Что ты об этом знаешь? "Бездуховность"! Духовность у них гоораздо сильнее развита, чем у тебя и тебе подобных! Знаток блять! Учи мат часть умник, а лучше промолчать, за умного проканаешь!

[^]
VicV
15.07.2012 - 11:00
0

Ярила

Обычная инструкция как посрать покакать в тех климатических условиях.

И все приплели к религии... ппц, мозги засрали дальше некуда...

Сплошная обрядность.

Аллах не создал людей такими какие они есть?
Людей заставляют думать что они ничтожества и грязны - страх!! Человек управляем только тогда , когда боится. И его нужно держать постоянно в страхе: голод, война, терроризм, озоновые дыры, спид, гнев божий, грязная жопа, озоновые дыры....

Это сообщение отредактировал VicV - 15.07.2012 - 11:01

[^]
VicV
15.07.2012 - 11:07
0

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 14.07.2012 - 10:54)
Можете закидать шпалами, но я родился в одной из Среднеазиатских республик, и самым ценным, особенно в пустынях являлась и является ВОДА, которую мы все льем не задумываясь. И каждый литр там ценится на вес золота. Поэтому в течение столетий люди изобретали способы оставаться чистыми без использования воды. Ведь этот священнослужитель не призывает нас бросить все и начать использовать камни и глину. Он призывает мусульман воспользоваться знаниями, которые были переданы их предками и беречь так высоко ценимую воду.
И ритуалы эти направлены прежде всего на то, чтобы люди создавали вокруг себя порядок и не расходовали природные ресурсы, которых остается с каждым днем все меньше и меньше.
Мусульмане очень умные и бережливые люди, поэтому и мы также должны относиться к своей природе и природным богатствам.
P.S. Сам русский, но в мусульманской среде уважаю например их фанатичное отношение и любовь к родителям, да и вообще старшим. И мы должны у них это перенять.

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Ну не в тему ж ты написал.

То какие они люди - это одно - и это приветствуется. Но как засрали им мозги жоповытиранием с чтением правил... Или никто не видит что происходит?

Вся духовность сводится к куче правил и действий - человек не свододен ни в выборе ни в действиях.

Повторюсь - то что рассказывать как мыть попу - это инструкция которую лучше не нарушать - ни заразы ни пробем не будет. А вот приписывать к отхожему месту духовный смысл - это держать тебя в узде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61029
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх