Как мусульманин должен ходить в туалет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurkurkur
15.07.2012 - 11:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (CyRus72 @ 15.07.2012 - 00:53)
...как только появились их женщины, в сортире появилось два кирпича(не говно-кирпич керамический,полуторный)...

Эээ... а для чего кирпич, стесняюсь спросить blink.gif

[^]
goodwind
15.07.2012 - 11:30
1

духовный фаллос

Цитата (kurkurkur @ 15.07.2012 - 14:11)
Цитата (CyRus72 @ 15.07.2012 - 00:53)
...как только появились их женщины, в сортире появилось два кирпича(не говно-кирпич керамический,полуторный)...

Эээ... а для чего кирпич, стесняюсь спросить blink.gif

Подтираться gigi.gif

[^]
4elabaka
15.07.2012 - 11:34
1

і швець, і кравець

Цитата (Shantyman @ 15.07.2012 - 10:58)
Цитата (Jugo @ 14.07.2012 - 02:24)
Ползучий ритаулизм с изобилием приземлённых предписаний (как в исламе и иудаизме) явно от мыслей о душé только удаляет. Какая ещё духовность и нравственность?.. Поклонись так, помочись эдак, одевай тюбетейку/кипу сяк, сядь там, делай столько-то поклонов, режь барана тогда-то и так-то, не ешь свинину... и попадёшь к гуриям.

Мюсюльманам
вина хорошего даже и бокала нельзя, зато гашиш и какой прочий затуманивающий напрочь мозги дурман можно.
Язычеством, базаром и наркопритоном отдаёт каким-то.

Бездуховность какая-то. Не религия, а зацикливание на материальном. Не религия, а какое-то расписание для торговца/лавочника/аптекаря/воина/банщика.

P.S. А взгляд-то, а взгляд-то какой "заботливо-добрый"... Прямо как у Бен Ладена или Хаттаба.

Что ты об этом знаешь? "Бездуховность"! Духовность у них гоораздо сильнее развита, чем у тебя и тебе подобных! Знаток блять! Учи мат часть умник, а лучше промолчать, за умного проканаешь!

Скажи честно, ты тоже эти правила соблюдаешь, о которых шейх докладывает?

По содержанию ролика:
1. Какая мерзость. Досмотрел до конца, сдерживая рвотные позывы. Брезгливо даже думать о таком, а они целую видеоинструкцию записали. Зачем?
2. В ролике есть противоречие, что смотреть на собственные испражнения нельзя, и вместе с тем, нужно всё после себя смыть, чтобы другим не было противно. В таком случае, как оценить качество уборки после себя? Не понятно.
3. Нужно ему подружиться с Малышевой. Из такого дуэта может получится новый формат передачи Здоровье.

[^]
truestorybro
15.07.2012 - 11:39
-1

The catcher in the rye

Цитата
Обычная инструкция как посрать покакать в тех климатических условиях.

иудаизм тоже вышел из тех же климатических условий, но в нем нет и в помине такого туалетного этикета. Единственное предписание - всегда мыть руки перед едой, что имеет смысл для всех климатических условий.

[^]
Гыгыч
15.07.2012 - 11:41
0

Шутник

Чтоб я так жил

[^]
TinKalatin
15.07.2012 - 11:57
2

Ярила

[QUOTE]Ага, да... Помню туркменские общественные туалеты: без противогаза не войдешь.[QUOTE]
Ну так Туркмения это бывшая Советская Республика. А в туалетах других республик, или стран, если не лить тонны воды, что исключительно фиалками пахнет? Во всех отхожих типа СОРТИР всегда стоит вонь.

[QUOTE]Он совсем не к этому призывает мусульман, ну да ладно.[QUOTE]
Он призывает к порядку, а уже из порядка происходит все остальное. Зри чуть дальше чем можешь.

[^]
slesarlekalchik
15.07.2012 - 12:05
4

Шутник

А в будущем, если верить фильму "Разрушитель", будут использовать ракушки

[^]
Tum
15.07.2012 - 12:11
1

Ярила

Вот чего я реально отсюда вынес, так это заходишь в сортир с левой ноги, выходишь с правой, левую руку мусульманину не пожимаешь, а лучше вообще никакаую, может он левша!

[^]
alfastalker
15.07.2012 - 12:26
5

INQUISITOR

В начале 90-х около года прожил в Азербайджане. В Мир-Башире.
Поехал один раз в аул. Там у тети ученики жили. Она им дополнительные уроки проводила - тупые были.
Так вот. Пока моя родственница объясняла, чем существительное отличается от прилагательного, я решил погулять по аулу. Зашел в общественный туалет - аул большой был, более 2 тысяч населения.
И жесть! Оказалось, что мусульмане, в отсутствии воды, задницу подтирают толстой верёвкой. Да, весит с потолка свитый шнур. Правоверный посрал, затем обколотил верёвку об стенку сартира от чужих каловых масс, пропустил её между ног и возвратно-поступательными движениями чистит анус.
Я был в шоке!

[^]
mutalipov
15.07.2012 - 12:41
3

МОРЕ В УФЕ

Кесарю кесарево, а Богу Богово. Когда ты едешь в машине, не задумываешся о том, какие педали жать. У человека воспитанного в такой обстановке, все происходит на атомате. И если такое положение вещей, помогает быть в чистоте и соблюдать гигиену человеку, я лично ни чего против него не имею. А в ответах, я увидел больше негатива на религиозной почве. Понимаю какими "муслимами" это вызвано. Бог он един, все мы придем к одному богу! И ношение нательного крестика или полумесяца на груди, не говорит о том, что ты с богом, пока не примешь его в своим сердцем.

Добавлено в 12:47
Цитата (Tum @ 15.07.2012 - 15:11)
Вот чего я реально отсюда вынес, так это заходишь в сортир с левой ноги, выходишь с правой, левую руку мусульманину не пожимаешь, а лучше вообще никакаую, может он левша!

У мусульман считается, левая сторона для грязи, правая для чистоты. Во даже выражение вспомнил "Сходить налево" - измена, что по сути грехом является.

[^]
TabletkaTeam
15.07.2012 - 13:08
0

Голос ЯП-а

Сплошной геморрой...

[^]
evseich
15.07.2012 - 13:29
4

sapienti sat

Может быть все дело в форме головы?

[^]
pasha123
15.07.2012 - 14:01
2

Шутник

Без наддстроек типа салями-вусалями, ктоб спорил, жопу надо мыть, но нафига под это божественное начало подкладывать. Тут на днях талибы прививки делать запретили, тоже навено глубокая идиология заложена.

[^]
4elabaka
15.07.2012 - 15:40
0

і швець, і кравець

Цитата (mutalipov @ 15.07.2012 - 12:41)
Бог он един, все мы придем к одному богу!

В то время, когда Иисус рассказывал о любви во имя Бога к ближнему в Карфагене (тот самый, который должен быть разрушен) приносили в жертву Ваалу детей. Посему скажу тебе так: у нас с тобой Бог, брат мусульманин, не един. Лучше, давай договоримся: у вас - свой Бог, у нас - свой.

[^]
CnuHorpbI3
15.07.2012 - 15:51
1

Приколист

феерическая поебень. Все эта ахинея заменяется элементарными правилами гигиены.
И да... если они все такие будут чистоплюи херовы, кто у них очки то чистить будет?

[^]
Reun
15.07.2012 - 15:53
2

Ярила

Цитата (4elabaka @ 15.07.2012 - 16:40)
Цитата (mutalipov @ 15.07.2012 - 12:41)
Бог он един, все мы придем к одному богу!

В то время, когда Иисус рассказывал о любви во имя Бога к ближнему в Карфагене (тот самый, который должен быть разрушен) приносили в жертву Ваалу детей. Посему скажу тебе так: у нас с тобой Бог, брат мусульманин, не един. Лучше, давай договоримся: у вас - свой Бог, у нас - свой.

А причем тут Ислам? Ислам появился в 7 веке н.э. Так, что Карфаген к нему не имеет никакого отношения.
Я вообще удивляюсь как люди не знающие элементарных вещей размышляют о них.
Ислам между прочим не отрицает Библию и Тору, а считается, что Коран продолжение этих книг.
Иисуса мусульмане почитают как пророка Ису.

[^]
winter75
15.07.2012 - 15:55
0

Ярила

как мусульманин должен ходить в туалет? Ногами, ногами ходить....)))))

[^]
ILoveEMO
15.07.2012 - 16:11
1

Ярила

смотри, мимо унитаза не насри, а то вообще в рай никогда не попадешь moral.gif

[^]
semen404
15.07.2012 - 16:12
0

Приколист

я конечно атеист и мне пофиг на вероисповедание других людей...но этих черножопых обезьян надо выжечь с лица планеты. в крайнем случае оставить жить, но только в резервациях и на урановых рудниках

[^]
mrnik
15.07.2012 - 16:15
0

Весельчак

Цитата
я конечно атеист и мне пофиг на вероисповедание других людей...но этих черножопых обезьян надо выжечь с лица планеты. в крайнем случае оставить жить, но только в резервациях и на урановых рудниках

В принципе я согласен,но всё дело в том,что они так же думают

[^]
4elabaka
15.07.2012 - 16:24
0

і швець, і кравець

Цитата (Reun @ 15.07.2012 - 15:53)
Я вообще удивляюсь как люди не знающие элементарных вещей размышляют о них.

Я бы тоже не хотел, чтобы у твоих слов было продолжение. Sapientis sat Договорились?

У нас был такой священник Даниил Сысоев. Он принимал вызов от исламских общин подискутировать о Библии и Коране (см. youtube.com) и всякий раз братьям мусульманам не хватало аргументов чтобы опровергнуть тезис отца Даниила о том, что Магомед - лжепророк (будут опровержения - стенограмму в студию) В конце концов аргумент нашёлся. Отца Даниила просто застрелили. Ну, вот как с братьями мусульманами общаться? Снимайте, лучше передачи про туалеты. Мне, например, было брезгливо, но интересно узнать из ролика чем дышит ислам сегодня.

p.s. Пример с Карфагеном я для яркости привёл, чтобы на историю ислама ненароком не той ногой не наступить.

[^]
Donson
15.07.2012 - 16:32
0

Муамарист

Цитата (dkbn @ 14.07.2012 - 04:01)
Некоторые правила логично оправдываются элементарной гигиеной в условиях жаркого климата с лимитом воды и отсутствием дезинфекции. Шайтаны в отхожем месте - бактерии, которые на густой жаре размножаются со страшной силой

Все правильно сказал. Туалет для того чтобы срать. и сцать. А не фотаццо трахаццо курить песдеть и прочее прочее что многие любят там делать... shit.gif

[^]
Reun
15.07.2012 - 16:38
3

Ярила

4elabaka
Знаете как по мне это не сусветная глупость пытаться доказать, что одна из религий самая правильная. Тем более для теолога. Люди просто верят. Верят в Бога, в Аллаха, в Будду и есть еще очень много религий. И все они по своему верны, так как они все учат в первую очередь добру. Зачем смешивать другую религию с грязью? Это по Вашему достойно? Зачем доказывать мусульманам, что пророк Муххамед лжепророк? Это все равно, что доказывать христьянам, что Иисуса вообще не было.
Все это идет от чувства самовлюбленности, гордливости и попытке доказать, что он самый умный. И не одна религия эти чувства не привествует

[^]
Школьница
15.07.2012 - 16:54
1

البنت ساذج

Профилактика запоров и геморроя в чистом виде!
просто, элегантно, легко!

[^]
CnuHorpbI3
15.07.2012 - 17:00
0

Приколист

Цитата
но этих черножопых обезьян надо выжечь с лица планеты. в крайнем случае оставить жить, но только в резервациях и на урановых рудниках

выжечь надо сионизм, или как их там называет хрень тв - иллюминаты, тайное правительство и тп. Вот тогда мы все заживем тихо, мирно и спокойно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61027
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх