Данное видео снимал я, а автор темы у меня его мягко говоря позаимствовал и залил сюда. Вот с моего канала на тытрубе -
А теперь с целью ответа на накопившиеся вопросы в теме распишу-ка ситуацию поподробнее:
Дело было 02.07.2012 в Москве по адресу ул. Вешняковская д.22 корпус 2, стандартная девятиэтажка. Мужик в трусах и розовой футболке сидел на балконе 8-го этажа, подстелив себе для удобства какую-то куртку. Вроде как он хотел спрыгнуть потому что его бросила подружка. Более получаса он сидел в таком положении и с завидным упорством орал "не трожте мой паспорт блять", что напомнило интересную личность (помните "Запили мне дверь!"). Там были 2 пожарных машины, 2 полицейских, скорая и машина МЧС. Сами понимаете что шухер был наведен неслабый и собралась большая толпа зевак. Вначале все перестремались, но потом над ним ржали даже дети, разве что какая-то истеричная баба иногда выкрикивала "не делай этого а то попадешь в ад!". За 10 минут до развязки на крыше появились несколько сотрудников МЧС, один из них одел страховку а другие его аккуратно спускали. Потом тот минуты 3 выжидал удачный момент ну и вломил этому мужику как следует, попутно размудохав половину балкона. Из-за несовершенства моего девайса этого не слышно, а так был нехилый звон бьющегося стекла. Балкон до сих пор так и остался полураздолбаным. Когда его повинтили, народ ломанулся на противоположную сторону дома - смотреть как его будут выводить. Я ждал еще полчаса но так и не дождался сего момента. Пока я ждал, появился корреспондент рен-тв и стал брать интервью у каких-то бабулек, которые ничего и не видели. Я к нему подошел и дал ссылку на свой канал на ютубе, пообещав поскорее туда залить свое видео. Потом это видео показали в тот же день в 22:00 в передаче "Экстренный вызов" в репортаже про этого мужика, его там еще в скорую засунули и видимо повезли в дурку. Интересно было бы нарыть этот выпуск.