Спасение при попытке самоубийства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreammag
4.07.2012 - 02:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Djjejefee @ 2.07.2012 - 20:35)
С этого ракурса не понятно сколько там этажей. Если это третий этажто какое-то смешное самоубийство.

Это же панельный дом. Скорее всего там 5 этажей всего. И да, если внизу асфальт, и поциент при приземлении треснеться об него бошкой, то будет адово гуро с кровищей из головы и моском.

[^]
Zagus
4.07.2012 - 11:43
0

Шутник

Приветствую!
Сразу вспомнился старый рассказ, автора которого к сожалению не помню:
Несостоявшийся самоубийца

К сожалению не знаю как выкладывать текст в спойлеры. Если кому не лень, напишите в личку.

[^]
privetus
4.07.2012 - 15:50
0

Приколист

Вот человек реально делает свою работу! Почет и Уважение!

[^]
superroma5
11.08.2012 - 19:10
0

Шутник

Данное видео снимал я, а автор темы у меня его мягко говоря позаимствовал и залил сюда. Вот с моего канала на тытрубе -

А теперь с целью ответа на накопившиеся вопросы в теме распишу-ка ситуацию поподробнее:
Дело было 02.07.2012 в Москве по адресу ул. Вешняковская д.22 корпус 2, стандартная девятиэтажка. Мужик в трусах и розовой футболке сидел на балконе 8-го этажа, подстелив себе для удобства какую-то куртку. Вроде как он хотел спрыгнуть потому что его бросила подружка. Более получаса он сидел в таком положении и с завидным упорством орал "не трожте мой паспорт блять", что напомнило интересную личность (помните "Запили мне дверь!"). Там были 2 пожарных машины, 2 полицейских, скорая и машина МЧС. Сами понимаете что шухер был наведен неслабый и собралась большая толпа зевак. Вначале все перестремались, но потом над ним ржали даже дети, разве что какая-то истеричная баба иногда выкрикивала "не делай этого а то попадешь в ад!". За 10 минут до развязки на крыше появились несколько сотрудников МЧС, один из них одел страховку а другие его аккуратно спускали. Потом тот минуты 3 выжидал удачный момент ну и вломил этому мужику как следует, попутно размудохав половину балкона. Из-за несовершенства моего девайса этого не слышно, а так был нехилый звон бьющегося стекла. Балкон до сих пор так и остался полураздолбаным. Когда его повинтили, народ ломанулся на противоположную сторону дома - смотреть как его будут выводить. Я ждал еще полчаса но так и не дождался сего момента. Пока я ждал, появился корреспондент рен-тв и стал брать интервью у каких-то бабулек, которые ничего и не видели. Я к нему подошел и дал ссылку на свой канал на ютубе, пообещав поскорее туда залить свое видео. Потом это видео показали в тот же день в 22:00 в передаче "Экстренный вызов" в репортаже про этого мужика, его там еще в скорую засунули и видимо повезли в дурку. Интересно было бы нарыть этот выпуск.

[^]
superroma5
12.08.2012 - 23:59
-1

Шутник

Вот кстати и выпуск - http://www.rutelek.com/mf/99585963/Ekstrennyj-vyzov-112

[^]
superroma5
13.08.2012 - 14:00
-1

Шутник

Вот фрагмент тв-передачи с моим видео -

[^]
Kiskanen
13.08.2012 - 14:07
0

Ярила

Я думал он его/ее в челюсть ушатает

[^]
superroma5
14.08.2012 - 22:12
-1

Шутник

Это ты про кого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27405
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх