Спасение при попытке самоубийства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoMih
3.07.2012 - 11:11
1
Статус: Offline

Ярила

я тоже так люблю пяный с сигареткой посидет на восьмом этаже, меня тоже так надо жоско спасать?

[^]
Nimferus
3.07.2012 - 11:59
0

Приколист

Красавцы они все таки наши спасатели,работа у них конечно ппц)

[^]
diskeyn
3.07.2012 - 12:04
1

Шутник

Цитата (4enoJIuHo @ 2.07.2012 - 19:33)
Спасателей жалко!Из-за таких дибилов они должны своей жизнью рисковать...

Их разве заставляют? Сами пошли в учебку, сами это делают. За что огромный им респект!

[^]
Korney
3.07.2012 - 13:08
0

Балагур

Никогда непонимал зачем таких дыбылов спасать? Своя жизнь - хотят пусть дохнут, хотят пусть в жопу долбятся.

[^]
Reject
3.07.2012 - 13:14
1

внезапно

Цитата (няшко @ 2.07.2012 - 21:20)
А зачем спасать и лечить? Если я захочу помереть то пусть идут все в жопу, но я это сделаю smile.gif

Чаще всего "самоубийы" пытаются покончить с собой,только для привлечения внимания.Они своим поступком просят помощи,странно что ты этого не поняла,ведь это самая настоящая женская логика.

[^]
Мотопедист
3.07.2012 - 13:39
0

Шутник

Цитата (frant @ 2.07.2012 - 20:37)
Все попытки соицида надо лечить в психушке.

Какая интересная мысль - соицид! Это нечто среднее между соитием и суицидом?

[^]
Kriogen59
3.07.2012 - 14:49
1

Юморист

Настоящий самоубийца-суицыдник кончает с жизнью по-тихому и всего 1 раз!

[^]
finsbury3
3.07.2012 - 14:56
1

Балагур

а какой то идиот кричит снизу "Вон он спасатель смотрите он всех спасет" . дебилов еще на земле много осталось

[^]
CHIPPER3D
3.07.2012 - 15:08
0

Ярила

Нет равных на глобусе Нашим Русским Спасателям!!!

[^]
DrugNelsona
3.07.2012 - 18:04
1

Приколист

Проект МЧС РОССИИ ( Мы Чистим Снег, Моем Чистим Стираем) закрыт. Все спасатели относятся только к городу,району,области и не имеют отношения к МЧС больше. Есть непонятный распиаренный центроспас,сотрудники и руководство куйней занимаются по заграницам, а наши граждане пусть гибнут,вот такие дела.
У спасателей за пределом МКАД зарплата 4600-5100 рублей,работают только на собственном интузиазме,фанатики,они и снарягу,форму покупают за собственные деньги практически.

[^]
CarpeDiem
3.07.2012 - 18:06
0

Юморист

ахаха, клёво он подкрался, охотник))) а по поводу "самоубийцы" - самоубийцы тихо сами с собою вешаются\прыгают\убиваются кароче, а это истеричка шантажистка, хоть и пацан. У меня корешу, ещё в пионерском лагере тёлка сказала, что прыгнет с крыши, если он к ней не вернётся - тот пообещал ни в коем случае не пропустить столь феерическое зрелище и позвать друзей, попросив заранее уточнить время и место..чот передумала она прыгать)))

[^]
bullldo
3.07.2012 - 18:19
0

Ярила

На принудительные работы в шахты, к нам, на Донбас, сразу жить захотят.
Был случай, даже тут выкладывался репортаж, спасатель вот за таким вот мудаком кинулся в окно, без страховки, а тот его за собой утянул.

вот, собственно, нашел новость
Цитата
Львов, Январь 21 (Новый Регион, Дмитрий Орлов) – Работник скорой помощи погиб во Львове, пытаясь спасти самоубийцу, сообщили в отделе общественных связей ГУМВД во Львовской области.
По данным милиции, в воскресенье, 20 января, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на улице Замарстиновской мужчина намерен выпрыгнуть из окна многоэтажного дома.
Милиционеры, прибывшие на место события, пытались поговорить с мужчиной, стоявшим в окне на лестничной клетке между 9 и 10 этажами. Но он наотрез отказался входить в контакт с милиционерами. Тогда с ним попробовали поговорить работники скорой помощи.
Во время разговора мужчина все-таки прыгнул из окна. 57-летний работник скорой помощи, находившийся ближе всех к нему, попытался спасти самоубийцу, схватив его. Но не удержал равновесия и вместе с неизвестным выпал из окна 9 этажа. Оба мужчины погибли от полученных травм на месте.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/incidents/159810.html

Это сообщение отредактировал bullldo - 3.07.2012 - 18:25

[^]
GoodDayOnly4you
3.07.2012 - 18:37
0

- = : [ ]

Цитата (CarpeDiem @ 3.07.2012 - 18:06)
ахаха, клёво он подкрался, охотник))) а по поводу "самоубийцы" - самоубийцы тихо сами с собою вешаются\прыгают\убиваются кароче, а это истеричка шантажистка, хоть и пацан. У меня корешу, ещё в пионерском лагере тёлка сказала, что прыгнет с крыши, если он к ней не вернётся - тот пообещал ни в коем случае не пропустить столь феерическое зрелище и позвать друзей, попросив заранее уточнить время и место..чот передумала она прыгать)))

Да, тебе смешно потому что всё обошлось, а у меня друг так прыгнул с крыши из-за девушки, прям у неё на глазах когда она ночью возвращалась домой, вот и встретила его, по пятки в тазу. И пацан был клёвый и не глупый, весь район его знал, просто набухался и сдержал слово. А вот так бы спасли, отрезвел и понял бы что это глупо.

Это сообщение отредактировал GoodDayOnly4you - 3.07.2012 - 18:47

[^]
Primus525
3.07.2012 - 19:04
0

Ярила

Какое нахуй самоубийство, четвертый этаж...

Надо было в другую сторону дернуть, чтоб людей от дела не отрывали.

[^]
Ancifero
3.07.2012 - 19:12
0

Продам гараж

нахуй? не хочет, как хочет.

[^]
CarpeDiem
3.07.2012 - 19:25
0

Юморист

Цитата (GoodDayOnly4you @ 3.07.2012 - 18:37)

Да, тебе смешно потому что всё обошлось, а у меня друг так прыгнул с крыши из-за девушки, прям у неё на глазах когда она ночью возвращалась домой, вот и встретила его, по пятки в тазу. И пацан был клёвый и не глупый, весь район его знал, просто набухался и сдержал слово. А вот так бы спасли, отрезвел и понял бы что это глупо.

не глупый говоришь? а обещание он ей это тоже бухой давал? да и вообще в каком бы состоянии не совершил такой поступок, имхо полный долбоёб. (любой селф киллер, а не только кореш твой). ну нету в жизни такой проблемы из-за которой её стоит по собственной воле заканчивать ( он же не пожертвовал жизнью бросившись под нож маньяка, занесённый над ней ) . У меня 1 друг года полтора с тёлкой жил на ёё условиях ( с друзьями ни-ни, шаг вправо, шаг влево - расстрел ), потому что как только посылал её нахуй она грозилась покончить с собой. До бреда прям, сидим пиво пьём, звонок - если сейчас же домой не поедешь - найдёшь меня холодной))) Я ему сколько раз говорил - забей ты на неё хуй, а в ответ " а вдруг правда??" ДА И ХУЙ С НЕЙ БЛЕАТЬ!!! Ну если мозга нет, не твои это проблемы, пускай вешается, хуле всю жизнь дуру эту терпеть чтоль. В итоге он таки свалил, а эта мразь, конечно, обещание не сдержала - а сдержала бы, только мир бы лучше стал, такая сууууука!!! moderator.gif

[^]
artemkakh
3.07.2012 - 19:41
0

Шутник

Красавчик, респект ему и уважуха, но стоило ли? =(

[^]
HawaiiFM
3.07.2012 - 20:43
0

Приколист

браво!
мужская профессия!

[^]
zhaanett
3.07.2012 - 20:54
0

Приколист

хотела бы убиться - убилась бы. а это понты просто. рисовалась типа.нахер таких спасать вообще? ну фик с ней - один черт в психушку и залечат.

[^]
mza2009
3.07.2012 - 20:54
0

Балагур

Нахуя на долбоёбов время и средства тратить, лучше лишний раз животное какое нибуть спасти.

[^]
GoodDayOnly4you
3.07.2012 - 20:59
1

- = : [ ]

не глупый говоришь? а обещание он ей это тоже бухой давал? да и вообще в каком бы состоянии не совершил такой поступок, имхо полный долбоёб. (любой селф киллер, а не только кореш твой). ну нету в жизни такой проблемы из-за которой её стоит по собственной воле заканчивать ( он же не пожертвовал жизнью бросившись под нож маньяка, занесённый над ней ) . У меня 1 друг года полтора с тёлкой жил на ёё условиях ( с друзьями ни-ни, шаг вправо, шаг влево - расстрел ), потому что как только посылал её нахуй она грозилась покончить с собой. До бреда прям, сидим пиво пьём, звонок - если сейчас же домой не поедешь - найдёшь меня холодной))) Я ему сколько раз говорил - забей ты на неё хуй, а в ответ " а вдруг правда??" ДА И ХУЙ С НЕЙ БЛЕАТЬ!!! Ну если мозга нет, не твои это проблемы, пускай вешается, хуле всю жизнь дуру эту терпеть чтоль. В итоге он таки свалил, а эта мразь, конечно, обещание не сдержала - а сдержала бы, только мир бы лучше стал, такая сууууука!!! moderator.gif

Да я не знаю, давал ли он там обещание или нет, ныл он ей или нет, никто не знает, я сказал образно, ответив на предыдущий пост, тем самым хотел ответить на все вопросы в топике насчёт "нужно ли спасателям спасать?", имея ввиду, что иногда, человек слишком узко мыслит в такие моменты, а в алкогольном опьянении естественно ещё хуже, когда человек не собирается делать показательное выступление перед публикой, дабы на него обратили внимание, просто увидел как она расходилась с новым ухажером, психологический срыв, не выдержал и сделал это, и не было у него времени подумать сколько прекрасного будет дальше в жизни, и не думал в этот момент, что он встретит девушку ещё лучше, не каждый сам себе психолог, а если бы кто-нибудь был рядом и поговорил (отговорил), после чего его бы отпустило и возможно бы и исход был другой. Я знаю к чему ты клонишь и знаю таких людей, которые просто вешаются на шею, заявляют что они беременны и всякий бред лишь бы не ушёл. Но вот иногда и по другому, просто сделал и всё. И я был бы рад, если бы вы их называли хоть тысячу раз долбаебами, но после того как их спасали.
Или другой случай, так же из-за девушки, ушла она от него, тоже в нахераченном состоянии разбил бутылку и разрезал вены, хлестать начало, другая знакомая его увидела и сразу в психушку начала набирать, так он так испугался психушки что сразу же сам вылечился и больше не делал таких глупостей )) Это простой пример, когда человек в срыве узко мыслит, как рычажок на тумблере, из одного положения в другое.

Это сообщение отредактировал GoodDayOnly4you - 3.07.2012 - 21:41

[^]
mix68ru
3.07.2012 - 21:22
0

механик

Мчсник как выскочит!Сразу и не понял как он там держится.

[^]
killa211
3.07.2012 - 21:25
1

Шутник

Чем больше самоубийц, тем их меньше.

[^]
CarpeDiem
3.07.2012 - 22:24
1

Юморист

Цитата (GoodDayOnly4you @ 3.07.2012 - 20:59)

Да я не знаю, давал ли он там обещание или нет, ныл он ей или нет, никто не знает, я сказал образно, ответив на предыдущий пост, тем самым хотел ответить на все вопросы в топике насчёт "нужно ли спасателям спасать?", имея ввиду, что иногда, человек слишком узко мыслит в такие моменты, а в алкогольном опьянении естественно ещё хуже, когда человек не собирается делать показательное выступление перед публикой, дабы на него обратили внимание, просто увидел как она расходилась с новым ухажером, психологический срыв, не выдержал и сделал это, и не было у него времени подумать сколько прекрасного будет дальше в жизни, и не думал в этот момент, что он встретит девушку ещё лучше, не каждый сам себе психолог, а если бы кто-нибудь был рядом и поговорил (отговорил), после чего его бы отпустило и возможно бы и исход был другой. Я знаю к чему ты клонишь и знаю таких людей, которые просто вешаются на шею, заявляют что они беременны и всякий бред лишь бы не ушёл. Но вот иногда и по другому, просто сделал и всё. И я был бы рад, если бы вы их называли хоть тысячу раз долбаебами, но после того как их спасали.
Или другой случай, так же из-за девушки, ушла она от него, тоже в нахераченном состоянии разбил бутылку и разрезал вены, хлестать начало, другая знакомая его увидела и сразу в психушку начала набирать, так он так испугался психушки что сразу же сам вылечился и больше не делал таких глупостей )) Это простой пример, когда человек в срыве узко мыслит, как рычажок на тумблере, из одного положения в другое.

Я понял твою мысль, амиго. Частично согласен. Частично, потому, что ну ваще не могу представить, как такая мысль в голову приходит в принципе. Значит долбоебизм по дефолту заложен)) Ну наверное да, таких людей надо "лечить" ( не в дурке, а дружескими советами). Ну а "убежденные" самоубийцы пускай сигают, хуле, их право. Пис! agree.gif

[^]
Slajd
4.07.2012 - 01:09
0

Весельчак

Не буду тут, как многие, пиздеть (а я абсолютно уверен, что 95% говорящих, что никогда не думали о суициде - что это "выход" - нагло и очень не по-мужски пиздят, пытаясь выглядеть "мачами"), я когда-то в юности тоже думал, как я вдруг такой грусный убьюся и всем станет лучче, а мне станет приятнее, что меня пожалеют и осознают, каким я был прекрасным чюваком. Будут рыдать - я очень на это надеялся, - а я буду свысока на них смотреть и думать: "Ага, суки! Не ценили - вот вам всем!".

Но потом, видимо повзрослев, понял, что это тупо. Себя надо любить.

Уверен, что самоубийство имеет место быть как развязка для очень узкого круга ситуаций, как то:
1) "проворовавшийся полковник Собственной Безопасности, по вине которого погибли или сильно пострадали другие люди" - в кавычках, потому как это - собирательный образ. Если у человека есть совесть - он не сможет с этим жить.
Как пример - ритуальное самоубийство самурая.
2) смертельная болезнь,доставляющая чудовищные страдания и больному и его близким.
3) еще что-то, что я не могу придумать, потому что это слишком сложно для понимания...

Когда тут (и не только) кричат: "долбоеб", "хочешь, так прыгай", - и в таком духе, могу согласиться. Есть люди, которым жить не стоит и нечего их удерживать. Есть, кому - это опять же мое сугубое имхо - прямо противопоказано жить, например, как та тварь, которая детишек с балкона выбросила - лучше б сама нырнула.

Но есть одно "но": близкие люди. Пока не касается тебя самого - можно кричать, что угодно. Когда твой близкий человек попал в такую ситуацию - лучше пусть спасут, а потом уже остальное: "по ебалу", "в психушку" и т.д. и т.п.

И еще, чтоб все точки над И расставить: очень жаль, когда погибают сами спасатели. Но иногда, наверное это редкость, это просто случайность - не повезло.

И в довершение, имхо (на правах непреложной истины):
ЛУЧШЕ ХОРОШИЙ ЗАПОЙ, ЧЕМ СЛУЖБА "ЗА УПОКОЙ"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27405
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх