Категорически не согласен с Вашими убеждениями!
1. Это не компьютерная графика, яблоко настоящее, выдуть его реально, пусть и стоит это, как автомобиль!
2. Про "резину"- она действительно может выдерживать несколько тонн воды, а теперь представьте: Вы надуваете обычный воздушный шарик, в определенный момент он лопается, поскольку больший объем воздуха он вместить не может, так-вот, Вы не подумали о том, что они использовали объем по максимуму и от банального "тыка" пальцем он лопнет? К тому-же, авто ехало на скорости порядка трёхсот километров в час, представьте какая энергия возникает в районе касания?
Всё вышеперечисленное, мотивирую тем, что брэнд BMW признан самым дорогим автомобильным брэндом 2012-го года, а M5 одним из флагманов компании и потратить на рекламу порядка 1$долл. им не составит труда! Так-же хочу заметить, что отдел рекламы BMW один из самых креативных и сильных в автомобильном мире.
Отдельно хочу сказать о месте-это высохшее соляное озеро "Бонневиль", известное тем, что на нем ставят рекорды скорости, по-скольку поверхность идеально ровная, озеро находится в США,штат Юта.
И хочу Вам выразить своеобразную благодарность: именно благодаря Вашему комментарию, я наконец-то зарегистрировался))