Актёр Сергей Шакуров о сборной России по футболу, как говорится,наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Khant
23.06.2012 - 21:03
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Роммель @ 23.06.2012 - 21:42)
Цитата (Weterr @ 22.06.2012 - 15:59)
основная обида не из-за того, что не выиграли, а из-за того, что им такие деньги большие платят.

Основная обида из-за того, что не стоят они тех денег, которые им платят. Они получают деньги, которых не достойны. Которые даже не пытаются отработать. За те суммы, которые идут в их карманы, они, уроды, как гладиаторы в Колизее дохнуть должны. Пусть проигрывают, но каждая игра должна быть СРАЖЕНИЕМ. Как-то так, в общем.

Вы чё все на деньгах заклились?

[^]
колобаха
23.06.2012 - 21:34
1

Ярила

Прав. Просто пиздец,как прав.
больше сказать нечего. Идеологии нет.

[^]
Mestnyi
23.06.2012 - 21:46
-1

Шутник

Мда... Обосрать крайнего, поиздеваться над неудачами у нас в стране любят, и пропиариться лишний раз тоже. И главное, все через интернет и СМИ негодуют. А слабо этим всем пиарщикам в лицо сказать тому же Игнашевичу или Роме Широкову? Налетели все как мухи на говно.
Лично меня огорчает не сколько результат, сколько поведение футболистов в отношении к болельщикам.
А в футболе еще и не так команды лежали. Не всегда побеждает самый сильный.

[^]
lexus3311
23.06.2012 - 22:09
1

Весельчак

Хороший актери и хороший человк. Правду сказал за всех нас

[^]
Kanubis
23.06.2012 - 22:16
-3

Шутник

Оскорблять, в любом случае, лишнее, футболисты лично мне например ничего не должны, да и вообще. И ЕСЛИ БЫ Я РЕАЛЬНО БОЛЕЛ ЗА НИХ, УЖ ВСЯКО НЕ ОБЗЫВАЛ БЫ ИХ КРИВОНОГИМИ ПИДАРАСАМИ, а просто расстроился бы, но не много и не более того - ибо для меня это всего лишь шоу.

ПРОСТОЙ ПОДУМАЙТЕ.
НА ФУТБОЛЕ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ. ПОЛНО ДРУГИХ ВИДОВ СПОРТА, в которых наши тоже принимают участие и в мировых первенствах и точно так же не хватают звезды с неба И НИЧЕГО, НИКТО ИХ ЗА ЭТО не покрывает матами - да всем вообще пох. на то, что кто-то там где-то проиграл в малоизвестном и мало-освещаемом виде спорта, А ВОТ ИМЕННО ФУТБОЛИСТОВ НАДО СНОШАТЬ, это у нас любят. И всех волнует вопрос оплаты футболистов. Я просто не в теме, у нас футболисты что реально из бюджета оплачиваются?

И ЕЩЕ. САМОЕ ГЛАВНОЕ ПО-МОЕМУ.
Вы ругаете футболистов. НО ОНИ ОЧЕНЬ ЧЕТКО КАК В ЗЕРКАЛЕ ОТРАЖАЮТ СОСТОЯНИЕ НАШЕГО ОБЩЕСТВА:
1. физ подготовка слабовата (по сравнению с немцами например)
2. профессионализм тоже (по сравнению снова с теми же немцами)

И ЗНАЕТЕ ЧТО? У НАС ВЕДЬ ВО ВСЕМ ТАК, ЧТО НИ ВОЗЬМИ!
ТАК ЧТО: ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ? НАЧНИ С СЕБЯ!

И ХВАТИТ УЖЕ! ВЗРОСЛЫЕ ЖЕ ЛЮДИ ВРОДЕ БЫ....

Это сообщение отредактировал Kanubis - 23.06.2012 - 22:33

[^]
Пупупкин
23.06.2012 - 22:24
1

Приколист

а с другой стороны, можно еще попробовать себя в кегельбане.
Кто за то чтобы перевести зборную на новый уровень?

[^]
Yapokakal
23.06.2012 - 23:02
1

Шутник

бля его слова как песня! лучше и не скажешь!

[^]
рижанин
24.06.2012 - 00:43
1

Приколист

Шакуров - очень уважаю этого человека! сильны его слова....особенно после того, как на границе Польша/Украина мы имели 20 минутный диалог с молодым польским погранцом.....он был просто в бешенном страхе перед сборной России, он, восторгался игрой этой сборной.......
Я, как продукт СССРа....болею за "наших"...то есть - Украина+Россия(в данном случае)......но простите, Россия-Греция....это же был "футбол на "отъебитесь"".

[^]
Kokashko
24.06.2012 - 03:33
1

Весельчак

Цитата (Logrus @ 22.06.2012 - 12:49)
Актёр Сергей Шакуров на видео - явно пийан! alik.gif

Да похуй, пьян не пьян, тем более если даже и пьян то всё сказал от души и самое главное, что ПРАВДУ !!! dont.gif

[^]
dumk
24.06.2012 - 07:03
1

Шутник

Сурово прошелся!
Конечно, многое по делу, но можно было и поменьше мата и оскорблений, как мне кажется.

[^]
gipsy
24.06.2012 - 09:34
-1

Приколист

Цитата (Kanubis @ 23.06.2012 - 22:16)
Оскорблять, в любом случае, лишнее, футболисты лично мне например ничего не должны, да и вообще. И ЕСЛИ БЫ Я РЕАЛЬНО БОЛЕЛ ЗА НИХ, УЖ ВСЯКО НЕ ОБЗЫВАЛ БЫ ИХ КРИВОНОГИМИ ПИДАРАСАМИ, а просто расстроился бы, но не много и не более того - ибо для меня это всего лишь шоу.

ПРОСТОЙ ПОДУМАЙТЕ.
НА ФУТБОЛЕ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ. ПОЛНО ДРУГИХ ВИДОВ СПОРТА, в которых наши тоже принимают участие и в мировых первенствах и точно так же не хватают звезды с неба И НИЧЕГО, НИКТО ИХ ЗА ЭТО не покрывает матами - да всем вообще пох. на то, что кто-то там где-то проиграл в малоизвестном и мало-освещаемом виде спорта, А ВОТ ИМЕННО ФУТБОЛИСТОВ НАДО СНОШАТЬ, это у нас любят. И всех волнует вопрос оплаты футболистов. Я просто не в теме, у нас футболисты что реально из бюджета оплачиваются?

И ЕЩЕ. САМОЕ ГЛАВНОЕ ПО-МОЕМУ.
Вы ругаете футболистов. НО ОНИ ОЧЕНЬ ЧЕТКО КАК В ЗЕРКАЛЕ ОТРАЖАЮТ СОСТОЯНИЕ НАШЕГО ОБЩЕСТВА:
1. физ подготовка слабовата (по сравнению с немцами например)
2. профессионализм тоже (по сравнению снова с теми же немцами)

И ЗНАЕТЕ ЧТО? У НАС ВЕДЬ ВО ВСЕМ ТАК, ЧТО НИ ВОЗЬМИ!
ТАК ЧТО: ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ? НАЧНИ С СЕБЯ!

И ХВАТИТ УЖЕ! ВЗРОСЛЫЕ ЖЕ ЛЮДИ ВРОДЕ БЫ....

полностью согласен, а голосовать надо кошельком а не словами

[^]
Svarti
24.06.2012 - 09:43
1

Ярила

Всё правильно Сергей сказал.
Разогнать эту "сборную солянку" и набрать в близлежащем дворе пацанят, закинуть им тех же денег. Так они не только лучше сыграют, но еще и Марадону в его лучшие годы заткнут за пояс.

[^]
ВнукФимы
24.06.2012 - 09:47
2

Сказочный долбойоб

Цитата (Пупупкин @ 23.06.2012 - 22:24)
а с другой стороны, можно еще попробовать себя в кегельбане.
Кто за то чтобы перевести зборную на новый уровень?

Или в подкидного дурачка, ну как вариант))

[^]
tyu222
24.06.2012 - 14:36
0

Юморист

[^]
Svarti
24.06.2012 - 15:03
1

Ярила

Цитата
Могёт...

Вот он сыграл лучше, чем эти клоуны...

[^]
Postal
24.06.2012 - 15:09
0

Ярила

Покойный Быков еще не записал свое обращение?
Он тоже по запискам ногомяч любил.
юки захотелось? получишь - сейчас это модно, казнить своих

[^]
Svarti
24.06.2012 - 15:19
1

Ярила

Добавлю еще из своих наблюдений:

Член (Дик) Адвокат уперся в стратегию, и это правильно. Главный Тренер должен именно об этом думать. Старший, и тем более тактический, Тренер, должен месить тесто из игроков, вытаскивая их в игру, даже если они "сдались". Он бы их заставил бы... Если б Игроки были...

Сергей правильно всё сказал. Ну а поваляться на травке за большие деньги, пробить мимо -- любой из нас смог бы... Если б деньги были главным.

Более того, в футболе должны быть те, кто не за статус, а за Игру!

Пусть я и Хоккейный фанат, но за победу нашей сборной команды в футболе -- болею!

За мастерство и победы! alkash.gif

[^]
rururchik
24.06.2012 - 16:07
1

Шутник

Душевно и по существу!

[^]
666вольт
24.06.2012 - 17:02
2

Шутник

только зелень.Шакуров просто великолепно сказал.Шикарно атыбал этих мудофилов

[^]
liam
24.06.2012 - 18:30
0

Ярила

Я бы не был резок так на слова.. Ублюдками и скотами называть футболистов... Да, не умеют играть. Да, им много платят. Да, виноваты. Но, такими словами кидаться.. Что бы его дети так общались с ним, козел... Он то что сделал? Что вообще это за актер?

Это сообщение отредактировал liam - 24.06.2012 - 18:32

[^]
Svarti
24.06.2012 - 19:14
1

Ярила

Цитата
Ублюдками и скотами

Не путайте тёплое с мягким, прошу. Футболисты, равно как и других видов спорта команды, в основном кормятся болельщицкими деньгами. Благодаря фан-движению. И при этом срут на тех, кто их кормит и поддерживает!

Так что прав Сергей в этих словах.

Цитата
Что вообще это за актер?

blink.gif А вы не смотрели "Визит к Минотавру"? Старички очень даже помнят... Всякие вандаммы отдыхают после этого фильма, где Сергей сыграл полностью, прочувствованно, две разных роли.

[^]
mensageiro
24.06.2012 - 19:42
1

Ярила

обидно что не просто проиграли... а прямо в лицо сказали что им посрать на это.
Правильно сказал кто то выше. Играли не за страну... а так просто, что бы денег дали...
за страну возможно, кто то бы и бесплатно поехал...

[^]
sh1ft3r
24.06.2012 - 20:08
1

Балагур

Да на уровне сборной играем неважно, но пытаемся и главное болеть и верить в свою сборную, что победим. На клубном уровне кое-что получается. Например ЦСКА и Зенит в кубке УЕФА. Мне нравится как наши играют в пляжный футбол. Очень красивый вид спорта и наши побеждают бразильцев! Почему не освещают турниры по пляжному футболу why.gif В футзал играла неплохо сборная. Сейчас подздулась. Ну ничего, прорвёмся! Болел и буду болеть за наших. И в горе так сказать и в радости gentel.gif

[^]
Svarti
24.06.2012 - 21:15
1

Ярила

Цитата
Почему не освещают турниры по пляжному футболу

Зато бильярд озвучивают, хех... Это ж пипец! Озвучивать математические конструкции только учителя могли, а ща -- спорт-комментаторы...

Цитата
Болел и буду болеть за наших.

Держи зелень, братуха! Если бы только наша "болезнь" могла помочь...

[^]
Vorobew
24.06.2012 - 23:42
2

Хохмач

Ребят, я повторюсь ещё раз- Есть крылатая фраза которая мне реально помогает по жизни - Если публичный дом перестал приносить доходы, то не стены надо красить, а менять блядей!
И Хиддинг и Адвокаат супер тренеры, только вот наших блядей, позор нации, позор СТРАНЫ, надо блять менять! Только чипсы и умеем рекламировать и спортивные фирмы на себе...адидас уже давно от нас отказались!!!!!!!!!!!!!!!
Дзагоев ЕДИНСТВЕННЫЙ мужик и к нему нельзя сказать что блять пидор не правильно играл, ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех набрался мужества и сказал -Да мы не правильно играли, ДА мы расслабленно играли...
У него хватило духа выйти и сказать!!!!!!!!!!! Респект и Уважуха Дзагоеву, не то что эти бляди сказали, что Мы проиграли это не наши проблемы, это ваши проблемы, ПРОБЛЕМЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!!!!! Ты СУКА СТРАНУ представляешь, ты ТВАРЬ за РОДИНУ играешь....стыдно блять должно быть.......нет других слов.......я в печали я в трагедии...мне 13 июня исполнился 30-ник и так думали что сААААААмый лучший подаро игра с Греками...ХУЙ АЛЁША...ХУЙ МНЕ! КАК ГОВОРИТЬСЯ КОМУ ХУЙ А МНЕ ДВА!!!!!!!!!!!!! сТЫД И ПОЗОР......У меня нет других слов.......
минусите сколько угодно, говорите что угодно, но давайте посмотрим правде в глаза!-Не умеют падлы играть, хрена тогда лезут??????? Если вы все ЯПовцы такие правильные ответьте мне пожалуйста, ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК?

Это сообщение отредактировал Vorobew - 24.06.2012 - 23:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33700
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх