Вот оно, самое настоящее автобыдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
9.06.2012 - 00:17
0
Статус: Offline

EVIL BOY

Цитата (McLean @ 9.06.2012 - 00:15)
Это не чурка и не пьяный дибил. Это русский, обыкновенный москвич в чужой стране. так похамски по отношению к другим себя ведут 95%, и не только на дороге.

Москвичи себя везде нормально ведут,настоящие москвичи,а это наверняка ваш же беларус,в Москве живет ,купил тачку и поехал к родственникам себя показать,да тачку перед нищими соседями засветить,ну и на дороге король....сколько я таких "москвичей" в регионах видел ой ой ой....приезжают потом через неделю гляди-ка он уже москвич блеать,ну ты хоть гэкать перестань для начала ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9.06.2012 - 00:18

[^]
Truenick
9.06.2012 - 00:17
0

Юморист

По характеру вождения (не нарушение пдд с этим и так понятно) а с не определенностью в маршруте можно сказать у водятла психическое нарушение. Алкогольное или наркотическое опьянение убавило бы реакцию на торможение и чувствительность к габаритам машины а здесь все боле менее

[^]
FedorDK
9.06.2012 - 00:19
0

Ярила

Цитата (gambiru @ 8.06.2012 - 14:49)
100% подросток взял папину машину пока тот на даче отдыхает, он ездит как в игре, ей богу сразу узнал манежу вождения.

ДА не взял, а папо-мамо купил. В дополнение - фильмы соответствующие про пелотов поглядел, как там всех главные герои объезжают.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.06.2012 - 00:21

[^]
Silver808
9.06.2012 - 00:20
6

Шутник

Цитата (BloodSeeker @ 8.06.2012 - 15:15)

Размер файла: 7,21 Мб
Продолжительность: 01:19

Мне вообще кажется, что подобные видео нужно не на ЯП в первую очередь отправлять, а в ГИБДД относить с официальным заявлением о принятии мер к данному "вододятлу". Особенно, учитывая тот факт, что ты и твои родственники живут в одном городе с ним. Т.к. если сегодня не принять меры, то ты сам не застрахован от того, что завтра кто-нибудь не выложит довольно печальное видео с участием этого уе*ка и твоих близких людей.

[^]
ZLODEY495
9.06.2012 - 00:21
0

Шутник

такой и сам себя к вечеру заебёт!

[^]
Cugyxa
9.06.2012 - 00:24
1

Юморист

чтобы у него хуй на пятке вырос, чтобы как ссать, так разуваться ©

[^]
andryxan
9.06.2012 - 00:26
0

Шпалоукладчик

Цитата (gambiru @ 8.06.2012 - 11:49)
100% подросток взял папину машину пока тот на даче отдыхает, он ездит как в игре, ей богу сразу узнал манежу вождения.

Точняк! Я когда в DRIVERa первого рубилса точно так же гонял, так как это была игра. Но блять так ездить в реальной жизни это клиника faceoff.gif

[^]
SerpenT83
9.06.2012 - 00:28
2

пиздабол

Ёба, мой район на ЯПе - Минск ул. Маяковского... а что российские номера енто да любят они у нас покататься - говорят пробок нет и штрафы смешные...

[^]
ufospam
9.06.2012 - 00:29
0

только космос, только хардкор.

http://www.youtube.com/watch?v=SQ9OQyTBeic&feature=g-hist
дал сцылку на утуб, почитайте каменты.

[^]
alaai
9.06.2012 - 00:31
0

Приколист

Цитата (dreamtry @ 9.06.2012 - 01:04)
Цитата (alaai @ 8.06.2012 - 23:59)
да сложно сказать, может и идиот конечно, а может что случилось и реально человек торопится, сам за себя скажу летел ещё хуже когда человек в машине кровью истекал. У человека было серьезное ножевое ранение, но видя обильную потерю крови (даже после всех перевязок и жгутов) посадил в машину и повез сам в больницу, скорая приехала через 40 мин!!!! после того как я выехал. Добрался за 10 минут  и по встречке, и  сигналя и моргая и т.д.,
И пусть 1000 раз меня кто нибудь снял на регистратор и сказал, что я псих... жизнь человека очень важна, а если кому наплевать и  важнее правила в такой ситуации, то тот не человек (ИМХО)

Кто знает какая здесь ситуация, если просто так, то да он идиот, но может быть и что-то очень важное, кому то плохо, или беда случилась (как вариант)

не зря говорится, не судите, да не судимы будете...

Каникулы начались?

вы о чем?
какие каникулы? я на пенсии 1,5 года уже!!! хотя только 31 год.
Как говорится, только жить начал, на пенсию вышел. smile.gif

Нельзя судить только по одному видео о ситуации... надо или знать всю картину, или в крайнем случае предполагать вариант свой, но утверждать 100%... но все как говорится ИМХО

да и ещё не удивляйтесь когда судья, за то что вы не нарушали решает не в вашу пользу, а пользу инспектора, говоря что ему верит т.к. он сотрудник МВД. Судья такой же человек как и все и он (она) тоже уверена на 100% sad.gif
Но вы то знаете, что это не так, но в череде подобных случаев, он (она) не рассматривает именно вашу ситуацию, а судит по общей картине...

[^]
2pac
9.06.2012 - 00:50
0

Хохмач

Так этого подрезал этого тоже ага автобус забыл поеду догоню

[^]
vistador
9.06.2012 - 00:52
4

Отец русского телевизора

Цитата (Silver808 @ 9.06.2012 - 00:20)
Мне вообще кажется, что подобные видео нужно не на ЯП в первую очередь отправлять, а в ГИБДД относить с официальным заявлением о принятии мер к данному "вододятлу". Особенно, учитывая тот факт, что ты и твои родственники живут в одном городе с ним

Согласен.

приведу пример... Полгода назад в Норвегии мой приятель из России( живет тут) бухой поехал по городу... Поехал по встречке , напугал одну местную бабу..Та позвонила в полицию, рассказала про то что "водитель ведет себя подозрительно".. Оттуда ей сказали : Следуйте за ним и постарайтесь последить его дальнейшие действия. Так она "проводила "его до его дома. Увидела, как он вышел из машины и пошел домой. Чуть позже приехали полицейские к нему домой и повезли его на медосвидетельствование...Заметьте! Они его пьяным из за руля не вытаскивали... Но по экспертизе посчитали, сколько времени он уже пьян.. сопоставили и признали его потом виноватым... Вьебали ему 45 суток тюрьмы . на 2 года забрали права...и те вернут только после пересдачи экзамена. ( я читал заключентие суда) Было на днях.
Я не знаю, что показывают в фильмах про ИХ полицию... но чувак получил срок практически по доносу. как в 37 году. Плохо это или хорошо, но dont.gif
у них крайне низкая смертность на дорогах, и как мне показалось , не так часто и НЕ ТАК СИЛЬНО разбивают машины...
А наши блеать летчики после того как в смятку расхуячат тачку, пригоняют ее к Автоботаникам со словами " да мне ее на продажу надо быстро зашаманить" и ставит обьяву " не бит не крашен"

пс:
правда ему разрешили "выбрать " время отсидки, один хуй надо очередь ждать свободного места в тюрьме... Вот так то... И тюрьма - чистый санаторий... С телевизором. Одиночка. Кормят лучше наших оздоровительных учреждений sad.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 9.06.2012 - 01:06

[^]
webanut
9.06.2012 - 01:08
3

Ярила

Жалко его, убогого. sad.gif Ведёт себя как ребёнок, который не осознаёт, какие могут быть последствия его действий. А за детьми должны взрослые следить.
P.S.: Либо он под веществами какими-то...
P.P.S.: А регистратор в начале сам чуть не впилился около автобуса. Так сильно не хотел эту Хонду пропускать? smile.gif

[^]
dimasheff
9.06.2012 - 01:09
0

Приколист

Каждому "спиди-гонщику" по столбу!
yad.gif

[^]
Terranin
9.06.2012 - 01:13
0

Ярила

Я вот думаю пора давно открыть такой сервис гаишникам - чтобы можно было послать запись с регистратора, и таких сук штрафовали бы по записи. Не оплатил штраф - остановили и конфисковали машинку пока не оплатишь. Резко перестанут так ездить.

[^]
host77
9.06.2012 - 01:13
1

Шутник

Так и хочется сказать при такой езде. Продай машину купи мозги!!!!!!!!!

[^]
UglyDemoN
9.06.2012 - 01:37
1

Юморист

Минск, маяковского,не?
Ехал бы я на старом корче, соснул бы хуйцов по полной этот хуило!!!

Это сообщение отредактировал UglyDemoN - 9.06.2012 - 01:39

[^]
odinby
9.06.2012 - 02:35
0

Шутник

По поводу "может спешит", а альфу он зачем учил? Да и заглох еще lupa.gif

Да и сторонюсь машин с русскими номерами, правда один очень удивил, он ехал по кольцу всего 90 км.ч, было даже не привычно smile.gif

Это сообщение отредактировал odinby - 9.06.2012 - 02:39

[^]
gogajan
9.06.2012 - 03:23
0

Весельчак

в таких случаях работает правило трех Д (ДДД)- Дай Дураку Дорогу

[^]
Photograf
9.06.2012 - 04:08
3

Юморист

Недолго мудиле воздух коптить осталось, на кладбище уже прогулы ставят...

[^]
A1ien
9.06.2012 - 05:47
1

Шутник

Гандон

[^]
Vitaliy
9.06.2012 - 06:11
1

Приколист

А некто необратил внимания что автор раскорячился посреди дороги где в принципе непешеходный переход а две линии в обоих направлениях ??? один мудак другова стоит .... если некуда неторопишся то какого хрена тошнить в левой линии ???

[^]
Vitaliy
9.06.2012 - 06:21
0

Приколист

Цитата (vistador @ 9.06.2012 - 00:52)
Цитата (Silver808 @ 9.06.2012 - 00:20)
Мне вообще кажется, что подобные видео нужно не на ЯП в первую очередь отправлять, а в ГИБДД относить с официальным заявлением о принятии мер к данному "вододятлу". Особенно, учитывая тот факт, что ты и твои родственники живут в одном городе с ним

Согласен.

приведу пример... Полгода назад в Норвегии мой приятель из России( живет тут) бухой поехал по городу... Поехал по встречке , напугал одну местную бабу..Та позвонила в полицию, рассказала про то что "водитель ведет себя подозрительно".. Оттуда ей сказали : Следуйте за ним и постарайтесь последить его дальнейшие действия. Так она "проводила "его до его дома. Увидела, как он вышел из машины и пошел домой. Чуть позже приехали полицейские к нему домой и повезли его на медосвидетельствование...Заметьте! Они его пьяным из за руля не вытаскивали... Но по экспертизе посчитали, сколько времени он уже пьян.. сопоставили и признали его потом виноватым... Вьебали ему 45 суток тюрьмы . на 2 года забрали права...и те вернут только после пересдачи экзамена. ( я читал заключентие суда) Было на днях.
Я не знаю, что показывают в фильмах про ИХ полицию... но чувак получил срок практически по доносу. как в 37 году. Плохо это или хорошо, но dont.gif
у них крайне низкая смертность на дорогах, и как мне показалось , не так часто и НЕ ТАК СИЛЬНО разбивают машины...
А наши блеать летчики после того как в смятку расхуячат тачку, пригоняют ее к Автоботаникам со словами " да мне ее на продажу надо быстро зашаманить" и ставит обьяву " не бит не крашен"

пс:
правда ему разрешили "выбрать " время отсидки, один хуй надо очередь ждать свободного места в тюрьме... Вот так то... И тюрьма - чистый санаторий... С телевизором. Одиночка. Кормят лучше наших оздоровительных учреждений sad.gif

а все потому что задушила твоего кореша жаба русская ... взял бы адвоката нормального забашлял бы бабла .... вышел бы белый и невинный smile.gif было у самого пару историй похожих, грамотный адвокат убедит что за рулем был мики маус а свидетель был под ЛСД rulez.gif

[^]
pitrovich
9.06.2012 - 06:49
0

Весельчак

Цитата (Terranin @ 9.06.2012 - 02:13)
Я вот думаю пора давно открыть такой сервис гаишникам - чтобы можно было послать запись с регистратора, и таких сук штрафовали бы по записи. Не оплатил штраф - остановили и конфисковали машинку пока не оплатишь. Резко перестанут так ездить.

http://www.gibdd.ru/letter/ Пиши где, когда видел нарушение, прикладывай видео\фото, подписывайся реальными ФИО, будь готов сходить в суд свидетелем

[^]
TVAR
9.06.2012 - 07:00
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (webanut @ 9.06.2012 - 01:08)
Жалко его, убогого. sad.gif Ведёт себя как ребёнок, который не осознаёт, какие могут быть последствия его действий. А за детьми должны взрослые следить.
P.S.: Либо он под веществами какими-то...
P.P.S.: А регистратор в начале сам чуть не впилился около автобуса. Так сильно не хотел эту Хонду пропускать? smile.gif

Во-во... и сам за ним долго летел в левом ряду.Нафига? Я таких уродов отпускаю вперед,чем дальше он от меня - тем лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37102
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх