ИДПС по привычке разводил, но признал свою ошибку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanich81
8.06.2012 - 14:51
0
Статус: Offline

Шутник

С трудом верится что такое возможно на наших дорогах.

[^]
Чудак
8.06.2012 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Dw2rf @ 8.06.2012 - 10:24)
Я могу ошибаться, но мне кажется на 16-18 секунде на другой стороне улицы все таки висит дополнительная секция у светофора. Из-за широкого угла камеры этот светофор сразу и не заметить и сложно разобрать что там горит, не могу знать почему ее нет на основном... так же судя по разметке поворот налево есть и он может регулироваться дополнительной секцией как раз светофором на другой стороне улицы.  Еще заметил что при повороте регистратора, форд что стоял справа не поехал вместе с ним, но утверждать не буду !!! Никого не защищаю и никого не осуждаю в данном случае))) Пинайте если хотите!!! tongue.gif

Поддерживаю в части того, что регистратор повернул объехав ждущую разрешающего знака машинку и стоявшую при этом на повороте от него справа, а машинка эта, судя по всему, тоже хотела ехать налево (как и регистратор), но почему-то повела себя адекватно и не поехала, по крайней мере с регистратором одновременно.

Вывод: регистратор, вероятно, очень хорошо знаком с ситуацией на данном повороте и поехал так умышленно, заранее решив так сделать с целью потроллить ГАИшников - и, возможно, делал так уже неоднократно - ведь сам же, как бы между прочим, рекомендовал полицейскому посмотреть свой (регистратора) крутой сутяжный список в базе данных: неспроста это... cool.gif

("Учитель"!? - ну есть же "Свидетель" biggrin.gif )

[^]
qant
8.06.2012 - 16:03
0

Вечный

ага... 1% таких как автор ролика другие заплатять

[^]
nekitoz
8.06.2012 - 16:50
0

Хохмач

Нормальный, адекватный ДПСник. Вежливо и культурно разговаривал, да еще и извинился, признал вину. Реально - побольше бы таких адекватных людей в форме.
Меня на этом перекрестке(поворачивал с потоком по левому ряду на право), меня вытолкнул на встречку bentley mulsanne, по принципу - мне пох кто там в соседнем ряду плетется, я король мира. Дабы не попадать в аварию(да и страшно --- тачка то 20млн стоит), я, резко выехал на встречку и встроился обратно. Естественно меня остановили. Мент(лет 50) еще не успел представиться, а я ему сразу говорю: дядь прости засранца, я же не специально)))) На что мне он ответил: да видел я - обижать не буду))))
Поругал за тонировку и грязные наглухо номера и отпустил со словами "больше не хулигань"))))

[^]
xBALAMyTx
8.06.2012 - 19:22
0

Приколист

Цитата (dmvi @ 8.06.2012 - 09:15)

Честно не знал что так можно) Видео очень наглядно все объяснило. Но дело в том, что по набережной носятся крутые дяди на крутых машинах, наплевав на все, и автор бессмысленно подставил правый бок ради 2 минут ожидания стрелки. По закону он прав, но какой был в этом смысл?

[^]
NaXx
8.06.2012 - 20:04
0

Ярила

И гаец молодец что признал косяк, и водила, за то что знает

[^]
r6s
8.06.2012 - 20:40
-1

Ярила

регистратор мудак, а гаишник неграмотный чувак.
"ПДД 6.4. Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции"
Читайте полностью весь пункт правил 6.4 и не видитесь на безграмотность регистратора. Дополнительная секция есть- есть что еще надо регистратору??
Не видитесь на таких умников и внимательно и до конца читайте предложение пункта 6.4.

[^]
Belyaev9012
8.06.2012 - 20:40
0

Приколист

Как в кино...
У полицейского голивудская улыбка...

[^]
xBALAMyTx
8.06.2012 - 20:42
0

Приколист

Цитата (r6s @ 8.06.2012 - 21:40)
"ПДД 6.4. Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции"
Читайте полностью весь пункт правил 6.4 и не видитесь на безграмотность регистратора. Дополнительная секция есть- есть что еще надо регистратору??
Не видитесь на таких умников и внимательно и до конца читайте предложение пункта 6.4.

Блин ну не разобрался- не пиши. Смотри видео выше. Там стрелка есть, но на основном светофоре нет стрелки вперед, просто зеленый круг, а значит он не нарушил ничего.

[^]
r6s
8.06.2012 - 20:48
-4

Ярила

Цитата (xBALAMyTx @ 8.06.2012 - 20:42)

Блин ну не разобрался- не пиши. Смотри видео выше. Там стрелка есть, но на основном светофоре нет стрелки вперед, просто зеленый круг, а значит он не нарушил ничего.

Сначала вот это прочти: 6.1 ПДД гласит "Светофоры с круглыми сигналами могут иметь одну или две дополнительные секции с сигналами в виде зеленой стрелки (стрелок), которые располагаются на уровне зеленого круглого сигнала" а пункт 6.3 ПДД "Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией" И читай всё предожение ЦЕЛИКОМ 6.4 а не первую ее часть ЦЕЛИКОМ и тогда поймешь смысл этого пункта!!

[^]
moreen
8.06.2012 - 21:03
0

Неисправимое котошизо

Цитата (PaRaNoEkKk @ 7.06.2012 - 09:44)
от автора: Буду держать обещание инспектора на контроле, при положительном результате напишу благодарность.

Размер файла: 39,75 Мб
Продолжительность: 07:53

Аха! Здорово! Ну, наконец-то!!! Урра! Справедливость!

Тем временем мент пошел следующего клиента обрабатывать.
Скорее всего, 99% из нас заплатят штраф или (на что и рассчитано) предложат наличные.
А рапорт даа. Он напишет. Не сомневаюсь даже. И будет искать себе новую "кормушку". С таким же "двояким" светофором.
Все как всегда. Честно!

[^]
Davlad
8.06.2012 - 21:29
0

Ярила

Из всех порядка 10-ти раз, когда меня останавливали, только один бы наглый развод на встречку, от которого я отбился без последствий (после этого купил регистратор). Все остальное по делу, превышал, виноват. Один раз вообще предупредили и отпустили (превышение было +43 км/ч). Последний раз попросили передний номер помыть, как домой приеду. Так что претензий к гайцам у меня нет.
P.S. А еще бывает, когда эта гребаная боковая секция не работает и ты стоишь, как мудак, и думаешь, поворачивать или еще нет?

Это сообщение отредактировал Davlad - 8.06.2012 - 21:40

[^]
instillation
8.06.2012 - 22:03
1

Шутник

Отсутствие контурной стрелки + отсутствие мозгов = опасная ситуация на дороге. Надеюсь, что в следующий раз этот баран будет объяснять правила про контурную стрелку камазу, который его нахрен раздавит.

Это сообщение отредактировал instillation - 8.06.2012 - 22:04

[^]
Любитель123
8.06.2012 - 22:31
0

Танкист

Я прям прослезился.

[^]
ultrarus4
8.06.2012 - 22:49
0

Юморист

Цитата (PaRaNoEkKk @ 7.06.2012 - 10:06)
хоть и говорят что план отменили, но мы то знаем)))

просто план стал не палочным, а рублёвым smile.gif

[^]
GlebVelikiy
8.06.2012 - 23:09
-2

Шутник

Б.я, никто не сечет в этих стрелках, на зеленый стоят с.ки, ждут чего-то... я сигналю, бешусь, а они смотрят как на дебила и стоят, ждут ветра в поле... Я таких стрелок в Питере штук 15 назову, рядом нужно информационное табол вешать, для упырей и упырих...)))

[^]
UncleDi
8.06.2012 - 23:24
0

Балагур

Отличный позитивчик )))
Инспектор по доброму улыбнул, за что ему и автору зеленка

[^]
CLaeR
8.06.2012 - 23:59
0

Хохмач

побольше бы таких видео, это реально позитивно, я ужу думал нет добра на земле)
инспектору отдельная благодарность!)

Это сообщение отредактировал CLaeR - 9.06.2012 - 00:00

[^]
darkoman
9.06.2012 - 01:23
0

Приколист

автор молодец, культурно, по порядку все объяснил
дпсник тоже молодец, сразу видно что тоже не быдло

полюбому зачот обоим
так и должно быть

[^]
zizarik
9.06.2012 - 03:18
0

Ярила

Цитата (sukan @ 8.06.2012 - 12:03)
тс ты только что половине посмотревших разрешил поворачивать на лево НА КРАСНЫЙ .... НАХУЯ !!! ???

Это точно, поворачивая налево автор пересекается со встречным потоком, едущим на зелёный. Хотя чувак начитанный и вероятно понимает, что к чему.

Я сначала чисто для сравнения хотел привести пример немецких светофоров, где такие безконтурные светофоры с доп. секцией вполне нормальное явление.
Но передумал, и лучше напишу о том, что в Германии чувака бы штрафанули за несоблюдение явно отсутствующего, но задуманного знака (контурной стрелки).

А заведомо переть на красный, лишь чтобы доказать свою правоту - это песец.

[^]
ERRATA
9.06.2012 - 04:43
0

EVIL BOY

Гаец конечно все признал,поняв,что идет съемка итд итп и надо быть позитивней,чтоб не стать "героем" интернета,однако видно как он отпускает еще одного человека видимо за то же самое "нарушение" и вот теперь вопрос...а скольким не разбирающимся в тонкостях правил(или просто людям которые не любят спорить с "властью"),он уже накатал протокол....думаю ооочень многим....ониж спецом на таких "хлебных" местах стоят и лохов ловят....так что какой тут позитив,пускай уберут этот недочет в организации движения,вот тогда и респект ему небольшой(тк это его(их) обязанности),а большой респект автору видео..

[^]
Fazer
9.06.2012 - 07:53
0

Ярила

там хутин пуй выезжает из Кремля и такого мудака поставили упёртого.
Головой тоже надо думать и не только план по сбору давать на день

[^]
Piterski
9.06.2012 - 07:59
0

Приколист

Цитата (r6s @ 8.06.2012 - 20:48)
Цитата (xBALAMyTx @ 8.06.2012 - 20:42)

Сначала вот это прочти: 6.1 ПДД гласит "Светофоры с круглыми сигналами могут иметь одну или две дополнительные секции с сигналами в виде зеленой стрелки (стрелок), которые располагаются на уровне зеленого круглого сигнала" а пункт 6.3 ПДД "Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией" И читай всё предожение ЦЕЛИКОМ 6.4 а не первую ее часть ЦЕЛИКОМ и тогда поймешь смысл этого пункта!!

Что же вы как баран... Вам уже сказали посмотрите видео из передачи главной дороги.

Цитата
6.3 ПДД "Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.

Без контурной стрелки, ФОРМАЛЬНО, я понятия не имею что там в дополнительной секции и в каком направлении запрещено мне движение, а ночью вообще ее не замечу, по этому никакого нарушения тут нет.

[^]
AlexZombie
9.06.2012 - 09:30
0

Ярила

Мужчиной может называться только тот, кто умеет признавать свою вину или неправоту.

Инспектор (язык не поворачивается назвать его ментом) молодец!

В МВД еще есть люди, это я точно знаю. Буквально на днях двух инспекторов-Людей встретил. Но это уже совсем другая история.

[^]
AlexSnd
9.06.2012 - 10:22
0

Ярила

Цитата (zizarik @ 9.06.2012 - 01:18)
Я сначала чисто для сравнения хотел привести пример немецких светофоров, где такие безконтурные светофоры с доп. секцией вполне нормальное явление.

В Германии нет таких (только зелёных) секций. Если движение налево/направо регулируется отдельно от движения прямо, то стоит или полноценный светофор или как минимум светофор с красной и зелёной секцией (без жёлтого).

ИДПС по привычке разводил, но признал свою ошибку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22850
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх