Харьковскому ГАИ нужен бензин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
renny6443
6.06.2012 - 22:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Я не причесан))) на 10:57 убило))) Юморит еще))

[^]
phasss
6.06.2012 - 22:50
0

Хохмач

прикиньте, а ведь такое творится у нас в России в масштабах всей страны

[^]
AlmostHuman
6.06.2012 - 22:50
2

Приколист

Самый адекватный из ментов ст. л-нт Воронин Сергей Александрович. Если бы ни он, хер бы разрулили ситуацию.

Харьковскому ГАИ нужен бензин

[^]
valof
6.06.2012 - 22:51
1

Ярила

Цитата (emtecx @ 6.06.2012 - 22:41)
Цитата (valof @ 6.06.2012 - 23:31)
Цитата (emtecx @ 6.06.2012 - 22:17)
Активисты в этом видео - мудаки, сами себя на 1,5 часа хуйней всякой заняли, каждый шаг ментов снимать. А потом, мы тут стоять не хотим 2 часа и тд... Нет так что бы вначале показать, что столько топлива у него не  было так нет блять, по закону, оформляйте. А потом удивляетесь, почему того мажора отмазали, другого... Не о чем видео.
ПС, кто сверху спрашивал, не знаю как в Украине, но тоже есть наверное ограничение в кол-ве привозимого топлива. В германии например нельзя везти больше 5 литров с собой.
пс2, да, минусуйте, и удивляйтесь дальше, почему у нас органы не работают.

Все это правильно, вот только вне Закона - сотрудники ДАИ обязаны следить за соблюдением участников движения ПДД. И только ( оказывать помощь, содействовать участникам ДД, и прочее и прочее). А здесь явный гопстоп. А это статья.

зы. А органы не работают, бо коррупция в органах уже лет так 90. Ампутировать надо органы. публично.

хочешь сказать, если к примеру, тебя будут ночью убивать, и ты наткнешься на сотрудников ГАИ, и попросишь у них помощи, то по твоей логике они должны сказать, мол "мы только за соблюдением правил ПДД следим, извини парень". Так что ли? А в чем произвол? Забрать документы? и попросить проследовать в отделение? мог сам отказаться, или припугнуть прокуратурой.

Читаем внимательно: следить за соблюдением ПДД, содействовать и прочее и прочее. А главное, соблюдать Закон: рапорт(?)=гопстоп=статья

Рапорт? Он составил рапорт!!!! Кому? Мне? Клюеву? Подполкану или прокурору?

Что такое рапорт и как он относится к "Закону о милиции" и Конституции Украины?

Это сообщение отредактировал valof - 6.06.2012 - 23:00

[^]
владиславгл
6.06.2012 - 23:04
0

Шутник

Цитата
объясните, почему все менты так неохотно составляют протокол задержания?это бумага подотчетная или в чем дело, составить протокол и увести водителя в райотдел?
задержал- ответь, ес чё не так--0 пара пива за два часа?

[^]
BSM656
6.06.2012 - 23:09
0

Приколист

интересно-все менты на Российских машинах,ладно нам втюхивают эти тазы,мол поддержка автопрома,а на Украине то зачем на наших тазах ездят???непонятно....
зы-10ка эта украинский "богдан"похоже

[^]
владиславгл
6.06.2012 - 23:11
1

Шутник

Цитата
хочешь сказать, если к примеру, тебя будут ночью убивать, и ты наткнешься на сотрудников ГАИ, и попросишь у них помощи, то по твоей логике они должны сказать, мол "мы только за соблюдением правил ПДД следим, извини парень". Так что ли? А в чем произвол? Забрать документы? и попросить проследовать в отделение? мог сам отказаться, или припугнуть прокуратурой.
сотрудники ГАИ дадут помощь реально???? если харю бьют?! уверен?! иль выложить кой чё?

[^]
Менестрель
6.06.2012 - 23:20
0

Шутник

Знаете, я даже лично готов заплатить из своего кармана, но только если мне будут каждый день отчитываться как и где был расходаван мой бензин.

Это сообщение отредактировал Менестрель - 6.06.2012 - 23:20

[^]
oboroten
6.06.2012 - 23:31
-2

Юморист

ну сняли...ну - выложили....дальше то что? гайцам пофиг, так как их работа ИМЕННО ЭТО и предполагает, народу пофиг - потому как понимают что управы нет и можно только слегка побрызгать слюнкой, правительству пофиг в кубе, так как его это ВООБЩЕ не волнует, на ЯПе повозмущались, поблистали острословием, и хер вы завтра об этом вспомните, так как ваш гражданский долг уже погашен.......ну и каков результат? привлечь общественное мнение?! да хрен там,больше всего похоже на придуманное для себя "правильное" времяпрепровождение...... ИМХО

[^]
zhex
6.06.2012 - 23:37
1

Приколист

Гайцы.. л_охи, хотели снять бабок, пригрозили шо приедут люди повыше, потом еще повыше, а народ на прессинг не повелся. А этот адекватный из ментов вообще опозорился. По закону он ксиву должен продоставить по первому требованию, а тут бегал от камеры 5 минут

Это сообщение отредактировал zhex - 6.06.2012 - 23:38

[^]
Dozator
6.06.2012 - 23:40
1

Шутник

2 часа более десятка сотрудников милиции разного уровня занимаются откровенной ерундой, пытаясь прикрыть наглость и глупость гаишников, пипец. Хуже всего, что эти 2 часа оплачены из кармана налогоплательщиков.

Откровенно говоря, в последние 2 года сотрудники ГАИ Украины становятся все более адекватными, может быть благодаря вот таким акциям.

[^]
zhex
6.06.2012 - 23:45
0

Приколист

Мой совет людям шо снимал передать видео в фейсбук на канал 1+1 или ЧПИнфо на ictv, может после того как займутся журналисті полетит и тот даишный капитан и лейтенант воронин и тд...

[^]
DiV73
6.06.2012 - 23:47
-3
Статус: Online

Шутник

Ну не осилил все видео посмотреть. Но! Могу сказать лишь одно. Мне почему-то, захотелось сала. Ашь слюни потекли... alk.gif

[^]
Dozator
6.06.2012 - 23:51
-2

Шутник

Цитата (DiV73 @ 6.06.2012 - 22:47)
Ну не осилил все видео посмотреть. Но! Могу сказать лишь одно. Мне почему-то, захотелось сала. Ашь слюни потекли... alk.gif

А это рефлекторно..., Харьков, Донецк---> Украина---> САЛО smile.gif

[^]
vipvie
6.06.2012 - 23:52
1

Шутник

Гайцам пизда, которые шестерку задержали.
Эксперты - долбаебы, думал хоть баба ебабельная, а она рвотновызывающая кривоногая .....

Водиле шестаки - повезло, сильно повезло что ДК помог.

Все службы, без указаний старшего бездействуют..... Это печально, ведь законы не соблюдаются десятками сотрудников, и лишь один исполняет обязанности по закону.

Все коррумпировано и продано... Такая жизнь сейчас... да и мы от части виноваты в этом....

В итоге, за державу обидно....

[^]
Vov4ik84
7.06.2012 - 00:01
2

Ярила

нашла коса на камень...

[^]
Трамплюкатор
7.06.2012 - 00:05
0

Узник горемычный

Цитата (zhex @ 6.06.2012 - 23:45)
Мой совет людям шо снимал передать видео в фейсбук на канал 1+1 или ЧПИнфо на ictv, может после того как займутся журналисті полетит и тот даишный капитан и лейтенант воронин и тд...

У нас как бы выборы скоро и ругать власть (ГАИ представляет власть) запрещено. По центральным каналам только хвалят солнцеликого да ругают оппозицию.

Вот ролик как кобра совместно с 1+1 фальсифицирует пьянку.

http://roadcontrol.org.ua/node/1388

[^]
CLaeR
7.06.2012 - 00:10
0

Хохмач

а я бы сказал судя по харям может реально торгуют)

[^]
soundMAX
7.06.2012 - 00:12
0

Приколист

Сам Харьковчанин,торговля с канистр как правило под мусорами,в данной ситуации даже теряюсь что сказать....Что за доёбки на ровном месте!?Просто пидаросня какая-то.Пацаны молодцы.Респект и уважуха beer.gif

[^]
bigengik
7.06.2012 - 00:20
0

Ярила

Посмотрел пока 40 минут. На удивление корректно гайцы общаются. Молодцы, понемногу учатся правильно отвечать.
Кстати, у ДК тоже много нестыковок. В частности, в начале ролика, когда водилу 6ки спросили, как его зовут, он сказал, что Антоном, а на 34й минуте, когда "правозащитник" подзывал водителя, он позвал Женю.
По-моему, ребята были к данной ситуации готовы заранее. А гайцы попались на удочку.

З.Ы. И еще какую-то ст.307 Конституции приплели по поводу запрета съемки частного лица. Хотя в Конституции всего 161 статей. Возможно, имелся ввиду какой-то другой закон.

Это сообщение отредактировал bigengik - 7.06.2012 - 00:23

[^]
CLaeR
7.06.2012 - 00:24
0

Хохмач

а товарищ подполковник в белом чем то сестер зайцевых напомнил)

[^]
myshad
7.06.2012 - 00:30
0

Приколист

Цитата (oboroten @ 6.06.2012 - 23:31)
ну сняли...ну - выложили....дальше то что? гайцам пофиг, так как их работа ИМЕННО ЭТО и предполагает, народу пофиг - потому как понимают что управы нет и можно только слегка побрызгать слюнкой, правительству пофиг в кубе, так как его это ВООБЩЕ не волнует, на ЯПе повозмущались, поблистали острословием, и хер вы завтра об этом вспомните, так как ваш гражданский долг уже погашен.......ну и каков результат? привлечь общественное мнение?! да хрен там,больше всего похоже на придуманное для себя "правильное" времяпрепровождение...... ИМХО

Гайцам не пофиг, данное видео, скорее всего дойдет до ICTV или Интера, и полетят погоны.

Это сообщение отредактировал myshad - 7.06.2012 - 00:30

[^]
bigengik
7.06.2012 - 00:33
1

Ярила

Цитата (sandler @ 6.06.2012 - 16:38)
объясните, почему все менты так неохотно составляют протокол задержания?
это бумага подотчетная или в чем дело, составить протокол и увести водителя в райотдел?

Да, бумага подотчетная. А протокол задержания гайцы могут составить только за нарушение ПДД, а торговля бензином к ПДД не относится

Цитата (emtecx @ 6.06.2012 - 16:38)

боюсь, если меня будут убивать, то мне даже милиция помогать не будет, не говорю уж про ГАИ. Год назад у меня под окнами пацана метелили конкретно, позвонили в ментовку, так они вместо того, чтоб наряд вызывать, начали спрашивать, как меня зовут, где проживаю, и прочую инфу. В общем, типа проверяли, что звонок не ложный. В итоге так и не приехали.

Это сообщение отредактировал bigengik - 7.06.2012 - 00:41

[^]
Deluted
7.06.2012 - 00:45
0

Весельчак

Чё братья Украинцы у вас тоже малость малость жопэ? объединяемся и пиздим!))

[^]
kosjachok
7.06.2012 - 01:44
0

Приколист

Цитата (bigengik @ 7.06.2012 - 00:33)
Цитата (sandler @ 6.06.2012 - 16:38)
объясните, почему все менты так неохотно составляют протокол задержания?
это бумага подотчетная или в чем дело, составить протокол и увести водителя в райотдел?

Да, бумага подотчетная. А протокол задержания гайцы могут составить только за нарушение ПДД, а торговля бензином к ПДД не относится

Гайцы могут и обязаны делать всё по Инструкции и по закону "Про милицию", согласно которых могут и обязаны пресекать любые явные административные или криминальные нарушения. Другой вопрос - как?
инструкция ГАИ гласит:
Цитата
Подразделения ДПС обязаны:
3.16. Приймати участь  у  попередженні  й  розкритті  злочинів під час
нагляду за дорожнім рухом та охорони громадського порядку.

про милицию:
Цитата
Міліція тимчасово, в  межах  чинного  законодавства,  обмежує
права і свободи громадян, якщо без цього не можуть  бути  виконані
покладені на неї обов'язки, й  зобов'язана  дати  їм  пояснення  з
цього приводу.

Гаишники или не уверенны в своих правах, или не захотели идти на конфликт в преддверии евро2012.

Но однозначно пресекать незаконную торговлю бензином, нефтью, наркотой, оружием, людьми на дорогах гайцы имеют право, с привлечением(вызовом на место) соответствующих подразделений. т.к. Закон "Про милицию" - для всей милиции а не отдельно взятых подразделений.

Это сообщение отредактировал kosjachok - 7.06.2012 - 01:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23265
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх