Харьковскому ГАИ нужен бензин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavin87
7.06.2012 - 01:47
0
Статус: Offline

зам. по забухательной работе

Цитата (Renex @ 6.06.2012 - 11:27)
Да вы охренели чтоль? За сравнимое время можно нормальный полноценный фильм посмотреть!

отличная трагикомедия!

[^]
Krocod
7.06.2012 - 01:56
0

Приколист

Только так полность согласен и поддерживаю!!!!!

[^]
Korovin
7.06.2012 - 02:07
0

exPakiRonos

я только первое видео посмотрел. и только первые минут двадцать.
Субъективно могу сказать, что у мента лицо хорошее, честное.
А голоса у правдолюбов Гиенистые.
Хз, что там было, но я поражаюсь выдержке ментов.

шпалы готов принять - юки дохуя)

[^]
B33
7.06.2012 - 05:37
1

Мордератор

Форменная панамка дурацкая у ментовской бабищи с камерой. Под английских копов чтоль закос ?

По теме: украинские ДПСники еще занудливее российских. Столько времени хренью страдать. Почаще снимать их на видео нужно, это дисциплинирует.

Это сообщение отредактировал B33 - 7.06.2012 - 05:40

[^]
zanudas
7.06.2012 - 06:05
0

Приколист

Цитата (БеSпалева @ 6.06.2012 - 16:39)
Нас (народ) давно уже отделили и отдалили от власть имущих, мы для них быдло.
А сила наша - в единстве! agree.gif

да никто нас не отделял. просто чиновники переселились в другую вселенную и живут там.
а по части народа, дак мне думается, что если спросить чиновника, что он думает о народе, то чиновник сделает так blink.gif народ? а чо ето такое? blink.gif

[^]
since
7.06.2012 - 08:10
0

Хохмач

Так я не понял, чувак торговал бензином или не торговал ?

[^]
Потеряшкин
7.06.2012 - 09:07
0

Ярила

Цитата (ALF43 @ 6.06.2012 - 21:20)
А в Украине нет запрета на тонировку? Что-то много "тонированных" ездит мимо дайцов, а на первых минутах вообще рядом "тонированная" стоит. Или слишком процесс беседы с ДК увлек?

та по идее запрет есть, но у гаишников нет аппаратов для проверки на дороге, поэтому пока не трогают cool.gif . Это как запрет разговоров по мобильному за рулем, каждый второй авто с водилой-мобилой, и сами гаишники тоже, всем пох

[^]
DiV73
7.06.2012 - 09:52
0

Шутник

Цитата (DiV73 @ 7.06.2012 - 00:47)
Ну не осилил все видео посмотреть. Но! Могу сказать лишь одно. Мне почему-то, захотелось сала. Ашь слюни потекли... alk.gif

Мляяя.... какие украйнцы жадные на счет сала... Стратегический продукт наверно.

[^]
Vladюha
7.06.2012 - 12:25
0

Юморист

Бляяя.... Но до конца досмотрел. Зелень всем, кроме хохло-гайцов. Как ни пыжились - нихера не вышло. Только опозорились на всю интернетуру...

[^]
leehack
7.06.2012 - 12:45
0

Приколист

ТС зелень..
ГАЙцов напрвили в pizda.gif гп=рамотно и четко... rulez.gif

А каков "серый кардинал" ueban.gif

Это сообщение отредактировал leehack - 7.06.2012 - 12:52

[^]
rpbi3b
7.06.2012 - 13:01
1

Весельчак

Главное не нагнуть ГАИшника, а распрямить водителя! umnik.gif (С) АнтиГАЙ Тольятти

[^]
oboroten
7.06.2012 - 13:18
0

Юморист

Цитата (myshad @ 7.06.2012 - 01:30)
Цитата (oboroten @ 6.06.2012 - 23:31)
ну сняли...ну - выложили....дальше то что? гайцам пофиг, так как их работа ИМЕННО ЭТО и предполагает, народу пофиг - потому как понимают что управы нет и можно только слегка побрызгать слюнкой, правительству пофиг в кубе, так как его это ВООБЩЕ не волнует, на ЯПе повозмущались, поблистали острословием, и хер вы завтра об этом вспомните, так как ваш гражданский долг уже погашен.......ну и каков результат? привлечь общественное мнение?! да хрен там,больше всего похоже на придуманное для себя "правильное" времяпрепровождение...... ИМХО

Гайцам не пофиг, данное видео, скорее всего дойдет до ICTV или Интера, и полетят погоны.

гайцам ГЛУБОКО пофиг, потому как когда летят одни погоны тут же вырастают другие (от сержанта до капитана), а ушедшие всплывают в других местах (от майора и выше).....это СИСТЕМА, повязанная с другими структурами, а на "жертвенник" телевизионщикам отдадут "отработанный" человеческий материал.....кергуду???

[^]
RomuLIII
7.06.2012 - 13:46
0

здесь и сейчас

такие видео надо больше показывать.
Я еще пребываю под влиянием детских мультиков о дяде Степе и хороших милиционерах.
Честно, раньше бы поехал в РУВД если б сказали что есть в этом необходимость.
Но в последнее время убеждаюсь, что решать надо только на месте и в присутствии понятых.
Дополнено:
Протоколы составлять необходимо ибо Вам дают копию, которую можно обжаловать. Без протокола действия сотрудников были бы более наглыми и даже если в РУВД у них ничего бы не выгорело, то капитан ДАИ сказал бы, что водитель проследовал добровольно.

Это сообщение отредактировал RomuLIII - 7.06.2012 - 13:49

[^]
Xand
7.06.2012 - 13:59
-3

Шутник

блин, задрали эти "умники"!!! Выучат несколько законов и корчат из себя хрен знает что. Да, я согласен, что каждый водитель должен быть грамотен и знать свои права. Но ДК тоже ведут себя как мудаки. Доходит до какого-то бреда. Капитан просит переставить какую-то левую машину в другое место, так тут же встречает ожесточенный отпор. Что сложно машину переставить? Или если он переставит машину, то в этом деле что-то измениться? Мое мнение, что ДК разводит совершенно ненужную демагогию и готов с пеной у рта доказывать, что черное это белое.

[^]
bb1978
7.06.2012 - 15:01
1

Шутник

Как то мало сегодня защитников людей в погонах) а по теме менты привыкли что их боятся и они могут твёрдым и уверенным голосом нести чушь выгодную им.. как только выдят камеру и не видят возможность её отнять уверенность лезет в штаны в поисках телефона для звонка другу.. оказывается поездка в отделение не задержание, основание для всего этого - рапорт... заставлять людей выполнять законы они не могут.. ибо только знают те законы которые дают им определённые полномочия нагебать и грабить... убеждать могут только силой...
только недавно поймал себя на мысли что не боюсь проезжать мимо них... и то благодаря деятельноси ДК... и сразу нарвался... если в городах они балее или менее отёсаны то в глубинке - жуть!!! проезжал по родным местам и тормознули на ровном месте.. права, страховка, багажник и .т.д. тон общения - братки 90х... права показал, в руки не давал.. багажник тоже не открыл.. завязывался конфликт.. они вообще крутые парни когда их трое на одного.. потом на моё счастье один из них меня узнал (я старше лет на пять и его, тогда ещё малолетку, не помню) и из уважения к какому то моему другу меня не стали трогать и отпустили)... правда пришлось заплатить 20 минутами личного временем и выслушать какие они крутые и всех этих "интернетчиков-минетчиков" имели и иметь будут.. Вот скажите нахера стране такие рейнжеры?? Поэтому я всегда поддержу ДК в их акциях!!

[^]
felixordo
7.06.2012 - 17:00
0

Я - Русский! Я - за Русских!

я не зря потратил час времени ))))

[^]
sstyle
7.06.2012 - 23:29
0

Приколист

жаль не применимо в России. у нас защитник допускается после составления протокола, так что пошлют лесом и все =(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23264
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх