Дебилизация и развращение, не подпускайте детей к телевизору

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Труман
18.05.2012 - 05:07
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Giraffe @ 18.05.2012 - 02:25)
Ребят, ну серьёзно, если бы вы все тут рассказывали о том,как вы перестли смотреть телевизор и вместо этого глупого занятия стали больше читать, увлеклись какой-нибудь наукой, спортом занялись,ну или какое-нибудь полезное хобби, тогда ладно, я бы поняла и разделила вашу гордость. Но ведь по сути мы тупо сменили один ящик на другой.
Стало модно говорить о том,что ящик зло и блаблабла, зомбирует и всё такое. Тут не ящик виноват, тут виноват зритель, меня например не зомбировал,когда он был .Мы люди адекватные(в большинстве) и состоявшиеся(или почти состоявшиеся) личности, неужели мы сами не можем отличить шлак?! А тех, кого зомбирует ТВ, так им что не предложи, что не сделай модным, то и будет вставлять. Дело далеко не в ящике, дело в толпе, в потреблядстве! Это часть системы. Системы,которая работает, которая будет ещё долго работать!
А то, что вам категорично приходится от этого отказываться, только говорит о том, что это ваша слабость.
А вообще МИР И ЛЮБОВЬ в ваши головы, дома и сердца!

Ну я променял телек скажем на автомобиль, теперь у меня больше времени чтобы его ломать\чинить\мыть. Второй ящик (это который ПК) служит мне как музыко\видео\фотопоказывалка и воспроизводилка. Изредка, в холодные вечера поигрываю в вархаммер.

[^]
HellJuly
18.05.2012 - 05:13
0

Юморист

Жесть. Тв не сморю практически, только Дискавери иногда. Дети вообще тв не видят. Развивающие мультики на ноуте включаю.
Реально из детей и людей дибилов делают.

[^]
mixer158
18.05.2012 - 06:23
0

Шутник

Цитата (OHoToLe @ 17.05.2012 - 20:48)
не подпускайте детей к телевизору

при чём детей, лет так до 23 пока

[^]
4Lolz
18.05.2012 - 06:48
1

Не потенциальный классовый враг

А почему все думают что дебильное телевидение это проблема специфичная для России? Говно по ящику остаётся говном независимо от страны в которой его смотрят.

[^]
comp78
18.05.2012 - 06:52
0

Ярила

Я думаю что если бы телевидение было государственным то такого небыло бы.
Щас все каналы гоняются за рейтингами, чем они выше тем дороже продается реклама а это основной доход канала.
Ну а рейтинговым у нас считаются голые задницы, трупы, идиоты, убийства и прочие вещи, лежащие на уровне природных истинктах человека.
Такова природа человека, с этим ничего не поделать, каналы умело этим пользуются, если бы им разрешили показывать убийства и расчлененку в прямом эфире то они устроили бы реальную драку за право показывать это первыми.
Я делаю проще: телик фоном идет, если хочу посмотреть чего то для этого есть интернет, качаю то что хочу, записываю на жесткий и смотрю через телик, без рекламы и прочих раздражителей.

Может кто знает что за музыка использована в ролике?

Это сообщение отредактировал comp78 - 18.05.2012 - 06:55

[^]
Kuncevskij
18.05.2012 - 06:54
2

Приколист

Я бы сказал так.. - Не допускайте своих детей до НТВ, ТНТ, ОРТ, МТВ, МУЗ-ТВ. Остальное - не всегда шлак

[^]
Rocko
18.05.2012 - 07:29
0

Хохмач

Надо не подпускать, а избавится от телика самому! И на интернет сделать хороший пароль. Не говоря уже о программах "нянях".
Хотя и это не факт, что поможет ребенку не стать дебилом.

[^]
andryxan
18.05.2012 - 07:32
0

Шпалоукладчик

Цитата (STK @ 17.05.2012 - 17:45)
Цитата (Panfik @ 17.05.2012 - 21:34)
зомбоящик, зомбоящик...
а чем интернет лучше, обьясните мне?

воткнулись в свои мониторы. и смотрите такую же хуйню.

ну и я вместе с вами )

если по телеку будут идти "смешарики" например, то твои дети уверенно увидят только их.

а если посадить ребёнка в интернет, не факт, что он там мультики будет смотрет.

так что телевизор, как по мне, лучше. более контролируемый в плане информации.

не будешь же ты постоянно возле ребёнка сидеть, когда тот захочет полазить по интернету.

Вот не могу понять людей, которые принцыпиально не смотрят телевизор и при этом качают телевизионные сериалы и програмы с трекеров upset.gif

Ну я кое-что качаю. Счас например смотрю сериал "Дэкстэр" . Ты забываешь ебучую рекламу по телевизору, которую на трекерах вырезают.

Это сообщение отредактировал andryxan - 18.05.2012 - 07:35

[^]
grv42
18.05.2012 - 07:33
2

Сторожил

Ха-ха-ха (3 раза) Сами кричите "Я не смотрю ТВ!", но продолжаете его хаять 24 часа в сутки. Самим не смешно?

В чем прикол собрать нарезку их хреновых передач и показывать со словами: "Вот это вы смотрите каждый день!"

Я конечно извиняюсь, а где в вашей нарезке кадры с исторических, культурных, спортивных, детских каналов?

Или вам всем нравится смотреть дерьмо и жить по принципу "Всё плохо, всё очень плохо..." ? Мне Вас жаль.

[^]
666вольт
18.05.2012 - 07:34
0

Шутник

смотреть можно только телеканал Культура.Всё.Теме зелень

[^]
Silurus
18.05.2012 - 07:38
11

Шутник

Большинство каналов наполняют свои эфиры "фекальными массами", которые льют, не стыдясь, в наши глаза и уши. Если еще 10 лет назад был выбор, то сейчас он сведен к нулю, 20 лет назад мы не слышали с экранов постоянно звучащие слова типа: сука, трахаться, и т.д. Мне неприятно это слышать и сейчас, но я в отличие от детей могу фильтровать поступающую информацию, как собственно любой зрелый человек. Дети, как губка впитывают все, что слышат и видят вокруг себя. Я готов сквозь землю провалиться в тот момент, когда еду с сыном, которому 10 лет, в машине, а по радио какой-нибудь диджей - мудак употребляет в своей гнусной речи те слова, что я описал выше. Почему я должен объяснять своему сыну, что такое секс, трахаться или менструальный период в его нежные 10 лет, а не тогда когда он подрастет и начнет более осмысленно смотреть на мир и лишь только потому, что кто-то посчитал, что употреблять слово «секс» в эфире в дневное время абсолютно нормально. Я понимаю, что не уберегу его полностью от ненужной ему сейчас информации, он как здоровый ребенок, который гуляет и общается со сверстниками, знает уже больше матерных слов, чем знал я в детстве, будучи старше его лет на 5, но я объясняю, что это грязные слова и их не стоит употреблять. Да, дети сейчас взрослеют гораздо быстрее, чем мы, но не нужен им первый секс в 14-15 лет, первая сигарета в 9-10, алкоголь в 12-13. К сожалению, общество и информационная среда диктуют свои законы, волчьи, безнравственные. Мой сын смотрит ТВ, но определенное время и те каналы, которые я позволяю, пропуская их сквозь родительский фильтр. Я не ханжа, но мой ребенок это мой ребенок и я воспитываю его так как я считаю верным, мне все равно то, что почти все его одноклассники играют в кровавые шутеры, гуляют до ночи, едят всякую нездоровую дрянь, в конце концов это выбор их родителей. Интернет мой сын увидит не раньше 14 лет и то с фильтром, вот такой я домашний тиран)) Финишом , кстати, был фильм «Калигула», который как то пару лет назад показал канал Россия, я уважаю Тинто Брасса, он мастер в своем жанре, НО не в 23:00 на одном из центральных каналов! Я За цензуру на ТВ и радио, но цензуру только в части безнравственности и отсутствия культуры речи. Хотят говорить о письках и сексе, пожалуйте после 1 ночи. А рекламировать прокладки можно и без слов о менструальных периодах. Голубые экраны вновь должны стать голубыми, а не коричневыми как сейчас. Берегите детей, меньше телека и больше общения с вами. Извиняюсь за много букв.

[^]
Realitat
18.05.2012 - 07:40
3

Шутник

А в интернете такого нету? и даже на япе такого нету да? Да тут половина готовы подобные сюжеты плюсовать!

[^]
MrEvil
18.05.2012 - 07:46
1

Ярила

Телевидение уже давно испортилось все! dont.gif Вот по этому у меня дома телевизоров нет (часть на свалке, часть в загородном доме пылятся). Для получения медиа контента и новостей - хватает инета.

[^]
Ранго
18.05.2012 - 07:51
0

Шарлатан

к сожалению, это показали лишь 1/1000000000 часть всего дебилизма в телевизоре, в этой нарезке, дальше только хуже...нашу нацию просто тихо режут без ножа...не говоря еще про алкоголь, наркоту и прочее...

[^]
MADPATRIOT
18.05.2012 - 07:58
1

Ярила

Цитата (Joky @ 17.05.2012 - 20:44)
У меня в семье строгие нравы.

Во времена VHS батя первый смотрел кассету, а потом уж решал: можно ли показывать детям..

А теперь я записываю для бати двдишки.. И решаю: не позорно ли такую херню рекомендовать на просмотр...

Я да и почти все мои друзья обязательно отыскивали "ЭТИ САМЫЕ" кассеты fucking.gif

[^]
DiaZoN
18.05.2012 - 07:59
1

Ярила

Цитата (yakontra @ 17.05.2012 - 20:46)
Все правильно написал, и нравственность стремительно падает, но, к сожалению, цензуру вводить нельзя - мощный инструмент в скверных руках может быть опасным.

Ошибаетесь, голубчик, цензура на нашем "общедоступном" телевидении никуда не делась. Просто вот такими "шоу" создаётся видимость отсутствия цензуры.

[^]
smsj
18.05.2012 - 08:05
0

Ярила

У меня одного ощущение, что тока что в гымне искупался причем в чужом...
Осилил секунд 15

[^]
dimon1111111
18.05.2012 - 08:07
0

Юморист

А зачем родитель, может для того чтоб объяснить, что такое хорошо, что такое плохо?

[^]
Джеси
18.05.2012 - 08:09
0

загадка

С такими программами и отношению к тв,зомбоящики будут раздовать как утешительные призы проигравшим.Может это к лучшему?Стараюсь его вообще не смотреть...ничто не вечно.Тема хорошая.

[^]
chizhik
18.05.2012 - 08:15
0

Ярила

-почему какашка коричневого цвета так никто и не ответил. буду мучатся теперь..

[^]
danyperky
18.05.2012 - 08:15
0

Весельчак

Проблема в том что родители по большей части идиоты, что мешает либо вообще зомбоящик выкинуть, либо не настраивать все дебильные каналы?

Совсем проблема када детишки уже подросли, и могут сами все настроить, но сейчас есть телевизоры с родительским контролем ( детский пульт) который позволяет только перелистывать каналы ( которые родитель настроил заранее).
Либо бывает вариант с родительским профилем ( запароленный)

Для ребёнка же можно оставить кучу всего хорошего что есть на тв, каналы про животных, науку, путешествия, да и развлекательные ( без мтв и прочей мути).

В общем не надо винить телевизор в том что ваши дети вырастают такими.

[^]
danyperky
18.05.2012 - 08:17
0

Весельчак

Цитата (Silurus @ 18.05.2012 - 07:38)
Большинство каналов наполняют свои эфиры "фекальными массами", которые льют, не стыдясь, в наши глаза и уши. Если еще 10 лет назад был выбор, то сейчас он сведен к нулю, 20 лет назад мы не слышали с экранов постоянно звучащие слова типа: сука, трахаться, и т.д. Мне неприятно это слышать и сейчас, но я в отличие от детей могу фильтровать поступающую информацию, как собственно любой зрелый человек. Дети, как губка впитывают все, что слышат и видят вокруг себя. Я готов сквозь землю провалиться в тот момент, когда еду с сыном, которому 10 лет, в машине, а по радио какой-нибудь диджей - мудак употребляет в своей гнусной речи те слова, что я описал выше. Почему я должен объяснять своему сыну, что такое секс, трахаться или менструальный период в его нежные 10 лет, а не тогда когда он подрастет и начнет более осмысленно смотреть на мир и лишь только потому, что кто-то посчитал, что употреблять слово «секс» в эфире в дневное время абсолютно нормально. Я понимаю, что не уберегу его полностью от ненужной ему сейчас информации, он как здоровый ребенок, который гуляет и общается со сверстниками, знает уже больше матерных слов, чем знал я в детстве, будучи старше его лет на 5, но я объясняю, что это грязные слова и их не стоит употреблять. Да, дети сейчас взрослеют гораздо быстрее, чем мы, но не нужен им первый секс в 14-15 лет, первая сигарета в 9-10, алкоголь в 12-13. К сожалению, общество и информационная среда диктуют свои законы, волчьи, безнравственные. Мой сын смотрит ТВ, но определенное время и те каналы, которые я позволяю, пропуская их сквозь родительский фильтр. Я не ханжа, но мой ребенок это мой ребенок и я воспитываю его так как я считаю верным, мне все равно то, что почти все его одноклассники играют в кровавые шутеры, гуляют до ночи, едят всякую нездоровую дрянь, в конце концов это выбор их родителей. Интернет мой сын увидит не раньше 14 лет и то с фильтром, вот такой я домашний тиран)) Финишом , кстати, был фильм «Калигула», который как то пару лет назад показал канал Россия, я уважаю Тинто Брасса, он мастер в своем жанре, НО не в 23:00 на одном из центральных каналов! Я За цензуру на ТВ и радио, но цензуру только в части безнравственности и отсутствия культуры речи. Хотят говорить о письках и сексе, пожалуйте после 1 ночи. А рекламировать прокладки можно и без слов о менструальных периодах. Голубые экраны вновь должны стать голубыми, а не коричневыми как сейчас. Берегите детей, меньше телека и больше общения с вами. Извиняюсь за много букв.

Выбор всегда есть, можно выкинуть телевизор, можно купить спутниковое или кабельное тв и настроить только нужные каналы, остальн6ой шлак заблокировать. Если ты хочешь смотреть гумно ты его смотришь.

[^]
M95K
18.05.2012 - 08:20
1

Ярила

Пока на ТВ делают деньги - никуда дерьмо с него не уйдёт. Денньги проще сделать на пороке,так трудится ненадо. В сети таже хня,но здесь хоть САМ можешь выбрать. Когда ТВ позволит тоже самое делать - тогда и там будет норм.
Кстати,уже давно существует техническая возможность аппаратно промаркировать каждый кадр. Если бы да кабы производителя видео заставили в обязательном порядке ввести такие маркеры,то дальше - задал в телевизоре фильтр,и отсёк лишнее. Но похоже это продавят когда ТВ уже нахрен никому ненужен будет. Как в нашем городе с проводным телефоном - нужен был-нет возможности,появилась возможность-ненужен(сотовый дешевле).
У меня с 2007г телевизор уже не включался(антена сломалась,чинить лень было),потом уже и ненадо. А сейчас и даром ненадо. Инет тв почти додавил. Осталось за малым - массовое осетенение biggrin.gif населения,и привет центральным каналам,вас ждёт судьба проводного радио.

[^]
serajdy
18.05.2012 - 08:21
0

Ярила

спасибо КЭП, в основном лично у меня предназначение ТВ это чисто для домашнего кинотеатра не более, даже антеный кабель удалил, мультики только с ivi иногда когда заслужат

[^]
Asphalt
18.05.2012 - 08:25
0

Будь собой, кем бы ты ни был

а что за музыка такая играет в середине ролика, быстрая?

з.ы. по теме: надо все смотреть и читать с умом, а не тупо хавать то, что предложат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63802
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх