Дебилизация и развращение, не подпускайте детей к телевизору

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vir2oZ
17.05.2012 - 20:52
5
Статус: Offline

Приколист

Телевизор показывает то, что люди хотят видеть.
Если бы нашему человеку были интересны не сиськи, а наука и космос, то и телевидение было бы другое.
Это не дебилизация (так как мы не были умнее раньше), а отсутствие интеллектуального и культурного развития)

PS Пошел искать полную версию видео с Собчак и Канделаки))

Это сообщение отредактировал Vir2oZ - 17.05.2012 - 20:53

[^]
Giraffe
17.05.2012 - 20:55
10

Шутник

Цитата
По ТВ показывают то,что зритель хочет видеть.

ТВ давно уже само решает ЧТО хочет видеть зритель) Что запустили, что сделали брендом, на то и повёлся (как выше сказано ) "спящий" зритель. Вкусы и предпочтения толпы давно не их личные.
"Я так думаю" ©

Это сообщение отредактировал Giraffe - 17.05.2012 - 20:58

[^]
STK
17.05.2012 - 20:58
3

Приколист

Цитата (Vir2oZ @ 17.05.2012 - 21:52)
Телевизор показывает то, что люди хотят видеть.
Если бы нашему человеку были интересны не сиськи, а наука и космос, то и телевидение было бы другое.
Это не дебилизация (так как мы не были умнее раньше), а отсутствие интеллектуального и культурного развития)

PS Пошел искать полную версию видео с Собчак и Канделаки))

Так показывают и науку и космос, только почему то щитается, что телевидение - это только дебилизация и развращение, а вот интернет - это совсем другое дело, там сисек не увидиш smile.gif

О, уже какой то "интеллектуал", который предпочитает свободное время на развлекательном сайте проводить, а не дебильный Дискавери смотреть, минус влепил gigi.gif

Это сообщение отредактировал STK - 17.05.2012 - 21:07

[^]
iPazitiv
17.05.2012 - 21:03
1

Шутник

вроде все кадры которые показанные были в ролике не видел на экране,т.к. тел не смотрю(только дискавери когда заняться нечем), я был немного в шоке...ну зачем смотреть про то "почему какашка коричневая"...

[^]
Telllurian
17.05.2012 - 21:08
5

Хохмач

А шо за музыка?

[^]
Cifra
17.05.2012 - 21:09
21

Приколист

да вы достали со своими "зомбоящиками" и прочими "я уже 5 лет не смотрю телевизор, а все кто смотрит - говно!"

там есть такие каналы как: national geographic, discovery, explorer, history, моя планета, драйв, охота и рыбалка наконец.. ПОПРОБУЙТЕ мне сказать, что они зомбируют и развращают меня!

[^]
Libro
17.05.2012 - 21:09
1

Юморист

мы деградируем......
печально, но факт!
только сами себе можем помочь!

[^]
ilka
17.05.2012 - 21:12
10

Шутник

- Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться, и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две – подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе - правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже.

- А чего ты его тогда переворачиваешь?

- Это четвертый буддийский способ. Он используется в случае необходимости все же посмотреть телевизор. Например, если ты курс доллара хочешь узнать, но не знаешь, когда именно его объявят и каким образом – вслух скажут или таблички у обменных пунктов будут показывать

- А зачем переворачивать-то?

- Опять долго объяснять.

- Попробуй

Гиреев потер лоб ладонью и снова вздохнул. Похоже, он подыскивал слова.

- Ты когда-нибудь думал, откуда у дикторов во взгляде тяжелая сверлящая ненависть? – спросил он, наконец.

- Брось, - сказал Татарский. – Они вообще в камеру не смотрят, это только, кажется. Прямо вод объективом стоит специальный монитор, по которому идет зачитываемый текст и интонационно-мимические спецсимволы. Всего, их, по-моему, бывает шесть, дай-ка вспомнить…Ирония, грусть, сомнение, импровизация, гнев и шутка. Так что никакой ненависти никто не излучает – ни своей, ни даже служебной. Уж я то точно знаю.

- А я и не говорю, что они что-то излучают. Просто, когда они читают текст свой, им прямо в глаза смотрит несколько миллионов человек, как правило, очень злых и недовольных жизнью. Ты только вдумайся, какой возникает кумулятивный эффект, когда столько обманутых сознаний встречается в одну секунду в одной и той же точке. Ты знаешь, что такое резонанс?

- Примерно.

- Ну вот. Если батальон солдат пойдет по мосту в ногу, то мост может разрушиться. Такие случае бывали, поэтому, когда колонна идет по мосту, им дают команду идти не в ногу. А когда столько же людей смотрит в эту коробку и видит одно и тоже, представляешь, какой резонанс возникает в ноосфере? […] Если коротко, - продолжал Гиреев, - вся так называемая магия телевидения заключается в психорезонансе, в том, что его одновременно смотри много народу. Любой профессионал знает, что если ты уж смотришь телевизор….

- Профессионалы, я тебе скажу, его вообще никогда не смотрят, - перебил Татарский, разглядывая только что замеченную заплату на штанине собеседника.

- …если ты уж смотришь телевизор, то надо глядеть куда-нибудь в угол экрана, но ни в коем случае не в глаза диктора, иначе или гастрит начнется, или шизофрения. Но надежнее всего перевернуть, вот как я делаю. Это и значит не идти в ногу. А вообще, если тебе интересно, есть пятый буддийский способ смотреть телевизор, высший и самый тайный…

Generation П, В. Пелевин

[^]
3ymKA
17.05.2012 - 21:14
14

O_o Бе3yMKa ^.^

Ролик понравился, гавно по тв везде.
Слоган : Не подпускайте ваших детей к телевизору?
Ответ: Если не телевизор дома, так он посмотрит этот телевизор у друзей дома или в любом другом месте и будет куда более сильная и крепка психологическая травма, тоже самое с интернетом.

Запрещая ребенку смотреть тв, лазать в интернете, ругаться матом, не курить и не пить - ВЫ ЕГО ЭТИМ НЕ СПАСАЕТЕ, а делаете только хуже.

С ребенком нужно общаться, ребенка нужно ВОСПИТЫВАТЬ, в него нужно ВКЛАДЫВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, а не отговариваться фразами :
- Это в школе за ним не уследили, в школе его плохому научили.
- Он меня не слушает, он не хочет со мной разговаривать, он понимает - КОНЕЧНО, он БЛЯТЬ не понимает, он же ребенок, к нему нужно искать подход!

Сделали ребенка или собираетесь, будьте добры въебать всё своё время по максимум в того, кто является вашим продолжением, вашим отражением!

А не родить и бросить на произвол,школ,детских садов, воспиталок,бабушек и дедвушек!

P.s. ...дедушек и телевизора с интернетом....

mad.gif mad.gif

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 17.05.2012 - 21:16

[^]
antracit
17.05.2012 - 21:18
3

Ядрила

Просто охуенное видео. Можно автору пива налить и выпить с ним?
У меня жена тоже какую-то тупую передачу смотрит почти каждый день, я прямо бешусь. Особенно, когда там драться/материться начинают, а она сидит со сжатыми кулачками и головой, полной эмоций, уставившись в телевизор и не реагирует на мои слова.

Это сообщение отредактировал antracit - 17.05.2012 - 21:19

[^]
nomer37
17.05.2012 - 21:21
4

_____

*Достаю из широких штанин свой старый рваный боян. Боянить буду.*
Цитата
Бывший шеф ЦРУ США Ален Даллес в 1945 году запланировал развал России
«…Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей, способны к изменению, посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых «художников», которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.

Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель.

Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит.

Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни,…

…опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов».
Бывший шеф ЦРУ США Аллен Даллес,
1945 год.

star.gif Автору видео и ТСу. star.gif

[^]
progresalex
17.05.2012 - 21:29
3

Гость

а у меня ящика вообще нету и прикольно rulez.gif

[^]
Parmazon
17.05.2012 - 21:29
1

Шутник

Взорвать и забыть.

[^]
Neplach
17.05.2012 - 21:31
1

Шутник

Какое счастие... НЕ представляете (окромя тех, кто представляет).. уже 3 года бЕз теливизора ВООБЩЕ. Без *****й рекламы... ******х криков, шумов и дибилизма. Без ******х завравшихся ведущих, без Малахова, без Домов-2 и ******х сериалов, которыми и задницу подтереть побрезгуешь.

Чистая эссэнция новостных нарезок + фильмы + Южный Парк. Усё.

И самое главное.. мозог - благода-а-а-арен! pray.gif

Спойлер: "Сталкер! Ощути свободу, взорви свой ящик к *****й матери!"

Это сообщение отредактировал Neplach - 17.05.2012 - 21:34

[^]
Tolstoi59
17.05.2012 - 21:32
1

Весельчак

Шизуха косит наши ряды.

[^]
Зориле
17.05.2012 - 21:41
5

Слава Україні!

читая миллионный коммент из серии "я не смотрю телевизор посление тысячу лет", начинает казаться, что зомбоящиком назвали совсем другое устройство.

[^]
Скобичевский
17.05.2012 - 21:44
1

Шутник

Цитата (Panfik @ 17.05.2012 - 23:34)
зомбоящик, зомбоящик...
а чем интернет лучше, обьясните мне?
...
так что телевизор, как по мне, лучше. более контролируемый в плане информации.

Вот именно "контролируемый в плане информации" Интернет и отличается от тв тем, что в и-нете есть выбор, что послушать, посмотреть, прочитать.... По каналам крутят то, что нужно им, а не НАМ!

[^]
STK
17.05.2012 - 21:46
11

Приколист

Цитата (Cifra @ 17.05.2012 - 22:09)
да вы достали со своими "зомбоящиками" и прочими "я уже 5 лет не смотрю телевизор, а все кто смотрит - говно!"

там есть такие каналы как: national geographic, discovery, explorer, history, моя планета, драйв, охота и рыбалка наконец.. ПОПРОБУЙТЕ мне сказать, что они зомбируют и развращают меня!

Эти люди сделают из тебя зомби zombie.gif

Дебилизация и развращение

[^]
v0pros
17.05.2012 - 21:53
15

Приколист

вообще да...
но с другой стороны и такого не хочется

spy.gif

[^]
Bolverk
17.05.2012 - 21:53
1
Статус: Online

Хохмач

В ту же кассу:
> Смотрел новости сейчас. Там 20 минут рассказывали про смерть, изнасилование, убийства, педофилию, геноцид, а в конце сообщили, что жестокость вызывают компьютерные игры. ©

Не смотрите центральные каналы. Объясняйте детям, что в них не так. Не выпускайте воспитание ребенка из своих рук.

[^]
Yarecc
17.05.2012 - 21:55
2

Весельчак

Цитата (Крокозябр @ 17.05.2012 - 21:36)
Граждане,а не подскажите что такое этот,как вы его называете-телехвизр?! smile.gif
По теме:Главное своего ребенка поднять,пускай знает что это-говно!Не зная зла,как научишь добру!

Согласен с вами. Важно научить ребёнка отделять мух от котлет. Даже если дома оградить детей от телевизора и компьютера, то в школе, или любом другом месте где они общаются со сверстниками, всё равно постоянно обсуждаются сначала мультфильмы, потом шоу, сериалы, говносайты всякие, и ребёнку, волей не волей, придётся принимать в этом участие. Хорошо когда родители ненавязчиво дают ему возможность смотреть добрые старые мальтики с забавными и незадачливыми зверюшками, читать вместе сказки, смотреть фильмы, где главные герои романтичны и бескомпромиссны, не матерятся, не трахают всё подряд, не бухают каждые десять минут и не убивают пачками врагов во всех подробностях, слушать настоящую музыку, проверенную годами, которую исполняют певцы и певицы, а не пидоры и шлюхи. Может тогда у детей появится свой взгляд на вещи и события. А тупо запретить смотреть тв или комп юзать ни к чему хорошему, кроме как к конфликтам, не приведёт. имхо.

[^]
Снедекор
17.05.2012 - 21:56
1

Шутник

del.
пока писал уже мысль мою сказали)

Это сообщение отредактировал Снедекор - 17.05.2012 - 21:57

[^]
nik61
17.05.2012 - 21:57
2

Ярила

Цитата (nomer37 @ 17.05.2012 - 21:21)
*Достаю из широких штанин свой старый рваный боян. Боянить буду.*
Цитата
Бывший шеф ЦРУ США Ален Даллес в 1945 году запланировал развал России
«…Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей, способны к изменению, посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых «художников», которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.

Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель.

Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит.

Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни,…

…опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов».
Бывший шеф ЦРУ США Аллен Даллес,
1945 год.

star.gif Автору видео и ТСу. star.gif

Хоть одни вразумительный ответ( не хочу никого обидеть), от себя хочу добавить, идет информационная война и идет давно,сначала нам казалось что это свобода слова и всякая лабуда, а обернулось сами видите чем, теперь пидором быть быть "круче" (никогда не понимал этого слова) чем простым мужиком...

Это сообщение отредактировал nik61 - 17.05.2012 - 21:59

[^]
KruA
17.05.2012 - 21:58
0

Выпилился с ЯПа, ибо заебали "банить"

Спасибо, КЭП!!!
Без тебя мы и не знали, что по зомбоящику (почти по всем каналам, особенно бесплатным) крутят одну дрянь!
Запилил ролик из говнопередач и вывалил сюда, а зачем? Нормальные люди или уже давно выкинули свой "голубой экран", или стараются не подпускать к нему своих детей (запороливают говноканалы, физически не дают смотреть без своего присутствия и т.п.). А не нормальным абсолютно пофигу твой пост на ЯПе, они щас дом-2 смотрят!

[^]
chupik2006
17.05.2012 - 21:59
1

Юморист

За саундтрэк - отдельный плюс. Апокалиптично.
А по сабжу: когда у меня будут дети, сделаю все, чтобы у них не было даже мыслей смотерть телек, то есть постараюсь занять интересными вещами, спортом, в конце концов. Будут сопротивляться - будут получать ремня, но токмо их же блага ради.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63688
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх