Азербайджанский дипломат беспредельщик, Позорит мою страну, беспонт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
15.05.2012 - 11:26
0
Статус: Offline

Отошел от дел

Цитата (папасемен @ 14.05.2012 - 17:51)
Азер, конечно, гавно редкое..
Но, в то же время, слово "блогер" в последние дни меня почему-то очень сильно и небезосновательно раздражает. Чего было доёбываться до человека из-за тонировки, которая ему ну уж никак не мешала? Или хоть каким-нибудь способом обратить на себя внимание?

Правильно, обратил внимание, а потом зассал, как последний поц. Он в машине один, ну и прижмись к обочине и перетри, что ты имел сказать, а то вцепился в руль и заладил - А вы правила нарушили, а вы правила нарушили тьфу, позор

[^]
shaitan
15.05.2012 - 11:28
1

татарин

в Эстонии этой же страны консулы ведут себя так же, ничего не боятся. А зря.

[^]
ligaboss
15.05.2012 - 11:33
0

Хохмач

мужики они такие да. прикрываются ксивами обычно

[^]
Дрын
15.05.2012 - 11:34
1

сказки в полночь

Кирилл, опытный человек, поэтому у дела будет продолжение!

[^]
Кокося
15.05.2012 - 11:40
0

Юморист

Если президент Азербайджана такой же мужик как Кадыров, он должен отозвать этого дипломата.

[^]
comp78
15.05.2012 - 11:45
0

Ярила

послушал пранк, консул тоже разжигает тем что таджикистан и узбекистан это, по его мнению, какая то хрень и он постоянно говорит об этом.
хотя как консул говорил правильно,мнение свое отстаивал, затроллел вольнова.

[^]
Зодчий
15.05.2012 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (Setis @ 15.05.2012 - 11:12)
Все от безделья. Развелось этих блоггеров, которые возомнили из себя. Автор видео сам мудак. Насколько я знаю, законом разрешена тонировка стекол дип. машин. это делается во всем мире в целях безопасности, а снимать и преследовать дип.машину уже нарушение, я уже не говорю о том сколько нарушений ПДД он сам сделал.
Сложилось ошушение что он просто хотел нарваться и вывести человека на эмоции. Если бы он так снимал и преследовал бы простого гражданина, уже получил бы битой по лобовухе.

ПС. автор ты сам откуда? неприязнь к Азербайджану у тебя? и почему на аватарке логотоип Евровидения 2012 с флагом Азербайджана, тоже случайное совпадение.

К Азербайджану у меня большая и искренняя любовь! Почему ты этого не заметил читая мои посты?

По поводу разрешения на тонировку я писал выше она есть и в этом нет никакого нарушения.

Я уже сказал что здесь предлагаю обсудить поведение конрктеного человек в конкретной ситуации. Блоггер не прав это по умолчанию, но консул повел себя не лучше имея дипломатический стату он должен вести себя сдержанно а не так как тут.

[^]
alexdrakea
15.05.2012 - 11:47
0

сервисник

Кину ссылочку на это главе конгресса азербайджанцев в России, спасибо.

Интересно, что он скажет.

[^]
Trpek
15.05.2012 - 11:50
0

Балагур

Цитата (ERRATA @ 14.05.2012 - 18:59)
ездит на ведре,а гонора как будто на феррари рассекает))

А если на феррари, то можно?

[^]
папасемен
15.05.2012 - 12:04
1

Ярила

Цитата
Блоггер не прав это по умолчанию, но консул повел себя не лучше имея дипломатический стату он должен вести себя сдержанно а не так как тут.

Ну а раз блоггер не прав по умолчанию, то какого хуя он ждет хорошего отношения к себе от окружающих (хоть дворник, хоть консул). По меньшей мере, это глупо! На месте консула я бы открыто послал его нахуй. и не заморачивался по этому поводу. (Может быть, именно поэтому я так и не стал дипломатом blink.gif ).

[^]
Setis
15.05.2012 - 12:12
1

Шутник

Цитата (Зодчий @ 15.05.2012 - 12:46)
Цитата (Setis @ 15.05.2012 - 11:12)
Все от безделья. Развелось этих блоггеров, которые возомнили из себя. Автор видео сам мудак. Насколько я знаю, законом разрешена тонировка стекол дип. машин. это делается во всем мире в целях безопасности, а снимать и преследовать дип.машину уже нарушение, я уже не говорю о том сколько нарушений ПДД он сам сделал.
Сложилось ошушение что он просто хотел нарваться и вывести человека на эмоции. Если бы он так снимал и преследовал бы простого гражданина, уже получил бы битой по лобовухе.

ПС. автор ты сам откуда? неприязнь к Азербайджану у тебя? и почему на аватарке логотоип Евровидения 2012 с флагом Азербайджана, тоже случайное совпадение.

К Азербайджану у меня большая и искренняя любовь! Почему ты этого не заметил читая мои посты?

По поводу разрешения на тонировку я писал выше она есть и в этом нет никакого нарушения.

Я уже сказал что здесь предлагаю обсудить поведение конрктеного человек в конкретной ситуации. Блоггер не прав это по умолчанию, но консул повел себя не лучше имея дипломатический стату он должен вести себя сдержанно а не так как тут.

Если в тонировке нет никакого нарушения, то в чем весь сыр бор. Чего этот блоггер прицепился к нему с фразой "у вас тонировка". Я не оправдываю консула, но тут больше мудак не консул а блоггер с камерой, которому нечем заняться. Я опять говорю, будь на месте этого консула кто-нибудь другой то давно въехал бы биттой по лобовухе в лучшем случае или подрезал бы. В интернете до хрена видео как российские служебные машины с ведерками беспределят, а этот не моргал не сигналил никому, ехал себе тихо спокойно пока какой то мудак принялся его преследовать с камерой.

[^]
PeePoy
15.05.2012 - 12:26
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Зодчий @ 14.05.2012 - 19:43)
Цитата (vvmkumora @ 14.05.2012 - 18:32)
идите на историческую родину на хуй! и там выясняйте кто там у вас достоин, а кто позорит

Не думаю что это выход. Ну будут сидеть таджики в Таджикистане, французы во Франции, немцы в Германии, азербаджанцы в Азербайджане, ну и соотвественно русские в России и что из этого получится? выход по вашему?

че заминусили-то? по-моему правда не выход, чтобы все по своим странам сидели.... или вы тут все ни разу отдыхать за границу не летали? или не кушали суши, сделанные японскими поварами, находясь у себя дома? или не сидели на лекциях, которые вели иностранные профессора? давайте не будем чмырить весь народ из-за конкретных уродцев.... ато можно из-за адольфика всех немцев до сих пор ненавидить... или я не прав?

[^]
Canor
15.05.2012 - 12:27
0

Шутник

Цитата (ClimberSPb @ 14.05.2012 - 19:26)
мусора черножопым сдали парня по номерам....
пидорасы продажные.

Так у нас и мусора черножопые... Скоро вообще одни чурки будут...

[^]
TRAX
15.05.2012 - 12:32
1

Бормотолог

Цитата (ClimberSPb @ 14.05.2012 - 20:26)
пидорасы продажные.

А где ты видел непродажных мусоров? gigi.gif

[^]
PeePoy
15.05.2012 - 12:34
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Canor @ 15.05.2012 - 13:27)
Цитата (ClimberSPb @ 14.05.2012 - 19:26)
пидорасы продажные.

Так у нас и мусора черножопые... Скоро вообще одни чурки будут...

чурка - деревянное полено, которое колят на дрова (вроде бы)) изначально так называли тупых людей (ну типа дерево ты)))) блин а вот теперь это рассовое оскорбление((( вот я хочу тупых чуркой называть((( а если скажу тупому гостю страны, что он дурак - все будет норм... а если назову чуркой - ппц поднимица((( давайте как-нибудь слову вернем его смысл(((

[^]
kreexus
15.05.2012 - 12:39
0

Приколист

Я считаю, что если ты приехал в другую страну, не важно, дипломат, турист или на пмж, надо считаться с местным народом, чтить местные законы, традиции и язык. Не знаешь местного языка - переходи на международный, коим является английский. Пофиг, в Азейбарджан, Беларусию ты приехал, или, скажем, в Чехию, Италию... Ты гость! Веди себя как гость, почтительно и скромно!

Касательно ролика, я сам не националист, но у меня есть знакомые азейбраджанци. Вполне приличные люди! Тут беда не в нации как в таковой, а в отдельных людях. И посол этот - ты мужик или не мужик... Сам он не мужик, правила нарушает, с людьми не считается, взывает к какой то мужской совести, сам ею не обладая. Вроде бы южный народ! И сыкливый, небыло бы у него дипломатического статуса и номеров - хер бы он вякнул лишний раз и никто бы его несчастную задницу не спас из друзей азерботов.

плюсуйте\минусуйте - это моё мнение, независящее от вашей оценки!

Это сообщение отредактировал kreexus - 15.05.2012 - 12:43

[^]
Setis
15.05.2012 - 12:46
3

Шутник

[^]
PeePoy
15.05.2012 - 12:56
4

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Setis @ 15.05.2012 - 13:46)
Посмотрите на себя
http://youtu.be/01zlpZtht-o
http://youtu.be/aPy8B_Pfg3k
http://www.youtube.com/watch?v=z3XaDwGNGUI&feature=related

Это даааа... сам в египте разговаривал только на инглише, чтоб предвзято не относились.... там тоже по ночам было слышно "ТАГИИИИИИЛ!!!" для нас там лучший комплимент был от бармена "ви не похьожи на рюсских"... я не к тому что русские все говно (я вроде не говно cool.gif ) я к тому, что работники отеля (и я вместе с ними) 90% русских там видели таких ТАГИИИИИЛ ЗА ВДВЭЭЭЭЭ СУКА БЛЯ В ГОВНООООО.... вот и мы 90% гостей из ближнего зарубежья таких видим... нет бы к нам культурные и образованные ехали побольше(((

[^]
DiV73
15.05.2012 - 13:01
-1

Шутник

Посмотрите на себя

[^]
LiquidBones
15.05.2012 - 13:06
2

Толераст!

Цитата (Дремучий @ 15.05.2012 - 12:00)
Одного не пойму,почему с Азерами нет виз? Чужая страна,с первобытной культурой и...дверь на распашку! Потому нас в Европу и не пускают без виз,что сами с чурками живём как на вокзале,кому там нужен этот проходной двор.И ещё,азера спокойно(иностранцы!)открывают у нас шашлычные,лесопилки,спиртом бодяжат...и выёбываться ещё умудряются!

Вы сильно знакомы с азербайджанской культурой? Первое азербайджанское государство на 1800 лет старше Киевской Руси. И Азербайджан очень даже культурно развитая страна.
В России тотальное беззаконие, что черные что белые. Проблема в этом.
То что творится в России не возможно сделать не в Азербайджане не в Грузии, на кол посадят.
В Техасе тоже до хрена азербайджанцев живут, что то не разу не видел и не слышал что бы кто то жаловался.
З.Ы. консул этот идиот!

[^]
Ty747
15.05.2012 - 13:22
2

普京是小偷和騙子

беспредельщиков на дороге не одобляю

можете шпалить, но
пошел он нахуй этот медвед01, о жопу путлера стесал свой язык до крови, и в своем бложке и в зомбоящике.

[^]
Setis
15.05.2012 - 13:30
5

Шутник

Цитата (PeePoy @ 15.05.2012 - 13:56)
Посмотрите на себя

Это даааа... сам в египте разговаривал только на инглише, чтоб предвзято не относились.... там тоже по ночам было слышно "ТАГИИИИИИЛ!!!" для нас там лучший комплимент был от бармена "ви не похьожи на рюсских"... я не к тому что русские все говно (я вроде не говно cool.gif ) я к тому, что работники отеля (и я вместе с ними) 90% русских там видели таких ТАГИИИИИЛ ЗА ВДВЭЭЭЭЭ СУКА БЛЯ В ГОВНООООО.... вот и мы 90% гостей из ближнего зарубежья таких видим... нет бы к нам культурные и образованные ехали побольше(((

Я сам азербайджанец. Родился и рос в Грузии, сейчас живу в Азербайджане. Имею два образования, степень магистра, знаю 6 языков, не пью, не курю имею успешную карьеру и таких как я миллионы как в Азербайджане и в Грузии так и во всех других постсоветских странах, к которым большая часть русского населения относится негативно.
Для русских почему-то все враги, кавказцы, азиаты, турки, американцы, немцы. Уважаемые, Вы не задумывались, неужели весь мир плохой, только лишь русские с неба сошли.
Каждый раз когда я бываю в Москве бывает много неприятных инцидентов, которые попросут убивали любую надежду на адекватность большинства русского населения. У меня светлая внешность и отсутствует акцент, в каждой стране в которой я бываю с тараюсь придерживаться того порядка, который принят, но даже это не застраховывало меня от нелестных слов в мой адрес после того как русские узнавали что я азербайджанец да еще и из Грузии. Я видел русских и в Еропе и в Турции и в Египте и скажу Вам одно: то как вы ведете себя там ни в какую не сравнить с поведением кавказцев у Вас.
Вы просто деградируете, у Вас изменились жизненные приоритеты и внешние стимулы, институт семьи для Вас уже ничто, вы начинаете пить и жить половой жизнью еще со школы, Вы сами хороните свое будущее. У вас один враг это Вы сами, ни кавказцы, ни китайцы и ни американцы. Ваше общество становится быдлом, толпой, которым управляют "зомбо-ящиком" и "зомбо-нетом".

Относительно же отношения к русскому населению, что в Грузии, что в Азербайджане поинтересуйтесь у русских, которые живут тут или хотябы раз бывали в Баку или в Тбилиси. У нас русские спокойно могут ходить по улицам, говорить на своем языке, и никто им слова лишнего не говорит. Вы все тут оскорбляете народ и страну в которой никогда не были.

Можете минусовать сколько Вам угодно, буду только рад если это повысит Вашу самооценку.

[^]
PeePoy
15.05.2012 - 13:41
0

Штурмовик Воображляндии

Setis а чего Вы меня цитируете?))) я наоборот же, за культуру и демонстрацию своей этнической принадлежности в лучшем свете, находясь в гостях (не важно кто у кого в гостях)... а Вы злитесь тут, цитируя меня(((

[^]
Setis
15.05.2012 - 13:49
4

Шутник

Цитата (PeePoy @ 15.05.2012 - 14:41)
Setis а чего Вы меня цитируете?))) я наоборот же, за культуру и демонстрацию своей этнической принадлежности в лучшем свете, находясь в гостях (не важно кто у кого в гостях)... а Вы злитесь тут, цитируя меня(((

Я не злюсь на Вас. Извините, если это так вышло. Я наоборот хотел написать поддержку Вашим словам. Я уважаю все народы на свете, какими плохими не были бы представители этого народа и очень сильно люблю русский и народ и русскую культуру, с которыми нас связывает история, и я уважаю таких представителей русского народа как Вы, чьи мозги не запудрены стереотипами. Именно на таких как Вы все еще держится русский народ.

[^]
Зодчий
15.05.2012 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Setis @ 15.05.2012 - 13:30)
Я сам азербайджанец. Родился и рос в Грузии, сейчас живу в Азербайджане. Имею два образования, степень магистра, знаю 6 языков, не пью, не курю имею успешную карьеру и таких как я миллионы как в Азербайджане и в Грузии так и во всех других постсоветских странах, к которым большая часть русского населения относится негативно.

Пусть кто хочет вас минусует, но от меня вам однозначно один большой жирный плюс и респект!

А минусуют тут по большей части те люди которым не нравится когда открыто и напрямую пишут правду.

То что я пишу на этом форуме тоже многим не нравится, но я не гонюсь за рейтингами. Жалко что люди стараются уйти от правды отмахнутся нежели делать правильные выводы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29727
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх