С праздником Победы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rururchik
9.05.2012 - 00:05
5
Статус: Offline

Шутник

Ну вот и пришла она. 67-я Годовщина! Светлая Память и вечная Слава!

[^]
Marusja
9.05.2012 - 00:29
5

Ярила

Всех с Праздником!
Отварила картошечки, купила водочки, селёдочки, лучка.
Завтра с утра с мамулей посмотрим парад в 8 утра по датскому. поплачем, вспомним дедушек, бабушек.
Дай Бог всем жить в благополучии и здравии.
А потом ещё крикнуть УРА! И без всякой политики, а за родных и детей!
Спасибо ветеранам!

[^]
Myta
9.05.2012 - 05:10
20

Леди Вамп

С праздником, Дорогие.
"-Дед, не умирай, слышишь?!
- Мне можно, я старый. Одно жалко - знать бы, когда война кончится...
- Весной кончится.
- Больно ты скорый сынок, до весны нам немцев не погнать.
- Весной 45-го. Я точно знаю! Мы эту Победу никогда не забудем,дед, понимаешь!Для нас 9 мая - самый главный праздник будет! Важнее Нового года. И Ветераны каждый год будут идти по главной улице, а все им будут цветы дарить и спасибо говорить. Минута молчания каждый год и через 10 лет, через 20 и через 40, через 70... всегда понимаешь, дед! И кино снимать будут. ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ,НАС БЫ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!"
Фильм "Туман".

С праздником Победы!

[^]
ЗЯБЛИК
9.05.2012 - 07:35
2

Шутник

C праздником всех!

Это сообщение отредактировал ЗЯБЛИК - 9.05.2012 - 07:35

[^]
CS98rus
9.05.2012 - 08:16
2

Весельчак

[^]
AphexTwin
9.05.2012 - 09:12
8

Revolution is coming!

Всех присутствующих с Праздником Великой Победы Советского Народа в Великой Отечественной Войне!

Спасибо Вам, Воины Советской Армии за нашу жизнь!

Вечная Память погибшим, защищавшим нашу Советскую Родину!

[^]
AlFonso
9.05.2012 - 10:16
11

Gordon Shumway

Цитата (Nekii @ 8.05.2012 - 09:37)
Люди, я вам поражаюсь. Даже в теме о Великой Победе, умудряются развести срач на национальные темы. Мне кажется, что где-где, а тут этого делать не надо.
Лучше давайте вспомним тех, благодаря кому, мы сегодня живем. Вечная память этим людям!

C Днем Победы!!!

С праздником Победы!

[^]
BenderRobot
9.05.2012 - 10:54
2

Шутник

С праздником! Вечная слава воинам, и низкий от нас поклон.

[^]
Tumbus
9.05.2012 - 10:59
10

Ярила

Цитата (ohin @ 6.05.2012 - 14:14)
...это была пиррова победа. Вследствие невежества  и пренебрежительного отношения к человеческой жизни...

...пропагандистский маскарад на костях, который должен был подпитывать любовь гражданина к государству....

Дурак или сволочь - в зависимости от того, заблуждаешься или сознательно клевещешь.
Читать и учить наизусть.

"В этот прекрасный весенний день считаю нужным напомнить, ЧТО было побеждено нашими дедами-прадедами.
Я видел то, что человек не может видеть... Ему нельзя...

Я видел, как ночью пошёл под откос и сгорел немецкий эшелон, а утром положили на рельсы всех тех, кто работал на железной дороге, и пустили по ним паровоз...

Я видел, как запрягали в брички людей... У них — желтые звезды на спине... И весело катались... Погоняли кнутами...

Я видел, как у матерей штыками выбивали из рук детей. И бросали в огонь. В колодец. А до нас с матерью очередь не дошла...

Я видел, как плакала соседская собака. Она сидела на золе соседской хаты. Одна...

Юра Карпович, 8 лет

Помню, как горели у убитой мамы волосы... А у маленького возле неё — пелёнки... Мы переползли через них со старшим братом, я держалась за его штанину: сначала — во двор, потом в огород, до вечера лежали в картофлянике. Вечером заползли в кусты. И тут я расплакалась...
Тоня Рудакова, 5 лет

Черный немец навел на нас пулемёт, и я поняла, что он сейчас будет делать. Я не успела даже закричать и обнять маленьких...

Проснулась я от маминого плача. Да, мне казалось, что я спала. Приподнялась, вижу: мама копает ямку и плачет. Она стояла спиной ко мне, а у меня не было сил ее позвать, сил хватало, только чтобы смотреть на нее. Мама разогнулась передохнуть, повернула ко мне голову и как закричит: «Инночка!» Она кинулась ко мне, схватила на руки. В одной руке меня держит, а другой остальных ощупывает: вдруг кто-нибудь еще живой? Нет, они были холодные...

Когда меня подлечили, мы с мамой насчитали у меня девять пулевых ран. Я училась считать. В одном плечике — две пули и в другом — две пули. Это будет четыре. В одной ножке две пули и в другой — две пули. Это будет уже восемь, и на шейке — ранка. Это будет уже девять.
Инна Старовойтова, 6 лет

У нас в хате собралось шесть человек: бабушка, мама, старшая сестра, я и два младших братика. Шесть человек... Увидели в окно, как они пошли к соседям, побежали в сени с братиком самым маленьким, закрылись на крючок. Сели на сундук и сидим возле мамы.

Крючок слабенький, немец сразу оторвал. Через порог переступил и дал очередь. Я разглядеть не успел, старый он или молодой? Мы все попадали, я завалился за сундук...

Первый раз пришел в сознание, когда услышал, что на меня что-то капает... Капает и капает, как вода. Поднял голову: мамина кровь капает, мама лежит убитая. Пополз под кровать, все залито кровью... Я в крови, как в воде... Мокрый...

Вернулось сознание, когда услышал страшный женский голос... Крик висел и висел в воздухе. Кто-то кричал так, что, мне казалось, он не останавливается. Полз по этому крику как по ниточке, и приполз к колхозному гаражу. Никого не вижу... Крик откуда-то из-под земли идет...

Встать я не мог, подполз к яме и перегнулся вниз... Полная яма людей... Это были все смоленские беженцы, они у нас жили в школе. Семей двадцать. Все лежали в яме, а наверху поднималась и падала раненая девочка. И кричала. Я оглянулся назад: куда теперь ползти? Уже горела вся деревня... И никого живого... Одна эта девочка... Я упал к ней... Сколько лежал — не знаю...

Слышу — девочка мертва. И толкну, и позову — не отзывается. Один я живой, а они все мертвые. Солнце пригрело, от тёплой крови пар идет. Закружилась голова...

Леонид Сиваков, 6 лет

Вчера днём к нам прибежала Анна Лиза Ростерт. Она была сильно озлоблена. У них в свинарнике повесилась русская девка. Наши работницы-польки говорили, что фрау Ростерт всё била, ругала русскую. Покончила та с собой, вероятно, в минуту отчаянья. Мы утешали фрау Ростерт, можно ведь за недорогую цену приобрести новую русскую работницу...
Из письма обер-ефрейтору Рудольфу Ламмермайеру

Цитаты — из книги под редакцией А. Дюкова «За что сражались советские люди». Эта книга должна быть в каждом доме; её должен прочитать каждый школьник. Это страшно убедительная книга; жаль, была выпущена мизерным тиражом. Однако сейчас продаётся её переиздание под авторским названием
«Русский должен умереть!» От чего спасла нас Красная Армия.

Низкий поклон тем, кто защитил наше право на жизнь и победил объединённую Европу Гитлера.

Слава великому советскому народу, слава Всесоюзной коммунистической партии (большевиков), слава Верховному Главнокомандующему И.В.Сталину — трём неотъемлемым источникам и составным частям нашей общей победы.

С Днём Победы!"

(С) тов. Redakteur

Добавлено в 11:06
Цитата (Ireena @ 7.05.2012 - 12:46)
И  заминусуйте нафиг - но этот праздник не ваш и не мой - а тех кто воевал.

Если не помнить, если забыть, что ты - потомок воевавших, что ты - звено в Великой Цепи, что тебе страну передали не для того, чтобы на сникерсы ее обменять, а чтобы сберег и передал потомкам - тогда ты прав.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 9.05.2012 - 11:08

[^]
OneLoki
9.05.2012 - 11:11
20

Енот

faceoff.gif

С праздником Победы!

[^]
Evgenosss
9.05.2012 - 11:12
-6

Балагур

Брин, сука, забыл свою Родину...Ничё, мы их тоже поздравим. Красную кнопку в чёрном чемоданчике нажмём и полетят к адресатам открытки.

Это сообщение отредактировал Evgenosss - 9.05.2012 - 11:45

[^]
shuba
9.05.2012 - 11:13
0

свой в доску

кого он поздравил-то?

С праздником Победы!

[^]
XoxloHouse
9.05.2012 - 11:14
8

Колерованный Дегенерат

www.google.com.ua вообще поздравляет с 138м днём роджения Говарда Катрера

[^]
KNHO
9.05.2012 - 11:16
14

Шютник

сам видел вчера, прихуел...
зато в день рождения основателя ширинки на всю страницу флэш пихают faceoff.gif

[^]
OneLoki
9.05.2012 - 11:16
0

Енот

Цитата (XoxloHouse @ 9.05.2012 - 11:14)
www.google.com.ua вообще поздравляет с 138м днём роджения Говарда Катрера

http://www.google.by/ те же яйца

[^]
HarleyQueen
9.05.2012 - 11:24
7

Шутник

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!
НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!!!

С праздником Победы!

[^]
Brauberg
9.05.2012 - 11:37
0

Шутник

Видимо очень старались, рисовали ленточку...

[^]
Еретик
9.05.2012 - 11:37
2

Ярила

XoxloHouse
ага, я тоже проверил и удивился... Что для Украины важнее оказывается...

[^]
meloG
9.05.2012 - 11:40
30

Весельчак

Мне одному пофигу поздравил гугл или нет?

[^]
DrMortal
9.05.2012 - 11:44
-9

Ярила

Цитата (meloG @ 9.05.2012 - 11:40)
Мне одному пофигу поздравил гугл или нет?

+1 smile.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 9.05.2012 - 22:22

[^]
Heavylift
5

Шашлоед-пивосос

Коротко и лаконично - помнят.
Но все равно не нравится вам.

Сделай он расписную страницу - "ах, такой День в мультик превратили".

Ребята, ВЫ помните, ВЫ позздравили Ветеранов, ВЫ им благодарны.
Остальные - это их дело

Это сообщение отредактировал Heavylift - 9.05.2012 - 11:50

[^]
mpg756
4

Шутник

В нас еще хуже, вот, что на стартовой стоит.
Дуров, вообще 10 бесплатных подарков, ленточек сделал. Наверно что бы Ветеранам в контакте дарить.

Это сообщение отредактировал mpg756 - 9.05.2012 - 11:51

С праздником Победы!

[^]
Еретик
9.05.2012 - 11:47
3

Ярила

meloG
может, и одному. День Победы - весьма значительное событие для наших стран. Как по мне, небольшая георгиевская лента - это нормально, с точки зрения памяти о цене победы. Меня оскорбляет то, что для Украины, Беларуси и, по всей видимости, других стран - здоровенный дудл в честь дня рождения Говарда Картера. Эту войну выиграла не Россия - ее выиграл весь Советский Союз. Я мог бы понять обычную страницу во имя нейтралитета и невмешательства в политику, но день рождения египтолога - это перебор, по-моему.

[^]
MuJI
9.05.2012 - 11:48
0

<3 ( . ) ( . )

Зачем хаять гугл, если у нас даже парад не проводили faceoff.gif

[^]
Shift5274
9.05.2012 - 11:51
-2

Царь

Автор, это не ты случайно?

С праздником Победы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17115
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх