С праздником Победы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westloma
9.05.2012 - 11:52
4
Статус: Online

ск@тиныч

поддержим отечественного производителя..гоу на яндекс..нахуй гугло!!!

[^]
katran1974
9.05.2012 - 11:58
7
Статус: Offline

Юморист

А мы свой вариант придумаем!

С праздником Победы!

[^]
Arhangel
9.05.2012 - 11:58
1

Въебу в наркоз!

Всех с праздником победы!

[^]
MuJI
9.05.2012 - 12:03
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (MuJI @ 9.05.2012 - 10:48)
Зачем хаять гугл, если у нас даже парад не проводили faceoff.gif

Я об украинском варианте, если что

[^]
Edaries
9.05.2012 - 12:03
0

Ярила

А чего вы хотите то? Иностранцы...

[^]
denp2002
9.05.2012 - 12:06
1

Шутник

Заходим на википедию, вбиваем 9 мая, и смотрим какие праздники отмечают разные страны в этот день. чтобы Вам всем не мучатся, скопипастю:

Россия Кыргызстан Таджикистан Украина Армения Казахстан Белоруссия Молдавия Азербайджан Сербия Туркмения — День Победы.
Узбекистан — День Памяти и Почести.
Европейский союз — День Европы.
Дания — Гельголандское сражение.
США — День индейцев.
США — День учителя.

О как! А вы говорите гугл...

[^]
GiurzaLt
9.05.2012 - 12:11
3

Весельчак

Народ
Лично мне не приятно, когда в соц сетях ставят ленточку на все подряд, когда школьники ленточку используют как шнурки, когда её завязывают на антенну авто, если уж на то пошло приколите к сердцу поближе. НЕ надо из этого дня делать цирк.
Удачного дня всем

А на Гуглю лично мне пофиг

[^]
DredBratsk
9.05.2012 - 12:13
0

Шутник

Всех с праздником!!!
Им спасибо....

[^]
retell
9.05.2012 - 12:46
2

Приколист

С Днем ПОБЕДЫ!
Троекратное УРА, Товарищи!

[^]
diamondnet
9.05.2012 - 13:12
1

Шутник

Цитата (woww @ 6.05.2012 - 11:14)
ну в этом году ты самый первый поздравил всех с днем Победы!
Уже столько лет прошло, жаль что скоро канет в лету праздник на Украине(нацианалисты мать их так) как в свое время победа в 1812 году

Та да, мой сын ещё фильмы посмотрит и (может быть), что-то поймёт, а националисты, та и Х..... с ними. Кто, за, что воевал!!!! Они за свою правду, мой дед за свою. История хрупкая наука.

Добавлено в 13:15
Цитата (retell @ 9.05.2012 - 12:46)
С Днем ПОБЕДЫ!
Троекратное УРА, Товарищи!

Шестидесятисеми кратное!!! Мы живы благодаря ИМ!!! (кто не жалел живота своего)

[^]
dimon24
9.05.2012 - 14:04
1

Хохмач

Цитата (shuba @ 9.05.2012 - 11:13)
кого он поздравил-то?

хм.. Я понимаю, что это скорее небрежность, но .. смотрите скрин с ЯПа

Добавлено в 14:11
кстати, вы перед тем как плеваться - могли бы поинтересоваться как процесс выбора дудла (ленточка - это не оно) происходит.
http://www.google.com/doodles/about
Так что всё в ваших руках.

Это сообщение отредактировал dimon24 - 9.05.2012 - 14:13

С праздником Победы!

[^]
ссср
9.05.2012 - 14:12
9

Я - РУССКИЙ !

Письмо танкиста Голикова жене
Цитата
Милая Тонечка!
Я не знаю, прочитаешь ты когда-нибудь эти строки? Но я твердо знаю, что это последнее мое письмо. Сейчас идет бой жаркий, смертельный. Наш танк подбит. Кругом нас фашисты. Весь день отбиваем атаку. Улица Островского усеяна трупами в зеленых мундирах, они похожи на больших недвижимых ящериц.
Сегодня шестой день войны. Мы остались вдвоем— Павел Абрамов и я. Ты его знаешь, я тебе писал о нем. Мы не думаем о спасении своей жизни. Мы воины и не боимся умереть за Родину. Мы думаем, как бы подороже немцы заплатили за нас, за нашу жизнь...
Я сижу в изрешеченном и изуродованном танке. Жара невыносимая, хочется пить. Воды нет ни капельки. Твой портрет лежит у меня на коленях. Я смотрю на него, на твои голубые глаза, и мне становится легче —ты со мной. Мне хочется с тобой говорить, много-много, откровенно, как раньше, там, в Иваново...
22 июня, когда объявили войну, я подумал о тебе, думал, когда теперь вернусь, когда увижу тебя и прижму твою милую головку к своей груди? А может, никогда. Ведь война...
Когда наш танк впервые встретился с врагом, я бил по нему из орудия, косил пулеметным огнем, чтобы больше уничтожить фашистов и приблизить конец войны, чтобы скорее увидеть тебя, мою дорогую. Но мои мечты не сбылись...
Танк содрогается от вражеских ударов, но мы пока живы. Снарядов нет, патроны на исходе. Павел бьет по врагу прицельным огнем, а я «отдыхаю», с тобой разговариваю. Знаю, что это в последний раз. И мне хочется говорить долго, долго, но некогда. Ты помнишь, как мы прощались, когда меня провожала на вокзал? Ты тогда сомневалась в моих словах, что я вечно буду тебя любить. Предложила расписаться, чтобы я всю жизнь принадлежал тебе одной. Я охотно выполнил твою просьбу. У тебя на паспорте, а у меня на квитанции стоит штамп, что мы муж и жена. Это хорошо. Хорошо умирать, когда знаешь, что там, далеко, есть близкий тебе человек, он помнит обо мне, думает, любит. «Хорошо любимым быть...»
Сквозь пробоины танка я вижу улицу, зеленые деревья, цветы в саду яркие-яркие.
У вас, оставшихся в живых, после войны жизнь будет такая же яркая, красочная, как эти цветы, и счастливая... За нее умереть не страшно... Ты не плачь. На могилу мою ты, наверное, не придешь, да и будет ли она — могила-то?

Первую запись о войне Павел Абрамов сделал в танковой части, где проходил военную службу. И вот — быстрый марш на запад, навстречу вероломному врагу, на помощь героям-пограничникам.
Экипаж танка № 736 получил приказ следовать по направлению к Ровно. Вел машину Павел Абрамов. Рядом находился Александр Голиков.
Первая встреча с фашистами произошла на третьи сутки. С боем танк прорвался вперед. Еще несколько стычек по дороге — и бронированная машина на улицах Ровно.
Обстановка накалялась с каждым часом. Утром 28 июня разгорелся ожесточенный бой у переправы через реку Устье. Пьяные гитлеровцы шли в атаку во весь рост на защитников переправы, не считаясь с потерями. Танк Абрамова умело маневрировал, в упор расстреливая вражескую пехоту и огневые точки противника.
Встретив сопротивление, фашистские войска обошли переправу и ворвались в город с юга и востока.
Оказавшись в окружении, танк помчался к центру города, туда, где находились основные массы врага. С ходу он врезался в гущу вражеской колонны, давя гусеницами разбегавшихся пехотинцев. Бегущих догоняли меткие пулеметные очереди...
Весь день носился советский танк по городу, наводя панику на гитлеровцев. Но в конце улицы Островского один из снарядов попал в гусеницу, и машина замерла.
Обрадованные фашисты стянули к подбитому танку пушки и крупнокалиберные пулеметы. Так начался неравный поединок, о котором впоследствии слагали легенды...
Павлу Абрамову было 26, а Александру Голикову — 24 года. Первый родился в деревне Давыдково, Горьковской области, второй — в деревушке под Ленинградом. После школы Павел приехал в Москву, работал на заводе «Борец», а по окончании автодорожного института — в 3-м автобусном парке столицы. Александр окончил ФЗУ в Ленинграде, стал токарем. В Красную Армию оба были призваны в октябре 1940 года. Там встретились и сдружились. А вот сейчас, когда вокруг грохочут взрывы, побратались в бою и решили отстреливаться до последнего патрона.
Очевидцы, наблюдавшие за поединком, рассказывали потом:
— Со всех сторон по танку били пушки и пулеметы. Когда от вражеской пули погиб один из танкистов, другой продолжал неравный бой. Вышли снаряды и патроны. Оставшийся в живых поджег танк и тоже погиб.
Их похоронили местные жители.
Посмертно Павел Абрамов и Александр Голиков были награждены орденом Отечественной войны II степени.

прочитал тут, решил поделиться и с Вами.

Это сообщение отредактировал ссср - 9.05.2012 - 14:13

[^]
Altaezy
9.05.2012 - 14:13
1

Хохмач

Не было возможности посмотреть трансляцию парада победы, кто-нибудь может записал? На ютубе нашел только отрезки записей.
Всех с праздником Победы!

Это сообщение отредактировал Altaezy - 9.05.2012 - 14:15

[^]
Pablito
9.05.2012 - 14:16 [ показать ]
-65
HEPB
9.05.2012 - 14:38
0

Юморист

Всё дело в том, что у Европы своя победа ..
8-го числа, хотя в тойже войне !
В Эстонии уже с этой провокацией сталкивался ..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Де%...ѕРїРµ

Это сообщение отредактировал HEPB - 9.05.2012 - 14:39

[^]
Dictator
9.05.2012 - 14:52
0

Хохмач

С Днём! Наше дело правое и мы победили! И если надо будет еще победим!

[^]
Krolic
9.05.2012 - 15:18
0

Ярила

А кто может подсказать, что за пацанчик в кадетской форме сегодня на параде за Путиным стоял? Рядом со стареньким генерал-лейтенантом?

[^]
Avanturistka
9.05.2012 - 15:47
-1

Юморист

Друзья, с ДНЕМ ПОБЕДЫ всех!!!!!
Здоровья и сил, и долгих лет жизни нашим ветеранам и тыловикам и земной им поклон!

А вам, ohin, я от души влепила минус, хотя обычно их стараюсь никому не ставить

[^]
Ma3kS
9.05.2012 - 15:56
3

Ярила

Всех с Праздником Великой Победы!
зы. а у меня еще и день рождения сегодня lalala.gif

[^]
ra9ssk
9.05.2012 - 16:04
0

Весельчак

Всех с праздником друзья!!! Минуту молчания со слезами на глазах...

[^]
Staisy
9.05.2012 - 16:20
2

Весельчак

Цитата (Shum @ 6.05.2012 - 12:08)

Тут тоже важное поздравление с этим великим днём! http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic432817.html

[^]
RCH1245
9.05.2012 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Ireena @ 7.05.2012 - 12:46)
улыбает  подтявкивание на зампадную украи6ну - да они не "фанатеют" от этого празд6ника и отмечают его тихо без глупых демонстраций.

но этот праздник не ваш и не мой - а тех кто воевал. а вот этот день - день фарса, вранья, день нищенствующих пенсий и унижений оставшихся 364 дня в году, день  игнорирования и отсутствия внимания, мепд. помощи, сострадания к старикам. В *омпу такие праздники. Человеком надо быть всегда - а не для галочки нацемпив флажок или авку вкантакте.

Так помяни молча...с рюмкой в этот день фарса.....
Тех кто похоронен без могилы, кого не вспомнили и не нашли еще.
Даже если это не твой празник....

ПС
И это.. три области Украины запомоенные фашизмом ..со всей страной не путай. Вся страна помнит и отмечает ПОБЕДУ, т.к. благодаря этой войне в каждой украинской родыне не вернулось с боев по 2-3 человека.

ПСС
И таки человеком надо быть, а не гноить политикой в праздник.

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 9.05.2012 - 16:26

[^]
Tumbus
9.05.2012 - 16:39 [ показать ]
-19
Etoprostoya
9.05.2012 - 16:48
2

Юморист

Вечная слава героям! Сегодня с утра поехал к монументу славы (г.Днепропетровск) и подарил цветы двум ветеранам.Не все были разговорчивые.Было приятно видеть в их глазах радость.Так же увидел ветерана, моряка Черноморского Флота (там и мой прадед был).Все к нему подходили, дарили цветы, поздравляли и просили сделать фото на память.Без цветов подойти к нему я побоялся и побежал за цветами на верх проспекта.Когда вернулся - он уже ушел(.Тут же стояла женщина пожилая, ветеран (фамилию и имя не успел спросить к сожалению) На груди награды висели, но формы не было.С её слов:"Муж мой, Овчарук Михаил Федорович, 1919 года рождения был летчиком-истребителем.В 1943-м (10 октября по-моему) над Запорожьем летал.Сбил 3 немецких самолета, а 4-й не заметил (из тучи вылетел, сверху) и был подбит.Над Запорожьем катапультироваться не стал, так как там были немцы.Попытался довести свой самолет до Мелитополя, там где были наши, но не успел.Сгорел..."
Вечная память павшим! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 9.05.2012 - 16:53

[^]
krisenish
9.05.2012 - 17:28
2
Статус: Online

Ярила

Смотрела сегодня парад, когда заиграла "Прощание славянки", невольно навернулись слезы..действительно, праздник со слезами на глазах..
Конечно, на фоне военных, боевых машин и т.д...Сердюков в обычном костюмчике смотрится просто дико и противно, министр обороны, не имеющий к военной тематике никакого отношения..вообще, пипец

Ветеранам низкий поклон..нет слов, чтобы выразить им благодарность

Это сообщение отредактировал krisenish - 9.05.2012 - 17:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17111
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх