«Я не для вас играю, быдло»., Широков в Казани схлестнулся с фанатами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dictator
4.05.2012 - 05:08
2
Статус: Offline

Хохмач

А для кого он играет, для эстетствующих педрил? Личное мнение, охуел товарищ футболист, народ свой быдлом обзывать. Играть он должен для всех, и для каждого своего болельщика, и пока этого нет в мозгах наших спортсменов, никакого нормального футбола не будет.

[^]
Ethi
4.05.2012 - 06:27
1

Ярила

Цитата (mwtden @ 3.05.2012 - 20:23)
и это ГАВНО играет за сборную? Отчислить нахер! Позор.. В Англии его б за это с говном сьели и пресса и общественность

Как бы тебя не троллили, не должен поддаваться на провокации, тем более зная, что сейчас все всегда снимают. Стыдно, игрок Сборной

В Англии таких таких болел как в России, а в особенности как у Зенита с говном бы съели.

[^]
Водомерка
4.05.2012 - 06:47
3

СолянычЪ

Цитата (ser211 @ 3.05.2012 - 18:56)
Как то пофиг на человеческие качества футболистов,лишь бы играли хорошо.

Да нифига не пофиг! Не пофиг. Так ведут себя дикари, обожравшиеся баблом. Если ты "икона", то веди себя соответственно. Вот намедни смотрел интервью с Зиданом. Человек родом из трущоб, а с каким достоинством ведет беседу! Как уважительно он говорил о футболе, болельщиках...
Или еще... Мои сыны ярые болельщики Магнитогорского "Металлурга", часто ездят на игры. Так вот, каждый раз после игры они фоткаются с игроками. И ни разу, слышите, ни разу ни кто не отказал в автографе, фотке или просто парой слов перекинуться, даже и на личные вопросы. Типо:"Как семья?" "Нормально, дочь в салик пошла!" Ни после победы, ни после поражения. Это норма для нормальных людей. А никак не то, что устроил Широков.
Я в шоке...
Цитата
лишь бы играли хорошо.

Да никогда они не будут играть хорошо.

[^]
truestorybro
4.05.2012 - 06:59
4

The catcher in the rye

Реально, для кого играет Широков? Фанаты специально поехали в Казань, потратили свои деньги и время, чтобы поддержать команду, а он их на хуй шлет и быдлом называет. Это болельщики ТВОЕЙ команды, имей к ним уважение. Кажется парень звездную болезнь поймал. Хотя не представляю, чтобы настоящие звезды, такие как Месси или Рауль, позволили бы себе так обращаться с фанами. За это их и любят.

[^]
cool102
4.05.2012 - 07:02
0

Приколист

заискивающе так "Я тот кто за тобой по всей России езжу"

[^]
daad
4.05.2012 - 07:40
0

Герой 2012

Да зазвездился видимо ромочка, а есть то никто и звать в принципе никак.

[^]
Delegat
4.05.2012 - 09:09
1

Приколист

Цитата (truestorybro @ 4.05.2012 - 09:59)
Реально, для кого играет Широков? Фанаты специально поехали в Казань, потратили свои деньги и время, чтобы поддержать команду, а он их на хуй шлет и быдлом называет. Это болельщики ТВОЕЙ команды, имей к ним уважение. Кажется парень звездную болезнь поймал. Хотя не представляю, чтобы настоящие звезды, такие как Месси или Рауль, позволили бы себе так обращаться с фанами. За это их и любят.

Эти фанаты вывесили баннер "Рома иди нахуй". Причина, насколько я понимаю - то, что он не дал футболку. Не дал он футболку не из жадности. После матча на этой футболке (единственной) расписывалась ВСЯ команда. Теперь это, можно сказать, легендарная футболка как для игроков так и для фанатов.

PS. Я бы на его место автору этого плаката еще бы и с ноги въехал. Просто не люблю, когда прилюдно посылают нахуй.

[^]
Водомерка
4.05.2012 - 09:18
0

СолянычЪ

А-аа... Ну переход на язык быдла, конечно оправдан. Только если ты не быдло и не гопник, то поймешь, что публичный переход на этот язык, автоматически исключает тебя из категории "женщины, дети и просто воспитанные люди". И уж если ты "ШИРОКОВ", а не "широков", то у тебя найдется масса способов об"ясниться с кем угодно, скажем на сайте команды или в своём блоге, через своих нормальных болельщиков в конце концов. Они об"яснят любому быдлу, "ху из ху", и как нужно уважать ШИРОКОВА. Но если ты всего лишь "широков", то знай, ты открыл ворота, в которые потечет много дерьма. Будь теперь к этому готов. Но самое поганое, что он открыл новую страницу взаимоотношений в отечественном футболе. Очень скоро это станет правилом. Очень скоро. Пичалько.

[^]
Delegat
4.05.2012 - 10:23
0

Приколист

Цитата (Водомерка @ 4.05.2012 - 12:18)
А-аа... Ну переход на язык быдла, конечно оправдан. Только если ты не быдло и не гопник, то поймешь, что публичный переход на этот язык, автоматически исключает тебя из категории "женщины, дети и просто воспитанные люди". И уж если ты "ШИРОКОВ", а не "широков", то у тебя найдется масса способов об"ясниться с кем угодно, скажем на сайте команды или в своём блоге, через своих нормальных болельщиков в конце концов. Они об"яснят любому быдлу, "ху из ху", и как нужно уважать ШИРОКОВА. Но если ты всего лишь "широков", то знай, ты открыл ворота, в которые потечет много дерьма. Будь теперь к этому готов. Но самое поганое, что он открыл новую страницу взаимоотношений в отечественном футболе. Очень скоро это станет правилом. Очень скоро. Пичалько.

Да ладно "Новая страница". Овчинникова вспомните и Акинфеева )

[^]
Винчестер
4.05.2012 - 17:55
2

Ярила

Да уж, я был о футболистах Зенита гораздо лучшего мнения..
Рома, поучиться тебе надо у наших:

[^]
agenttt
4.05.2012 - 18:06
1

Хохмач

Жду минусы от питерских болел допустим, хотя как я понял он и послал питерских болел . Но Широков как был быдлой так им и остался .
dont.gif
Дело не в болелах ему похер кого послать - такой по жизни. Кто-нибудь бы ему разукрасил ебало перед Евро в цвет нашего флага.

Это сообщение отредактировал agenttt - 4.05.2012 - 18:08

[^]
touri7t
4.05.2012 - 23:30
2

Шанти

Без цензуры!

[^]
mwtden
5.05.2012 - 11:31
0

Перпетум Кобеле

РЕакцию ВОБ все читали?smile.gif

[^]
agenttt
5.05.2012 - 14:21
0

Хохмач

Цитата (mwtden @ 5.05.2012 - 11:31)
РЕакцию ВОБ все читали?smile.gif

Да, нормально сказали.
Так и есть. Если кто-то не помнит он пару лет назад даже Малафеева своего по команде обозвал так же датским вратарем.
А Малафеев в ответ откровенно сказал что хоть Широков и футболист хороший но сам по себе просто какашка.

[^]
sined515
5.05.2012 - 18:04
1

Балагур

Сами вознесут на некий пъедестал какое- то хуйло, чьи заслуги только в том, что он пинает мячик, а потом обижаются...
Он для себя играет! Ему за это деньги платят.

[^]
vistrell
5.05.2012 - 18:18
1

Балагур

Цитата (Grishak @ 3.05.2012 - 19:19)
не ожидал от него такого! даже отписался от него в твиттере.....

почему? от широкова это вполне ожидаемо и дабы не быть голословным:

1. рому широкова воспитывал папа, который вкладывал в него все деньги, чтобы тот стал тем, кем он стал.
и вот в момент когда рома широков кем то стал, он просто послал папу на хуй.
а папе то нужны дивиденды с вложенных в рому денег, он не миллионер, но сына просто хуй на него положил. и сидит теперь папа и охуевает, все бабло в сыну вложил, жизнь ему посвятил, а его на хуй послали.
(про сие была передача, где обе стороны это как бы подтверждают!)

2. по случаю какого то конфликта со свиньями рома тоже кого то хуями покрыл (врать не буду кого не помню). это минимум неспортивное поведение.

3. про болельщиков и фанатов в том числе.
каждый футболист живет и на деньги, которые фанаты тратят на билеты тоже. фанаты зачастую люди небогатые и из рабочих районов (для многих быдло и гопота), но сия публика регулярно выезжает на гостевые матчи, покупает билеты, чтобы такие как рома широков, получали не один миллион зелени в год.
такую сумму которая не одному фанату и не снилась.

и какой бы он болельщик не был, это не повод обкладывать его хуями....

[^]
BonoVox
5.05.2012 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Водомерка @ 4.05.2012 - 06:47)
Цитата (ser211 @ 3.05.2012 - 18:56)
Как то пофиг на человеческие качества футболистов,лишь бы играли хорошо.

Да нифига не пофиг! Не пофиг. Так ведут себя дикари, обожравшиеся баблом. Если ты "икона", то веди себя соответственно. Вот намедни смотрел интервью с Зиданом. Человек родом из трущоб, а с каким достоинством ведет беседу! Как уважительно он говорил о футболе, болельщиках...
Или еще... Мои сыны ярые болельщики Магнитогорского "Металлурга", часто ездят на игры. Так вот, каждый раз после игры они фоткаются с игроками. И ни разу, слышите, ни разу ни кто не отказал в автографе, фотке или просто парой слов перекинуться, даже и на личные вопросы. Типо:"Как семья?" "Нормально, дочь в салик пошла!" Ни после победы, ни после поражения. Это норма для нормальных людей. А никак не то, что устроил Широков.
Я в шоке...
Цитата
лишь бы играли хорошо.

Да никогда они не будут играть хорошо.

"Бедная Россия" ©
С Водомеркой согласен.
И с БГ согласен: "Национальная особенность - понт, неприютно, слякотно и вечный ремонт..."

[^]
BonoVox
5.05.2012 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Водомерка @ 4.05.2012 - 09:18)

Это норма. И уже давно. Практически всегда так и было.
У меня товарищь в футболе разбирается. Говорит, что поэтому и не играют они. А тупо пилят деньги. Большие деньги. Их гонорары - копейки по сравнению с деньгами реальных "игроков" в Российском футболе.

[^]
Nadarik1
6.05.2012 - 12:13
-1

Хохмач

Не думаю что даже самое конченное быдло пошлет человека нахуй если его попросят вежливо! А если тебе кто то кричит слышь широков дай футболку? Нет! Как нет та епта, дай футболку чйо зашкнил? Иди на жуй! Удивляют комментарии что типа болельщик должен быть эстетствующий пидрила? А что футболист должен быть таковым? Или по вашему он должен как чертила гривой всем кивать? Нормальный мужик не инопланетянин он не с Марса и не с Луны, если кто то хамит отвечает тем же! Или вы как то в повседневной жизни по другому поступаете? Ой я с ним не буду связываться он такой брутальный! Так что ли? Хватит писать чушь!

[^]
Manyman
10.05.2012 - 20:05
2

Until the end of time

Цитата (Борман @ 3.05.2012 - 19:58)
Я так понял, кто-то просил у Широкова (где он играет, кстати?) футболку? А действительно, с какого он должен кому-то её отдавать?

Как тебе объяснить.....это традиция такая,жаль у нас похую на все - Рома лямы за игру получает и возомнил себя королем. Вот видео, на нем - мировая звезда футбола,а ведет себя как простой,обычный человек bravo.gif
Вот это футболист,а Широков быдло и понтовщик. ИМХО

[^]
massimo81
10.05.2012 - 23:06
0

Ярила

Съемка из пизды, нет?)
Тама же есть девушки..)

Видео не с начала, а сперва они скорее всего его обматерили и потом камеру включили.
Сцыкота.

[^]
cac2s
11.05.2012 - 08:34
0

Балагур

Цитата (vest @ 3.05.2012 - 21:00)
Цитата (Всезнающий @ 3.05.2012 - 19:53)
Люди платят за профессиональную игру, вот и давай эту игру и отрабатывай деньги

Видимо, ты ни разу не видел как играет Широков faceoff.gif, по крайней мере последние два года.К кому-кому, а к этому игроку у болельщиков сборной России и питерского Зенита по игре и самоотдаче претензий быть не должно. Если он повел себя так по отношению к этим фанатам, уверен на то были причины.

Широков уже не в первый раз ведёт себя подобным образом.

[^]
tazmag
11.05.2012 - 14:03
1

Хохмач

Ну конечно сравнили... Это же Широков, ни какой то вам ЭТО"О

[^]
dispet4r
11.05.2012 - 14:28
0

Весельчак

Цитата (vest @ 3.05.2012 - 20:14)
Широков нормальный мужик, хоть и в Твиттерах зависает, но играет очень хорошо, недаром признавался специалистами игроком тура в лиге чемпионов. И с фанатами умеет жестко общаться, а не так как недавно одна итальянская команда,фанаты которой за плохую игру заставили футболистов снять клубные футболки.
PS. я сам болельщик Спартака,но Широкова уважаю

это история , так сказать, вырвана из контекста , поэтому картинки в целом не видно. Широков , считаю, нормальный чел. футболист - уж точно. А эти спартачи , орущие на трибунах - чистой воды долбоебы.

[^]
13xxxx
11.05.2012 - 23:14
1

Приколист

Мне вообще пох на футбол.... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22579
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх