Учитесь, отстаивать свои права

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wasas
2.05.2012 - 12:26
0
Статус: Offline

Шутник

Почему пенты не особо нервничают и не строят. Видать понимают, что их заставляют херней заниматься. Была бы там какая уголовщина, без церемоний и предъявления доков в автозак затолкали бы, к маме не ходи...

[^]
А100000
2.05.2012 - 12:27
0

А200000

Цитата (Еxplorer @ 1.05.2012 - 17:23)
Моё сугубо личное впечатление: щенки-тролли, зарабатывающие себе дешевую интернет-популярность. Может быть, я несколько старомоден, но так уж исторически сложилось, что массовые сборы в майские праздники никогда не имели политической подоплеки: люди просто радовались весне и делились этой радостью друг с другом. Но нет, обязательно должны найтись группы троллей, с листовками, плакатами, которым даже на таких редких светлых праздниках надо обязательно противопоставить себя власти - как правило, посредством провокаций. У меня всегда вопрос в связи с этим: почему такие не желают противопоставлять себя власти более деятельно? Начиная от квартиры, подъезда, дома, где ты живешь? Быть таким же активным в отстаивании прав с коммунальщиками - чтобы не наябывали и исправно выполняли свою работу, чтобы во дворе было чисто и у детей всегда было где поиграть? Привлекать к этой работе своих соседей...Ведь именно с таких малых дел может начаться меняться самосознание народа, понимание того, что они - хозяева на этой земле.
А затем – улица, район, город…Да, полицаи служат власти, а вы не задавались вопросом: кто эти полицаи? Не твой ли сосед или однокашник? Надо менять людей, их культуру, цивилизованность…Провоцировать полицаев и орать, как попугаи, 2 заученные фразы – это что такое, блядь? Проявление гражданской позиции? Я написал выше, где надо её проявлять, тогда, может быть, что-то и поменяется в нашей стране. На видео полицаи ведут вусмерть косого под руки – а эти туда же…Остолопы ебанные…
Посмотреть бы, что будет орать этот очкарик, когда, не дай боги, его гопники зажмут в темном переулке…И куда потом побежит с разбитым ебалом…

Я не говорю о том, что не надо отстаивать свои права и требовать надлежащего выполнения закона от его блюстителей. НАДО. Обязательно! Я категорически против подобных спектаклей… Надо добиваться того, чтобы полицаи достойно себя вели и без камеры – но это, блядь, во сто крат сложнее..

Минусуйте, отстаиватели прав.

послушай, мечтатель..

"что будет орать этот очкарик, когда, не дай боги, его гопники зажмут в темном переулке…И куда потом побежит с разбитым ебалом…"

как законопослушный гражданин, он будет искать защиты у полиции, ибо, специально для тебя открываю тайну - ОН ПЛАТИТ НАЛОГИ, на которые и существует полиция...

а гопники, водятся там, где гражданину запрещена самостоятельная защита, так как закон о необходимой обороне всегда против потерпевшего!!!!

ясно???

[^]
pub
2.05.2012 - 12:53
3

Ярила

какая у вас корректная полиция
знаете что было бы у нас в Беларуси за такое с "шариками", "кто вы такой?" и, боже упаси, листовками?

В автозак всех, кто с шариком, кто хлопает, кто просто рядом стоит и все. Нет человека - нет проблемы, а там 14 суток и на волю с объяснением " ругался матом")

[^]
DaFace
2.05.2012 - 13:06
-1

Копипастер

Мужик в пиджаке должен был ему въебать

[^]
o3one
2.05.2012 - 13:14
2

Ярила

Чётко и грамотно. Вот только таких мало, да и полицаи могут тупо разбить камеру и нос. К сожалению, в этой стране знанием законов практически ничего не добьёшься. Парню респект, сколько народу вытащил. Последний-то, похоже, дунувши слегка, так что мог и не ввязываться.

[^]
neb0
2.05.2012 - 13:21
2

Шутник

мдаа полицейское государство.. и в прямом и в переносном смысле слова. sad.gif

[^]
Keyso
2.05.2012 - 13:35
0

Балагур

Спасибо! Видео очень понравилось!
У меня вопрос, а что можно сделать с тем лысым в штацком, если он уже за руку захватил и начал крутить и тянуть? Можно его на болевой взять или уебать, раз он не представился??? Заранее благодарю за ответ!

[^]
Впендюр
2.05.2012 - 13:37
4

Шутник

Такое впечатление, что переаттестация была нацелена на то, чтобы в органах остались работать одни ублюдки.

[^]
DaFace
2.05.2012 - 13:39
0

Копипастер

Цитата (Keyso @ 2.05.2012 - 16:35)
У меня вопрос, а что можно сделать с тем лысым в штацком, если он уже за руку захватил и начал крутить и тянуть? Можно его на болевой взять или уебать, раз он не представился??? Заранее благодарю за ответ!

Подставить правую щёку чтобы он тебе въебал, а потом левую.

[^]
Bowie
2.05.2012 - 13:41
2

Балагур

Каков жирный тролль =) Всех умыл, молодчик, но без массовки я думаю его притыкания не выгорели бы.

[^]
Keyso
2.05.2012 - 13:44
1

Балагур

Цитата (DaFace @ 2.05.2012 - 13:39)
Цитата (Keyso @ 2.05.2012 - 16:35)

Подставить правую щёку чтобы он тебе въебал, а потом левую.

Это пусть христиане делают! Уже доподставлялись, что в своей стране с вазилином ходим, а черножопые всех трахают...

[^]
Bowie
2.05.2012 - 13:49
0

Балагур

А продолжение есть кстати ?

[^]
imTrooper
2.05.2012 - 14:13
1

Весельчак

Были бы все в нашей стране такие, как этот парень, да что там парень, мужик, дипломат) На митингах не ОМОН нас толкал бы, а мы их, задавливая нарушениями законов)

[^]
Руслина
2.05.2012 - 14:13
1

Шутник

В Минске не успел бы рта раскрыть.Носороги в штатском забросили бы в тонированный бус,а дальше поврежденное тело, поврежденная видеокамера и 15 суток за нецензурную брань... maniac.gif

Добавлено в 14:19
pub,прости,не заметил твой коммент agree.gif

[^]
popowermetal
2.05.2012 - 14:23
4

Гость

пусть он троль и позер на камеру,
рейтинг сшибатель НО
он показал как вводит в ступор знание закона
попробуйте своему начальнику че нить умное на работе сказать
он не сказанно удивится и стопронется ежили терминами будете сыпать
и тут так же
да только поправка одна - толпа и камеры его спасают
а как бы один на один было
или он против двух
а вокруг всем все поуху
и на призыв подойти прохожего свидетелем быть- тот ломанется быстрее
МОЯ ХАТА С КРАЮЮЮЮ
НИЧЕГО НЕ ЗНАЮЮЮЮЮ

пост скриптум

им
НУРГАЛИЕВ РАЗРЕШИЛ)))

Это сообщение отредактировал popowermetal - 2.05.2012 - 14:29

[^]
TheGhost
2.05.2012 - 14:51
1

Хохмач

Цитата (Keyso @ 2.05.2012 - 12:35)

Возникло бы две сложности. 1) Почти наверняка он сильнее и тренированнее тебя. Есть исключения, но уверен ли ты, что тебе бы удалось быстро ему дать отпор? 2) если замешкаешься и потасовка затянется - то подоспеют другие пусора и тогда уже есть основание для задержания. А дальше ты не докажешь, что он удостоверение не предъявлял, не представлялся и.т.д.

[^]
Smolny
2.05.2012 - 14:58
0

Ярила

1. (to 1ceberg) - у нас в Путляндии прецедентного права нет (удобно властям).
2. Демократизатором по почкам + крахмалу в карман = "законный" повод для задержания.

Это сообщение отредактировал Smolny - 2.05.2012 - 15:01

[^]
GTX480
2.05.2012 - 15:02
-1

Приколист

Ха, парень красава. особенно понравился момент с женщиной)

[^]
неходос
2.05.2012 - 15:44
0

.

бля, какие же они не умные когда на них камеры наводят.. нашли кого задерживать faceoff.gif

ну походят они с белыми шариками и что тут страшного

[^]
Narcolog
2.05.2012 - 16:00
0

Шутник

Цитата (Astro @ 1.05.2012 - 15:12)
Вадим Дергачев, обладатель чёрного пояса по "Закону о полиции", проводит в Астрахани бесплатный мастер–класс "Процедура задержания" для всех присутствующих.

Размер файла: 58,35 Мб
Продолжительность: 09:17

[Закон РФ "О полиции"] [Глава 3] [Статья 13]
........
13) доставлять граждан, то есть осуществлять их принудительное препровождение, в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение в целях решения вопроса о задержании гражданина (при невозможности решения данного вопроса на месте); установления личности гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске как скрывшийся от органов дознания, следствия или суда, либо как уклоняющийся от исполнения уголовного наказания, либо как пропавший без вести; защиты гражданина от непосредственной угрозы его жизни и здоровью в случае, если он не способен позаботиться о себе либо если опасности невозможно избежать иным способом, а также в других случаях, предусмотренных федеральным законом, - с составлением протокола в порядке, установленном частями 14 и 15 статьи 14 настоящего Федерального закона;
...........

Вот, как мне кажется, полицаи просто подумали, что с ним лучше не связываться gigi.gif мб укусит lol.gif А согласно приведенному выше тексту из закона О полиции они имели полное право затащить в ПАЗик его и там уже решить задерживать или нет. Так что законы надо учить...

Это сообщение отредактировал Narcolog - 2.05.2012 - 16:04

[^]
Deception
2.05.2012 - 16:42
0

Юморист

Я х..ею с наших полиционеров, несут полный бред, причём с детской непосредственностью.))))

[^]
biowolf
2.05.2012 - 17:04
0

Шутник

Все должны быть такими как Он!

[^]
Stena
2.05.2012 - 17:25
1

Ярила

Мне кажется надо быть осторожным,если кто захочет повторить этого "гуру" так качать права ментам.
Фразы:кто вы такой и расскажите мне основания для задержания,проканают если вас снимают десятки камер.
В реальной жизни тот же лысый в штатском прикажет и вас намяв бока оправят в отделение, составят протокол, где будет указанно, что вы ругались матом, угрожали прохожим, rulez.gif менты напишут что подошли, представились, pray.gif показали удостоверения, предупредили вас не однократно,потом сообщив причину задержания оправили в отделение,вы кстати уже были кем то побиты до этого и это все подпишут их "свидетели" кто у них в разработке, или за штатом.
Так что,то что может быть на соревнованиях за "черный пояс" станет проблемой в реале. cheer.gif
Хотя по жизни хотелось бы,что бы было,именно так как на видео. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 2.05.2012 - 17:33

[^]
Talne
2.05.2012 - 17:45
0

По#изди мне тут!

Полиция своих же законов не знает, а наглые как раньше хорошо жили так и сегодня в малине))) Мужик в очках красава)))

[^]
letnab
2.05.2012 - 17:47
1

Ярила

Да уж... действительно, мастер!
Такое не каждый, далеко не каждый юрист может делать. Молодец!

У нас в стране конфликт правового поля и привычных методов полицаев. smile.gif
Но если уж права и свободы, то будьте любезны их ежели не блюсти, то соблюдать, а ежели полицейское государство, то отмените либеральность в законах. Ха-ха! biggrin.gif
Всё через жопу, как обычно, а Дергачёв виртуозно этим пользуется. Ещё раз - аплодисменты ему!

P.S. А казачок то засланный! smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25383
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх