За 20 лет «реформ» из России вывезено 2 триллиона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
2.05.2012 - 11:32
0
Статус: Offline

Ярила

ПИРОГ ОДИН ОСТАЛСЯ В РОССИИ, вот и поют т.к. для нашей страны кризис только начинает начинаться!

[^]
paag5
2.05.2012 - 11:43
0

Зануда

Цитата
от 15 процентов годовых... ну х.з чет кредиты на бытовую технику меньше 60 % не видел.

Пиздеть - не мешки ворочать. Их масса.
Акция "10-10-10", которая есть практически у любого банка - 24% годовых, 10% переплата за 10 месяцев. Это так, я на вскидку вспомнил.
А по большому счету % годовые вообще ничего не значат. Кредит "Без переплаты", который встречается у многих банков и который работает именно так, как написано, то есть переплата твоя будет 0% (при условии, что страховку попросишь не включать). А по нему 32% годовых. Странно, правда? Не знаешь механизм - не суйся судить. Попроси лучше, что бы тебе рассчитали ежемесячный платеж и возьми в руки калькулятор.
Цитата
что я делаю? работу свою делаю
когда каждый будет делать СВОЮ работу в стране будет порядок

Не только работу нужно делать.
Вспомни законы рынка: спрос рождает предложение.
Если население перестанет пытаться всучить денежку власть имущим за какую бы то не было услугу или разрешение, то они и брать перестанут.
А так, как желающих "дать на лапу" у нас в стране великое множество, то и число берущих не уменьшается.

[^]
Юстас
3.05.2012 - 09:59
0

Шутник

Цитата (Яделаюжесть @ 1.05.2012 - 15:14)
дак егож не слушает никто- че он хоть объяснить то пытается?... комуняки такие комуняки полюционеры недоделаные, один раз втоптали в грязь всю страну и еще раз хотят ... уроды красножопые..

Когда я слышу слово "комуняки" то обязательно вижу либо либерального пидора, либо Валерию Ильинишну Новодворскую. Ты кто?

[^]
Heckfly
4.05.2012 - 03:08
0

Шутник

Да хуле нам не жалко, забирайте, вы страны немощьные, забирайте

[^]
Юстас
6.05.2012 - 07:50
0

Шутник

Цитата (дикийпрапор @ 2.05.2012 - 08:21)
что я делаю? работу свою делаю
когда каждый будет делать СВОЮ работу в стране будет порядок

А если у кого-то работа - развалить "эту страну" к хуям?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16155
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх