Рыжий тролль!, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MyF
27.04.2012 - 23:42
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Massoud @ 27.04.2012 - 23:39)
Цитата (MyF @ 28.04.2012 - 00:31)
Цитата (Massoud @ 27.04.2012 - 23:15)
Цитата (dronn7 @ 28.04.2012 - 00:12)
Тролль молодца )))))! А ему аплодируют, а аплодировать же запретили не?

Так, забаранілі нават апладзіраваць. dont.gif

Как бы неприлично на чужом языке в гостях разговаривать.
Белорусы конечно братья, но будьте милы понятнее писать, всеж ресурс то русскоязычный вроде.

Действительно) что то я не задумался что вы наш язык не совсем понимаете =) Прабачце калі ласка =)

Ну вот как-то так и есть в действительности. Вы на нас не обижайтесь.

[^]
Bunker
27.04.2012 - 23:43
2

Ярила

Цитата (MyF @ 27.04.2012 - 23:39)
Цитата (Bunker @ 27.04.2012 - 23:34)
Цитата (MyF @ 27.04.2012 - 23:31)

Белорусы конечно братья, но будьте милы понятнее писать, всеж ресурс то русскоязычный вроде.

вы ж постоянно утверждаете, что белорусы россиянам братья.
а как они по своему начинают говорить, так уже и иноземцы? gentel.gif

Вот вы, вроде по русски пишите, но читать не умеете. Я же сказал, что что непонятно что человек пишет. Зачем он это пишет, если 90 % не понимают его?

вам на наркомовке написали, которая в 1930-х приблизила белорусский язык к русскому, а не на тарашкевице.
так что не верю, что прямо таки 90% не понимают.

[^]
MyF
27.04.2012 - 23:52
0

Юморист

Так, забаранілі нават апладзіраваць.
Я вот понял первое и последнее слово, а смысла не понял.

[^]
Bunker
27.04.2012 - 23:58
0

Ярила

Цитата (MyF @ 27.04.2012 - 23:52)
Так, забаранілі нават апладзіраваць.
Я вот понял первое и последнее слово, а смысла не понял.

забарона (бел) == заборона (укр) == запрет (рус)
так (бел) == так (укр) == да (рус)
как-то так

самобытное только нАват(бел) == даже (рус)

[^]
Pioltone
28.04.2012 - 00:07
-2

Грачи прилетели

Действительно) что то я не задумался что вы наш язык не совсем понимаете =) Прабачце калі ласка =)

P.S. А всё таки, рыжий молодец! )

О чем ты задумался, трольчатина? Что язык не понимают на ЯПе? Только что с tut.by слез и переключиться не успел?
Это ты и тебе подобные раскачивают лодку, в которой все сидят. Типичный портрет - бывший или почти бывший студент гуманитарного ВУЗа (или нынешнего польского, куда мечтает попасть каждый мудак в возрасте от 17 лет, где ничему не учат, кроме как орать на площадях), член шайки БНФ с родителями диссидентами и соответствующим воспитанием.

Не надо ничему удивляться. Есть пропаганда и есть контрпропаганда. Вторым любят заниматься как раз эти ребята, не вылезая с сайтов и политических форумов.
В Беларуси, и я вас уверяю, кто хочет работать и получать - тот получает. Как везде.
Постанывая о незавидной участи учителей, забывают, что репетиторство позволяет им нормально оттопыриваться на морях каждое лето или поднимать свой жизненный уровень.
Врачи - отдельная тема. Вбей в себя знаний больше, чем из института, получи практику и возьмут тебя в мед. центр коммерческий, где будешь получать вполне хорошо.
Два примера. Бюджетники. И даже тут есть поле для маневра.
Другое дело, если нахуйнада. Тогда сидим ровно на жопе и кричим, как все плохо.
Или сознаться себе - я, блеать, тупой. Но хочу круто жить, как сосед.

Не поверите - не знаю никого, кто бы в моем окружении нуждался. Нет, понятно , что круг общения и т.д. Но я вас уверяю - люди стараются. Карабкаются.

Про свой путь вообще молчу, но кто ранее читал, тот знает. Могу лишь добавить, что после года полетов на Ту-154М, сейчас переучиваюсь на Боинг.
Это движение произошло просто так? Хуй там. Я наизнанку вывернулся, чтобы себя показать. Вот результат.

Прошу прощения за корявый французский - при первых появлениях малолетних борцунов - рука тянется к пистолету.

[^]
west255
28.04.2012 - 00:15
5

Бульбаш

Цитата (Pioltone @ 28.04.2012 - 00:07)

О чем ты задумался, трольчатина? Что язык не понимают на ЯПе? Только что с tut.by слез и переключиться не успел?
Это ты и тебе подобные раскачивают лодку, в которой все сидят. Типичный портрет - бывший или почти бывший студент гуманитарного ВУЗа (или нынешнего польского, куда мечтает попасть каждый мудак в возрасте от 17 лет, где ничему не учат, кроме как орать на площадях), член шайки БНФ с родителями диссидентами и соответствующим воспитанием.

Не надо ничему удивляться. Есть пропаганда и есть контрпропаганда. Вторым любят заниматься как раз эти ребята, не вылезая с сайтов и политических форумов.
В Беларуси, и я вас уверяю, кто хочет работать и получать - тот получает. Как везде.
Постанывая о незавидной участи учителей, забывают, что репетиторство позволяет им нормально оттопыриваться на морях каждое лето или поднимать свой жизненный уровень.
Врачи - отдельная тема. Вбей в себя знаний больше, чем из института, получи практику и возьмут тебя в мед. центр коммерческий, где будешь получать вполне хорошо.

Не поверите - не знаю никого, кто бы в моем окружении нуждался. Нет, понятно , что круг общения и т.д. Но я вас уверяю - люди стараются. Карабкаются.

Про свой путь вообще молчу, но кто ранее читал, тот знает. Могу лишь добавить, что после года полетов на Ту-154М, сейчас переучиваюсь на Боинг.
Это движение произошло просто так? Хуй там. Я наизнанку вывернулся, чтобы себя показать. Вот результат.

Прошу прощения за корявый французский - при первых появлениях малолетних борцунов - рука тянется к пистолету.

ой допиздишся толерантный ты наш,не сегодня так завтра продаст сашок белавиа росиякам и попиздуеш коровам хвосты крутить,

[^]
XMorjoW
28.04.2012 - 00:18
-1

Приколист

Цитата (Абдулла @ 27.04.2012 - 16:19)
Ну прямо герой, бля! Нехуй ему апплодировать! Ну стоит, ну снимает, ну мусор! Против власти надо выступать, а в милиции, армии и проч. такие же люди служат, и говном в них кидаться не стоит, все равно что в себя. Хули троллить-то? Да и сравнительный анализ внешних физических и эмоциональных, а, возможно, и интеллектуальных, характеристик обоих индивидуумов не в пользу тролля!

Цитата
Радуйтесь что не в Украйне живете.

Ну вот я живу в Украине и не жалуюсь, не чиновник, не мажор, простой работяга. Больше всех на жизнь жалуются те, кто не в состоянии её сам себе устроить, каждый кузнец своего счастья.

Респект. Стоит плюсануть.

[^]
TenderDevil
28.04.2012 - 00:27
1

пират

Блин, а я думал хоть в братской Белоруссии все в порядке! А коменты почитал, так там жуть жуткая творится =\ Почти как у нас в России и Украине... выходит все таки мы проиграли холодную войну ... и ибут нас как хотят(((
...но ничего, мы от этого только крепчаем! Прорвемся, Братцы!! fight.gif

[^]
Massoud
28.04.2012 - 00:32
2

Весельчак

Цитата (Pioltone @ 28.04.2012 - 01:07)

А я и не говорю что у нас кто хочет тот не может заработать. Я говорю о том что Лукашенко за 17 лет своего правления воспитал общество построенное на страхе, общество которое забыло свой язык, общество у которого нет будующего если все будет так продолжаться. Сколько он протянет за счет продажи предприятий и кредитов, год? 3? 5? А после него останется многомиллиардный долг... хотя кому я рассказываю -) У тебя же там "свой путь" о котором ты пишеш в каждом посте, сам себя не похвалиш никто не похвалит?

К просмотру

Это сообщение отредактировал Massoud - 28.04.2012 - 00:35

[^]
Pioltone
28.04.2012 - 01:00
-1

Грачи прилетели

Цитата (west255 @ 28.04.2012 - 00:15)
[/QUOTE]
ой допиздишся толерантный ты наш,не сегодня так завтра продаст сашок белавиа росиякам и попиздуеш коровам хвосты крутить,

Ага, а пилотов они нарисуют. Скажу по секрету - люди моей профессии не пропадут никогда. Везде нехватка.

[^]
Pioltone
28.04.2012 - 01:02
1

Грачи прилетели

А я и не говорю что у нас кто хочет тот не может заработать. Я говорю о том что Лукашенко за 17 лет своего правления воспитал общество построенное на страхе, общество которое забыло свой язык, общество у которого нет будующего если все будет так продолжаться. Сколько он протянет за счет продажи предприятий и кредитов, год? 3? 5? А после него останется многомиллиардный долг... хотя кому я рассказываю -) У тебя же там "свой путь" о котором ты пишеш в каждом посте, сам себя не похвалиш никто не похвалит?

К просмотру [/QUOTE]
Про язык это ты грамотно написал. С себя начни популяцию восстанавливать. Три слова - две ошибки.

Давайте давайте, минусите.

Если шоры снимите, то увидите, что про Луку ни слова не паписал, а писал про жизнь каждого в отдельности. Все, блять, болеют за страну. Когда делать нехер, начинают задумываться о судьбе Родины - синеокой Беларуси. Повторяю - начните с себя.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 28.04.2012 - 01:12

[^]
west255
28.04.2012 - 01:13
1

Бульбаш

Цитата
Ага, а пилотов они нарисуют. Скажу по секрету - люди моей профессии не пропадут никогда. Везде нехватка.

я очень рад за вас и за то как у вас сложилось всё в жизни,единственное что я увидел в первой половине вашего текста,что вам похер на остальных.Как говорится: мая хата з краю.Скажите ибо в этом вопросе я не компетентен,сколько пилотов работает у нас в белоруссии?

[^]
UncleSi
28.04.2012 - 01:16
0

Приколист

Massoud
Цитата
Действительно) что то я не задумался что вы наш язык не совсем понимаете =)

Правила читать надо:
Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие). Сообщения на иностранных языках без перевода, кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены.

[^]
Pioltone
28.04.2012 - 01:31
0

Грачи прилетели

Цитата (west255 @ 28.04.2012 - 01:13)
Цитата

я очень рад за вас и за то как у вас сложилось всё в жизни,единственное что я увидел в первой половине вашего текста,что вам похер на остальных.Как говорится: мая хата з краю.Скажите ибо в этом вопросе я не компетентен,сколько пилотов работает у нас в белоруссии?

Я понял о чем вопрос - скажу немного. Не все такие и бла бла бла.
И за событиями я слежу и за страну переживаю, но не ору о том, что у нас все плохо, на каждом углу. Не похер мне на остальных.
Доказываю это, как могу. В основном материально.

Но считаю, что под нытьем, о том, как в стране советской плохо жить, должна следовать развернутая биография комментатора. Что сделал, что делаю, что буду делать. Просто.
Я вас уверяю - достаточно стать полностью независимым от сторонних факторов специалистом и все - джекпот. У меня друг без вышки и специальности - САМОУЧКА!!!, эммигрировал в Чехию и очень успешно занимается програмным обеспечением, а жена веб-дизайном. Второй живет во Франции, отслужив во французском иностранном легионе 3 года. Сейчас получил там вышку - работает на АЭС. Здесь тоже был никто.
И таких примеров масса.
Я понимаю, что надо и на заводах кому-то работать. Но ведь главное как это делать. Если по схеме: пришел-попиздел-покурил-поработал-покурил-пообедал-покурил-покурил-спиздил заготовку-пошел домой, то да - хуево все в стране и за рубежом.

[^]
Bunker
28.04.2012 - 01:41
0

Ярила

Цитата (west255 @ 28.04.2012 - 01:13)
[QUOTE]Скажите ибо в этом вопросе я не компетентен,сколько пилотов работает у нас в белоруссии?

думаю, парк Белавиа надо помножить где-то на 4.
получают они по +-7k нефти.

[^]
Desertire
28.04.2012 - 01:42
6

Приколист

Цитата (Pioltone @ 28.04.2012 - 00:07)

Эта позиция - это пиздец просто. Все блядь говорят, что надо больше работать.
Врачам лечить больше больных, пожарным тушить больше пожаров, ментам ловить больше преступников. И ведь каждый считает - я работаю, а все вокруг хуйнёй страдают. Стоит здоровый детина и снимает всякую хуету на камеру. А я сижу и думаю, что этот человек нихуя не делает на мои деньги. Которые я заработал. Вот представь себе, что ты не купил своему ребенку конфет или игрушку, а отдал этой бесполезной березке с камерой. Милиции больше чем армии. Это ничем хорошим не закончится. Естественно что-то грянет в этой стране. Многие потом будут вспоминать как звиздато было при лукаше, так же как и сейчас вспоминают сталина. Только вот такие царьки, как они, прекрасно понимают, к чему ведёт их жажда власти.

Это сообщение отредактировал Desertire - 28.04.2012 - 01:44

[^]
Pioltone
28.04.2012 - 01:49
-1

Грачи прилетели

Цитата (Desertire @ 28.04.2012 - 01:42)

Врачам лечить больше больных, пожарным тушить больше пожаров, ментам ловить больше преступников. И ведь каждый считает - я работаю, а все вокруг хуйнёй страдают. Стоит здоровый детина и снимает всякую хуету на камеру. А я сижу и думаю, что этот человек нихуя не делает на мои деньги. Которые я заработал. Вот представь себе, что ты не купил своему ребенку конфет или игрушку, а отдал этой бесполезной березке с камерой. Милиции больше чем армии. Это ничем хорошим не закончится. Естественно что-то грянет в этой стране. Многие потом будут вспоминать как звиздато было при лукаше, так же как и сейчас вспоминают сталина. Только вот такие царьки, как они, прекрасно понимают, к чему ведёт их жажда власти.

Абсолютно со всем согласен - и про ментов и про вождя.

Насчет "я работаю, а остальные..." не писал. Пытаюсь донести, что все можно исправить для себя самому, если плохо живется. Выход есть.

[^]
Desertire
28.04.2012 - 01:57
4

Приколист

Цитата (Pioltone @ 28.04.2012 - 01:49)
Цитата (Desertire @ 28.04.2012 - 01:42)

Абсолютно со всем согласен - и про ментов и про вождя.

Насчет "я работаю, а остальные..." не писал. Пытаюсь донести, что все можно исправить для себя самому, если плохо живется. Выход есть.

Нет никакого выхода. Кто тебя будет лечить, если все разбегутся по комм.центрам? Кто будет твоих детей учить, спасать тебя от бандюков, тушить твой дом? Почему этот мудак с камерой зарабатывает больше любого врача или учителя? Дохрена тяжелая работа? Потому, что такому режиму проще задобрить таких как ты и внушить им иллюзию исключительности, чем приводить в порядок что-то. Каждый выпуск новостей - это провокация для раскола общества, в байнете после лета 2011 как грибы полезли политтролли. Это всё мерзко и противно.
ЗЫ. Прошу вас, не забудьте мне сказать, что я вякаю за гранты.

Это сообщение отредактировал Desertire - 28.04.2012 - 02:00

[^]
Pioltone
28.04.2012 - 02:19
-2

Грачи прилетели

Бывшее сочинение.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 28.04.2012 - 02:21

[^]
Sticks
28.04.2012 - 02:33
-1

Балагур

Цитата (Desertire @ 28.04.2012 - 01:57)
Нет никакого выхода. Кто тебя будет лечить, если все разбегутся по комм.центрам? Кто будет твоих детей учить, спасать тебя от бандюков, тушить твой дом? Почему этот мудак с камерой зарабатывает больше любого врача или учителя? Дохрена тяжелая работа? Потому, что такому режиму проще задобрить таких как ты и внушить им иллюзию исключительности, чем приводить в порядок что-то. Каждый выпуск новостей - это провокация для раскола общества, в байнете после лета 2011 как грибы полезли политтролли. Это всё мерзко и противно.
ЗЫ. Прошу вас, не забудьте мне сказать, что я вякаю за гранты.

Мы тебе столько денег из Пиндосии в прошлом месяце перечислили, а ты так мало здесь пишешь. Не порядок, Disertir. dont.gif
По сабжу - Бульбаши, как вы этого пидорга 17 лет терпеть можете? Не стыдно вам?

[^]
FedorDK
28.04.2012 - 04:40
2

Ярила

Цитата (eltech @ 27.04.2012 - 18:27)
Вы товарищи херни не пишите! Я не предлагаю сравнивать Беларусь с другими республиками бывшего СССР. Везде есть свои плюсы и минусы!
НО, я говорю как человек который более 15 лет прожил в Беларуси, большую часть населения заебало, то что происходит там! Скажу честно, в Беларуси отлично жить, я имею ввиду, просто проживать! Там хорошая медицина, сносное образование(говорю о школах и вузах), там чисто и уютно.Но Бля, как там жить если ты прокормить свою семью не можешь? Самое смешное что в маленьких городах даже податься некуда! Есть некоторые сладкие места, но и они заняты, или там все по знакомству, или семейные кланы. А работать ради идеи или того, или за процветание страны, которой на тебя плевать,я не могу. Я хочу кушать, где-то отдыхать, чем то увлекаться! И знаете, в Беларуси хотя бы понимают, что все разбегаются от безысходности. Так, что хорошо, там где нас нету

А теперь тоже для расширения кругозора.
Россиянская провинция - прокормить семью тоже занятие сложное, з.п. в районе 300-350 баксов. Только плюс к этому полный беспредел всего и вся, образование для галочки, медицина на на отъебись, грязно и неуютно, мягко говоря. Так что всё познаётся в сравнении.
Был посёлок (теперь микрорайон) у нас чуть ли не лучший из заводских в своей отрасли в СССРе - пизда всему чурки и кошерные допиливают, менеджеры хреновы. Одни остатки клубм и прочих статуй, да мрамором отделанные больница и ДК с 2 школами напоминают о былых временах. На госзаводе вместо 11 тыс работают 2,3 тыс чел за з.п. как уже говорил 300-350 баксов, сейчас в очередной раз на 3-х дневку выгоняют. Остальные или тупо бухают или в подмастерьях на всяких сервисах, окнах, многочисленных магазинах гробятся баксов за 400. Детей вечером на улицу гулять пускать не желательно стало. Дороги как после бомбёжки, ментов по вечерам чтоб гопоту гоняли - нуль, депутаты и прочие работники соцзащит достраивают по 3-му дому - вот такие прелести демократии. Есть и у нас сладкие места - только тоже всё по знакомству. Например все нотариусы в 145 тысячном городе - родственники. Левого попросят пойти нахуй если попробует работать. Чурки уже даже в провинцию русскую просачиваются массово.

Зато у нас не косноязычный усатый, а два мини-демократа бля, до сраки одемокраченных.

Если бы предложили работу какую в РБ с жильём, в деревне - уехал бы нах. Хотя бы из за детей. Только усатого вашего додавят думаю поляки и прочая еврообщественность с помощью ваших же недорослей.

Добавлено в 04:53
Хотя если бы в целом на вещи смотреть - молиться вам на вашего усатого надо и чтоб преемника оставил под стать себе. То что небогато живёте - это неудивительно. Глобализация однако. Керосина и цветмета нет, на чём так называемая экономика РФ живёт и МСК жирует. Вам то что делаете продавать надо, товары, а тут китаи рулят. Производить и искать рынок сбыта всегда сложнее чем разбазаривать. Но в любом случае - в городе у нас появились точки с вашими продуктами, с обувкой, в магазах стоят ваши холодильники и прочие штуковины. И успешно конкурируют по цене/качеству с другими товарами. Наши же городские холодильники, что одними из лучших в СССР были - уже лет 17 как померли, от завода остались разваленные цеха и кучка каких-то непонятных контор. Ртуть и прочее серебро что на военку шло и др. стратегические вещи с завода этого ещё в начале 90-х спиздили и продали за кордон и построили себе на это дело коттеджи некоторые особо бизнесменистые граждане. Вот такое сравнение.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.04.2012 - 04:54

[^]
Riffy
28.04.2012 - 08:00
1

Балагур

Цитата (UglyDemoN @ 27.04.2012 - 15:52)
у рыжих нет души © картман..
знатный тролль )))

Улыбнулся на прощание очень душевно...

[^]
eltech
28.04.2012 - 08:43
1

Шутник

Цитата
Цитата (eltech @ 27.04.2012 - 18:27) Вы товарищи херни не пишите! Я не предлагаю сравнивать Беларусь с другими республиками бывшего СССР. Везде есть свои плюсы и минусы! НО, я говорю как человек который более 15 лет прожил в Беларуси, большую часть населения заебало, то что происходит там! Скажу честно, в Беларуси отлично жить, я имею ввиду, просто проживать! Там хорошая медицина, сносное образование(говорю о школах и вузах), там чисто и уютно.Но Бля, как там жить если ты прокормить свою семью не можешь? Самое смешное что в маленьких городах даже податься некуда! Есть некоторые сладкие места, но и они заняты, или там все по знакомству, или семейные кланы. А работать ради идеи или того, или за процветание страны, которой на тебя плевать,я не могу. Я хочу кушать, где-то отдыхать, чем то увлекаться! И знаете, в Беларуси хотя бы понимают, что все разбегаются от безысходности. Так, что хорошо, там где нас нету А теперь тоже для расширения кругозора.Россиянская провинция - прокормить семью тоже занятие сложное, з.п. в районе 300-350 баксов. Только плюс к этому полный беспредел всего и вся, образование для галочки, медицина на на отъебись, грязно и неуютно, мягко говоря. Так что всё познаётся в сравнении. Был посёлок (теперь микрорайон) у нас чуть ли не лучший из заводских в своей отрасли в СССРе - пизда всему чурки и кошерные допиливают, менеджеры хреновы. Одни остатки клубм и прочих статуй, да мрамором отделанные больница и ДК с 2 школами напоминают о былых временах. На госзаводе вместо 11 тыс работают 2,3 тыс чел за з.п. как уже говорил 300-350 баксов, сейчас в очередной раз на 3-х дневку выгоняют. Остальные или тупо бухают или в подмастерьях на всяких сервисах, окнах, многочисленных магазинах гробятся баксов за 400. Детей вечером на улицу гулять пускать не желательно стало. Дороги как после бомбёжки, ментов по вечерам чтоб гопоту гоняли - нуль, депутаты и прочие работники соцзащит достраивают по 3-му дому - вот такие прелести демократии. Есть и у нас сладкие места - только тоже всё по знакомству. Например все нотариусы в 145 тысячном городе - родственники. Левого попросят пойти нахуй если попробует работать. Чурки уже даже в провинцию русскую просачиваются массово.Зато у нас не косноязычный усатый, а два мини-демократа бля, до сраки одемокраченных.Если бы предложили работу какую в РБ с жильём, в деревне - уехал бы нах. Хотя бы из за детей. Только усатого вашего додавят думаю поляки и прочая еврообщественность с помощью ваших же недорослей. Добавлено в 05:53 Хотя если бы в целом на вещи смотреть - молиться вам на вашего усатого надо и чтоб преемника оставил под стать себе. То что небогато живёте - это неудивительно. Глобализация однако. Керосина и цветмета нет, на чём так называемая экономика РФ живёт и МСК жирует. Вам то что делаете продавать надо, товары, а тут китаи рулят. Производить и искать рынок сбыта всегда сложнее чем разбазаривать. Но в любом случае - в городе у нас появились точки с вашими продуктами, с обувкой, в магазах стоят ваши холодильники и прочие штуковины. И успешно конкурируют по цене/качеству с другими товарами. Наши же городские холодильники, что одними из лучших в СССР были - уже лет 17 как померли, от завода остались разваленные цеха и кучка каких-то непонятных контор. Ртуть и прочее серебро что на военку шло и др. стратегические вещи с завода этого ещё в начале 90-х спиздили и продали за кордон и построили себе на это дело коттеджи некоторые особо бизнесменистые граждане. Вот такое сравнение.

Да, я видел Российскую глубинку. Да согласен , Пиздец редкостный! Но под маленьким городом в Беларуси я имел ввиду областной центр, а не поселок-деревню. И я согласен, что для детей , их образования, лечения и т.д. Беларусь хороший выход, Но если вы работаете где-то , где ваш доход будет баксов 400.Причем получать зп вы должны в желательно в баксах! Тогда да, милости прошу в Беларусь, вам понравится тут жить.
Вот там товарищ писал про то что он пилот, и друзья у него по европе разъехались, а че они разъехались то? Чеж не работают дома за идею? за процветание страны? Нет, я не осождаю, я сам уехал! И знаете, главное отличие в том, что я свободен. Свободен в выборе места работы(а не два умирающих завода), я свободен в своих мыслях или увлечения, в месте выборе отдыха! Но
"Мой родны кут, як ты мне мил, забыць цябе не маю сил".

[^]
radarium
28.04.2012 - 08:53
3

Шутник

эти гандоны потом сверяют по фоткам кто был на митингах.

так же берут запросы с телефонных операторов, по вышкам можно определить, где находится человек.

они потом тупо обзванивают всех ,кто там был по огромному списку, и просят приехать на разговор.

ну и еще потом проблемы на работе начинаются.

+штраф могут влепить.

Добавлено в 08:55
НКВД бля.

уже в который раз говорю... стану миллирадером - найму киллера.

Добавлено в 08:57

[^]
pub
28.04.2012 - 09:07
1

Ярила

[QUOTE=Pioltone,28.04.2012 - 01:00] [QUOTE=west255,28.04.2012 - 00:15]
Ага, а пилотов они нарисуют. Скажу по секрету - люди моей профессии не пропадут никогда. Везде нехватка. [/QUOTE]
Вот насчет пилотов и рейсов из Минска. Честно ездили туда часто встречать зарубежных спецов - там шаром покати, только уборщики ходят.

Мало того, даже чтобы выехать за рубеж отдохнуть ДЕШЕВЛЕ через Киев или Москву.

И что0то мне подсказывает, что если продадут - будет сокращение за ненадобностью.

Добавлено в 09:16
Цитата (FedorDK @ 28.04.2012 - 04:40)

Хотя если бы в целом на вещи смотреть - молиться вам на вашего усатого надо и чтоб преемника оставил под стать себе.

На колю что ли?
Боже упаси, он же не знает слова "нельзя"

а по вашему тексту, первое ваше сравнение зп, так вот вы назвали зп в нашей столице, в глубинке, как у вас делите вашу зп на 2 или на 3, а цены у нас уже рыночные, а теперь подумайте.

Это сообщение отредактировал pub - 28.04.2012 - 09:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24521
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх