Рыжий тролль!, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syavik
28.04.2012 - 09:21
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Последние лет 10 мы живем за счет кредитов, а сейчас еще и предприятия начали продавать. Забирайте бацьку! Дадим в придачу еще КГБ МВД и прокуратуру.

P.S. На видио КГБшник а не простой мусор, так что зря вы про то что у нас милиция культурная... 95% колхозники еще те... -)

Ок, давай по порядку.
1. Россия (точнее Пу и Ко) не слабо давят на Вас, братьев (в прочем как и на Украину, но это отдельная тема). Давят при этом со всех сторон, отжимая производство. Поверьте, оно им ни к чему. Будет отдано олигархам как всегда и за копейки.
2. Россия живет исключительно за счет экспорта сырья. Прошу вспомнить 2008 год, когда цена нефти (да же не газа) упала до 30$. Весь стаб-фонд, накопленный Кудриным за долгие годы был потрачен. Почему? Нет производства.
3. Сейчас, после коронации великого Пу, будет окончательно снят мораторий на повышение цен на топливо. При этом было сказано, что государство не будет компенсировать недополученные деньги нефтяникам. Что произойдет? А все очень просто. Цены на колонках скаканут очень не плохо, после чего цены на все продовольствие несоразмерно увеличатся.
4. Увеличение цен на дизель, обрубает на корню посевную и весь цикл выращивания зерна и других культур в том числе скотоводство. И это не просто означает частичный импорт и повышение цен, это означает, что сделан еще один шаг к смерти сельскохозяйственного производства.
К примеру, раньше, я приезжал в деревню (Селигер) и упивался молочком, кушал творожок со сметанкой... Сейчас же нет НИ ОДНОЙ коровы на несколько деревень. Приезжая в деревню летом, можно было разрешить(!) сельчанам покосить твой огород, так как все поля были уже поделены и сено было в дефиците. Сейчас поля не кошены. Было это всего 10 лет назад!
Продолжать дальше? Образование, медицина, армия, технологии, автопром, судопроизводство, гос-структуры, полиция, МЧС, демография, преступность, суицидальное состояние общества, наркомания, алкоголизм... говорить можно протяжно и долго и тем для обсуждения сотни! Только вот к сожалению ни в одну из этих тем нельзя завершить фразой "хоть тут преуспеваем". Кроме коррупции, конечно. Тут мы выше всех похвал, везде, в каждой из этих сотен тем.

[^]
knifebot
28.04.2012 - 09:29
2

Шутник

Цитата
Да чего вы пишете то им. Ну не втыкают Россияне в нашу ситуацию.

ну так разъясните чо у вас там за ситуация такая .... а то полчища вас по всему интернету ноют , но я так и не увидел не разу , что же нужно делать , в противоположность тому , что делает Лукошенко , что бы вы зажили круто.

Что нужно ? модернизировать производство , ну так оно у вас модернизируется , тока все-равно на одних тракторах все не заживут , а конкурентно способного у вас даже тракторов в евроидеале быть не должно , потому как там всякие свои МАНЫ и американские катерпиллеры. чо еще , с калия сверхдоходы и рекордный подушный ВВП получать собрались ? ну ну , с нефти то не всем хватает. А альтернатива тому что есть сейчас - урезание социалки по европейским нормам , отмена протекционных мер в обмен на кредиты МВФ итд итп . ну в общем итоге , скорее всего - отъезд на ПМЖ всех тех кто больше всех протестует (потому как это как раз молодежь) в другие страны , в общем смотреть Прибалтику.
Парадокс вырисовывается , некоторая общественность протестует против диктатуры , что бы в итоге уехать из страны ... мож сделаете проще , и тупо сразу съедете туда где лучше ? smile.gif Это сэкономит время и энергию.

[^]
mmihin
28.04.2012 - 09:39
0

Юморист

Цитата (Imitator @ 27.04.2012 - 22:51)
Цитата (Zhenikc @ 27.04.2012 - 21:28)
Правильно подметили! НЕ мент, а КГБшник и это большая разница, хотя не очеть.... И в нормальных странах люди когда в отпук идут, то едут на отдых и т.д., а у нас в Беларуи думают где-бы денег еще заработиать и едут в Мокву на заработки (к вам в РОСИЮ!!!!) туда где хуже нас живут судя по вашим выказываниям!!! И как это так???? Так кто из нас хуже живет??? Не бойсь, из Росии и Украины к нам не едут!!! Так что НЕХ..Й ПИ..ДЕТЬ!!!! Знатаки хреновы, у меня тоже родтвенники в Росии живут, тоже работают и не жалуютя, и одеты хорошо, и питаются не плохо, и машины у каждого есть от 25000$ и выше, а у нас кто успел машину до поднятия растаможки купить, тот имеет если конечно не в кредит брал т.к. пришлось продать или забрали......... Общем в Росии работать нада, а ни сидя за компом сидя ныть нихрена больше не делая, что плохо вам там жить, родственники работают и имеют!!!!

Думаю, ты плохо предоставляешь что такое работать в РФ и откуда у нас деньги. Страна живёт за счёт экспорта природных ресурсов. Соответственно вся работа заключается в обслуживании этих потоков - в одну сторону нефть, в другую сторону товары. Ну, плюс финансовые спекуляции на этом деле, сфера обслуживания и прочее. Все профессии, которые действительно что-то делают для страны они не особо оплачиваются. А вот некоторый менеджер, которые непонятно что делает, получает прилично. И при это всем усиленно будут говорить что надо лучше работать. Я ещё и не говорю про нарушения законов в таких заработков. Чем выше капиталы, тем более высока вероятность криминала - привет из первоначального накопления, которые длятся до сих пор. Суть его заключается в том, что когда-то на воровские деньги приватизировали всё что можно. А народу сказали что он быдло и плохо работает. Ты этого хочешь Белоруссии?

Вся добывающая промышленность России (включая песок и глину для строительства) 9-10% ВВП.

[^]
syavik
28.04.2012 - 09:45
0

Юморист

Цитата
Вся добывающая промышленность России (включая песок и глину для строительства) 9-10% ВВП.

Кроме нефти и газа, естественно. Их то же добывают.

[^]
eltech
28.04.2012 - 10:04
1

Шутник

Цитата
ну так разъясните чо у вас там за ситуация такая .... а то полчища вас по всему интернету ноют , но я так и не увидел не разу , что же нужно делать , в противоположность тому , что делает Лукошенко , что бы вы зажили круто. Что нужно ? модернизировать производство , ну так оно у вас модернизируется , тока все-равнона одних тракторах все не заживут , а конкурентно способного у вас даже тракторов в евроидеале быть не должно , потому как там всякие свои МАНЫ и американские катерпиллеры. чо еще , с калия сверхдоходы и рекордный подушный ВВП получать собрались ? ну ну , с нефти то не всем хватает. А альтернатива тому что есть сейчас - урезание социалки по европейским нормам , отмена протекционных мер в обмен на кредиты МВФ итд итп . ну в общем итоге , скорее всего - отъезд на ПМЖ всех тех кто больше всех протестует (потому как это как раз молодежь) в другие страны , в общем смотреть Прибалтику. Парадокс вырисовывается , некоторая общественность протестует против диктатуры , что бы в итоге уехать из страны ... мож сделаете проще , и тупо сразу съедете туда где лучше ?Это сэкономит время и энергию.

Бля, сударь, что в Беларуси модернизируется? Нихера!! то что вы смотрите по телику полная срань! Почему в Россию переносят производства Форд и другие, а в беларусь нет? Я не помню что бы за последние лет 10 в беларуси построили хоть один завод! Может конечно не знаю, но не слышал точно!
А про то, что бы съехать, ну тут вы правы, все кто имеют возможность уехать, уеду или уже уехали. Но в Беларусь это Родина, и так просто оставить свою родину не позволяет совесть.

А вспомнил, что модернизируется, на фермы ставят новое оборудование для дойки!Ага brake.gif

Это сообщение отредактировал eltech - 28.04.2012 - 10:09

[^]
HDScorpion
28.04.2012 - 11:09
-1

Юморист

Цитата (west255 @ 27.04.2012 - 18:11)
Цитата (HDScorpion @ 27.04.2012 - 17:45)
Цитата (Абдулла @ 27.04.2012 - 16:19)
Ну прямо герой, бля! Нехуй ему апплодировать! Ну стоит, ну снимает, ну мусор! Против власти надо выступать, а в милиции, армии и проч. такие же люди служат, и говном в них кидаться не стоит, все равно что в себя. Хули троллить-то? Да и сравнительный анализ внешних физических  и эмоциональных, а, возможно, и интеллектуальных,  характеристик обоих индивидуумов не в пользу тролля!

Цитата
Радуйтесь что не в Украйне живете.

Ну вот я живу в Украине и не жалуюсь, не чиновник, не мажор, простой работяга. Больше всех на жизнь жалуются те, кто не в состоянии её сам себе устроить, каждый кузнец своего счастья.

Не смеши мои подковы, я в не жалуюсь, я констатирую то,что вижу-Это разруха !При этом народ по полной обдирают, где только возможно!Вы видно батенька живете в розовых очечках(или в Киеве))!Моя мать всю жизнь на производстве проработала и получает пенсию 700грн(около 80уе) квартира обходиться в 600грн в месяц ,как за эти деньги жить?
Соц. жилья нет, чтоб заработать на свое надо хуй знает сколько работать(лет 10 наверно, если не жрать ничего и ходить в одной одежде), у меня друг из моего выпуска поехал в Белорусию работать-получил жилье бесплатно с условием что он останется на занимаемой должности определеный срок.Иномарки стоят у нас на 30 % дороже чем везде,поддержа нашего изготовителя(здравствуй автоДэуШЕВРОЛЕТоЗАЗ).Я не ною,я знаю о чем говорю, у меня родственники живут в Белоруссии ,сам бы свалил туда,но боюсь что юные чапаевы и чегевары контактные победят батьку скоро.

ну так пиздуй и поцелуй солнцеподобного под хвост и подковы свои не забудь(если что здашь потом на металолом и будет тебе шкварка с чаркой).А друг твой квартиру бесплатно мог получить только в одном случае:если работает в гэбъе,теперь даже льготы поотменяли нуждаюшимся в жилье.По поводу сашка так он щас активно продаёт всю госсобственность России что б хоть как то остатся на плаву.А сам не очкуй приезжай ко мне в Гродно,тут тебе и квартиру дадут и бабла заработаеш что хер в кошелёк всунешь.Кстати у меня мама тоже на пенсии и получает тех же 80$ так что идите вы сударь нахер с своими размышлениями как нам здесь в Белорусии хорошо.

А чего ты грубишь мне, школовоин ебучий, я тебе говорил факты, и никак не грубил!Друг мой закончил горный факультет по специальности маркшейдер и работает по ней.Я еще раз тебе повторю, я езжу К РОДСТВЕННИКАМ В Белорусию и реально то что у вас забитое село у нас считается чуть ли не городом.И зарпалаты на уровне горянков в Кривом Роге,хто в шахте хоть раз был, знает о чем я говорю.Твоя мать тоже платит квартлату в 85% от пенсии?

[^]
HDScorpion
28.04.2012 - 11:12
0

Юморист

Цитата (Абдулла @ 27.04.2012 - 19:09)
Цитата (hulionis @ 27.04.2012 - 17:55)
Цитата (Абдулла @ 27.04.2012 - 16:19)

Ну вот я живу в Украине и не жалуюсь, не чиновник, не мажор, простой работяга. Больше всех на жизнь жалуются те, кто не в состоянии её сам себе устроить, каждый кузнец своего счастья.

ога, а тебе все заебись, лишь бы не трогали. Когда самого коснется - запоешь на всех углах, "кузнец".

По-крайней мере я не трачу время на вытьё "на всех углах" сейчас, а работаю и зарабатываю, а не плакатами махаю, а те кто "занимают активную политическую позицию" только пиздеть горазды.

Добавлено в 19:12
Цитата (HDScorpion @ 27.04.2012 - 16:45)
Вы видно батенька живете в розовых очечках(или в Киеве))!
shum_lol.gif
За очки не знаю, просто аполитично стараюсь на все смотреть и прагматично! Тронут - ощерюсь, а просто так кричать долой или даёшь не собираюсь, воздух гонять - хватает добровольцев. А живу во Львове, по акценту вроде и так видно! hat.gif

Живешь во Львове, а работаешь где, за границей?

[^]
Calmaro
28.04.2012 - 11:16
-1

Ярила

Лошара, позорящий наше рыжее братсво, хули слился то сразу, провокатор хуев.

[^]
Medovii
28.04.2012 - 11:17
3

Шутник

аха......горизонт с интегралом клеят свои наклейки на китайцев и продают по цене качественной и дорогой техники....при этом еще и госучереждения заставляют покупать это уг в обязательном порядке....
ох и не фига себе модернизация!!!!!!!!!

[^]
seversever
28.04.2012 - 11:20
1

Шутник

жирный троль

[^]
Ansell
28.04.2012 - 11:25
1

Шутник

Цитата (FKaplan @ 27.04.2012 - 15:35)
У мусоров размер значения не имеет, только количество и размер звезд. В связи с тем, что самолично с камерой бегает понятно что мусорок, который потом отнесет запись мусору, который отчитается мусорищщу, который подчиняется напрямую самому.....

Самому начальнику свалки.

[^]
xKernel
28.04.2012 - 11:41
0

Хохмач

Цитата (Izum @ 27.04.2012 - 14:35)
Мусорок(мусорище) вымуштрован хорошо, ноль эмоций, ни одна жилка не дернулась и выход тут же нашел, камеру навел. Вот школа ментовская! А в рф вот так вот встанешь рядом с какимнибудь дагом в форме и тут же получишь палкой резиновой по роже опозиционной.

Ну вообще то это скорее ГБшник, а они вскеда вымуштрованы получше ..

[^]
Колдырек
28.04.2012 - 11:54
3

Ярила

Цитата (Massoud @ 27.04.2012 - 21:58)
Цитата (Imitator @ 27.04.2012 - 22:42)
Цитата (Massoud @ 27.04.2012 - 21:33)
Маршы зняважаных можа быць ў вас, у рашке, а ў нас чарнобыльскі шлях з канкрэтнымі мэтамі. І лепш бы ў нас была дэмакратыя чым калгасны дыктатар.

Приезжай в Ливию, там сейчас демократия. Можешь просмотреть фильмы РФ про 90-е, там тоже демократия. Вот где-то между этими демократиями вы и будете жить.

Сябрук, у нас не Лівія І не Расея, не трэба нам распавядаць як мы будзем жыць, беларусы не рабы і без калгаснага цара як небудзь пражывуць, а калі лічыш што ў нас тут рай прыязджай на заробкі ... атама прывыклі толькі па санаторыям нашым ездзіць. Немагчыма жыць у грамадстве дзе прынята баяцца за ўсё ... баяцца сказаць што небудзь не так ... казаць пра палітыку толькі на кухні таму што толькі за тое што ты выказваеш сваю нязгоду цябе могуць выключыць з ВНУ, выгнаць з працы.

Братюнь, я нихуя не понимаю lol.gif

[^]
Колдырек
28.04.2012 - 12:00
-3

Ярила

Цитата (syavik @ 28.04.2012 - 09:21)
Цитата
Последние лет 10 мы живем за счет кредитов, а сейчас еще и предприятия начали продавать. Забирайте бацьку! Дадим в придачу еще КГБ МВД и прокуратуру.

P.S. На видио КГБшник а не простой мусор, так что зря вы про то что у нас милиция культурная... 95% колхозники еще те... -)

Ок, давай по порядку.
1. Россия (точнее Пу и Ко) не слабо давят на Вас, братьев (в прочем как и на Украину, но это отдельная тема). Давят при этом со всех сторон, отжимая производство. Поверьте, оно им ни к чему. Будет отдано олигархам как всегда и за копейки.
2. Россия живет исключительно за счет экспорта сырья. Прошу вспомнить 2008 год, когда цена нефти (да же не газа) упала до 30$. Весь стаб-фонд, накопленный Кудриным за долгие годы был потрачен. Почему? Нет производства.
3. Сейчас, после коронации великого Пу, будет окончательно снят мораторий на повышение цен на топливо. При этом было сказано, что государство не будет компенсировать недополученные деньги нефтяникам. Что произойдет? А все очень просто. Цены на колонках скаканут очень не плохо, после чего цены на все продовольствие несоразмерно увеличатся.
4. Увеличение цен на дизель, обрубает на корню посевную и весь цикл выращивания зерна и других культур в том числе скотоводство. И это не просто означает частичный импорт и повышение цен, это означает, что сделан еще один шаг к смерти сельскохозяйственного производства.
К примеру, раньше, я приезжал в деревню (Селигер) и упивался молочком, кушал творожок со сметанкой... Сейчас же нет НИ ОДНОЙ коровы на несколько деревень. Приезжая в деревню летом, можно было разрешить(!) сельчанам покосить твой огород, так как все поля были уже поделены и сено было в дефиците. Сейчас поля не кошены. Было это всего 10 лет назад!
Продолжать дальше? Образование, медицина, армия, технологии, автопром, судопроизводство, гос-структуры, полиция, МЧС, демография, преступность, суицидальное состояние общества, наркомания, алкоголизм... говорить можно протяжно и долго и тем для обсуждения сотни! Только вот к сожалению ни в одну из этих тем нельзя завершить фразой "хоть тут преуспеваем". Кроме коррупции, конечно. Тут мы выше всех похвал, везде, в каждой из этих сотен тем.

Пиздец, и эти золотые слова еще какой-то выблядок минусит.

[^]
Imitator
28.04.2012 - 12:07
1

Шутник

Цитата (Zhenikc @ 27.04.2012 - 22:09)
"А народу сказали что он быдло и плохо работает" - это касаетя только тех кто НОЕТ сидя за компом что в Росии хуже чем в Беларуси!!!! А если там у вас и вправду хорошой работы не найти, то значит плохо ищете!!! Т.к. многие мои знакомые в том числе и мой отец ездят к вам на заработки, находят работу буквально в течении 1-2 суток, месяц батрячат, и счатливые с годовым заработком простого Беларуса едут домой ксемьям!!! Вот и делай теперь вывод, какие вы, ТРУТНИ или ПЛОХО ИЩЕТЕ!!!?? Мой вариант НЕ ХОТИТЕ работать и при этом сидя за компом ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТЬ, причем не малые!!!!!!!!!!!!! ИМХО

У нас разные страны, разные зарплаты. У нас с такими зарплатами жизнь такая. У вас другие зарплаты и цены на товары соответствующие. Легче приезжать к нам, заработать по нашим ставкам и ехать к себе.

[^]
larchenkoff
28.04.2012 - 12:10
1

Весельчак

Цитата (MrRichard @ 27.04.2012 - 15:39)
Цитата (HDScorpion @ 27.04.2012 - 15:31)
Пизда, Белорусы ,думаете как батьку скинете -заживете счастливо-хуй там, в сказки сразу перестанете верить, нассут вам в уши обещаниями всеобщего счастия и спиздять все что спиздить можно, а что не можно- распилят, а потом спиздят.Радуйтесь что не в Украйне живете.

сразу счастливо - навряд ли. хуже - тоже навряд ли.
а по поводу обещаний мне нечего сказать, у нас и так кризиса не было и живём мы отлично, и зарплаты в 500 баксов к концу года обещают.... т.е. прогнозируют... т.е. будут в 500 баксов!
по поводу "всё спиздят", так уже... распродают госсобственность российским олигархам. мы ли будем хозяевами своей земли лет через 20?

вывод - лучше не думать и всё будет в порядке

PS поляки было время к нам за одеждой, за посудой ездили. теперь вроде как уровень жизни получше прежнего. тут дело не только в том что они производство советское сохранили, но к сожалению наше производство почти все убыточно, можно выделить лишь 20ку предприятий которые прибыль приносят достойную называться прибылью.

Ты не беларус shum_lol.gif

[^]
Imitator
28.04.2012 - 12:24
3

Шутник

Цитата (Desertire @ 28.04.2012 - 01:42)
Естественно что-то грянет в этой стране.

Для меня фраза "в этой стране" сразу ассоциируется с "моя прелесть" во властелине колец. Когда старший Сумкин это Гендальфу говорит. А Гендальф в ответ что, мол, знакомый базар.
Фраза сразу выдаёт (пост)советского интеллигента, который хочет чтобы всё было хорошо. А умные люди ему говорят что для этого надо разрушить государство. У нас такие же.
По теме - не будет у вас красивой жизни. Колоний у вас нет, грабить некого. Ресурсов, как у нас, тоже нет.

Это сообщение отредактировал Imitator - 28.04.2012 - 12:35

[^]
CYBERGROM
28.04.2012 - 12:52
-4

Весельчак

Скоро рыженького познакомят с бутылкой из под шампанского.

[^]
ufospam
28.04.2012 - 13:46
0

только космос, только хардкор.

молодец.

[^]
Maroon
28.04.2012 - 17:48
-1

ЧОХЧО

Переехал из РФ в РБ. Не жалею.
Беларусы, что недовольный батькой - валите к нам. А в РБ оставьте Батьку. тут круто!

Добавлено в 17:49
Кстати! В /Беларуси сохранено производство (окуеено вкусная сгуха, мороженое и колбаса), город Минск идеально чистый. По сути - Минск - это такой микро-рай.

[^]
mmihin
28.04.2012 - 19:31
0

Юморист

Искренне желаю удачи и мудрости белорусам.
Продажу ряда белорусских предприятий России считаю нормальным - Белоруссия всегда была сборочным цехом для всего СССР, а построить сегодня логистику производства без влияния на сам процесс невозможно.

Я не знаю случаев, что бы россияне банкротили и закрывали производство, а вот у зарубежных покупателей таких примеров масса и в России также.

Добавлено в 19:48
Цитата (syavik @ 28.04.2012 - 10:45)
Цитата

Кроме нефти и газа, естественно. Их то же добывают.

Нефть и газ входят в полезные ископаемые. (9-10%)
Ещё любопытная инфа: - на душу населения Россия экспортирует нефти в 14 раз меньше чем Норвегия, меньше чем Канада, Казахстан и Азербайджан.
Я понимаю, что Ваш иллюзорный Мир рухнул, но помочь ничем не могу.

Это сообщение отредактировал mmihin - 28.04.2012 - 19:37

[^]
dimon24
28.04.2012 - 20:05
0

Хохмач

Цитата (Simpson747 @ 27.04.2012 - 15:33)
Долбоеб. Вполне мог огрести за оскорбление. Если действительно сотрудник, то за оскорбление при исполнении.
Вот такие мудилы сначала провоцируют, а потом кричат в интернете, что их бьют и принижают.
А чувак действительно красава, грамотно поступил. Не стал мараться об это рыжее чмо.

Все кто социально продвинут и граждански активен gigi.gif , можете минусить.

бывшему мусору обидно, что служащих его бывшей службы мусорами называют?
Какое там оскорбление? При исполнении? Ха-ха. Завтра минусну, на сегодня - извини, закончились.
Да, кстати, привет, ментовское чмо!! ))) Если ты себе такие обращения позволяешь, я типа тоже могу )))

[^]
Imitator
29.04.2012 - 20:39
0

Шутник

[QUOTE=mmihin,28.04.2012 - 19:31] Кроме нефти и газа, естественно. Их то же добывают.[/QUOTE]
Нефть и газ входят в полезные ископаемые. (9-10%)
Ещё любопытная инфа: - на душу населения Россия экспортирует нефти в 14 раз меньше чем Норвегия, меньше чем Канада, Казахстан и Азербайджан.
Я понимаю, что Ваш иллюзорный Мир рухнул, но помочь ничем не могу. [/QUOTE]
Не мешало бы ещё больше унизить оппонента. Вот, придумал,это можно сделать ссылками на источник!

Добавлено в 20:40
[QUOTE=dimon24,28.04.2012 - 20:05] Да, кстати, привет, ментовское чмо!! ))) Если ты себе такие обращения позволяешь, я типа тоже могу ))) [/QUOTE]
Ты себе можешь много что сделать. Например, мозг купить. Только, к сожалению, так нельзя сделать в этой реальности.

Это сообщение отредактировал Imitator - 29.04.2012 - 20:41

[^]
Kazhan
10.05.2012 - 03:08
0

Шутник

Цитата (syavik @ 27.04.2012 - 16:45)
Эх нам бы в Россию вашего Батьку-то... Зря вы на него гоните, только благодаря ем у вас производство есть и не страшно будет если хоть вся мировая экономика тазом накроется! У нас специально все развалили, обучают детей так, что бы были тупые и не думали головой. В отличии от России (при текущей ситуации), у вас есть будущее. why.gif

Зы. Хоть обминусите по полной, это мое ИМХО подкрепленное многолетними наблюдениями.

А каким боком это товарищь по гражданке при исполнеении?

[^]
v0pros
16.05.2012 - 22:56
0

Приколист

Цитата
Автор перформанса "Мусорок" получил 15 суток
Суд Ленинского района Минска приговорил Ивана Омельченко к 15 суткам административного ареста по статье 17.1 Кодекса об административных правонарушениях (мелкое хулиганство). Об этом БелаПАН сообщила правозащитница Анастасия Лойко.

Напомним, Омельченко во время акции оппозиции "Чернобыльский шлях" в Минске 26 апреля встал рядом с видеооператором в штатском, держа плакат с надписью "Мусорок". Перформанс длился несколько минут, был снят на видео, выложен в интернет и пользовался большой популярностью.

После этого Омельченко активно заинтересовались правоохранительные органы: к нему приходили домой, к его родителям приезжали в деревню, якобы пытаясь вызвать Ивана для дачи объяснений по делу о массовых беспорядках 19 декабря 2010 года.

В результате 15 мая Омельченко сам пришел в опорный пункт милиции в столичном микрорайоне Лошица, откуда его направили в Ленинское РУВД. Молодой человек пошел в милицию с адвокатом, но того в РУВД не пустили. По информации правозащитников, в управлении внутренних дел в отношении Ивана составили административный протокол, задержали и отправили в Центр изоляции правонарушителей на Окрестина, где он провел минувшую ночь.

По словам Лойко, в суде Омельченко заявил, что на самом деле он написал на плакате по-английски "My cop ok" (что примерно означает "моя милиция — хорошая"), то есть никакого неуважения к милиционеру не высказывал, а плакат призывал сотрудников правоохранительных органов следовать закону.

В суд был вызван милиционер Кондратьев, рядом с которым во время "Чернобыльского шляха" Иван Омельченко держал свой плакат.

Иван Омельченко заявил, что стрелка на плакате указывала в сторону шествия, где были милиционеры в форме. По словам Кондратьева, молодой человек знал, что он милиционер, так как в его ухе был наушник. Однако на фотографиях и видеозаписях, рассмотренных в судебном заседании, наушника у Кондратьева не видно.

Автор(ы): БелаПАН

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24521
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх