Не сдал экзамены, курсант? Готовь 400 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6apmaJleu
28.04.2012 - 14:37
0
Статус: Offline

Приколист

Все правильно сделал. Дали возможность, учись. Кто не учится, тот платит) rulez.gif

[^]
piZdaTRoN
28.04.2012 - 15:57
0

Шутник

Я сам учусь в гражданском универе при военной академии . Курсанты которых отчисляют в основном писдуют к нам в группу .За три курса они где то 160 тысяч заплатили.Сейчас таких в группе нашей человек 20 уже .

[^]
progresalex
28.04.2012 - 16:24
-1

Гость

Интересно их предупреждали об такой ситуации и вообще читали что подписывают ? , а то похоже на нае*алово чистой воды , набрал чуваков из деревни мухосранск , какойто экзамен не сдали и должны 420 т,руб Кто это придумал ????? партия жуликов и воров ?????

[^]
Hixx
28.04.2012 - 17:07
0

Шутник

как же меня бесит этот Табуреткин... faceoff.gif
сначала он понасажал своих попродавал территории воинских частей, потом начал сокращать состав не думая абсолютно о последствиях, вычеркнул ряд вузов... теперь походу решил поэкспериментировать с отжимом средств у и так загубленной курсантской прослойки.
мдааа faceoff.gif

[^]
Тайлер
28.04.2012 - 17:43
0

Юморист

Лажа какая то, МО совсем уже охренело, курсанту платят ден. довольствие за выполнение обязанностей военной службы, и если он 3,5 года учился хорошо, то свои обязанности он выполнял, следовательно гос. деньги тратились по назначению.
А с таким подходом, что был описан, надо взыскивать с каждого солдата не попавшего в мишень стоимость патрона и амортизацию оружия.

[^]
IgorOmsk
28.04.2012 - 18:42
1

Юморист

А вообще идея интересная. Я заканчиваю 5й курс в этом году и честно сказать за эти 5 лет прогулял не мало пар тупо из-за лени... А 400рублей очень хорошая мотивация прилежно учиться =)

[^]
SaddleR
28.04.2012 - 18:53
-1

Весельчак

Подписал добровольно - Наслышан я , как они подписывают добровольно. Друг отслужил 1,5 в Медведево, говорит последнии 4 Месяца, прессовали на подпись Контракта. Контракт не выгоден был по всем аспектам. Я хз Как он не сломался и не подписал. Другие подписали - О них он больше не слышал.. Вот такая вот армия в России.
Откосить - Сложно, Теперь ещё и попасть на бабки можно.. Маразм крепчал

[^]
зудука
28.04.2012 - 20:17
2

Ярила

Цитата
службе 2 к 1 (2 года училища за год армии)!

С чего это вы взяли?
Раньше хоть с пятого курса отчислили - иди в войска на срочную службу и служи до ближайшего приказа. Потом увольняет командующий округом (флотом) по представлению (ходатайству) командира части. Нет представления (ходатайства) - до следующего приказа служи.

Цитата
Бред сивой кобылы.Любой преподаватель может нарисовать жопу любому курсанту(студенту)-упереться рогом и привет семье.

Да уж. С третьего-четвертого курса будут рисовать тебе тройки, лишбы не выгнать. Ну найдется принципиальный препод, который помутит месяц-два, чтоб в отпуск не пустить, и все. А этот похоже соскочить решил, да не свезло. Был бы совсем дурак - комисовали б по общему заболеванию.

Это сообщение отредактировал зудука - 28.04.2012 - 20:25

[^]
Ochkarikone
28.04.2012 - 20:39
-2

Ярила

Они совсем уже охуели? Извините за мат, но это полный пиздец.
А они не хотят штрафовать за то что человек на больничном, или женщина в декрет ушла давайте оштрафуем, или вообше человек умер стотыщмильёнов отбашлять должен.
Видимо всётаки кто-то очень сильно хочет устроить в России кровавую баню в виде революции

[^]
VS162ad
28.04.2012 - 21:47
0

Приколист

Цитата
Он образование получил? Нет
Диплом об окончании получил? Нет
Тогда пошли они нахуй, услуга обучения со стороны колледжа не исполнена в полной мере.

До 1999 года курсантский стаж шел оди к одному с солдатским. Было очень много хитрожопых, поступавших в училище, чтобы потом срулить оттуда через 2 года. При этом убивалось два зайца сразу - и срочка защитывалась и в ВУЗ сразу на второй курс принимали. С 1999-2000 года ввели поправку в Закон о прохождении военной службы и курсантский стаж стал считаться 2 месяца за 1 один срочки. Хитрожопых поубавилось (все же служить 4 года тяжеловато даже в училище), но они оставались, т.к. послу отчисления с 4 курса выдавалась справка о незаконченном высшем образовании. Ну, а теперь еще и деньгами таких отсеивают...

[^]
БоецРККА
28.04.2012 - 22:01
0

Шутник

А давайте "ошибившихся" военных увольнять и стребовать через суд возместить довольствие за года службы.

[^]
stan2985
29.04.2012 - 11:50
1

Весельчак

не знаю почему сейчас такие разборки по трем с половиной годам, но до 2005 года была такая фишка и в моей училище, парни тупо учились до четвертого курса включительно, а потом уходили и поступали в гражданский ВУЗ имея за спиной армию, сейчас вроде год служат и почему 3,5 года он держался а потом не сдал мне не понятно. А по делу, тут государство право, все таки деньги на нас, пока мы учились тратились, я мог курить и уеб...ые сигареты, предоставляемые государством и одевать военные трусы и пользоваться портянками, то что мы их не брали, никого не е..т, деньги же выделялись и контракт о прохождении военно службы на срок обучения в училище и пять лет с момента его окончания мы подписывали собственноручно, так что в принципе он уходит не по соблюдению контракта, должен выплатить, сразу или в рассрочку уже суд решит.

[^]
говяжий
29.04.2012 - 13:08
-1

Шутник

Цитата
А давайте "ошибившихся" военных увольнять

дисбат.
Цитата
а уж. С третьего-четвертого курса будут рисовать тебе тройки, лишбы не выгнать.

все правильно выгоняют или совсем хулиганов, или добровольно пытаясь соскочить.

Это сообщение отредактировал говяжий - 29.04.2012 - 13:08

[^]
mcgowan
29.04.2012 - 19:16
0

Ярила

А хороший прецедент, ИМХО, считаю, что необходимо требовать компенсации с каждого вылетевшего бюджетника не получившего диплом. И ввести поголовную отработку в госконторах всех дипломников. А то наладили конвейер дармоедов-лентяев

Добавлено в 19:21
Цитата (БоецРККА @ 28.04.2012 - 22:01)
А давайте "ошибившихся" военных увольнять и стребовать через суд возместить довольствие за года службы.

это совсем другая ситуация. Действующий военный находится на службе (на работе) и этот вид деятельности включает довольствие. Это всё равно, что в офис набрать менеджеров и сказать им чтобы компьютеры и всю канцелярию, необходимую для работы, покупали себе сами или на завод рабочих набирать со своими станками и инструментом. А вот тратить деньги и время на подготовку кадра, который ещё не приносит никакой пользы это немного другое.

[^]
ЛетоПИСЕЦ
29.04.2012 - 21:57
1

Приколист

Очень правильно, давно пора. К старшим курсам раньше никого отчислять не хотели потому что это не выгодно, это вложенные деньги. Курсанты прекрасно это знали и вели себя не очень достойно. Раньше выгоняли только за дисциплину, за успеваемость такого не было. Так что если мы реально хотим хорошо обученную и дисциплинированную армию это очень правильный шаг.

[^]
bobbyyy
1.05.2012 - 13:41
0

Приколист

Бля. Комменты тех, кто не в теме это песец. Чё вы обсуждаете, если вы гражданские и Военным курсантом не были.
Сидите и молчите.
Если б вы знали сколько стоит эксплуатация учебного вооружения, сколько стоит само вооружение-молчали бы со своими кабинетами, в которых только тупо доска и мел в лучшем случае.

[^]
Роммель
4.05.2012 - 19:56
0

Балагур

Цитата (alexeyag @ 26.04.2012 - 16:56)
вот это кидалово!!!! А ничего что учеба в военном училище приравнивается к военной службе 2 к 1 (2 года училища за год армии)! Куда блять мы катимся???? Это же не частные какие то образовательные учреждения... Это государственное все...
Или какие то контракты стали очень хитрые... я тоже учился 3,5 года в военном училище, ушел сам, никто ничего не предъявлял. И не только мне...

Добавлено в 12:56
Цитата (Slotin @ 26.04.2012 - 13:56)
Годовое обучение 420 т.р.. да вы охуели?

за 3,5 года.

В смысле 1х2 ??? Тебя обманули, дружище. Всё ровно 1х1, просто когда уходили из военных училищ в стародавние времена, по-любому до приказа обычно при БОУПах дослуживали. В войска только улетевших с первого курса отправляли.

[^]
Роммель
4.05.2012 - 22:00
0

Балагур

Цитата (Hremovnik @ 26.04.2012 - 17:21)
я так понимаю в эту сумму входит не только обучение но и проживание, обмундирование и кормежка.

А так надо читать что подписываешь.

Проживание, обмундирование о кормёжка - фигня. Один выстрел управляемым снарядом из танка - ВАЗ 2107 полетел, новый, считай из салона в мишень. Ну и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23581
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх