Нападение сотрудника полиции, такая вот полиция у нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexrostov
20.04.2012 - 10:47
1
Статус: Offline

Шутник

Обезьянко разбушевалось bravo.gif

[^]
toddin
20.04.2012 - 10:51
0

Прогрессор

Цитата (Tochilko @ 19.04.2012 - 22:15)
Наверное единственная страна в которой полиция презирает народ и народ презирает полицию.

В Мексику съезди, нытик ))

[^]
Chukky
20.04.2012 - 10:58
2

Шутник

Отлично мужик орудует своей речью smile.gif Особенно на третьем видео .. "щелбаном в жопу убью" biggrin.gif

[^]
Chapleen
20.04.2012 - 11:02
12

user

Предлагаю так....

Нападение сотрудника полиции

[^]
Okela
20.04.2012 - 11:02
1

корвалол

НАКОЛ suckbanana.gif

[^]
Djop
20.04.2012 - 11:08
2

Юморист

Хера себе, травматика да?
А потом удивляемся стрельбе с жертвами в магазинах.
На кол такого КОПчика, копчиком!

[^]
А100000
20.04.2012 - 11:10
3

А200000

На видео видно чем мужик занимается, (надгробия - прибыльный бизнес) а этот неуравновешенный видимо хотел его давно поставить на счетчик - вот подвернулся случай... Но не рассчитал.
1. Времена не те, что бы сразу пугались корочек.
2. Стальные яйца у хозяина двора.
3. Много свидетелей против мента.
4 Видеокамера - куда ж теперь без неё...

Нет на свете причины что бы перегораживать вход в собственный двор!!!!
Ну конечно если это не скорая, и не пожарка.

[^]
aggy
20.04.2012 - 11:15
1

Шутник

Предлагаю всем нарвнодушным отправить заявления с просьбой дать правовую оценку произошедшему, с сылкой на видео
- в следственный комитет http://www.sledcom.ru/internet-reception/
- в генпрокуратуру http://genproc.gov.ru/ipriem/
- в МВД http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainConta...ealType=defence

Я вас уверяю - толк будет.

[^]
DuMbI4
20.04.2012 - 11:22
1

Приколист

Уважаемые друзья кто ни будь выложите видео теперь вертикально чтобы шею вернуть обратно.
заранее благодарю.

[^]
DrFreedomFree
20.04.2012 - 11:38
6

Kupferkopf

Видео из серии "Привет Нургалиеву!".
Не удивлюсь, если этот плешивый с пукалкой пришел предложить услуги по крышеванию, а тачкой загородил проезд специально, чтобы помешать мужикам работать и тем самым заставить их побыстрее начать "деловые переговоры". Вот только разговаривать с ним никто не захотел, а просто положив на него хуй отодвинули машину. Мента это вывело из себя, он достал ПМ и дальше было всё то, что на видео.
Мужику респект и уважуха, видно, что не из робкого десятка, но боюсь что дело будут стряпать именно на него, а не на Зассаева. Последнему могут запросто еще и орден дать с повышением в звании.

[^]
renny6443
20.04.2012 - 11:46
3

Весельчак

"-Пошли в отдел!
-Да хуй соси!"

Мужик красава

[^]
Said3399
20.04.2012 - 11:52
2

... Стреляли!..

Цитата (PadlyukA @ 20.04.2012 - 09:16)
А вам не кажется, что как-то рановато вы мужика со стволом судите и на кол сажаете??? Про какую он машину говорил в первом видео, и про какой угон??? Где начало конфликта? Мож ему эта детина его автомобиль своей лопатой отрехтовала и сделала морду кирпичем??? С чего сразу такая ненависть к сотрудникам милиции??? Или на ЯПе собрались одни уркаганы????

Минусите, мне пох... но я что-то тут не увидел никакой мега угрозы оружием... тем более травматом..... А вот лопатой, которую между прочим, можно было и не кидать в тот момент.... можно башку смело проломить... так что не зная всей ситуации не стоит так категорично выражаться

"А казачек-то засланный..."©

Если ему авту отрихтовали и "сделали морду кирпичом", то надо ментов вызывать (и пох, что ты сам мент - гайцов вызывай и фперед, а не стволом размахивай). Даже если он пришел по другому делу об угоне - извольте постановление предъявить... В любом случае, мент мусор не прав! Надо законно все выяснять, а не стволом махать!
И вврядли здесь все уркаганы, просто таких в мусарне большинство, а вот как раз нормальных и честных ментов нехватат... Я лично ничего хорошего от них не видел, хоть и не так часто наши пути пересекались (я не беру лично мне зналомых людей, которые именно менты, а не МУСОРа)

Это сообщение отредактировал Said3399 - 20.04.2012 - 12:03

[^]
Vladюha
20.04.2012 - 11:55
0

Юморист

Жаль не я был на месте работяги... С удовольствием этому джигурде его же ствол ему в анал заткнул. Сохранив при этом "пальчики" на рукоятке и спуске.
З.Ы. Стрелять не стал бы... наверное.. ну.. да не, не стал бы. gopnek.gif

[^]
Kaspersky
20.04.2012 - 12:02
0

Холодно стало - гордость пропала...

На первом видео тхумб на Шмеля похож))

[^]
Said3399
20.04.2012 - 12:07
0

... Стреляли!..

Цитата (verwolff @ 20.04.2012 - 09:57)
Цитата (HelloWorld @ 19.04.2012 - 23:41)
В который раз убеждаюсь чурки - ЗЛО. разъедают все и органы правопорядка и власть.

Это да... не знаю как где, в Москве - менты в основном - русские (ну, по любому - славяне)...
Ой, красотень - бабулек через дорогу переводят, пьяных поднимают отряхивают отводят домой, если не очень серьезно накосячил - только пальчиком погрозят... Только вот очень сильно обижаются сразу, если им бабла случайно предложить ...

Ты уверен,что говоришь о той Москве, которая Столица?!

[^]
Saddam007
20.04.2012 - 12:39
4

Ярила

Путину пожалуйтесь, он во всём разберётся и всех накажет!)

[^]
Honest
20.04.2012 - 12:45
0

Шутник

Как меня бесит, когда полиция обращается ко мне "Уважаемый,..." no.gif

[^]
ssdd
20.04.2012 - 12:46
0

животное

мусор хач, что может быть хуже? ну только его коллеги русские которые за него заступаются.

[^]
gunstilzit
20.04.2012 - 13:03
-2

05.05.2018

Цитата (Said3399 @ 20.04.2012 - 11:52)
Цитата (PadlyukA @ 20.04.2012 - 09:16)
А вам не кажется, что как-то рановато вы мужика со стволом судите и на кол сажаете??? Про какую он машину говорил в первом видео, и про какой угон??? Где начало конфликта? Мож ему эта детина его автомобиль своей лопатой отрехтовала и сделала морду кирпичем??? С чего сразу такая ненависть к сотрудникам милиции??? Или на ЯПе собрались одни уркаганы????

Минусите, мне пох... но я что-то тут не увидел никакой мега угрозы оружием... тем более травматом..... А вот лопатой, которую между прочим, можно было и не кидать в тот момент.... можно башку смело проломить... так что не зная всей ситуации не стоит так категорично выражаться

"А казачек-то засланный..."©

Если ему авту отрихтовали и "сделали морду кирпичом", то надо ментов вызывать (и пох, что ты сам мент - гайцов вызывай и фперед, а не стволом размахивай). Даже если он пришел по другому делу об угоне - извольте постановление предъявить... В любом случае, мент мусор не прав! Надо законно все выяснять, а не стволом махать!
И вврядли здесь все уркаганы, просто таких в мусарне большинство, а вот как раз нормальных и честных ментов нехватат... Я лично ничего хорошего от них не видел, хоть и не так часто наши пути пересекались (я не беру лично мне зналомых людей, которые именно менты, а не МУСОРа)

lol.gif У каждого есть знакомый МЕНТ,у каждого!Интересно тогда,откуда взялись мусора?

[^]
Bleaaatь
20.04.2012 - 13:05
-1

Приколист

а в чем дело то? почему мент так наехал?

[^]
drug2711
20.04.2012 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (KzTcH @ 19.04.2012 - 22:19)
Я б после первого выстрела лопатой ему по рукам переебал и пистолет взял тряпочкой и сдал в прокуратуру, с заявлением о нападении на меню хз кого с применением оружия

Лопата против ПМки? Что ж Вы, Уважаемый, в 20-е годы-то не родились (поучаствовали бы с трехлинейной против "тигров").

По факту: на видео есть реальное оскорбление (в устной форме) сотрудника, бросок лопатой в спину, и ни одного выстрела... (даже если и были - гильзы сдавать положено- докажите, что это не предупредительные в воздух (это я к "правозащитникам" на прокуратуру намекающим)).

И когда не дай Бог, у ТС или его отца случится чего (от чего лопатой, видеофиксацией и языками отмазаться не получится) они ведь в этот же райотдел побегут за поддержкой. (а сейчас, да, менты -казлы). ИМХО

[^]
Nimferus
20.04.2012 - 13:54
1

Приколист

А я бы не торопился делать выводы по этому видео,у монеты две стороны.
Хер знает че он там делал с его машиной.

[^]
alex83msk
20.04.2012 - 14:09
4

Хохмач

Цитата (drug2711 @ 20.04.2012 - 13:36)
И когда не дай Бог, у ТС или его отца случится чего (от чего лопатой, видеофиксацией и языками отмазаться не получится) они ведь в этот же райотдел побегут за поддержкой. (а сейчас, да, менты -казлы). ИМХО

Среди всех моих знакомых я не знаю ни одного, кому бы полиция/милиция реально помогла, а случаев предостаточно. Воровали, грабили, избивали и ни в одном случае милиция не довела расследуемое дело до конца. Одноклассника жестоко избили за то, что он заступился за девушку в летнем кафе. Написали заявление, милиция отказалась принимать, т.к. нападавшие какие-то крутые из местной опг были, посоветовали ниче не делать, т.к. в противном случае в след раз его не изобьют, а просто в лес отвезут и закопают. Знакомый не Матросов, на амбразуру решил не лезть. Другого били на одной стороне улицы, его девушка увидела двух ППС-ников на другой, подбежала к ним с просьбой помочь, ППС-ники очень быстро удалились со словами "это не наша зона ответственности". У меня случай был, подросток-хачик кинул c лестничной клетки 15го этажа бутылку на крышу машины, приехали менты, поймали его, сказали, что будет светить постановка в комнату милиции как минимум, а может и что-то похлеще, т.к. неделей ранее в этом же районе неизвестный кинул бутылку с какого-то здания и она убила ребенка в коляске. Приехал его папа-армянин и разрулил все, парень отделался каким-то штрафом и невнятной формулировкой в деле, типа "случайно бутылка от ветра упала с парапета". У одного знакомого сумку украли в метро, пошел к ментам местным в околоток, те послушали его, сказали, никто этим даж заниматься не будет. Хочешь, напиши заявление, если кто принесет, позвоним. Есесно, никого они даж искать не стали, а заявление, которое он в свободной форме написал по их просьбе, скорее всего, сразу же выкинули. Вот такой опыт общения с нашей доблестной.

[^]
BIGMASS
20.04.2012 - 14:19
1

Весельчак

В свете последних событий уж больно охота оказаться американцем на своем ранчо. С удовольствием заставил бы это тело чурбанской наружности танцевать джигу и одновременно копать ямку для надгробных девайсов во дворе moderator.gif

[^]
Chinowsky
20.04.2012 - 14:20
0

Хохмач

Цитата (drug2711 @ 20.04.2012 - 13:36)
И когда не дай Бог, у ТС или его отца случится чего (от чего лопатой, видеофиксацией и языками отмазаться не получится) они ведь в этот же райотдел побегут за поддержкой. (а сейчас, да, менты -казлы).

да совсем недавно случилось.
утром рано в дверь ломились уроды какие то, вышел вытолкал, так они опять ломиться начали. вызвал ментов. в итоге менты приехали через 40 минут (притом, что отдел в 7 минутах ходьбы от моего дома), когда естественно никого уже не было рядом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26976
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх