Вумный мальчик. А вы так можете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
18.04.2012 - 17:31
0
Статус: Offline

Ярила

Память пустая вот и напихали. Родители с безделья и не такое творят.

[^]
LuckyRussia
18.04.2012 - 17:37
1

Шутник

Цитата (Pafnuti @ 18.04.2012 - 18:31)

В том и дело, что не с безделья. Это симптом не доодаренности. Видать над ними так же предки издевались, а они в итоге выросли в обыденность. Отсюда комплексы у них, кои они пытаются реализовать в своих детях. Причем, с большим остервенением, чем над ними маялись их собственные родители.
Помню, у нас был такой "вундеркинд", который в первом классе знал, сколько километров до луны... угу. тока мальчик всю жизнь проходил в разных носках, и не мог сам завязать узлы на ботинках. При этом, когда его спрашивали о диаметре луны, он входил в дикий ступор, и кроме трех планет солнечной системы, не мог еще чего-либо вспомнить... ладно это бы длилось до третьего, ну пятого класса, так он так и школу закончил, зная только расстояние до луны, кое ему рачительный папик вбил в пять лет, и в носках разного цвета, так и не научившись завязывать шнурки. Это был не даун и не дебил, это был обычный затюканный, возомнившим о себе, родителем...

[^]
strannik008
18.04.2012 - 17:47
0

Приколист

Тупой как пробка, учатся не для того, что бы запаменать, а для того чтобы уметь думать,

[^]
ОстеоХондроЗ
18.04.2012 - 18:32
0

Шутник

Айййй МОЛОДЦЫ !!!!!! slava.gif

[^]
Erokhin
18.04.2012 - 18:35
0

Шутник

я вообще подумал что он названия стран на каком-то языке произносит)))
ахахха
оказывается он столицы называет)))) но всё равно, как то не по-русски чтоли)))

[^]
ledoff
18.04.2012 - 19:06
-1

Хохмач

Сразу видно, что проблемы в семье начинаются не с детей, а с их родителей. Пусть ни хуя не разберешь, что говорит, зато столицы должны отскакивать от зубов. Мамаша, нихуя он не перерастет, ничего не рассосется, не переучится он сам. Зато в школе заебется слышать "Картавый" в свой адрес. для ребенка - это просто ужасная дикция. И чем больше возраст, тем сложнее переучиваться. Бегом к врачу!

[^]
maniko
18.04.2012 - 19:07
0

Хохмач

всеровно выростит не тем кем тренируют...или пусть изолируют от общества

[^]
nehochuha
18.04.2012 - 20:03
0

Хохмач

мог-мог) но только с батей смеялись когда до столицы Шпицбергена доходило(по большому счету и не гос-во,часть Норвегии,имеющая особый статус).Его "столицу"-Лонгйир не выговаривал я тогда.

[^]
BadRUS
18.04.2012 - 20:26
0

Шутник

Ехал я раз с таким в поезде ему 10, а учится в 8 классе, дак он задолбал мне флаги рисовать, чтоб я отгадывал.

[^]
Shift5274
18.04.2012 - 21:06
0

Царь

Цитата (LuckyRussia @ 18.04.2012 - 18:37)
Цитата (Pafnuti @ 18.04.2012 - 18:31)

В том и дело, что не с безделья. Это симптом не доодаренности. Видать над ними так же предки издевались, а они в итоге выросли в обыденность. Отсюда комплексы у них, кои они пытаются реализовать в своих детях. Причем, с большим остервенением, чем над ними маялись их собственные родители.
Помню, у нас был такой "вундеркинд", который в первом классе знал, сколько километров до луны... угу. тока мальчик всю жизнь проходил в разных носках, и не мог сам завязать узлы на ботинках. При этом, когда его спрашивали о диаметре луны, он входил в дикий ступор, и кроме трех планет солнечной системы, не мог еще чего-либо вспомнить... ладно это бы длилось до третьего, ну пятого класса, так он так и школу закончил, зная только расстояние до луны, кое ему рачительный папик вбил в пять лет, и в носках разного цвета, так и не научившись завязывать шнурки. Это был не даун и не дебил, это был обычный затюканный, возомнившим о себе, родителем...

С чего вы взяли что его заставляли? У меня, к примеру, точно такое же хобби было, географические объекты запоминать. И не надо гнать на родителей.

[^]
Дружищe
18.04.2012 - 21:20
0

Юморист

У меня в его возрасте увлечениями были книжки по географии, атласы, карты всякие. Также как и он мог назвать страны, столицы, реки, горы и т.п.

[^]
Art64
18.04.2012 - 21:22
0

Юморист

так выглядит подготовка к передаче " самый умный" =))

[^]
boobies
18.04.2012 - 22:10
0

Приколист

вот блин мама ребенку мозги засирает. лучше бы сказки читала, а потом на перессказ. кусочек она, кусочек ребенок.

[^]
Mitya999
18.04.2012 - 22:10
0

Весельчак

молодец - знаю.
А вообще выучить наизусть можно всему, главное чтобы желание было

Это сообщение отредактировал Mitya999 - 18.04.2012 - 22:12

[^]
LLlypyn
18.04.2012 - 22:31
0

Шутник

а он знает вообще понятие "столица", он отличает закусочную вилку от столовой, он понимает что такое гравитация, притяжение, верх, низ, в конце концов???
зачем вы детей мучаете! зачем зубрить даете совсем не значащие для них символы, нужно будет сами разберутся, а так бред, пусть бы апликацией занялся или лепкой, может с речью и получше стало бы)

[^]
yoburgh
18.04.2012 - 22:40
0

Мисс Естественность 2012

могу
но нахрена?
бедный ребенок

Цитата (Donson @ 17.04.2012 - 19:59)
У Софьи Ковалевской штоле были стены в комнате оклеены какими то математическими делами... И вот результат...

лекциями по матану
обоев не хватило
Цитата
У меня, к примеру, точно такое же хобби было, географические объекты запоминать

тебе 5 лет?

[^]
gringo09
19.04.2012 - 04:02
0

Ярила

В детстве всё запоминается на раз. ИМХО Родители мальчика просто заставили его тупо заучить. И у меня сомнения, что он покажет на карте все эти страны.
Помнится в Японии были дети-виртуозы игры на скрипке. Правда играть они могли только одно произведение, т.к. просто тупо запомнили куда нажимать.

[^]
igorrussia
19.04.2012 - 08:08
0

Приколист

Цитата (alextu @ 17.04.2012 - 18:56)
Лучше бы разговаривать научили....
А так молодцом.....

я не думаю что он не умеет разговаривать для своего возраста это нормально, так-же не думаю что родители его не учат разговаривать а только странам, у мальчиков один речевой центр у девочек, два, поэтому мальчики только в три года начинают разговаривать(ну есть конечно мальчики и с года разговаривают), и это норма, в пять лет обычно так они и разговаривают, научится разговаривать.

Добавлено в 08:11
Цитата (ledoff @ 18.04.2012 - 20:06)
Сразу видно, что проблемы в семье начинаются не с детей, а с их родителей. Пусть ни хуя не разберешь, что говорит, зато столицы должны отскакивать от зубов. Мамаша, нихуя он не перерастет, ничего не рассосется, не переучится он сам. Зато в школе заебется слышать "Картавый" в свой адрес. для ребенка - это просто ужасная дикция. И чем больше возраст, тем сложнее переучиваться. Бегом к врачу!

у меня ребенок в два с половиной года сам выучил азбуку, и цифры никто ничего не заставлял, сам подходил показывал пальцем и жестами просил сказать что за буква-цифра. я думаю что у малыша просто интерес, к примеру ездили отдыхать в другую страну или ещё как появился интерес и выучил.

[^]
Kesh86
19.04.2012 - 08:53
0

Приколист

Ждал Москву. Не дождался

[^]
Hardy
19.04.2012 - 10:49
0

Шутник

Заучили текст как стишок и всё. Если бы было несколько роликов и порядок слов разный, то это бы доказало эрудированность. А так просто память хорошая.

[^]
andrey081296
19.04.2012 - 16:38
0

Шутник

я тоже все столицы знаю..

[^]
LuckyRussia
19.04.2012 - 17:37
1

Шутник

Все вроде дети совкового периода, к слову сказать, не самого плохого для образования, занимались и изучением карт и по кружкам ходили. Одно дело, это когда мы тоже по огромной карте, разложенной на полу, лазали, загадывали названия городов, рек, горных хребтов, и другие должны были найти эти названия на этой карте. Тогда и время было другое, и интересы иные.
И ни кто из нас не занимался тупым зазубриванием, тем более в пять-шесть лет.
А то что показано на ролике, так это из раздела, об обучении обезьян, или опытов Павлова с собаками... Те реагируют на мигание света, или цветовые гаммы, или голосовые сообщения, так и здесь...
Правильно тут сказали, стоит только мамаше невдалой нарушить порядок стран (кои она явно читает с листа), ребенок впадет в ступор... и дальше он не сможет вспомнить ни чего абсолютно.
Дети глатают стихи легко, т.к. не задумываются над их содержимым, они пока еще в таком возрасте просто следуют подражанию, а в рифму подражать еще легче, потому стихи и схватываются на лету. Когда они начинают взрослеть, тут уже не подражание, ибо, идет процес уже осмысления услышенного, что затормаживает возможность запоминать на лету у большинства.

[^]
Афегь
19.04.2012 - 19:26
0

Шутник

Я в 7 классе все столицы мира уже знал (Африку процентов 70%, и Карибский бассейн так....).

Делается это очень просто, помимо предраспложенности, берется с собой в туалет в виде чтива политическая карта мира.

[^]
pss1
21.04.2012 - 00:09
0

Балагур

Молодчина!))))

[^]
Kirilll
21.04.2012 - 23:09
0

Юморист

Цитата (utya @ 17.04.2012 - 18:33)
А по мне так бедный и несчастный ребенок, сам знаю родителей, которые вот так "дрючат" отпрысков с малолетства, только потом таких детей в школе гнобят и найти общий язык со сверстниками ой как тяжело до самого института. И, как правило, вырастают из них люди слишком замкнутые чтобы нормально коммуницировать с внешним миром. Вот так и получаются аутисты.

аутисты не так получаются.

Добавлено в 23:27
не всегда детям "родители мозги засирают". Часто сами дети интересуются подобным. Мой сын (абсолютно самостоятельно) в 4,5 года выучил все знаки дорожного движения + полную характеристику каждого знака. Не буду же я запрещать это учить. Сейчас ему 6 лет, анализирует все ситуации на дороге и часто говорит, например: "Пап, вон тот автомобиль неверно припарковался, потому что (и тут полный расклад что и как), надо полицию вызвать" (и т.п.) гы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20641
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх