Иисусьи шлёпки, твоя последняя надежда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheGuy
9.04.2012 - 12:35
0
Статус: Offline

Оптимист

про лсд норм. остальное так се

[^]
PzIV
9.04.2012 - 13:54
1

Хохмач

Маладца!

[^]
onag
9.04.2012 - 19:23
1

Юморист

Дибилизм, досмотреть до конца не смог. Было бы кармы поболее - поставил бы Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Neezlex
9.04.2012 - 22:07
5

Весельчак

Товарищи, если вашу веру можно уничтожить простыми вопросами и примитивным юмором, то это не вера, а самообман. Всем верующим, да и атеистам советую посмотреть фильм "Религиотизм". Для проверки веры так сказать. Там есть один момент интересный:

У человека спрашивают, верит ли он в Санта-Клауса. "Ну конечно нет, это же все сказки" - отвечает он. А потом ему задают вопрос, верит ли он, что Иона жил в чреве у большого кита. - "Да, ведь так написано в священном писании"

А потом ведущий стоит возле здания папы в Ватикане и задает простой вопрос, насколько далеко это все от того, как это задумывал Иисус, если он существовал. Все эти попы с жирными ряхами на мерсах, патриархи, крашенные яйца, платочки, святые иерархии, - вся эта шушера наносная.

А самое страшное во всем этом то, что до сих пор странами руководят люди, картина мира которых допускает говорящие кусты, чертей, воскрешения, происки Сатаны, миссию против неверных, и продолжают из поколения в поколение поддерживать эту совершенную сказку. И вы знаете почему?

А потому что проще научить детей молиться, чем медицине, астрономии, физике и биологии.

[^]
Shadow121
9.04.2012 - 22:57
-4

Шутник

Гадость, а не видео, даже не улыбнуло, такое мог придумать только не далекого ума человек, которому не чем привлечь к себе внимание, кроме как сморозить глупость, и самому над ней поржать!!!... Бог ему судья!!! и эти люди считают себя ХРИСТИАНАМИ, при этом трезвонят на всю округу: "мы христиане"!!! Христианство - это не религия, и мало для этого ходить в церковь, ставить свечки, и есть куличи, Христианство - это вера!!! и не даром в Библии написано: "... по вере вашей, да будет вам..."!!!...

Это сообщение отредактировал Shadow121 - 9.04.2012 - 23:06

[^]
Vechnira
9.04.2012 - 23:07
-4

Йумаризд

Не так чтоб я фанат христианства, но все-таки наверное стоит уважать то, во что верит несколько миллиардов человек.
Высмеивать и указывать на недостатки религиозных администраторов - это одно, и совсем другое глумиться над сутью релиии. Да мало того, и смешно не получилось.

Кстати, в мульте Иисус ходит пешком, без часов и пыль в своих золотых хоромах за миллиарды не смывает.
Мимо кассы.

Epic Fail.

[^]
jdp
10.04.2012 - 02:38
3

Приколист

Цитата (Vechnira @ 9.04.2012 - 23:07)
Не так чтоб я фанат христианства, но все-таки наверное стоит уважать то, во что верит несколько миллиардов человек.

уважать религиозный бред? данунах

[^]
BorodaTHOR
10.04.2012 - 21:21
1

Ярила

Блядь, как же я рад что в наших русскоязычных краях остались здравомыслящие люди! Раболепие и страх, СТРАХ из-за незнания толкает в слепую веру! А самое классное никакой ответственности! Убил человека , покаялся (сдал бало попам "на храм"), и все заебись! Так блядь и будем ходить, как слепые, тупые лентяи! Проще подумать о спасении, чем научно-популярную статейку прочитать, спаять игрушку для ребенка из двух светодиодиков, да хотябы с дитем в гараж сходить и показать где у авто мотор где КПП ну т.п.

[^]
Magistr0
10.04.2012 - 21:39
0

Шутник

Блять што ето о_0

[^]
Gref
14.04.2012 - 18:02
-1

Весельчак

Тупняк страшный, но чё-то ржу. gigi.gif Отплюсил.

[^]
Кныш
14.04.2012 - 18:11
0

Ярила

Цитата (BorodaTHOR @ 10.04.2012 - 21:21)
Блядь, как же я рад что в наших русскоязычных краях остались здравомыслящие люди! Раболепие и страх, СТРАХ из-за незнания толкает в слепую веру! А самое классное никакой ответственности! Убил человека , покаялся (сдал бало попам "на храм"), и все заебись! Так блядь и будем ходить, как слепые, тупые лентяи! Проще подумать о спасении, чем научно-популярную статейку прочитать, спаять игрушку для ребенка из двух светодиодиков, да хотябы с дитем в гараж сходить и показать где у авто мотор где КПП ну т.п.

А нет спасения)) Ничё-ничё, озарение по башке ёбнет) Ихняя вера "православная" всего-навсего безотственность)

[^]
mix68ru
14.04.2012 - 22:52
0

механик

Я атеист,но это пошлятина низкопробная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17989
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх