Березовка Хабаровск стычка полиции с жителями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JuicyFruit
5.04.2012 - 08:42
3
Статус: Offline

Балагур

Уебки обожраные надеюсь получат по заслугам..а полицейские без оружия что ли?То людей в отделениях мочат, а тут, когда реально имеют все основания применять спец средства и оружие межуются че-то...Одним словом, плохо готовы в плане знания своих прав и обязанностей..имхо

Где физ подготовка!?Где поставленный удар в челюсть!? Пока один возится с задержаным, второй вместо того чтобы страховать напарника, отворачивается от него и "разговаривает" с тремя потенциальными правонарушителями, сблизившись на расстояние вытянутой руки (могли легко его "нейтрализовать")..Может я что-то не понимаю?

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 5.04.2012 - 08:48

[^]
Nikolaha
5.04.2012 - 08:46
4

Ярила

это че, говноеды получили пинды от несостоявшихся полицаев?
А из окна шавка гавкает, лошок местный видимо smile.gif))

[^]
Студебеккер
5.04.2012 - 08:52
-5

Юморист

Хуйня всё. Либо нужно было сразу валить ( но не на глушняк) полиционеров, либо вообще не сопротивляться... А так только по 15 суток заработали.

[^]
mushuk77
5.04.2012 - 08:54
0

Котейка

Посмотрел от начала и до конца - ЖУТЬ!
Фильмы ужасов отдыхают!
Оценивать работу полиции не буду - это очевидно.
Пусть оценит министр соответсвующего ведомства...

[^]
dns747
5.04.2012 - 08:58
7

Весельчак

всех алкашей и наркоманов гнать из страны!!! Менты тут отличилсь положительно, ставлю пять!!! А падонок кричавший из окна, посмешил (клоун)
prevedsmilie.gif

[^]
Латышев
5.04.2012 - 09:04
1

NPC

Тут в соседней теме видео про ребят с битой и их противников с травматом. Там вначале ребята тоже говорят "щас догоним, щас накажем" а потом "где милиция, ищи быстрее". Так эта фраза очень подходит для шакаленка с телефоном. Как из окошка кричать так смелый, зато как квартиру вынесут или еще что случится так в полицию побежит быстрее ветра)))
А по теме, да у нас в отличие от штатов направо и налево оружием не угрожают, но в отношении таких гопников действуют тоже эффективно, просто другими методами. Итог то одинаковый, что у них, что у нас. Всех кого хотели забрали и теперь будут в отделе разбираться, а эти гопники немного отойдя от алкоголя вложат всех по именам кто там с ментами махался и объяснительную напишут, после чего дело в работу и кто надо тот уедет на вполне осязаемый срок. Хотя скорее всего пожалеют, потому как конечно противодействие сотрудникам оказывал, но легче 15 суток за это дать, чем полноценное уголовное дело разводить.

[^]
Sashok
5.04.2012 - 09:12
1

Ярила

Полицейские молодцы, терпеливые, я бы точно пару раз бы в воздух пальнул))) еще упрашивали долго сесть этого в машину,а этот из окна сявка вот по другому не сказать, наверное думал супир видео сделал, я бы такое постиснялся бы выложить) Итог : сявку выкинуть из окна и уебать камерой по голове, полицейским по значку лучших сотрудников МВД, гопника на 15 суток) кто мешался к штрафу привлечь)))

[^]
Nazarbiak
5.04.2012 - 09:14
0

Юморист

Цитата (Arhagemnon @ 4.04.2012 - 17:22)
ИмпериаЛ, ну и что за вброс (по другому я это видео назвать не могу). Где обьяснение, описание? Или ты по типу " я вбросил, а вы сритесь" сделал? Видео тоже ты снимал? Со "смелыми" комментариями из окна? Шпала вобщем.

А нахуй, простите описание? Ведь цель автора в другом. Показать какой беспредел творят менты. По видео такое ощущение и складывается. Но мы то предыстории не знаем. Может эта гопота ребенка избила до этого, или магазин ограбила. Аффтар, описание!!

[^]
jorasprovodom
5.04.2012 - 09:21
-3

Хохмач

мусора беспомощные.

[^]
КабыздохВВ
5.04.2012 - 09:22
3

Шутник

меня убил полупокер который все снимал и каментил.
- Легавые казлы
- Тупой легавый
Я не удивлюсь ,если он это кричал приседая на балконе, ну что бы ни кто не видел прятался на стеночку
Ненавижу таких
В америке, в некоторых штатах можно легко получить 25 лет тюрмы за нанесение повреждений полициескому

[^]
GebelsMinsk
5.04.2012 - 09:24
-6

Юморист

Вырезать этих сук fight.gif Переатестовались мать их...! Сложно сука было сразу вызвать второй наряд? Быдло, просто быдло! Не знаю кого бояться больше, гопника в подворотне или полицейского средь бела дня в центре города? Первые хоть пометелят пять минут и свалят, а эти буду метелить трое суток!

[^]
LORIMER
5.04.2012 - 09:29
2

Ярила

Комментатор - школота, извечный, тупой протест против системы. По видео - свора бухих в мат идиотов пытается "распальцеваться" на сотрудников. Не сказать, что я уважаю помилиционеров, но в данной ситуации, паковать надо было всех, кроме дамы.

[^]
chizhik
5.04.2012 - 09:33
0
Статус: Online

Ярила

лучше всех было белой собачке, можно бегать, лаять на посонов, на ментов, - и внимание никто не обращает и весело))

[^]
Stampede
5.04.2012 - 09:38
0

Весельчак

Оператор пересмотрел американских фильмов: "Бейл легавого".

[^]
AwtoMat
5.04.2012 - 09:51
1

Ярила

Цитата (JuicyFruit @ 5.04.2012 - 12:42)
Уебки обожраные надеюсь получат по заслугам..а полицейские без оружия что ли?То людей в отделениях мочат, а тут, когда реально имеют все основания применять спец средства и оружие межуются че-то...Одним словом, плохо готовы в плане знания своих прав и обязанностей..имхо

Где физ подготовка!?Где поставленный удар в челюсть!? Пока один возится с задержаным, второй вместо того чтобы страховать напарника, отворачивается от него и "разговаривает" с тремя потенциальными правонарушителями, сблизившись на расстояние вытянутой руки (могли легко его "нейтрализовать")..Может я что-то не понимаю?

Переименовать переименовали, но до ПОЛИЦИИ им еще очень далеко. Реально была угроза жизни и что? Где дубинка, газ, оружие? Или тупо нет ничего. Пока так будут служить их и будут п@издить и в йух не ставить. Только б пистолет вытащил и все бы разбежались по щелям. Представителя власти должны уважать, а тут об уважении не может быть и речи.

[^]
Космонафт
5.04.2012 - 09:52
2

Шутник

сука ебучая алкашня и гопота..ненавижу быдлятину moderator.gif

[^]
FARmator
5.04.2012 - 09:53
0

Шутник

ИМХО не надо предаватся толерастии. Там, по моему, видно какие друзья у задерживаемого. И как он себя вел при задержании. Глупо требовать от наших простых мили/поли-ционеров вести себя по европейским нормам в обстановке, где могут запросто навалять (не знаю, кстати, как себя ведут американские копы в гетто). Знаю одно - не хотелось бы мне нарватся на интеллектуальную беседу с таким гражданином, когда у него целый двор в подпевалах.

[^]
DAR
5.04.2012 - 09:57
0

Приколист

Какие жители? Быдло-гопота перекрытая! Провести зачистку с отстрелом по райончику как избавление от раковой опухоли общества. Провоцируют, потом жалятся что огребли лохматой. А эпирадора полюбому найдут! Спускайся, машинка к подъезду выехала!

[^]
Горбун
5.04.2012 - 09:59
0

Юморист

Райончик - огонь!)
После этого Гарлемом пугайте школоту)))

[^]
garri05
5.04.2012 - 10:04
1

Юморист

автор видео - мудак!!!

Это сообщение отредактировал garri05 - 5.04.2012 - 10:06

[^]
Driverl
5.04.2012 - 10:23
6

Шутник

1. Народ как вы заебали ставить в пример пиндосов:
а. "У них полицай может достать ствол и все разрулить." У нас за применение табельного так выебут, мама не горюй, могут и самого за решетку отправить.
б. Все прекрасно знают, что бухать в общественных местах и ссать где попало не только не хорошо и не культурно, но и является нарушением закона. ОДНАКО кого к примеру из вас это останавливает?
в. У них улицы городов чище не от того что их хорошо убирают, народ старается не мусорить.
г.Запомните у них страна другая и люди другие!

2. Половина каментов ничуть не лучше криков этого мудака с балкона.

3. Пьяное, дерзкое быдло ПОЗОР, а не полицаи!

4. Да менты уроды, но по отношении к кому? К пьяному быдлу? К гопоте? Если ты законопослушный гражданин то почему бы тебе не выполнить законные требования полиции?

П.С. Таких пунктов можно накорябать много, думайте прежде чем что-то делать.
И да, я за ментов, а точнее за соблюдение закона.

Не согласные можете минусить мне пох.

Это сообщение отредактировал Driverl - 5.04.2012 - 10:32

[^]
Libro
5.04.2012 - 10:25
0

Юморист

ломайте их полностью!! bud.gif

а вообще мне ментов жалко...если они за дело принимали поциков, то их то толпа против двоих...(( и конечно подкрепление вовремя!!
на мой взгляд не похожи они были на добропорядочных граждан.....

[^]
jurrio
5.04.2012 - 10:33
0

Шутник

Чё за хрень на 8:50 происходит??

[^]
skovorodka
5.04.2012 - 10:38
0

Весельчак

понятно только то что наши доблесные полицейские сдали аттестацию, и ух какие профессиАналы воего дела.
и какие же смелые стали после того как приехала вторая машина ППс.

[^]
Somnus
5.04.2012 - 10:40
0

Юморист

быдло прихуело...а менты как обычно овощи ибо не имеют чотких инструкций как у пиндосов например и боятся ломать до последнего ибо привлекут за превышение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25433
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх