Мемы на Первом - Пусть говорят аффтар жжот 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arrow
2.04.2012 - 09:18
6
Статус: Offline

⋙------▷

О нет, это случилось, я первый раз в жизни посмотрел передачу пусть говорят от корки до корки =)

[^]
EchoRIN
2.04.2012 - 09:20
1

Ярила

Я так думаю жолудь - несостоявшийся форсед-мем disgust.gif

[^]
Robert51
2.04.2012 - 09:35
1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (EchoRIN @ 2.04.2012 - 09:20)
Я так думаю жолудь - несостоявшийся форсед-мем disgust.gif

согласен, таких видео дохера. Такшо пшелна!

[^]
doctorGonzo
2.04.2012 - 09:43
3

Приколист

Кто такое: рома жолупь, жёма ролудь, мома золупь? Фамилию героя в студию, однозначно это новая мехга звездень интернетов!

Добавлено в 09:48
Я в бешенстве! Чего такого насрал в интернетах эта Рола Золупь ,что попала к Самому гетрометроавтомотосаксуалу Ганарею МаКакову на ОРТ ?

[^]
DirtyTony
2.04.2012 - 10:00
0

Шутник

Ломай Меня сказал, что они предлагали 600к, а он отказался. По моему они его развели тупо..

[^]
Fri
2.04.2012 - 10:05
2

Приколист

Никогда не видел и не слышал о пацане вначале, чет он прям напрягает похлеще бибера )
О том, кто такой наркоман Павлик по моему не знал только ленивый..
Чет короч даж до середины просмотра я не выдержал ))

[^]
to25
2.04.2012 - 10:23
4

Весельчак

Ты выбрал самых экстремальных героев!
Вот тут я заржал .
У "ломай" poker face всю передачу)))

Мемы на Первом - Пусть говорят аффтар жжот 3

[^]
PanAtaman
2.04.2012 - 10:24
12

Юморист

На Ломая в Большой разнице пародия зачетная была.

Это сообщение отредактировал PanAtaman - 2.04.2012 - 10:25

[^]
Ov3rlord
2.04.2012 - 10:32
11

Шутник

Ломая жалко,бедняга.Сидят пидоры,ржут.Видно же что стыдно человеку!

[^]
KNA
2.04.2012 - 11:01
4

Ярила

Эту пидорковатую х*йню рядом с Малаховым зовут Рома Жёлудь? Откуда оно вылезло? Ни разу не видел.
Чела "Ломай меня полностью", по-человечески жалко, и понять его можно. ППСник типичный мент, скорее всего он и выложил видео.

[^]
Scan
2.04.2012 - 11:10
1

Ярила

не передача, а ****, как такое в эфир можно пускать ? прыгают от темы к тему, к чему там все эти звезды, зачем их приглашать. они ни слова не сказали ? Непонтяные телки, которых всегда в кадр пихают. Зачем это ?

[^]
Alex711
2.04.2012 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Bromteh @ 1.04.2012 - 23:50)
...И кто блять такой Рома-желудь?

Да пидор какой то, из новеньких... С повадками взрослого гомосека..

[^]
ParboiL
2.04.2012 - 11:40
15

Ярила

Цитата (Ov3rlord @ 2.04.2012 - 11:32)

Недаром существует поговорка, что на России любят убогих... Жалко беднягу. Вот судя по всему, меньше всего этот мужик в жалости нуждается. По пьяне-то он менту угрожал, что найдет его везде, на эстакаде, везде найдет гуся - будь верен gigi.gif А тут протрезвел и строит из себя невинную овечку. Жалко его? За что? Человек по пьяне выдал номер, повеселил народ. Елы-палы - протрезвел, посмотри, посмейся и сделай выводы. Пришел бы в студию с улыбкой, сказал бы, что ему конечно стыдно за свое поведение по пьяне, но тем не менее действительно вышло смешно и он сам смеялся. Все бы увидели умного и уверенного в себе мужика с чувством юмора. А так бы лучше вообще не приезжал, имхо. Не общество нас делает идиотами, а мы сами себе в этом помогаем частенько. Все мы люди и совершаем ошибки, только вот выводы делаем разные и ведем себя по разному. Его пример именно о том, как вести себя не нужно и трагедию делать на пустом месте не стоит. Рыцарь печального образа faceoff.gif

[^]
ligaboss
2.04.2012 - 11:58
1

Хохмач

Ломай меня полностью - нормальный дядька))

[^]
to25
2.04.2012 - 12:00
0

Весельчак

Цитата (ParboiL @ 2.04.2012 - 19:40)

Недаром существует поговорка, что на России любят убогих... Жалко беднягу. Вот судя по всему, меньше всего этот мужик в жалости нуждается. По пьяне-то он менту угрожал, что найдет его везде, на эстакаде, везде найдет гуся - будь верен gigi.gif А тут протрезвел и строит из себя невинную овечку. Жалко его? За что? Человек по пьяне выдал номер, повеселил народ. Елы-палы - протрезвел, посмотри, посмейся и сделай выводы. Пришел бы в студию с улыбкой, сказал бы, что ему конечно стыдно за свое поведение по пьяне, но тем не менее действительно вышло смешно и он сам смеялся. Все бы увидели умного и уверенного в себе мужика с чувством юмора. А так бы лучше вообще не приезжал, имхо. Не общество нас делает идиотами, а мы сами себе в этом помогаем частенько. Все мы люди и совершаем ошибки, только вот выводы делаем разные и ведем себя по разному. Его пример именно о том, как вести себя не нужно и трагедию делать на пустом месте не стоит. Рыцарь печального образа faceoff.gif

Я вообще не понимаю почему "Ломай" так расстроился ?
Вроде в видео и ничего такого и нету ! Просто типо в сторону гей тематики? Тока из за этого .

Это сообщение отредактировал to25 - 2.04.2012 - 12:01

[^]
BadMuzzy
2.04.2012 - 12:13
6

Ярила

"Рома наркоман" косит под Укропа из "Даешь молодежь", а вот "ломая" реально жаль. По пьяне кто чего только не вытворяет. И что теперь? Давайте каждый про себя ролики выкладывать. Вон, мужик по пьяне штаны вместо рубахи на пляже одевал, но его в гомика не переделали ибо свои пьяные действия только действиями и показал. Это все извращенный ум молодняка (типа желудя) перевел фразы "ломая" как педика. Смешного ни в нем, ни в его словах ничего не увидел. Мужик и в программу-то пришел как на расстрел. Только наш русский может сам над собой ржать аки конь, а этот реально стыдился своего поведения.

[^]
Olyashka
2.04.2012 - 12:17
0

Ярила

Цитата (yaplyapl @ 1.04.2012 - 22:10)
А какие сиськи за спиной у Малахова!!!

эти сиськи считаются самыми большими сиськами россии. причём натуральными! dont.gif

[^]
Joker107370
2.04.2012 - 12:20
0

Ярила

Вчера смотрел! Кстати, все на позитиве были и улыбались, а "ломай меня полностью" был серьезен и ни разу не улыбнулся. Я думаю, что он очень ответственно подошел к эфиру... Может для него это был решающий момент его жизни и он пришел за истинной... Короче поржал над боянчиками. А желудь вообще убил. Малахов преемника ростит...

[^]
Libro
2.04.2012 - 12:21
-1

Юморист

поржала!!!!! спасибо авторам программы за столько позитива!! rulez.gif

[^]
postun
2.04.2012 - 12:25
10

Шутник

Рома Желудь это инфантильный ребенок, который в принципе ничего не умеет, ни какими талантами не обладает, воспитывается одной мамой, но вот все дело в том, что у этой самой мамы, очень большой кошелек... вот в этом и кроется весь секрет успеха.
То-есть педиковатый сын + богатая мама + камера + youtube = то что вы и увидели вчера рядом с Малаховым.
Самый верный алгоритм.

[^]
Yanot
2.04.2012 - 12:39
4

статус

Пересилила вчера и посмотрела таки Малахова и его передачу.
Я его и так то совсем не очень, а после вчерашнего совсем никак.
Ибо такого тупизма и деградации не ожидала совсем.
Открыто ржать над больными людьми, практически не запикивая мат и т.д и т.п это верх цинизма и не профессионализма. Желудь этот ущербный еще.. faceoff.gif
в общем было мерзко и тошно.

[^]
Ov3rlord
2.04.2012 - 12:50
0

Шутник

Цитата (ParboiL @ 2.04.2012 - 12:40)

А вдруг его донимали?Или теперь используют как точку прикола?

Это сообщение отредактировал Ov3rlord - 2.04.2012 - 13:03

[^]
ZanycH
2.04.2012 - 12:52
4

Ярила

Цитата (Yanot @ 2.04.2012 - 12:39)
Пересилила вчера и посмотрела таки Малахова и его передачу.
Я его и так то совсем не очень, а после вчерашнего совсем никак.
Ибо такого тупизма и деградации не ожидала совсем.
Открыто ржать над больными людьми, практически не запикивая мат и т.д и т.п это верх цинизма и не профессионализма. Желудь этот ущербный еще.. faceoff.gif
в общем было мерзко и тошно.

Полностью соглашусь. Плюс добавлю, что просмотр "баянов" как-то даже не вызвал улыбки. Надо было назвать передачу "для тех у кого нет интернета". Опять же стиль ведения передачи сугубо Малаховский - кроме какого-то отторжения ничего не вызвал. Вел бы кто-нибудь другой и иначе, может быть получилось бы лучше. А так - похоже на дураццкое шоу "посмотрите на дебилов" по стилю. Людям и так не сладко после их "популярности", так сборище каких-то непонятных идиотов ещё и стебется над ними. Многих было откровенно жалко. Походу только Павлег не напрягался особо, потому что честно признался, что это "проект". За присутствующих "зрителей" было стыдно, за шоу - действительно мерзко и противно.

З.Ы. "До этого никогда сознательно это говношоу не смотрел. Тут решил глянуть только из-за роликов. Разочаровался окончательно. Желудь как кулацкий под*****ш, скакал вокруг Малахова пыжась от того, что его пригласили вести передачу. Получалось очень плохо и даже как-то ущербно."

[^]
АлыйВит
2.04.2012 - 12:58
0

Ярила

Сука, вчера смотрел это и чуть не блеванул.
Цитата
До этого никогда сознательно это говношоу не смотрел. Тут решил глянуть только из-за роликов. Разочаровался окончательно.

Такая же хрень. Я видел только одно быдло.
Нахрена видео с нервной чешущеся девочкой было выкладывать? Плакать надо, а эти ублюдки ржут как кони.
Тьфу, слов больше нет, одни знаки препинания!

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 2.04.2012 - 12:58

[^]
ChatMaster
2.04.2012 - 13:05
9

Приколист

Всю передачу не осилил. Согласен со многими в двух вещах:
1. кто такой этот Жёлудь вообще?
2. Ломая жалко. Со странностями мужик, а над ним ржут.

А вообще, Интернет должен оставаться в Интернете. Просто потому, что аудитория Интернета и аудитория зомбоящика абсолютно разная. Что нормально для одних, неприемлемо для других.

Ну и плюс Малахов как всегда омерзителен, даже на фоне омерзительного Жёлудя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60983
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх