МВД объявило центр Киева режимной зоной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B3ACOC
29.02.2012 - 17:10
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Острый @ 29.02.2012 - 15:57)
Хотя конечно Украине завидую - вежливые там менты - у нас бы журнашлист уже 15 суток получил. gopnek.gif

Потому и относительно вежливые, что у нас чуть что сразу митинги, забастовки, флешмобы, штурмы разных админ. зданий и т д.

[^]
alezy
29.02.2012 - 17:12
1

Приколист

Цитата (4qkum @ 29.02.2012 - 18:09)
Ниасилил, ибоо по какле непонимэ. Объясните ктонить что там происходит.

вот описание))) http://roadcontrol.org.ua/node/1366

[^]
Dicorp
29.02.2012 - 17:19
1

Ярила

седня какой то уркаинский день на ЯПе. Сначала комикс, потом водятлы теперь про ментов.

посмотрел 5-6 минут, понял процентов 60, ибо уркраинским не владею и правил ДД ваших тоже не знаю

думаю не зря полез к гайцам, может что получится.

[^]
olexa333
29.02.2012 - 17:21
-6

Шутник

Нет ничего удивительного, какая страна такой и порядок fuck.gif

[^]
Absdolc
29.02.2012 - 17:21
3

Ярила

Цитата (Dicorp @ 29.02.2012 - 17:19)
седня какой то уркаинский день на ЯПе. Сначала комикс, потом водятлы теперь про ментов.

посмотрел 5-6 минут, понял процентов 60, ибо уркраинским не владею и правил ДД ваших тоже не знаю

думаю не зря полез к гайцам, может что получится.

Да правила у на собственно такие же, как у вас. только у вас ПДД, а у нас ПДР (правила дорожнього руху)

[^]
григорыч
29.02.2012 - 17:25
10

Приколист

Цитата
Нет ничего удивительного, какая страна такой и порядок

Да уж про российские порядки мы наслышаны lol.gif

[^]
Mongolv
29.02.2012 - 17:33
2

Приколист

...и ещё раз ... Это столица! Представьте что происходит в 200-400-800 км оттуда!

[^]
WhoyaTOP
29.02.2012 - 17:34
12

Приколист

Кагбе шапка всегда принем smile.gif

[^]
Наблюдатель
29.02.2012 - 17:34
-8

Ярила

Цитата (HandsomeLev @ 29.02.2012 - 16:18)
Минусёрам:
а) Переведите на язык Российской Федерации. (могу выложить аналогичное видео на Монгольском, и гаденько минусить тех кто ниговорит на Монгольском)....
б) (вынужден напомнить ресурс рускоязычный), посему выкладывайте БЛЕАТЬ С ПЕРЕВОДОМ......
в) Правил ДД Республики Украина - незнаю, посему наезды сср на почти норм припаркованную машину (вот нихуя, НА МОМЕНТ съёмки- никому там не мешает, пробки не создаёт, обзор не закрывает и др.)....
г) Процесса и проядка обращений граждан республики Украина на противоправные действия сотрудников гаи - также не знаю, посему привёл пример Израиля (где этого журналиста, к примеру, бегавшего скажем рядом с а/м полковника Массада или аналога ФСО,
сочили с гранатам бы террооистом и на груди, и не только арестовали, но и отмудохали бы перед этим)....

Просмотрев видео ещё раз, понял что самсебережисёру очень НЕпонравилась как припаркована тачка и он хотел сам её переставить, на отказы возмущался и говорил что всех убъёт и один останеться...
если не так - переведите блеать....

Все так дружище! И без перевода понятно что ехал себе в самом центре Киева журналист 80 уровня, ищущий себе славы на поприще непримиримой борьбы с неправильно припаркованными машинами госавтоинспекции! Увидел Тойоту Камри припаркованную по его мнению в неположенном месте и до....лся сразу до гаишника с требованием убрать эту машину с указанного места! Судя по костюмам, белым рубашкам и галстукам пассажиров внутри Тойоты - это машина спецслужб. И они находятся при выполнении служебных обязанностей! О чем и пытаются втолковать журналисту прибывшие на шум милиционеры!
И ты все правильно говоришь - в любой стране, не говоря об Израиле или США, такая придирка стоила бы журналюге здоровья а в некоторых случаях и жизни! Но у нас строится особая "демократия". У нас все можно! Мы хотим свободы слова, высоких зарплат, и чистоты в подъездах - но не хотим работать, строить, убирать. Нам бы поп...деть о высоком, о плохих ментах, херовой власти, погеройствовать на этом поприще да снискать славы на YouTube.

Для справки: я не гаишник и никакого отношения к этой службе не имею.

[^]
Marilyn
29.02.2012 - 17:37
2

Bad motherfucker

Пока главный пидар у них во главе - ничё с остальными пидарами сделать не получиццо. Они же все его посипаки, разве вы не видите?
Нам нужен новый Сталин, который прийдёт к власти - а их всех НАХУЙ ПЕРЕСТРЕЛЯЕТ!!! moderator.gif ВСЕХ НАХУЙ!!! moderator.gifmoderator.gifmoderator.gif

[^]
TedVLee
29.02.2012 - 17:38
1

Приколист

Цитата (Scodero @ 29.02.2012 - 17:47)
TedVLee
Цитата
Вы не знаете предыстории - если бы не проект "Дорожный патруль" в Украине, подъезжая к Ялте Вас бы разводили как "на на верблюдах в Египте".

Да ну нах... И в чем же нас разводили?! Чо за чушь!!!

К сожалению не чушь. А реальный пример произошедший со мной:
Ночевать пришлось в офисе а утром ехать отвозить ребенка из дома в детский сад. Останавливает меня мой "недавний коллега" и говорит:
- а что так - глазки красные
- спал на офисе
- может проверимся
- да не вопрос, говорю, только вот говорю мне за малым ехать а ты Серега что так докапываешься - план или просто где то дорогу перешел.
- нет, говорит, хочу комп себе, - i7 проц и т.п. и так профессиональненько выкладывает все нужные ему характеристики. (он сам дуб дубом)
- говорю - с какого "хера"
- ну поедем - на больничку
- Серега, ты что попутал, - я ж у вас работал вот неделю назад компы вам ставил, базу нарушений забивали, водку пили вместе, понятым меня упрашивали поучаствовать.
- не е...т!

Ну это просто для примера.

А по трассе Симферополь-Ялта - вам просто при желании проверят машину и, опять же, при желании "найдут" то что вам помешает путешествовать дальше.

[^]
any4key
29.02.2012 - 17:43
1

Шутник

Цитата (TedVLee @ 29.02.2012 - 16:38)
TedVLee
Цитата
Вы не знаете предыстории - если бы не проект "Дорожный патруль" в Украине, подъезжая к Ялте Вас бы разводили как "на на верблюдах в Египте".

Ночевать пришлось в офисе а утром ехать отвозить ребенка из дома в детский сад. Останавливает меня мой "недавний коллега" и говорит:
- спал на офисе
- может проверимся
- да не вопрос, говорю, только вот говорю мне за малым ехать а ты Серега что так докапываешься - план или просто где то дорогу перешел.
- нет, говорит, хочу комп себе, - i7 проц и т.п. и так профессиональненько выкладывает все нужные ему характеристики. (он сам дуб дубом)
- Серега, ты что попутал, - я ж у вас работал вот неделю назад компы вам ставил, базу нарушений забивали, водку пили вместе, понятым меня упрашивали поучаствовать.
- не е...т!

А по трассе Симферополь-Ялта - вам просто при желании проверят машину и, опять же, при желании "найдут" то что вам помешает путешествовать дальше.

А нефиг пускать гайцов к себе в машину, тогда ниче и не найдут dont.gif

[^]
Scodero
29.02.2012 - 17:44
0

ЯСаня

Наблюдатель
вот соглашусь... Вот солько "громких" роликов этих журналюг видел - всегда они именно доебываются, до сотрудников гаи. И пусть я как автомобилист недолюбливаю ГАИ, но никогда в тупую бабки никто у меня не выманивал, а намотал я на разных машинах и по разным областям.

А что мы видим тут?! Есть охроняемый обьект, почему охроняемы и тп это вопрос другой, и появляются люди, с какой то бумажкой (честно, такую сделать ни у кого сложности не возникнет при желании) и начинают бегать, снимать место где будет следовать "обьект" охраны, так еще и начинают строй колонны менять, ибо маячек не включен блять...

Вообщем у ребят своя работа, а у журналюк задача изьебать, вывести из себя, заснять все это, вовремя убежать и ты популярен...

[^]
ImpulseStorm
29.02.2012 - 17:44
0

Шутник

Цитата (Dicorp @ 29.02.2012 - 16:19)

Привыкай, после 4-го марта Украина здесь каждый день ругаться будет, у нас выборы в октябре.

[^]
григорыч
29.02.2012 - 17:45
5

Приколист

Цитата
Увидел Тойоту Камри припаркованную по его мнению в неположенном месте и до....лся сразу до гаишника с требованием убрать эту машину с указанного места!

ментовская тачка без проблесковых маячков ничем не отличается от остальных участников дорожного движения
наличие внутри нее "белых рубашек и галстуков "
ничего не меняет
Так что требования ЖУРНАЛИСТА ЗАКОННЫЕ И ПОДЛЕЖАТ БЕЗУСЛОВНОМУ
ВЫПОЛНЕНИЮ

[^]
Scodero
29.02.2012 - 17:48
1

ЯСаня

Цитата (TedVLee @ 29.02.2012 - 17:38)
TedVLee
Цитата

- спал на офисе
- может проверимся
- не е...т!

Чушь! три раза в неделю мотаюсь в Ялту и обратно. Максимум на скорость ловят, ну или остановят для проверки документов... А то что ты сам из мусоров и какая то обида на них, так с этого начинать надо было, а то мозг людям ебете, типо борцы за справедливость...

PS: А коль уж вы ночью не ночуете дома, и невыспаный подвергаете опасности своего ребенка... Сутками работаете, а на такси денег нету?!?

[^]
Marilyn
29.02.2012 - 17:48
0

Bad motherfucker

Цитата (ImpulseStorm @ 29.02.2012 - 16:44)
Привыкай, после 4-го марта Украина здесь каждый день ругаться будет, у нас выборы в октябре.

ШО, АПЯТЬ???? blink.gif fear.gif faceoff.gif

[^]
WhoyaTOP
29.02.2012 - 17:49
6

Приколист

Кагбе ждет пока часики с цепочкой и кольцами на дно пойдут...

[^]
Scodero
29.02.2012 - 17:51
1

ЯСаня

григорыч
Цитата
Так что требования ЖУРНАЛИСТАЗАКОННЫЕИ ПОДЛЕЖАТ БЕЗУСЛОВНОМУ ВЫПОЛНЕНИЮ

А я вот наблюдал, что при задержании особоопасных, две машины (гражданских типо) заехали на газон, тем самым перегродив дальнейший пусть приступника... А если бы такой долбоеб с корочками побегал поорал... Вообщем случаи бывают разные...

Вот снимите как гаишник денег просит, или как взятку берет - Соглашусь, гаишник пидарас и кровопийца, а специально доебываться, ни чем не чище работенка

Это сообщение отредактировал Scodero - 29.02.2012 - 17:52

[^]
813th
29.02.2012 - 18:04
3

Шутник

Что то я не понял?

[^]
okakiy
29.02.2012 - 18:10
2

Приколист

гопники в форме, епта!!!

[^]
rafwar
29.02.2012 - 18:11
0

Приколист

а что вы хотели "демократия" в стране .....

[^]
григорыч
29.02.2012 - 18:13
7

Приколист

Цитата
А я вот наблюдал, что при задержании особоопасных,

Наши менты гоняют продавцов футболок про президента - пидараса
или бабок пенсионерок
или крышуют кого то
а как они берут особо опасных мы видели летом в Одессе
вооруженного чечена прохлопали + 2 трупа у ментов
проффесионалы блеать

а против бабок и оппозиции - они "герои"

[^]
SEKI
29.02.2012 - 18:17
0
Статус: Online

Хохмач

Я обожай хохловское (или хахляцкое smile.gif ) "Будь ласка" smile.gif

[^]
zutya
29.02.2012 - 18:18
1

Шутник

Цитата (WhoyaTOP @ 29.02.2012 - 08:40)
Холст для творчества smile.gif

распитие в общественном месте алкогольных напитков, и пива в том числе, в Украине запрещено кстати, а у этого "РЕЖИМНОГО ОБЪЕКТА ВАДИКА" оболонь вон пивасик стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25494
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх