"Ух ты!", сказала милиция..., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panyakin
23.02.2012 - 12:24
0
Статус: Offline

Хохмач

интересно какое ебло было бы у этого придурка, если кто-то из его родных там лежал... гнида тупая, люди умирают, а он как-будто заказ пиццы по телефону принимает...

[^]
panyakin
23.02.2012 - 12:27
-1

Хохмач

Цитата (Кубаночка @ 23.02.2012 - 12:17)
Видимо, "Приватбанк" в целях экономии заключил договор не с милицейской охраной (ОВО), а с ЧОПом. ЧОПы из вооружения имеют только дубинку и свисток, поэтому если что-то серьезное - они просто вызывают милицию. Меня совершенно не удивляет, что охрана приехала уже на трупы. Однажды на работе я случайно нажала на тревожку. "Охранял" нас ЧОП из пожилых пузатых дяденек. ОВО по тревожке приезжает в течении 5 минут, наш же ЧОП перезвонил (!!) через 20 минут и диспетчер спросила: "А че вы на кнопку то жмете? Че там у вас случилось?" А ведь мы специально заказывали себе брелок с кнопкой, чтобы под стол в случае нападения не лезть и не вызвать у грабителей подозрения. Представляю- нападение, незаметно нажали кнопку и вдруг звонок. Грабитель снимает трубку, а там: "А че на тревожку жмете?" И приехали бы пузатые дяденьки к нашему полному окоченению.
Что по поводу дежурного - он какой-то безбашенный. Может, конечно, не было свободного экипажа или они на ЧОП зуб точат за то, что их работу выполняют, но тем не менее - так тупить на серьезную заявку... Это же все-таки не жалоба на шумную пьянку. Слетит с должности, я думаю.
Что касается диспетчера "Новых технологий охраны" - женщина непрофессиональна. Она должна четко изложить информацию, сразу же сообщить точный адрес и, конечно же, на этой должности не должно быть людей с дефектами речи.

простите, что???? какие дубинки и все? охранник - да, только дубинки, а уже группа, которую вызывает, приезжает в касках с оружием, причем это ЧОПы.
у нас почти по всему городу одни ЧОПы, мало очень видел мест под гос. охраной.

[^]
Goffra
23.02.2012 - 12:35
0

Весельчак

Тормоза !

[^]
Mixfighter
23.02.2012 - 12:46
1

Приколист

Блять это пиздец извините! Я знал, что в милиции работают долбо..бы, но такие...

Добавлено в 12:49
Баба тоже тупарина, что нельзя одно слово добавить, что нападение вооружённое, эх бля, страна непуганых идиотов!

[^]
Кубаночка
23.02.2012 - 12:56
0

Юморист

Цитата (panyakin @ 23.02.2012 - 13:27)

простите, что???? какие дубинки и все? охранник - да, только дубинки, а уже группа, которую вызывает, приезжает в касках с оружием, причем это ЧОПы.

Далеко не у всех. Если бы у них был достаточный уровень подготовки, то зачем бы им вызывать милицию?
А что касается ЧОПов, то они с организацией договор заключают, объясняют организации, что нужно установить полный пакет охранных услуг - видеонаблюдение, пульт и т.д. И наблюдают за организацией по монитору. Если заметят ошивающихся вокруг объекта подозрительных личностей - подъедут шуганут. Но если на объект уже проникли - вызывают милицию.
То есть если объект незначительный, что-то типа пивянка или мелкого магазинчика, то они его реально охраняют. Но если объект серьезный - просто мониторят и в серьезных случаях вызывают милицию. А что касается оружия, то это, как правило, спецсредства.

[^]
hlmadip
23.02.2012 - 12:56
1

Шутник

Банк под охраной ЧОП, экономы, блин faceoff.gif
А дежурный должен был наряд послать, проверить сообщение. Хотя, возможно у них с этой охранной организацией свои проблемы были, из цикла "Приезжайте - там всех убили, а на деле - БОМЖ спал в магазине."

[^]
Кубаночка
23.02.2012 - 13:05
-1

Юморист

И, кстати, прослушайте еще раз концовку первой части видео и услышите чудную фразу, сказанную ЧОПовцем на месте преступления: "Там трупы, мы туда НЕ заходим"!!! В чем тогда смысл такой охраны? Так любой может подойти, заглянуть и вызвать милицию (и взять деньги с организации за услуги).

[^]
CarlinGGG
23.02.2012 - 13:07
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (байкер @ 22.02.2012 - 21:03)
Они оживляются только когда маячит возможность поживиться.

Фраза о том, взяли ли деньги тому подтверждение dont.gif

[^]
blow05
23.02.2012 - 13:31
1

Моргенмуффель

Цитата (fastcon @ 23.02.2012 - 10:03)
А расстреляли их как я понял в первые минуты нападения, тут никакая скорость уже не поможет, преступники на это шли осознанно.

Не совсем так. По оффициальной версии - ограбление совершили 2 человека. Их наняли через какую-то левую фирму в Днепропетровске, чтобы те установили видеонаблюдение. Но у конторы своих людей в Донецке не было, вот они и взяли кого-то, чуть ли не с улицы. При этом один из них - ранее судимый, второй - его кум. Те где-то накосячили при установке камер и в тот день пришли исправлять. В итоге эти двое снимают винт с сервака видеонаблюдения, расчехляют оружие и всех расстреливают. Потом уходят с деньгами. Так что в данной конкретной ситуации виноваты не менты, а лично жлоб Коломойский.

Я, если бы не понял предысторию, и сам не понял бы, что хочет оператор. Т.е. там ограбление совершается, или уже совершено? Поднимать ОМОН или дежурного следователя? Не, я хз, как я бы на ее месте разговаривал, неизвестно, как ей охранники, прибывшие на вызов ситуацию доложили. Там же могло быть - "аааааааа, пиздец бля нахуй, сука ограбили, аааааааааа, ебаныйврот тут трупы, нуегонахуй, вызывай ментов, пиздец". Но и менту не помешало бы более точно вопросы формулировать.

[^]
CarlinGGG
23.02.2012 - 13:41
0

Алла, хорошая ты женщина!

Дать бы этот разговор послушать родственникам погибших! Как бы они менту высказали свое мнение? mad.gif

[^]
peridundellu
23.02.2012 - 13:59
0

Ярила

-а деньги забрали?
-да, забрали
-не, тогда не поедем

Это сообщение отредактировал peridundellu - 23.02.2012 - 13:59

[^]
orhost
23.02.2012 - 14:03
1

Орликин

" а деньги забрали?" нет бля вам тут чуток оставили! это пиздец!

[^]
palik
23.02.2012 - 14:04
-1

Шутник

ну не педики мля?

[^]
КнязьТьмы
23.02.2012 - 14:05
1

Лючио Риманец

А кому это она звонит ? Это на фейк похоже так...

..это же не 02 (102)

[^]
trypaki
23.02.2012 - 14:07
0

Юморист

ваще угар

[^]
anatan
23.02.2012 - 14:15
0

Балагур

интересно а в прокуратуру попала эта запись?
мусора такие прихуевшие потому как недолюбливают всякие там агенства охранные кроме своего...
и пох им на трупы-тулупы - главный вопрос был: а деньги унесли? (есть еще чем поживится или можно не спешить)

[^]
Saavedra
23.02.2012 - 14:16
0

Шутник

Украина, Днепропетровск, район Коммунар (кто в курсе gentel.gif ).
Договор с ЧОП. Кнопка на брелке. Время реакции 2-3 минуты (по договору - 3 минуты). Этой снежной морозной зимой при -23 бойцы приехали через 6 минут, проверяли их неоднократно, вокруг объекта регулярно что-нить происходит. Ни разу дольше 6 минут ожидать не приходилось.
А весь яд в том, что неподалеку у нас бывшее линейное отделение, как-то часа в три ночи его начали ломать, с грохотом и свистом. Ментам - пох, ЧОПики - через 2 минуты были, повязали металлистов и, поблагодарив, ретировались.

[^]
Mongolv
23.02.2012 - 14:16
0

Приколист

и это всё в моём городе:(

и после этого думаешь ... нах звонить в милицию с криками "помогите, грабють" если тебя будет долго переспрашивать " а кто грабит" "а почему вы решили что грабють" .... и в конце услышать . .. "УХ ТЫ"

p.s. походу это Днепр .. .я в Днепре живу, это и у нас такая хня приключилась

Это сообщение отредактировал Mongolv - 23.02.2012 - 14:33

[^]
Keyso
23.02.2012 - 14:32
0

Балагур

Цитата (Billund @ 22.02.2012 - 20:43)
таким равнодушным уродам сразу голову проломить и в утиль, ни совести ни ответственности ни хуя, отброс общества. Тварь, слов нет.

Жаль не могу крестануть... 100% правда!
К огромному сожалению таких дибилов там подавляющее большинство, привыкших нихуя не делать и жить на народные деньги....
Пипец людям помощь нужна а это чмо там мямлит хуйню какуюто.... moderator.gif

[^]
Нытик
23.02.2012 - 14:47
0

Ябадабаду

коротко
ЭТО ПИЗДЕЦ! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Нытик - 23.02.2012 - 14:47

[^]
soundMAX
23.02.2012 - 14:51
-1

Приколист

Цитата (Кубаночка @ 23.02.2012 - 13:05)

И, кстати, прослушайте еще раз концовку первой части видео и услышите чудную фразу, сказанную ЧОПовцем на месте преступления: "Там трупы, мы туда НЕ заходим"!!! В чем тогда смысл такой охраны? Так любой может подойти, заглянуть и вызвать милицию (и взять деньги с организации за услуги).

Правильно что и не вошли.Инструкции понимаешь.Я сам проходил стажировку инженера в ЧОПе,кое что знаю.Парни сто процентов перекрыли все возможные выходы и ждали прибытия экспертов.Натоптать и пальцев своих натулить дело не хитрое,а потоп попробуй объяснить сто ты не слон.

[^]
broneslav
23.02.2012 - 15:00
2

Балагур

Блядь, в какой космической стране я живу... faceoff.gif
Мусора, если вы это читаете, провалитесь на куй сквозь землю, ибо толку от вас НИКАКОГО...
Господа менты, вас это не касается, надеюсь остальным обывателям не стоит пояснять разницу между ментами и мусорами sad.gif
Дежурный, который приянл звонок, сука, своим "а хто там напал, я понять не могу..." и "..уточните пАжал-ста..." нарушил все инструкции и дал раненым время истечь кровью, а преступникам скрыться, мусор он поганый после этого, стыд и позор moderator.gif

Всех участливых прошу извинить за резкие комменты, не могу это говно держать в себе... особенно добивает, когда начинаешь зачитывать права и обязанности патрулю ППС или ГАЙцу, остановившему тебя, потому что он сам ни куя не знает faceoff.gif

P.S. Встречаю, конечно, и нормальных Ментов, но их меньше, поэтому и запоминаются лучше... С таким и общаться приятно и телефоны приятно сохранять в телефонной книге, о надо как раз поздравить...

Это сообщение отредактировал broneslav - 23.02.2012 - 15:06

[^]
DonSalieri
23.02.2012 - 15:11
1

Шутник

Куда мы катимся? Какой тупой народ! Он какбы с будуна, не может понять что от него хотят. " Есть труп!" ... "О хорошо!"

[^]
Кубаночка
23.02.2012 - 15:22
-1

Юморист

Цитата (soundMAX @ 23.02.2012 - 15:51)

Правильно что и не вошли.Инструкции понимаешь.Я сам проходил стажировку инженера в ЧОПе,кое что знаю.Парни сто процентов перекрыли все возможные выходы и ждали прибытия экспертов.Натоптать и пальцев своих натулить дело не хитрое,а потоп попробуй объяснить сто ты не слон.

Тогда нужно объяснять дежурному, чего именно ты хочешь. Слова "нападение, ребята не справляются" никак не проясняют, что ребята ждут экспертов.

Добавлено в 15:31
Цитата (soundMAX @ 23.02.2012 - 15:51)

Еще раз повторю - в чем смысл такой охраны? Приехать по тревожке на 5 трупов и милицию вызвать?

[^]
Arieto
23.02.2012 - 16:00
0

Весельчак

Цитата
По-моему, мент полностью адекватный, в неадеквате "Оператор-1". Какое нападение? Кого отправлять? Следака или ОМОН? Грабители вооружены? Ушли уже или взяли заложников?

Представьте себя на месте мента: отправить наряд на смерть? Ведь банк не дети грабят, там до десятка может быть бандюков вооруженных, а оператор-1 ничего толком сказать не может.

согласен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28321
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх