Смелые пешеходы из Воронежа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkPath
14.02.2012 - 14:56
0
Статус: Offline

Рыжая Ведьма

Цитата (Alexxan @ 14.02.2012 - 15:45)
Удивило другое... Вообще никуда не спешат))))

а они вообще всегда никуда не спешат)) я сама хоть и не водитель, а типичнейший пешеход, но все равно - крайне часто поражаюсь тупости некоторых)))

А с переходами у нас нормально... Особенно если посчитать такие.. где проложена народная тропа и водители просто знают, что там часто переходят))

[^]
Лоботомист
14.02.2012 - 14:59
1

Ярила

Конечно, безбашенных хватает, но ...
А вот тут - 2:30 пешеходный переход и зебра. Но авторам похер - всё равно пешеходы виноваты.
По сабжу - ГИБДД Воронежа не любит ставить знаки перехода. Вообще, дорожная разметка присутствует эпизодически. А ходить через улицу надо. Отсюда нарушения.

Смелые пешеходы из Воронежа.

[^]
tbazadaykin
14.02.2012 - 15:32
1

Ярила

Мене прикалывают мадмуазели... Ведь знает, сучка крашенная, что нет тут перехода, а идет ну как по подиуму, блеать, не спеша, жопой веляя и воззирая своими овечьими глазками с высока, мол "пффф, подеждешь".

[^]
integ3r
14.02.2012 - 15:36
0

Шутник

сколько смотрю подобные видео, каждый раз поражаюсь, по сторонам не смотрят никогда, лишний раз лень свою тупую голову повернуть? Раз я пешеход, так мне все обязаны? А вот и нихера..

[^]
jgstaffel
14.02.2012 - 15:44
0

Шутник

Есть люди, которые становятся скотами, как только начинают обращаться с ними, как с людьми.

Как только увеличили штрафы, так сразу это и случилось.

[^]
СОТОНА
14.02.2012 - 15:46
0

Приколист

Выдать им повязки камикадзе, пластиковые мешки для трупов и губку, для того чтобы дорожникам было удобнее собирать то, что вместо мозгов с асфальта.

Вот парадокс, когда я за рулем, то пидарасы пешеходы, когда я пешеход, пидарасы водители... Тут же и еще один парадокс, когда я за рулем, то пидарасы не только пешеходы, но и другие водятлы...

Добавлено в 15:51
Цитата (Лоботомист @ 14.02.2012 - 15:59)
Конечно, безбашенных хватает, но ...
А вот тут - 2:30 пешеходный переход и зебра. Но авторам похер - всё равно пешеходы виноваты.

Аха! А как он шагнул??? Видел??? Как Матросов на амбразуру! В правилах четко сказано, перед тем как ступить на проезжую часть, пешеход ОБЯЗАН убедиться в безопасности перехода!
Я так одного ушлепка в наушниках чуть не снес, шел по проезжей, вдоль бардюра, ко мне спиной, уши заткнул, допиздовал до зебры и, бля, как в армии, на ле-во 90 градусов и мне под колеса - 3 метра от меня, масса моей машины 1750 кг., скорость 40 км.ч., хорошо в левом ряду было свободно, я б его еще метров 7 точно размазывал бы по зебре и дальше!
Учите правила ибо они Rulezzz!

[^]
Supremeqw
14.02.2012 - 16:11
1

Ярила

Уже полгода как перешел из разряда пешеходов в разряд автомобилистов. Полгода катаюсь по Воронежу.

Примерно начинаю запоминать места, где лучше не торопиться, а где лучше не торопиться СОВСЕМ!

Причем в некоторых местах знаю - несмотря на 3 или 4 пешеходных перехода подряд можно ехать смело - ни разу никто там не переходил (ул. Урицкого), зато на 200 метров дальше - ходят тудасюда непрерывно (только недавно знак перехода повесили - перекресток урицкого и пр. Труда).

с кольца на Мира съезжать опасно в любую сторону - перед съездом приходится останавливаться, ибо там пешеходы любители выпрыгивать на дорогу.

трц "гонорея чижова" - это вообще тихий ужас, лучше там вообще не ездить - пешеходы ПРОСТО не замечают транспорт вокруг.

А больше всего мне нравится нерегулируемый пешеходный переход у ВОГРЭСовского моста на правом берегу на 8(!!!)полосной дороге. Где все обычно едут около 80-90 км/ч.

Более-менее адекватно сделано на Ленинском проспекте - каждые метров 400 - светофор с малым временем. И водителей не задерживает, и пешеходы могут нормально перейти.

[^]
Kfzax
14.02.2012 - 16:46
0

Юморист

Мало того что во Владивостоке автомобильное движение по понятиям,так ещё и пешеходы туда же,ажныть головы отлетают,но прут,и те,и те.

[^]
Slicki
14.02.2012 - 17:22
0

Гость

на многих эпизодах заметил что люди переходят по нерегулируемому переходу!
Водилы естественно должны были пропускать.

Это сообщение отредактировал Slicki - 14.02.2012 - 17:23

[^]
FedFed
14.02.2012 - 17:31
1

Домосед

Цитата (blow05 @ 14.02.2012 - 11:29)
Цитата (FedFed @ 14.02.2012 - 07:58)
Цитата (blow05 @ 14.02.2012 - 00:48)
Цитата (FedFed @ 13.02.2012 - 22:02)
blow05
ты когда пдд цитируешь не выдергивай из контекста, ага. в каких случаях пешеход может переходить дорогу вне пешеходного перехода перпендикулярно проезжей части?

Ну так а чо, поправь меня, не? Что я не указал?

ок.

4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

теперь понял где ты соврал? если уж апеллируешь к правилам указывай весь пункт. а так вырвав из контекста можно много чего "доказать"

Цитата
Пешеход имеет право переходить дорогу перпендикулярно проезжей части, если не создаст при этом помеху автомобилям,при отсутствии в прямой видимости перехода.

Ну и где я соврал? И где там переходы в зоне прямой видимости?

ух жучара, lol.gif подправил небось ночью. я ответ когда написал, уже потом увидел что ты там тоже про прямую видимость упомянул. ну ладно тогда, я старый глаза уже слабые, претензия принимается. agree.gif

только в таком случае какие могут быть у тебя замечания к комментаторам? если виден переход нужно топать до него, а не перебегать где придется. дай людям пар выпустить.

[^]
blow05
14.02.2012 - 17:40
1

Моргенмуффель

Цитата (FedFed @ 14.02.2012 - 16:31)
Цитата (blow05 @ 14.02.2012 - 11:29)
Цитата (FedFed @ 14.02.2012 - 07:58)
Цитата (blow05 @ 14.02.2012 - 00:48)
Цитата (FedFed @ 13.02.2012 - 22:02)
blow05
ты когда пдд цитируешь не выдергивай из контекста, ага. в каких случаях пешеход может переходить дорогу вне пешеходного перехода перпендикулярно проезжей части?

Ну так а чо, поправь меня, не? Что я не указал?

ок.

4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

теперь понял где ты соврал? если уж апеллируешь к правилам указывай весь пункт. а так вырвав из контекста можно много чего "доказать"

Цитата
Пешеход имеет право переходить дорогу перпендикулярно проезжей части, если не создаст при этом помеху автомобилям,при отсутствии в прямой видимости перехода.

Ну и где я соврал? И где там переходы в зоне прямой видимости?

ух жучара, lol.gif подправил небось ночью. я ответ когда написал, уже потом увидел что ты там тоже про прямую видимость упомянул. ну ладно тогда, я старый глаза уже слабые, претензия принимается. agree.gif

только в таком случае какие могут быть у тебя замечания к комментаторам? если виден переход нужно топать до него, а не перебегать где придется. дай людям пар выпустить.

agree.gif

К коментаторам замечения простые - где переходы в прямой видимости? Я не спорю с тем, что на дорогах дохера баранов, и большая часть из них все-таки пешеходы. Но видеоряд подобран крайне неудачно
Скрытый текст
хотя кому до этого есть дело? Команда "фас" - и понеслась

И да, с тебя 16 плюсов gigi.gif

Это сообщение отредактировал blow05 - 14.02.2012 - 17:41

[^]
FedFed
14.02.2012 - 18:14
1

Домосед

ок! заметано lol.gif но насчет 90% случаев ты погорячился. пересмотрел еще раз - максимум половина. и то (!) ролики сильно обрезаны и не понятно, может быть 50 метров назад переход есть, просто не попал в кадр. короче, тут есть о чем поспорить.

зы
придется возвращать тебе пилусиги sad.gif

[^]
Kinsler
14.02.2012 - 19:44
1

Шутник

Видел на каком то сайте: "Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав."
Но это, вообще считаю полной безответственностью...

[^]
CarpeDiem
14.02.2012 - 19:59
1

Юморист

Меня в этом видео пробесили ТП, хуй пойми как с РЕБЁНКОМ переходящие и регистратор на 2-33, блеать, если на полу пустой дороге в среднем ряду тормозит джип/фура/автобус, сколько нужно мозга иметь, чтобы не понять, что это что то да значит????

[^]
pupsina
14.02.2012 - 21:00
0

Шутник

сколько долбое...в moral.gif , себя не жалко, на других насрать.

[^]
RDXtrinitro
14.02.2012 - 21:24
0

Приколист

Блять афтор!
ну ты ежели житель г Воронежа то зачем ты влепил как саундтрек этот галимый римейк на песню Юры Хоя? ну оригинал не судьба была влепить.
зы не смог со звуком слушать этих бездарностей. кто эт вообще такие ? экс сектор? или кущ? или племяша его ебанат?
стыдно стыдно...
а по теме видяха хорошая. сам являюсь частым очевидцем из за баранки..
позеленил.

[^]
M491
14.02.2012 - 21:26
0

Ярила

90% - женщины. И действительно так. Я ни разу ни видел, чтоб мужик с детём попер на красный через дорогу, а бабы - сплош и рядом, бывает детё упирается, а она тащить.

[^]
kill1all
14.02.2012 - 22:00
0

Балагур

страшные кадры , как в триллере...

Пойду прям щас своей по ушам наезжу по поводу автомобилей , водителей и пешеходов.

[^]
osmin
14.02.2012 - 22:17
-1

Приколист

Сам летом ездил в Воронеж два раза и заметил этот феномен)))Пешеходы переходят дорогу с оттяжкой))После многих городов это было откровением..

[^]
Davlad
14.02.2012 - 23:50
0

Ярила

Капец, даже по сторонам не смотрят! Инстинкт самосохранения уже отменили?
P.S. 2.30 - пешеход пытался пойти по "зебре", надо было пропускать. В остальном - ахтунг полный!

[^]
DeepBeeR
14.02.2012 - 23:51
1

Весельчак

Слышал я раньше про Воронежских пешеходов, но увидел впервые))))
Блять они что идиоты? Неужели люди не думают о своей жизни? А потом , сцуко, водитель виноват((( Абидно, мне граждане, как ВОДИТЕЛЮ... Вот почему меня за 2 года 2 раза штрафовали за "не пропускание пешехода на переходе" (по 800р каждый раз) причем (нет-нет, я себя не оправдываю!!!) первый раз пока крутил башкой туда-сюда при повороте напрво (улица широкая была) реально не видел тёток которые СОШЛИ на проезжую часть на другой стороне улицы. и бац, 800р. А второй раз была ну такая подстава, ну такая подстава... Но не в этом дело. Честно, с того момента как ввели эти штрафы, водители реально стали внимательнее и часто заранее тормозят у переходов, т.е. НАС (водителей) воспитываю, а почему (ПОЧЕМУ, БЛЯ???? даже я бы сказал) не воспитывают их - пешеходов???? Почему я должен сцуко пугаться когда в потёмках еду с утра на работу по дороге где 3 полосы в каждую сторону и тут ХУЯК на двойной сплошной фары выхватывают долбоёба который сцуко дорогу переходит. А долбоёбы эти еще и с детьми бывают!!!!!!!!! Почему, сцуко, им за это ничего не будет, но если я их задену, то мне предстоит много-много геморроя??????????????????????
как с этим бороться? Останавливаться и бить морду? Дык город встанет тогда(((((

Это сообщение отредактировал DeepBeeR - 14.02.2012 - 23:51

[^]
savromat
15.02.2012 - 00:33
1

Ярила

Цитата
Блять афтор!
ну ты ежели житель г Воронежа то зачем ты влепил как саундтрек этот галимый римейк на песню Юры Хоя? ну оригинал не судьба была влепить.
зы не смог со звуком слушать этих бездарностей. кто эт вообще такие ? экс сектор? или кущ? или племяша его ебанат?
стыдно стыдно...
а по теме видяха хорошая. сам являюсь частым очевидцем из за баранки..
позеленил.

Тоже первым делом об этом подумал, когда начал смотреть. Ну нельзя было что ли оригинал влепить.

[^]
blow05
15.02.2012 - 01:43
1

Моргенмуффель

Цитата (FedFed @ 14.02.2012 - 17:14)
ок! заметано lol.gif но насчет 90% случаев ты погорячился. пересмотрел еще раз - максимум половина. и то (!) ролики сильно обрезаны и не понятно, может быть 50 метров назад переход есть, просто не попал в кадр. короче, тут есть о чем поспорить.

зы
придется возвращать тебе пилусиги sad.gif

Ну в таком случае надо было автору ролика в каждом случае указать расстояние до перехода, этого бы хватило. А то тут уже проскочило в коментах, что местные гайцы переходы делать не любят. До и заметно это - на многих перекрестках знаков нет.

[^]
rassolof
15.02.2012 - 04:12
0

Приколист

Цитата (Бандерас @ 13.02.2012 - 21:20)
Да они не только в Воронеже такие, поверь...

В Белгороде навалом таких. Навалом? Да все такие ! faceoff.gif

[^]
DukeDuke
15.02.2012 - 04:34
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (Frit @ 13.02.2012 - 21:24)
в Воронеже надо знать места,обычно эти "олени" пасутся на одних и тех же тропинках...я подъезжая к ним до 40 сбрасываю dont.gif

+100500
у меня один перец на Б. Победы один раз с перепугу сначала подскользнулся, а потом остаток пути на четырех конечностях преодолел, как бибизьян )
очень я его напугал сильно )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12930
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх