Смелые пешеходы из Воронежа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desperado
15.02.2012 - 04:48
1
Статус: Offline

Шутник

Сигнаим пешеходам, тормозим с визгом шин. Кто еще, если не мы?
Проблема реальная, а в результате страдает автомобилист. Всех собак на нас. Учить, как можем: хватит с ними, как с писаной торбой носиться. Обосравшийся от страха пешеход второй раз под колеса не полезет.Если мы их пропускаем означает, что теперь пешеход король законов физики? А они похоже так думают. Я всегда пропускаю, уступаю: мне не сложно, но я же не могу остановить три тонны мгновенно!

Надо лечить. Не надо лишней к ним терпимости: если не по правилам переходит - не ленитесь надавить сигнал!

[^]
madsleg
15.02.2012 - 07:16
-1

Весельчак

за музыку позеленил

[^]
Майкл
15.02.2012 - 09:39
0

имею совесть. б/п

Пешеход всегда прав! Даже если он одноногий пидор без глаз и с ребенком переходит МКАД....

Учитывайте это!!!

И ваши нервные клетки не пострадают. smile.gif

Сам сталкиваюсь с такими каждый день... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 15.02.2012 - 09:40

[^]
maibach
15.02.2012 - 13:28
0

Юморист

Несколько раз под столом инстинктивно искал педаль тормоза!

[^]
chiragu
15.02.2012 - 15:53
0

Весельчак

Проблема Воронежа в организации движения.
1. Разметка. Она тупо стирается в течение 2-х недель как будто нанесена мелом. Когда её вновь наносят, чудесным образом исчезают все разрывы в двойной сплошной.
2. Пешеходные переходы. Они натыканы даже в тех местах где скорость потока 90 км/ч и нужен над/подземный.
3. Автобусные остановки. Часто, они расположены на на углах оживленных перекрестков. Толчея маршруток и выскакивающие из-за них пешеходы.
4. Работа ГИБДД. Аварии обслуживают максимум 10 экипажей на весь город. Остальные выполняют план по штрафам.
5. Работа светофоров и размещение дорожных знаков. Есть ощущение что некоторые знаки гаишники ставят друг другу на день рождения. В некоторых местах необходимых знаков нет и не предвидится.
6. Местная культура вождения. Перегородить перекресток когда за ним пробка - в порядке вещей.

[^]
VINEGAR
20.02.2012 - 20:47
0

без-надёжен

воронеж вообще веселый город))) кажный месяц по неделе там командироваюсь)))
пешеходы - отморозки, лезущие под колеса... в районе Димитрова одна дурилка вообще умудрилась вбежать мне в заднюю дверь(!) как!! куда бля смотрела?!!!

но пешеходы это так - семечки... вот маршрутки-пазики в воронеже это жесть!!!
слов нет описать это уебанство и как они ездют!

а вообще нигде больше (ни в одном городе) я не видел такое количество ебанутых аварий - когда один далбайоб паркуется в зад другому....

но девки в Воронеже и правдо зело хороши))))

[^]
evgrinin
23.02.2012 - 17:21
0

Юморист

а где ссылка на автора ролика, человеку между прочим обидно если чо=))))ТС ты же не автор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12930
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх