Набор высоты F22

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvark
15.02.2012 - 01:19
0
Статус: Offline

дома нет никто

Я вот еще чего понять не могу: почему вечное нытье про советские наработки?
Двигатель для Су-35С создан в 2008м, 1й полет тогда же.
В чем советские наработки? В интегральной аэродинамической схеме? Ну так она охуенна, лучше тупо пока не придумали. "Летающее крыло", "Утка" и "классика" всасывают ей по полной. Похожесть на Су-27? ну так для облегчения производства и обучения. Если сравнивать тупо планеры - юсы всасывают по любым параметрам, весело причмокивая. НО! Наши сильно отстают по авионике (электронной начинке). Если у янки самолет - часть комплекса, куда даже пехота входит, то у нас они - бойцы-одиночки, максимум взаимодействие в звене отработано, как у МиГ-25/31, когда один радарит, а двое люлей раздают.

Да и вообще, самолет может не совершенствовать планер оооочень долго, главное начинку грейдить. Как пример те же Ф-15 или Ф/А-18. Янки просто литеры клепают, наши - новое название или буковки добавляют.

[^]
Manve
15.02.2012 - 01:28
0

Шутник

Цитата (kvark @ 15.02.2012 - 01:19)

Проект СУ-35 закрыт. Совсем закрыт. Нет такого самолета в вашей армии. Вы тешите свое самомнение иллюзиями, спец по аэродинамике.

Престаньте сравнивать эскизы с реальностью.

[^]
inetsolomon
15.02.2012 - 01:35
0

Ярила

Дык это ж НЛО!

[^]
sandcrow
15.02.2012 - 02:00
1

Юморист

Цитата (Manve @ 15.02.2012 - 01:28)
Цитата (kvark @ 15.02.2012 - 01:19)

Проект СУ-35 закрыт. Совсем закрыт. Нет такого самолета в вашей армии. Вы тешите свое самомнение иллюзиями, спец по аэродинамике.

Престаньте сравнивать эскизы с реальностью.

Конечно он закрыт, потому что это была экспортная версия. Действующий проект принято обозначать Су-35С/Су-35БМ. Пруф _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-35%D0%91%D0%9C

Вот еще из общедоступного: "48 новейших истребителей Су-35 поступят в ВВС России до конца 2015 года". Ну и так далее, ищущий да обрящет.

Америкосовская программа F-22 закрыта после нескольких лет активного попилинга и откатинга, в результате которого цена серийного самолета зашкалила за все мыслимые пределы. Теперь его пытаются активно навязывать членам НАТО, но они не горят желанием его покупать. Из планируемых более чем 600 машин по факту закуплено 187 штук.Теперь америкосовские генералы резко вспомнили, что надо чем-то затыкать дыры в выработавшем ресурс авиакрыле авианосных ударных группировок, и перекинули бабло на палубные F-35, иначе Пендосия останется без своих АУГ и превратится в окончательное УГ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16554
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх