Subaru BRZ, Реклама, но очень тронуло..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mercutcio
9.02.2012 - 06:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mercutcio @ 8.02.2012 - 17:38)
Цитата (Pukkaras @ 7.02.2012 - 23:02)
Действительно трогательный ролик!

Субару это действительно стоящие автомобили, а не обычные теловозки как мазды,тойоты,хонды !

извините .... Субару мне очень нравится, Вас обидеть не хочу, но блять Тойоты, Мазды и Хонды то за что??? разве эти автомобили не стоящие?.....

лично по мне только тойота

без обид но по мне субарики отживают своё, этот их полный привод была тогда новинкой для подобного рода авто, они завоевали свою нишу в сфере авто и спорта, но сейчас которые новые модели они уже увеличиваются в размерах, какие то непонятные кроссоверы здоровенные, подобие джипарей и это с названием оутбак, даже от старой импрезы ничего толкового не осталось,

это только моё мнение, ни с кем спорить не собираюсь,

а по сабжу, классный ролик меня задел

минусите ну и пофиг, я только сказал что и другие японские авто хорошие, не только субарики,

да и другие камрады я смотрю тоже любят и хонды и тойоты и мазды...

[^]
Dobrjak
9.02.2012 - 17:24
0

Юморист

Красивая реклама. И норм машина полноприводная субару...
но не надо забывать при покупке подержаной машинки, что зимой уверенность подаренная разгоном быстро пропадает, когда нажимаешь на тормоз.. тормозит она так же как и все, и поэтому частенько бита в переднюю часть.

[^]
BadBlock
11.02.2012 - 08:45
0

Ярила

сам субаровод ... однозначно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

[^]
ЖенаМясника
11.02.2012 - 08:54
0

Весельчак

нормальная тачила gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14513
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх