Тупые пешеходы Приморского района Петербурга, Знай камикадзе на дороге в лицо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mucha
16.01.2012 - 09:36
0
Статус: Offline

Весельчак

Сцуки.. Московский проспект, по 4 полосы в обе стороны, постоянный поток машин и эти имбицилы перебегают дорогу. Похоже в приморском районе дела обстоят еще хуже..

[^]
HeOTIIyCKaET
16.01.2012 - 09:38
0

Шутник

Если не ошибаюсь это Просвет slava.gif

[^]
mucha
16.01.2012 - 09:43
2

Весельчак

Ну в сюжете определенно не Московский, просто меня сильно угнетает ситуация в целом.

Пешеход экономит от 3,5 до 7 минут переходя дорогу в неположенном месте. В случае аварии - это лечение от месяца до нескольких лет. На водителя заводят уголовное дело и в лучшем случае, не виновный человек будет выплачивать деньги этому куску мяса всю свою жизнь, а в худшем - еще и отсидит срок, потеряет работу и хоть какие-то надежды на лучшую жизнь.

[^]
Donson
16.01.2012 - 09:52
3

Муамарист

Цитата (Higler @ 15.01.2012 - 12:51)
Ни красный свет, ни свисток инспектора не останавливает спешащих пешеходов. Оживленную улицу предпочитают перебегать на запрещающий сигнал. И уверены, что ничего не нарушают.

Размер файла: 12,52 Мб
Продолжительность: 03:05

Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить сто четырнадцать вкусных питательных блюд.

И когда все было готово, когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты.

Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов. Мостовые стали вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов.

— В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать.

В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда. Он выводит из строя целые шеренги членов профсоюзов и их семей. Если пешеходу иной раз удается выпорхнуть из-под серебряного носа машины — его штрафует милиция за нарушение правил уличного катехизиса.

И вообще авторитет пешеходов сильно пошатнулся. Они, давшие миру таких замечательных людей, как Гораций, Бойль, Мариотт, Лобачевский, Гутенберг и Анатоль Франс, принуждены теперь кривляться самым пошлым образом, чтобы только напомнить о своем существовании. Боже, боже, которого в сущности нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел пешехода!

[^]
Invisibleman
16.01.2012 - 09:56
4

Ярила

А мне ведущая понравилась )

[^]
doddy
16.01.2012 - 10:09
1

Юморист

Надо делать забор под напряжением и табличку "220 не влезай убьет". А за забором не со стороны проезжей части надо выкопать ров метра 2 глубиной что бы падая бились еблом об дно.
А рядом с выходом из рова поставить стенд с пунктом правил пдд. И сделать металлического манекена с датчиком движения, и как только какой нить еблан выходит из рва манекен начинал ржать с него.

[^]
Feelina
16.01.2012 - 10:10
0

Шутник

Это наверное извечная наша беда - водители и пешеходы. Страшно товарищи, порой что ездить, что пешком ходить upset.gif
Как-то ехала на работу в автобусе, попали в небольшую пробку. Противоположная сторона стояла большущей длинной очередью. Ранее утро. Оказалось сбит пешеход насмерть. Подробности описывать не буду - зрелище не для слабонервных. Суть в том что все это произошло в 20 метрах от пешеходного перехода. Не дошел, торопился, вот результат. Еще хуже то, что возвращаясь вечером тем же маршрутом, НА ТОМ ЖЕ пешеходном переходе метрах в 30-ти только с другой стороны, взрослый мужчина посреди дороги, пытается сквозь поток машин перейти на другую сторону. Ни чему нас жизнь не учит.
Но с другой стороны, водителей не видящих ни зебры ни пешехода тоже хватает. Это по большей части касаемо не регулируемых светофором пешеходных. Несутся как на пожар. У меня как раз недалеко от дома есть такой пеш.переход с односторонним движением. Им пофих что люди стоят у края дороги и перейти не могут. А если остановятся что бы пропустить, так еще и сигналят, мол шевели батонами. Вот всё подумываю транспорантиком обзавестись, да побольше и покрупнее с буквами: "Внимаение! Ща тут пешеход идти буит. Жить хочу, правила знаю, так шо тормози заранее!" biggrin.gif

[^]
гадзик
16.01.2012 - 10:16
0

Весельчак

Цитата (s0m @ 15.01.2012 - 11:08)
Цитата (zheka1 @ 15.01.2012 - 11:00)
Поднять штраф до 5 тысяч и поставить больше инспекторов.
Ну или на крайняк на самосвале носиться.

штрафами дело не решишь, пока каждого поймаешь, пока установишь личность
самое простое - отменить ответственность и наказание водителей при наезде на пешеходов на проезжей части вне пешеходный переходов

Поставил бы сразу150 балов!!! Единственно правильное реальное предложение bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
caneCaT
16.01.2012 - 10:26
0

Шутник

живу в этом районе, вижу это каждый день... еще иногда на красный, да тебе еще грозит пакетом пенсионер какой либо...

[^]
WallEnd
16.01.2012 - 10:40
3

Весельчак

Ведущая такая сипатичная! wub.gif

А по сабжу: порицаю dont.gif !

[^]
court
16.01.2012 - 10:40
0

Шутник

Правосознательность у нас еще на нуле. К сожалению, должно смениться несколько поколений, прежде чем наши люди осознают необходимость соблюдения ПДД (как водители, так и пешеходы).

[^]
16.01.2012 - 10:41
3

Юморист

Девушка, можно с вами познакомиться..? wub.gif

[^]
Baltun
0

Шутник

пешеходные переходы вечно делают там, где никто не ходит!!!

[^]
Neelit
0

Весельчак

проблема-то эта двоякая.... и пешеходы идут не там где положено, и водятлы на зебре один фиг не пропускают...

сама из питера, было у меня рядом с домом одно такое место "стихийного" перехода дороги в неположенном месте - а до светофоров далековато. так на удивление там и секцию "заборчика" убрали, и зебру нарисовали... потому что иначе действительно приходилось делать немаленький крюк до светофора, а движение не такое уж интенсивное...

что касается приморского района - а точнее коменданы, которую показывали на видео - там вообще мало где перейдешь по правилам. светофоры настроены через одно место, много где их и вовсе нет... ни светофора, ни зебры - а переходы действительно нужны...

[^]
malex78
16.01.2012 - 10:42
-3

Мастер

Цитата (Генрих @ 15.01.2012 - 12:54)
Поясню
я сама вожу и знаю, как это бывает
и за переход в положенных местах
но что тут на уточкина, что на невском возле восстания, движение сделано через жопу
да и вообще, съездив в Финляндию, поняла, что логистикой в нашей стране даже и не пахнет(

казалось бы....

А при чем тут ЛОГИСТИКА??!?!?!?!?

[^]
Neelit
16.01.2012 - 10:42
0

Весельчак

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 16.01.2012 - 09:38)
Если не ошибаюсь это Просвет slava.gif

нет, на видео показывали комендантский проспект и пионерскую в основном.

[^]
Ekfi
16.01.2012 - 10:50
1

Шутник

Хы, сеструху спалил на видео=)

[^]
malex78
16.01.2012 - 10:51
-2

Мастер

забор - под напряжение, и для начала его еще покрасить битумом и через день обновлять.

пешеходов - не хуй жалеть.
есть ЗЕБРА! есть ПРАВИЛА ДД!!
не надо искать следствие, надо устранять причину, чем менты и занимаются.

штраф - пару-тройку тыщ! тока не для одной категории (водители), а для ВСЕХ КАТЕГОРИЙ! Так как пешеход, ступив на проезжую часть - автоматически становится участником дорожного движения!

[^]
LLIkoDHuk
16.01.2012 - 11:05
3

Шутник

Какая она (ведущая) красивая... wub.gif

[^]
bahur
16.01.2012 - 11:28
3

Хохмач

Ведущая новостей понравилась больше, чем репортаж. wub.gif
Это только мне?

[^]
felixordo
16.01.2012 - 11:30
1

Я - Русский! Я - за Русских!

перевоспитывал жену года три, пока дочь не родилась не помогало, потом уже когда я остаюсь на переходе с дочерью, а ей говорю: "дочь останется со мной и подождет зеленого, и не забывай - она смотрит сейчас на тебя, а потом так же будет бежать на красный, и еще - ей мама нужна больше чем папа"
стала переходить как положено, и на кладбище уже не спешит, а дочь сама за руку меня хватает если я задумаюсь и на красный пру )

[^]
716
16.01.2012 - 11:30
1

Ярила

Пиздец забор штурмуют, особенно доставляют коменты про то, что нужна логистика, хуистика и прочее научное блядство для организации пешеходных переходов. В какой Германии на хуй нормальный человек будет через забор прыгать, потому что так "удобно".
Существующий порядок надо соблюдать элементарно, часто бывает перехожу дорогу, горит красный свет пешеходам, машин нет, все стоят мнутся, стоит 1-2 особям шагнуть на красный, вся толпа бежит за ними, я стою жду пока зеленый не загорится.
Нужно тупо соблюдать правила, тем более что в 50 метрах, есть нормальный регулируемый пешеходный переход. Нормально, а че давайте через каждые 50 метров хуярить переход, может всю проезжую часть палочками изрисовать, бегай, резвись, удобно же. Доставил дедок, который на вполне уместное замечание, тупо послал на хер.
Сейчас зима, снег почищен фигово, по краям дорог сугробы, естественно козьи тропки пешеходов никто не чистит, образуется не хилый такой бугорок с которого надо слезть на дорогу, сколько раз видел мамаш, которые выкатывают коляску-санки на проезжую часть впереди себя и пересекают три полосы проезжей части.

[^]
BooBoo
16.01.2012 - 11:36
0

Да уж. 50 метров пройти до перехода бабке тяжело, а лезть через ограду с коляской намного проще faceoff.gif

[^]
Gaffar
16.01.2012 - 11:37
1

Ярила

1. Заградительные заборчики делать высотой не менее 2 метров;
2. Перед забором следует выкопать заградительный ров глубиной 1,5 метра и шириной 3 метра;
3. По верху заграждений положить "егозу";
4. "Егозу" запитать от источника вв напряжения

Это сообщение отредактировал Gaffar - 16.01.2012 - 11:39

[^]
KingDiamond
16.01.2012 - 11:37
2

Ярила

перехожу по переходу, но парой переходы нарисованы в совершенно непонятных местах...

тут например нет ни светофора ни знака, а машины из за поворота летят парой некуево =\

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 16.01.2012 - 11:38

Тупые пешеходы Приморского района Петербурга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27803
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх