Тупые пешеходы Приморского района Петербурга, Знай камикадзе на дороге в лицо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Генрих
15.01.2012 - 12:45
3
Статус: Offline

Шутник

я живу на этой улице Уточкина
забор за последние 5 лет тут ставили раз 7. Стоит максимум неделю.
Поток людей через этот "самовольный" переход намного, в разы больше, чем по регулируемому: там 2 остановки, магазин и метро. А чтобы дойти по регулируемого надо протопать по грязной снежной каше, возле строительного забора, где бордюра дай бог см 70 шириной. Да и светофор горит секунд 10 не всегда успеваешь перейти дорогу
Все 5 лет, что тут живу, вопрошаю небеса, почему нельзя нарисовать тут переход?

[^]
CS98rus
15.01.2012 - 12:48
6

Весельчак

Цитата (Генрих @ 15.01.2012 - 12:45)
Поток людей через этот "самовольный" переход намного, в разы больше, чем по регулируемому: там 2 остановки, магазин и метро. А чтобы дойти по регулируемого надо протопать по грязной снежной каше, возле строительного забора, где бордюра дай бог см 70 шириной. Да и светофор горит секунд 10 не всегда успеваешь перейти дорогу

А кто-нибудь хоть заморочился написать в районное ГИБДД с просьбой сделать там переход вместо того что бы небеса вопрошать?

Это сообщение отредактировал CS98rus - 15.01.2012 - 12:49

[^]
Генрих
15.01.2012 - 12:49
1

Шутник

CS98rus
я заморачивалсь
как и с просьбой расширить стоянку у своего дома, без вреда для детской площадки и прочее
но всем срать

[^]
CrazyMan
15.01.2012 - 12:50
1

Ярила

Блять, да сделайте им там переход, раз в этом месте такой большой поток людей ходит faceoff.gif

[^]
Saddam007
15.01.2012 - 12:52
10

Ярила

Цитата (ShyCat @ 15.01.2012 - 10:08)
ну вот обезьяны натуральные,когда через ограждение лезут.
и в зоопарк ходить не надо.

Особенно доставила бабка, бодрячком так перелезла. А потом забежит в трамвай/маршрутку/автобус и у неё автоматически подкосятся ноги и сгорбится спина.........) И попробуй только место не уступить)

[^]
Генрих
15.01.2012 - 12:54
1

Шутник

Поясню
я сама вожу и знаю, как это бывает
и за переход в положенных местах
но что тут на уточкина, что на невском возле восстания, движение сделано через жопу
да и вообще, съездив в Финляндию, поняла, что логистикой в нашей стране даже и не пахнет(

[^]
dragol
15.01.2012 - 13:01
0

Шутник

Пешеходы очень обнаглели,перебегают даже там,где есть подземный переход и огорожена дорога.Как то чуть не сбил кеглю,кравшуюся по Дмитровке в ночи прям под надземным переходом!Хуле,им разрешили...

[^]
Инспектор
15.01.2012 - 13:20
10

Весельчак

сижу жру коньяк..
причина..
сегодня в 5 утра подцепил на бампер такую кеглю нетрезвую..
неположенное место для перехода.. из увечий кегле - только порванная куртка и разбитая 3 ех литровая банка самогона.. завели дело на меня.. сижу очкую... благо адвокат знакомый есть.. приехал сразу на место ДТП.. без него бы подставили бы 146%..
почему таких кеглей не штрафуют так же как и автомобилистов???777
тыщ на 5 - 8... за переход вне зоны перехода или за красный свисток светофора???77
нас уже обложили ахулионными штрафами.. а кегли?

Это сообщение отредактировал Инспектор - 15.01.2012 - 13:24

[^]
udha83
15.01.2012 - 13:27
0

Ярила

ну нарисуют так где надо пешеходам нерегулируемый пешеходный переход - он что снимет ситуацию?
водитель будет два раза стоять и пропускать - сперва со светофором потом без, будет ещё одна пробка. да ладно пробка - но сам факт - нерегулируемые пешеходные переходы всегда опасны - там рядом метро,магазины - а значит найдутся всегда дураки которые поставят газельку для разгрузки возле пешика за 1 м - и водители будут просто как на минном поле в эти 50-100 м.
В Туле - вся улица металлургов практически минное поле - и в районе декабристов - 2 пешеходных - один регулируемый, один - нет - так на нерегулируемом столько сбивают пешеходов по вине последних - "пошёл потому что я прав и не парит".

[^]
Grinito
15.01.2012 - 13:27
-3

Хохмач

Цитата (some0ne @ 15.01.2012 - 10:04)
Вот почему, если людям удобнее переходить в определенном месте, то в европах сделают переход, а у нас поставят забор????

Практически всегда перехожу по переходу и на зеленый, однако в питере у московского вокзала есть переход, там приходится по 10-15 минут ждать зеленый - перехожу на красный ровно тогда, когда кончается терпение, как правило со мной идет еще человек 40-60. Ибо ждать невозможно.....

Спасибо за минус, поясню свою позицию: я не за переход в неположенном месте (внезапно, да?). Просто у нас зачастую настолько все ебануто сделано, что даже если очень хочется все делать правильно, не всегда это возможно.

Такой вещи как расчет потока транспорта и пешеходов у нас в россии вообще нет.... =( Даже банальная настройка светофоров уменьшила бы проблему пробок в центре питера.

Полностью поддерживаю ,! dont.gif Какого хрена если люди в одном и том же месте ходят постоянно и их дохрена, не постоить переход человеческий ? Оо надо блять гайца поставить что бы он им палочкой махал "как не хорошо". А на месте дедушки я бы журналисту вообще бы по репе двинул, Нашел с кого спрашивать соблюдения правил, Ты сначало на пенсию его поживи, а потом учи где ему ходить. Его гос-во нае**ло так что мама не горюй, пусть ходит бять где хочет !!! (только по сторонам пусть смотрит, а то мало ли что) )
Давно уже не смотрел зобоящик, и если там такое крутят то ничуть не жалею )

[^]
udha83
15.01.2012 - 13:35
2

Ярила

люди которые пишут и думают что можно нарисовать пешики где хочешь - а что тогда не закрасить все дороги зебрами или машины запретить?
ну почему вы думаете что можно легко и просто попрать права одних и дать счастья другим?
Grinito
что если я дед-пенсионер - но за рулём - мне что можно ездить по "моим правилам"? "ааа, вот меня гос-во раздело-разуло - как хочу так и езжу"

[^]
Grinito
15.01.2012 - 13:40
0

Хохмач

Цитата (udha83 @ 15.01.2012 - 13:35)
люди которые пишут и думают что можно нарисовать пешики где хочешь - а что тогда не закрасить все дороги зебрами или машины запретить?
ну почему вы думаете что можно легко и просто попрать права одних и дать счастья другим?
Grinito
что если я дед-пенсионер - но за рулём - мне что можно ездить по "моим правилам"? "ааа, вот меня гос-во раздело-разуло - как хочу так и езжу"

я говорю организовать переход. это НЕ ТУПО ЗЕБРУ НАРИСОВАТЬ. это над дорогой или под ней сделать как надо.
То что дед пенсионер, его вины конечно не убавляет, я лишь про то что журналюга ему такие вопросы задает.

З,Ы,: Кстати за рулем есть и такие пенсионеры как ты написал (чердак срывает у некоторых), просто мало у кого из них есть машина

[^]
Inot
15.01.2012 - 13:56
0

Хохмач

Цитата (Grinito @ 15.01.2012 - 16:27)
Вот почему, если людям удобнее переходить в определенном месте, то в европах сделают переход, а у нас поставят забор????

Практически всегда перехожу по переходу и на зеленый, однако в питере у московского вокзала есть переход, там приходится по 10-15 минут ждать зеленый - перехожу на красный ровно тогда, когда кончается терпение, как правило со мной идет еще человек 40-60. Ибо ждать невозможно.....

Спасибо за минус, поясню свою позицию: я не за переход в неположенном месте (внезапно, да?). Просто у нас зачастую настолько все ебануто сделано, что даже если очень хочется все делать правильно, не всегда это возможно.

Такой вещи как расчет потока транспорта и пешеходов у нас в россии вообще нет.... =( Даже банальная настройка светофоров уменьшила бы проблему пробок в центре питера.

Полностью поддерживаю ,! dont.gif Какого хрена если люди в одном и том же месте ходят постоянно и их дохрена, не постоить переход человеческий ? Оо надо блять гайца поставить что бы он им палочкой махал "как не хорошо". А на месте дедушки я бы журналисту вообще бы по репе двинул, Нашел с кого спрашивать соблюдения правил, Ты сначало на пенсию его поживи, а потом учи где ему ходить. Его гос-во нае**ло так что мама не горюй, пусть ходит бять где хочет !!! (только по сторонам пусть смотрит, а то мало ли что) )
Давно уже не смотрел зобоящик, и если там такое крутят то ничуть не жалею )

да потому что и без народных троп у вас там в европе вечные пробки , давайте еще через каждые 5 метров будем светофор ставить , другое дело что могли бы переход прокопать или построить мост , и денег жалеють падлы )

[^]
CS98rus
15.01.2012 - 14:05
0

Весельчак

Цитата (Генрих @ 15.01.2012 - 12:49)
CS98rus
я заморачивалсь
как и с просьбой расширить стоянку у своего дома, без вреда для детской площадки и прочее
но всем срать

Люопытно было бы посмотреть на скан ответа из ГИБДД. На каком основании отказывают.

[^]
dbm123
15.01.2012 - 14:10
1

Шутник

Цитата (Генрих @ 15.01.2012 - 12:45)

+100500 на Уточкина от Атмосферы переход перенести только светофор для машин оставить, а не забор ставить! на Ильюшина сделать переход по середине в районе Пятерочки там тоже народу дохера ходит!!! и делов-то, но у нас как всегда - с умным видом попиз...ть и все...... исправь название темы автор, пешеходы поставлены в идиотское положение организаторами движения.

Это сообщение отредактировал dbm123 - 15.01.2012 - 14:14

[^]
ElectroBiT
15.01.2012 - 15:22
0

Весельчак

на приморской на каждом углу пешеходные переходы.
и все там всегда ходят как хотят вообще.
бывает машина едет на зеленый, а там откуда-нибудь выскакивает в нагляк пешеход - водилы кирпичей там знатно откладывают ...

[^]
Bromteh
15.01.2012 - 15:26
4

Приколист

Чем больше пешеходов, тем больше шанс доехать до финиша!

Тупые пешеходы Приморского района Петербурга

[^]
Chubik
15.01.2012 - 17:12
4

Весельчак

Как житель данного района расскажу вам.
ВСЯ проблема из-за двух ТРЦ "Атмосфера" и "Миллер".В погоне за прибылью,в кратчайшие сроки и МЕГАТУПОРЫЛЫМ проектом,были построены эти 2 центра.Площадь спроектирована ужасно!Светофоры работают по-дебильному с непонятными и нелогичными промежутками,это я заявляю и как пешеход и как автолюбитель.Там где люди шли на красный сигнал и вправду НИЧЕГО не может ехать!Просто тупо несколько секунд горит красный,а другой полосе уже давно зеленый для пешеков.
А вы когда-нибудь видели РЕГУЛИРУЕМЫЙ пешеходный переход,но БЕЗ сигнала для водителей?????!!!!!!!Вот на этой,Комендантской площади,он есть!!!
Там где люди перелезают через ограду.Так вот,чтобы дойти до светофора надо перейти проезжую часть (прилегающую) без перехода,затем через строительный леса с ВЫЛОМАННЫМИ досками и ВИСЯЩИМИ ОГОЛЕННЫМИ проводами!!!Вот кто живет там-не дадут мне соврать!
Движение по площади регулируется ужасно,как и для водителей,так и для пешеходов.Вот и пускай свои огрехи исправляют ГИБДД.

[^]
CKAT
15.01.2012 - 22:03
3

Advocatus diaboli

Вот так у меня жены брат побежал в свой день рождения через дорогу ночью в неположенном месте, пьяненький, конечно. Остался без затылка. Врачи сказали - смерть мгновенно наступила.
Берегите себя и своих близких, друзья. Жизнь одна, а ПДД писаны кровью, между прочим.

[^]
Grinvich
16.01.2012 - 04:30
2

Шутник

Поддерживаю тех, кто живет в этом районе. Действительно движение по Комендантской площади сделано по-тупому. На красный по Ильюшина переходить безопаснее, чем на зеленый, т.к. и машинам тоже горит красный. Вообще не понимаю, почему нельзя было сделать подземные переходы, когда строили ТЦ Атмосфера: на 5 подземных этажей денег хватило, а на пару пешеходных подземных переходов - хрен вам!

[^]
Zhdyzvonka
16.01.2012 - 08:48
0

Весельчак

согласен конечно же, но как пешеход, я вам водилы тоже скажу, я перехожу ток на зебре, но вы гоняете пипец... не уступаете итд)) водитель vs пешеход эта тема давняя

[^]
onag
16.01.2012 - 09:06
1

Юморист

Люди, а вы не подумали что старым бабушкам и дедушкам (посмотрите ролик еще раз) реально тяжело пройти эти 50 метров? Почему бы не поставить еще один или перенести светофор? Почему то я уверен что при нормальной организации знаков и регулировки в этом "особо опасном месте" все-таки можно было сделать либо подземный либо наземный переход. Или водители для этого мало платят транспортный налог? Я водитель, и часто вижу таких пешеходов. Стараюсь пропускать, даже если нет зебры или знака, я понимаю, я сижу своей жопой на мягком кожаном сидении а им еще идти и идти, а возможно что и по морозу.. Многие отвечают мне благодарным взглядом. Спасибо. А теперь поборники правил (не человеческого фактора и морали) можете люто минусовать.

[^]
Люсифегг
16.01.2012 - 09:21
0

Весельчак

Так было везде и всегда,три дня назад одну такую чуть не прокатил на капоте на лиговке.

[^]
NickSan
16.01.2012 - 09:29
0

Шутник

Стадо долбоебов. А потом чьи-то мозги на афальте лежат, а водителю грех на душу.

Ответ "Так хочется" напрочь убил.

[^]
sdalex
16.01.2012 - 09:33
2

Шутник

В 90-е попал в Германию , приехали в Мюнхен где-то в 3.30 утра . На вокзале нас встретил немец , от принимающей стороны . Доехали до места , выходим из машины - тишина , не души . Подошли к переходу - смотрим наш немец застыл на тротуаре . Мы к нему ,мол, ты чего . Показывает на светофор - красный свет . Да ладно , говорим , машин же нет . Обьясняет - не принято так у нас , есть красный свет - стой . А для особо нетерпеливых штрафы предусмотрены , я уж не помню сколько , но по моему до 200 марок . Так вот , я теперь даже ребенка учу - видиш красный свет - стой , представь, что за 10 метров ты платиш круглую сумму . Вроде действует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27800
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх