Занятия на военной кафедре, Осторожно матюки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orlum
10.01.2012 - 17:23
3
Статус: Offline

Балагур

Смотрел видос - как на военку вернулся.
ИМХО. Ржут потому что смешно. Никто на свой счет матюки офицеров никогда не принимал. У нас когда куратор заходил в аудиторию все замирали - ждали что он сейчас что-нибудь отожжет. Он самый прикольный был. Но не учил нихрена нас. Предмет был Тактическая подготовка. Зато по Огневой и Парашутно-Десантной были полканы-афганцы. Так вот этих реально боялись. Но все они очень классные мужики были. Не поверите - уже сколько лет прошло а мы все до сих пор общаемся, они ко мне на работу заходят. Куратор звонит где-то месяц назад:
-Привет, у Олега (комвзвода, я замком был) День Рождения!,
-Спасибо что напомнили товарищ подполковник.
-Вот видишь, на то куратор и нужен чтоб тебе долбоебу всю жизнь что-нибудь напоминать!
И я был рад звонку, и не обиделся на "долбоеба". Может кому-то дико, но такая была у нас норма общения. Хоть и много лет прошло и далеко не всем я позволяю так с собой общаться. А это же родные люди, даже не учителя, а воспитатели из детского садика.
У нас НИКТО из офицеров ни разу не обидел всерьез ни одного курсанта. Даже таких уродов и сволочей из-за которых весь взвод страдал и то не трогали. Потому и у нас к ним отношение было отличное.

А срач пиджаки\тру офицеры - так он вечен. Основная масса после военки сейчас на гражданке, включая меня. Те немногие, кому военка пригодилась пополнили стройные ряды мусоров и сейчас стригут бабло. Так что на звание вояки десантника не претендую и тельник с беретом 2-го августа не одеваю дабы не задеть тонкие чувства тру-десантников, хотя один кореш служил в ВДВ и ни разу не прыгнул за всю службу, ага.

В общем, что хотел сказать - военная кафедра это определенный опыт, и если ты не долбоеб, то азы можно было ухватить. Ни секунды не жалею что там был. И дело не в звании абсолютно

[^]
ХренаСЕ
10.01.2012 - 18:20
0

Ярила

если материли, так весь взвод, а до личных оскорблений не опускались

[^]
Motomaniak
10.01.2012 - 18:36
0

Растворимый

Цитата (chuzhba @ 9.01.2012 - 12:58)
а у меня на военке "генералы" так тока ради прикола пи**ели. А, вообще, они алкаши все конченные были от майора до полковника, поэтому бухать на халяву они очень любили и мы, не скупясь, покупали их, выставляя поляну каждую среду. Никаких проблем с военной подготовкой не было! Экзамены? - поляна! Зачеты? - Поляна! Неохото всем взводам потока сидеть весь день? - Поляна с баней! Они маршировать готовы были на плацу вместо нас за выпивку. Это надо было видеть как мы снимали по их приказу драгметаллы с учебных блоков установок радиоэлектронной борьбы для дальнейшей сдачи в пункт приема лома...
Мотострелки там у нас еще были - так у тех дрочево реальное! С утра построение, развод. Потом до обеда в любую погоду строевая. Потом учиться учиться и учиться как завещал великая мумия! А мы: на плацу смех переходящий в гогот, курение, плевки. "Генералов" - нах!
Так что смотрю я на этого урода в погонах - так разговаривать с собой бы не позволил. Пошел бы он на*** у меня быстро.

Привет военной кафедре КГТУ 1998-2003 smile.gif

Если под КГТУ подразумевается кафедра казанского авиационного института,то смею усомниться в вышесказанном.Практически все военные там очень хорошие,собранные.А пьющих и разгильдяев не особо любят.Жалко только,звания у всех отобрали в связи с сокращением.А может и кафедру закроют,не ровен час.

Добавлено в 18:38
Цитата (spacecptn @ 8.01.2012 - 21:50)
Праильно! Так их, студней. И то, на месяц на сборы (читай в пионерлагерь) съездят, а потом заявы "Я в армии служил. Да я ваще офицер!". Честно, не придумываю, у меня коллега один так себя к офицерству причисляет. Укроп теме!!! smile.gif

И у тех и у других есть свои достоинства и недостатки.После училища неплохая ОФП и командование,выдержка.А по матчасти пиджаки порой превосходят.Это нам офицер-препод своё мнение высказал,сам он выходец из училища и служил в частях.

[^]
pireiro
10.01.2012 - 21:08
0

Ярила

...вот всем на видео смехуечки да пиздохаханьки..типо нахуй карту изучать когда есть GPS ...а потом где мы кто мы ...или, есть миномет есть мины а как че хуй его знает и т.д. и т.п.

[^]
PassatB6
10.01.2012 - 21:33
0

Шутник

Палкан пиздюлей вставил fuck.gif

[^]
syarozhka
10.01.2012 - 22:33
0

Шутник

автоМАТчик - пидОрас,
абасцыте ему глаз...

это пидрило исчо ОФИЦЕРом обзывается? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал syarozhka - 10.01.2012 - 22:34

[^]
p1nky
10.01.2012 - 23:02
-1

Шутник

у нас на сборах тож знатно прапор троллил
када через город в баню ротой шли постоянно орал
- харош на баб пялиться,ровнение на жопу впереди идущего товарища либо на свою залупу! biggrin.gif

[^]
CrashBandicoot
11.01.2012 - 00:26
-1

Ярила

бля молодец мужик такой базар и должен быть между учеником и учителем на военке. от души так! заодно и поучительно, будут хлопцы знать как в случае чего словесно человека ставить на место))))

[^]
Relaxer
11.01.2012 - 02:19
0

Приколист

когда служил всегда так откровенно вели беседы особенно перед заступлением в наряд или перед увольнительной cool.gif

Это сообщение отредактировал Relaxer - 11.01.2012 - 02:28

[^]
chuzhba
11.01.2012 - 08:27
0

Сибиряк

Цитата (Motomaniak @ 10.01.2012 - 22:36)
Если под КГТУ подразумевается кафедра казанского авиационного института,то смею усомниться в вышесказанном.Практически все военные там очень хорошие,собранные.А пьющих и разгильдяев не особо любят.Жалко только,звания у всех отобрали в связи с сокращением.А может и кафедру закроют,не ровен час.

я специально погуглил КГТУ в инете, прежде чем написать smile.gif Названий схожих много - чтоб никто не догадался. От Казани мой КГТУ в нескольких тыщах километров.
А че заминусили молй пост? Я написал то что было реально, не я эти правила устанавливал, не я этих "генералов" спаивал бля....

[^]
Абдулла
13.01.2012 - 23:43
0

Хохлач

Как говорил начальник кафедры огневой подготовки полковник С****: "БээМ, блядь, Пэ, нахуй!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17841
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх