chacotera да все практически. И я тоже вроде как никогда не смотрел как там девушка по социальному статусу подходит.
Говоря как ты, могу сказать - покажи мне хоть одного
мужчину, который бы на это обращал внимание.
Не прими на личный счет, и не в обиду. У тебя написано дальнее зарубежье, мне кажется, что это северная америка (штаты или канада)

Я не являюсь одним из тех, кто орет всякую чепуху про американцев. У меня там живут друзья, среди которых есть девушки. Они не эмигранты, а американцы. Да и сам я может скоро там окажусь. Народ сколько угодно наш может говорить о них плохо из-за своего невежества, но как ни крути - менталитет разный. И самая большая штука, которая мне не нравится в американках, это то, что у них есть очень большой задвиг по поводу социального статуса и положения в обществе. Именно поэтому я сразу предположил, что ты оттуда
Здесь такого нет, и надеюсь, не будет. И среди продавщиц женщин мы видим так же, как и среди актрис. Если понравится, разумеется)
Собственно говоря, у нормальных девушек наших тоже мало таких задвигов. Им вполне может хватать, чтобы мужик смог семью обеспечить.
Это сообщение отредактировал Блоходав - 21.04.2012 - 15:02