Зеленоградский хулиган, царапает машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z040
25.12.2011 - 19:17
0
Статус: Offline

Хохмач

2 человека разойтись могут, но вот 2 коляски с детьми нет, так что нехуй загораживать тротуар
кстати по закону чуваку предъявить что-то сложно будет - качество записи плохое

Это сообщение отредактировал z040 - 25.12.2011 - 19:20

[^]
ГалантныйUбо
25.12.2011 - 19:18
0

Приколист

о чём тут говорить , если 1/3 в этом посту ,поддерживает этого неуловимого мстителя...очень надеюсь , что это тихушное чмо, поцарапает машину профессиональному боксёру, затаившемуся неподалёку

[^]
Antwerpen
25.12.2011 - 19:20
3

Масонский заговорщег

Цитата (z040 @ 25.12.2011 - 19:17)
2 человека разойтись могут, но вот 2 коляски с детьми нет, так что нехуй загораживать тротуар

Ну пиздец пробка, две коляски. Они с какой скоростью хуячат? А если лобовая? А если коляска двойная, с близняшками... мне даже страшно подумать, что может случиться...

Я хуею с вашей логики, блеать! gigi.gif

Скрытый текст
взрослый, вроде, человек, судя по профилю

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 25.12.2011 - 19:22

[^]
dimon741
25.12.2011 - 19:22
0

Приколист

зелень, прославить надо мудака

[^]
Adibas
25.12.2011 - 19:22
1

Юморист

Цитата (Yuujiro @ 25.12.2011 - 19:11)
Но вот если бы я поставил на тротуар, хрен бы кто че сделал, ибо там вообще никто не ходит уже давно, туда только авто и ставят.

у тебя опечатка братюнь!
туда только авто и ставят, ибо поэтому там вообще никто не ходит уже давно rulez.gif

[^]
alex83msk
25.12.2011 - 19:27
3

Хохмач

Сами виноваты, че. Надо было догадываться, что кто-нить неадекватный поцарапает твой пепелац, если его ставить подобным образом. Есть ебланы на машинах, которые паркуются на пешеходных дорожках, а есть другие ебланы, которые первым царапают машины. И вот эти ебланы феерично встретились, одни срут кирпичами от видео в нете, другие от машин на тротуарах. Запасся попкорном и жду дальнейших вбросов говна в вентилятор, уахаха.

[^]
Деверо
25.12.2011 - 19:28
1

Ярила

Поймать и простить. А потом догнать и еще раз простить.
И так прощать, пока не дойдет до его орешка вместо мозгов.

Паркую машину всегда нормально. Но то колесо проколят.
То люк бака взломают, то молдинг отдерут.
Достали. Буду тоже регистратор на ночь включать.

Это сообщение отредактировал Деверо - 25.12.2011 - 19:30

[^]
Felarof
25.12.2011 - 19:29
3

Ярила

во дворе водятлы паркуются на тротуаре, вешал предупреждения - не помогали - залил все щели монтажной пеной и в выхлоп тоже.
Не для вас создано - не паркуйтесь, а мудилы те кто против этого парня говорят что-то

[^]
stairsup
25.12.2011 - 19:31
4

Приколист

мудaк он!

[^]
Antwerpen
25.12.2011 - 19:32
0

Масонский заговорщег

Цитата (Felarof @ 25.12.2011 - 19:29)
во дворе водятлы паркуются на тротуаре, вешал предупреждения - не помогали - залил все щели монтажной пеной и в выхлоп тоже.
Не для вас создано - не паркуйтесь, а мудилы те кто против этого парня говорят что-то

Нихуясе ты герой, пеной заливать... и что, ни разу не отпиздили?

Добавлено в 19:36
Вообще, если в целом, то весь этот срач говорит о том, что у нас народ быдловатый. Кто-то паркуется как хочет, кто-то ему гвоздиком борта портит. Все это, как ни прискорбно, говорит об общей культуре массы наших людей...
Будьте проще, улыбайтесь друг другу, не делайте подлянок...
И будет вам счастье...

С Новым годом, кстати!

[^]
thetosh
25.12.2011 - 19:36
8

Шутник

Вот интересно получается: когда у человека недостаточно жил.площади для установки шкафа-купе/душевой кабины/двуспального дивана/etc. он таки не покупает это и не ставит на лестничной площадке/у лифта/возле подъезда/итд, ибо понимает, что это соседям не понравится.
Но этот же человек почему-то считает возможным купить автомобиль, не имея места на парковке/гаража, и ставить свой пепелац где угодно и как угодно, а потом искренне удивляться: как же так, ну кому моя колымага, поставленная на газоне, помешала? ну я же всего 1/2 тротуара занял, что не так?

Я это не к тому, что нужно портить неправильно припаркованные автомобили, а к тому, что будущему автовладельцу стоит задуматься о парковке до покупки ТС. dont.gif

ps. Не знаю, правда или нет, но в Японии ты машину не купишь, пока не предъявишь документ, что у тебя есть место, где ты своё авто парковать будешь.

[^]
Merskii
25.12.2011 - 19:37
1

Весельчак

Парковка на тратуаре это нарушение ПДД, порча чужого имущества тоже наказуемо и уголовно и административно....вобщем встретились два одиночиства и оба мудаки перед законом...на кол обоих.

[^]
Felarof
25.12.2011 - 19:39
-1

Ярила

Цитата

а если по хорошему не понимают, что делать ?

[^]
Kirill2000
25.12.2011 - 19:40
3

Ярила

Ставили бы машины согласно ПДД и никто бы им ничего не царапал. Плюешь на окружающих - жди адекватного ответа!

[^]
doug
25.12.2011 - 19:42
7

Кровавые Карусельки

ПРЕСВЯТЫЕ УГОДНИКИ, да это же... Зорро! (смотреть до конца cheer.gif )

Это сообщение отредактировал doug - 25.12.2011 - 19:45

[^]
Antwerpen
25.12.2011 - 19:42
0

Масонский заговорщег

Цитата (Felarof @ 25.12.2011 - 19:39)
Цитата

а если по хорошему не понимают, что делать ?

вызови на дуэль beer.gif объясни, что он не прав, то сё.... конфликт исчерпан, ком рад

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 25.12.2011 - 19:45

[^]
griboshmel
25.12.2011 - 19:46
2

Приколист

нефиг ставить где не надо. да у меня тоже есть машина но ставить на газон это скотство.

[^]
Felarof
25.12.2011 - 19:47
1

Ярила

объяснял, предупреждения под дворники вешал, 1 день и вновь там же..
особенно бесит - местность дождливая, ставят на тротуар так что либо по машине иди либо по луже...

[^]
SemKem
25.12.2011 - 19:47
3

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 25.12.2011 - 18:24)
Цитата (SemKem @ 25.12.2011 - 18:02)
По мне так норм все. Вам нахуя парковок навтыкали по 100 штук на квадратный километр? А гаражи зачем придумали? Не можешь себе это позволить - не покупай машину. Но на тротуар ставить - это уж полнейший дебилизм.

Где это такое количество парковок и гаражей ты нашел, особенно в центре, хотя тут Зеленоград, но тем не менее? Ты либо не москвич, либо ваще с другой планеты.

И последнее - там стока места для пешеходов, вполне себе нормальная ширина тротуара. В Европе видели, какая ширина? Это у нас вместо доп. полос для авто строят 10-метровые тротуары для пешеходов. И на ширину газона слева посмотрите, нах от такой нужен, блеать - умный чел такое проектировал?
Бывают быдляки, которые как раскорячат свои ведра - не пройти, не проехать. Таких согласен, лечить надо. Но это к данному конкретному случаю отношения не имеет.

Хорошо флудить, робяты!

Да это только твои проблемы, если ты их найти не можешь. Пешеходов они никак касаться не должны. Надо было думать до того, как покупал машину.

Бля, да мне насрать, какая там ширина и чего. С этими проблемами к проектировщикам иди и выясняй че они не так рассчитали и откуда куда добавить-отбавить нужно. Тротуар для пешеходов, проезжая часть для машин. По-сдавали на права, блять. Велосипед покупай значит, если с парковкой решить проблему не можешь. Из-за такого вот распиздяйства "ой, да это нормально. Ой да тут не страшно, если пару см убрать. Ой если вот это спижжу никто даж и не заметит. Ой, да поставил и поставил. Похуй что правила нарушил". И спутники падают в России и мигалки ваши ебаные вам в бошку стрельнуть хотят. Сами ниче не соблюдаете, а от других и от правительства требуете что-то. С себя начни.

[^]
Antwerpen
25.12.2011 - 19:48
1

Масонский заговорщег

Да,очень простое решение - подумай, чтоб никого не напрячь! Подумай, май френд... Если все так будут думать, то не будет такого срача здесь.

Думай, прежде чем что-то сделать. Ведь это так просто...

[^]
z1305
25.12.2011 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Деверо @ 25.12.2011 - 19:28)
Паркую машину всегда нормально. Но то колесо проколят.
То люк бака взломают, то молдинг отдерут.
Достали. Буду тоже регистратор на ночь включать.

Ну тогда до кучи лобовое разобьют и регистратор спи..ят smile.gif

[^]
prophetkat
6

Хохмач

прибилбы суку

[^]
Antwerpen
-3

Масонский заговорщег

SemKem

Слы, братан, мелкий, ты это... по-русски сначала научись нормально выражать свои мысли, потом говори.

До конца твой высер дочитал... ты нашист, чтоль? так бы сразу и сказал, нах на тебя время свое потратил...

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 25.12.2011 - 19:54

[^]
Гербицид
25.12.2011 - 19:57
1

завсегдатай

в близлежащих автосервисах, пидорга этого, не искали? маларка-щипаклофка где.. wub.gif

[^]
Protheus
25.12.2011 - 20:08
6

Рэйнбоу Дэш

Цитата (Bifer @ 25.12.2011 - 18:56)
Цитата (Protheus @ 25.12.2011 - 17:16)
Куча машин куплено в кредит, и куплено не потому, что автомобиль необходим по работе и по жизни, а потому, что жопу везти удобней и статус выше.

Хм... Что значит "необходим по жизни"?
По твоей логике машина, кроме как для работы не нужна. Ибо на работу есть метро и маршрутка, а на дачу электричка и автобус.

Да. И что с того? Я много лет спокойно путешествую общественным транспортом, и не испытываю дискомфорта.
А ты утверждаешь, что каждый человек должен иметь свой автомобиль? Чтобы на 10 миллионов москвичей было по машине? Машине надо пять метров дороги, чтобы разместиться на ней. То есть по твоей логике, в Москве должно быть 50 тысяч километров дорог, чтобы она стояла.
И все бы ничего, но каждая машина - это еще и выхлопные газы, пыль и прочие радости.
Вот все знают, что пробки там, и все равно берут машины, чтоб увеличить пробку. Стоять в пробке, зато в своей машине.
Это один из примеров, когда решение проблемы создает саму проблему. "Девушки не обращают на меня внимания, тогда я перестану мыться.", "Я не умею что-то делать, поэтому не буду пытаться", "Правительство не делает то, что я хочу, поэтому не буду голосовать", "В пробке долго стоять в транспорте, потому куплю себе свой"
И ладно бы только пробки, так еще и инфраструктуры недостаточно. Это, конечно, проблема властей, что не обеспечивают. Но и люди не должны брать машину, если ее некуда будет ставить. В Лос-Анжелесе, который по-моему сейчас эталон пробок, стоят 12-полосные магистрали, но в самом городе тротуары не заставлены. Есть инфраструктура, машины эвакуируют, владельцев штрафуют и так далее.

Цитата (thetosh @ 25.12.2011 - 20:36)
Вот интересно получается: когда у человека недостаточно жил.площади для установки шкафа-купе/душевой кабины/двуспального дивана/etc. он таки не покупает это и не ставит на лестничной площадке/у лифта/возле подъезда/итд, ибо понимает, что это соседям не понравится.
Но этот же человек почему-то считает возможным купить автомобиль, не имея места на парковке/гаража, и ставить свой пепелац где угодно и как угодно, а потом искренне удивляться: как же так, ну кому моя колымага, поставленная на газоне, помешала? ну я же всего 1/2 тротуара занял, что не так?

Я это не к тому, что нужно портить неправильно припаркованные автомобили, а к тому, что будущему автовладельцу стоит задуматься о парковке до покупки ТС. dont.gif

ps. Не знаю, правда или нет, но в Японии ты машину не купишь, пока не предъявишь документ, что у тебя есть место, где ты своё авто парковать будешь.

Абсолютно верно.
Я часто вижу свободные стоянки - площади есть. Но тратиться на них народ не хочет. Или впадлу 10 минут от дома дотуда дойти - лучше поставить машину у тротуара, чтоб из двухполосной дороги получилась однополосная.
Склад ума такой... вроде есть слово для этого...
Или жмотятся люди, или не задумываются до покупки авто, что будучи владельцем машины тебе еще платить придется: за резину зимнюю (чтоб не убить 12 людей на остановке при первом гололеде), техобслуживание, автомойку (чтоб не засирать ближайшую речку автохимией), парковку (что уже обсуждается) и так далее.
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения. Это все помнят, и вроде согласны.
Да вот только для таких людей это именно роскошь, статусная вещь.

Цитата
Сами ниче не соблюдаете, а от других и от правительства требуете что-то. С себя начни.

Правильно говорит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46176
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх