Зеленоградский хулиган, царапает машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eersadman
25.12.2011 - 20:18
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TripodWalker @ 25.12.2011 - 19:58)
Цитата (eersadman @ 25.12.2011 - 19:55)
о том и речь, что вы машины больше жизни цените

если ваша машина мешает людям ходить - пеняйте на себя

дороже жизни упоротого завистливого тихушника? скорее всего, психически неполноценного? которому место в дурке? который не способен ни на что кроме мелких пакостей?
надо подумать...

машина на тротуаре - мелкая пакость, отвечают вам взаимностью dont.gif

[^]
yvzik
25.12.2011 - 20:18
2

Приколист

хотите царапайте, хотите ставьте, где хотите, но... dont.gif

Зеленоградский хулиган

[^]
z040
25.12.2011 - 20:19
2

Хохмач

Цитата (Antwerpen @ 25.12.2011 - 20:20)
Цитата (z040 @ 25.12.2011 - 19:17)
2 человека разойтись могут, но вот 2 коляски с детьми нет, так что нехуй загораживать тротуар

Ну пиздец пробка, две коляски. Они с какой скоростью хуячат? А если лобовая? А если коляска двойная, с близняшками... мне даже страшно подумать, что может случиться...

Я хуею с вашей логики, блеать! gigi.gif

Скрытый текст
взрослый, вроде, человек, судя по профилю

Я это к тому написал, что некоторые утверждают что их машины на тротуаре никому не мешают. Мешают. Cначала один пидор поставит машину, потом другой, глядя на первого - в конце весь тротуар забит так что не то что скорая или мамаша с коляской пройти не могут, люди по грязи, по газонам обходят.
Почему-то мне не впадлу припарковаться нормально - правильно ты угадал - я взрослый человек.

Это сообщение отредактировал z040 - 25.12.2011 - 20:28

[^]
lun
25.12.2011 - 20:24
1

Шутник

Дело в том,что водители думают "поставлю вот здесь,тут же есть место для прохода человека,куда больше то".Да вот только не принимают во внимание,что есть и колясочники,и мамаши с детьми.А если они мимо проезжаю-поцарапают машину?вони будет,хотя водитель будет не прав-пешеходная дорожка на то и пешеходная-для пешеходов.
Лично у меня от дома в 10 шагах 3!! стоянки.Но что вижу каждый вечер у дома?заставлено всё.зимой вообще подгоняют к детской площадке,ставят целиком на пешеходке.И главное перекрывают дорожки-съезды.И из-за таких водятлов людям приходится обходить их детища по сугробам(хорошо просто человек,а если мамаша или инвалид?или бабулька?).

[^]
bartick29
25.12.2011 - 20:27
3

Ярила

сколько злости в этом посте)) как всегда срач между пешеходами и водителями)) хулиган на видео -почему бы не вызвать эвакуатор? и все будет по закону. и водитель в след раз очень хорошо подумает, прежде чем ставить туда авто. лучше способа нет. а это... так, поднасрал втихаря.
про то, что машины нужны не всем.. сударь, это не вам решать. мне удобней дочь в садик везти на машине, чтоб потом на работу без проблем вовремя приехать. да и работа у меня нередко разъездная.
у нас в Челябинске недавно поймали чела, который за ночь подпортил порядка 50 машин (точную цифру не помню, но дохрена), не сколько машин-шины просто вспарывал. машины стояли на парковке!! на видео же ущерб поболе..
на все есть законные методы, и это главное. пользуйтесь только ими, иначе это дикость какая-то, регресс

[^]
BUZ
25.12.2011 - 20:32
2

Приколист

Было бы ему лет десять - то впорол бы ремня, а так просто хочется взять и уе...ть!

[^]
SemKem
25.12.2011 - 20:33
5

Шутник

Цитата
SemKem

Слы, братан, мелкий, ты это... по-русски сначала научись нормально выражать свои мысли, потом говори.

До конца твой высер дочитал... ты нашист, чтоль? так бы сразу и сказал, нах на тебя время свое потратил...

Нет у меня братьев. Тем более таких. Взяли моду у детей гор братьями друг друга звать. Сына своего учи, как выражать свои мысли. Тем более, после того, что ты наверху страницы отписал:

Цитата
Ну пиздец пробка, две коляски. Они с какой скоростью хуячат? А если лобовая? А если коляска двойная, с близняшками... мне даже страшно подумать, что может случиться...

Я хуею с вашей логики, блеать!

Это что ли нормальное выражение эмоций? А коль нечего конструктивно ответить по теме, лучше вообще не писать, так тебе скажу. За умного сошел бы.

[^]
Тутузел
25.12.2011 - 20:47
2

если писька вам не друк

focus21
Цитата
так им и надо !
минусут те кто паркуется на тратуарах?

там справа поликлиника стоит! Я думаю у них есть повод там стоять!
а да, и за поликлиникой находится ПНД их клиент наверное

Это сообщение отредактировал Тутузел - 25.12.2011 - 20:55

Зеленоградский хулиган

[^]
FEZAN
25.12.2011 - 20:52
2

Шутник

ето не хулиган, ето педераст

[^]
Antwerpen
25.12.2011 - 21:22
-3

Масонский заговорщег

Цитата (z040 @ 25.12.2011 - 20:19)
Цитата (Antwerpen @ 25.12.2011 - 20:20)
Цитата (z040 @ 25.12.2011 - 19:17)
2 человека разойтись могут, но вот 2 коляски с детьми нет, так что нехуй загораживать тротуар

Я хуею с вашей логики, блеать! gigi.gif

Скрытый текст
взрослый, вроде, человек, судя по профилю

Я это к тому написал, что некоторые утверждают что их машины на тротуаре никому не мешают. Мешают. Cначала один пидор поставит машину, потом другой, глядя на первого - в конце весь тротуар забит так что не то что скорая или мамаша с коляской пройти не могут, люди по грязи, по газонам обходят.
Почему-то мне не впадлу припарковаться нормально - правильно ты угадал - я взрослый человек.

Да блять сколько тебе можно объсянять, что твои доводы к ДАННОМУ КОНКРЕТНОМУ СЛУЧАЮ не имеют никакого отношения!

Смотри по сторонам, будет тебе щастье
Скрытый текст

как же вы заебали, птички-тупики

Добавлено в 21:33
SemKem
И это, ты поучи жену щи варить, потом советы давать будешь

С детьми гор ты это ваще попутал

А у меня есть братья, я их очень люблю

"Конструктивно".... ты давно это слово выучил, чтоб его употреблять в тему или нет?

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 25.12.2011 - 21:36

[^]
Деверо
25.12.2011 - 21:40
1

Ярила

Цитата (z1305 @ 25.12.2011 - 18:50)
Цитата (Деверо @ 25.12.2011 - 19:28)
Паркую машину всегда нормально. Но то колесо проколят.
То люк бака взломают, то молдинг отдерут.
Достали. Буду тоже регистратор на ночь включать.

Ну тогда до кучи лобовое разобьют и регистратор спи..ят smile.gif

Да... перспективка... cry.gif
Надеюсь, до такого не дойдет.
Машина стоит на стоянке, а не на тротуаре. Тем более, не на клумбе.
Но хулиганы (или завистники?) любят попорить машины. gigi.gif
Пострадала не только моя, но и соседские.
Сливают бензин втихаря и ломают, что смогут.
Ловить надо и "прощать".

[^]
zhuker
25.12.2011 - 21:45
3

Продавец хлопушек из Тихуаны

скорее всего этот гондон живет или работает недалеко от этого места...найти и сломать ему каждый палец на его гребаных лапах.

[^]
Bifer
25.12.2011 - 21:46
4

Ярила

Цитата (Protheus @ 25.12.2011 - 20:08)
Цитата (Bifer @ 25.12.2011 - 18:56)
Цитата (Protheus @ 25.12.2011 - 17:16)
Куча машин куплено в кредит, и куплено не потому, что автомобиль необходим по работе и по жизни, а потому, что жопу везти удобней и статус выше.

Хм... Что значит "необходим по жизни"?
По твоей логике машина, кроме как для работы не нужна. Ибо на работу есть метро и маршрутка, а на дачу электричка и автобус.

Да. И что с того? Я много лет спокойно путешествую общественным транспортом, и не испытываю дискомфорта.

Не всем людям достаточно "не испытывать дискомфорта". Кому-то хочется "испытывать" комфорт.

Гнилая Лада Калина и новенькая Астра занимают на дороге примерно одинаковую площадь. Так при чём тут статус, коли речь идёт о проблемах парковок и пробок?

[^]
DonDracon
25.12.2011 - 22:04
3

Ярила

вот жи сцука .. чмошник .. прикид тому подтверждение: сумка для чекушки, куртка и т.д. на вырост ..

это видео во все страховые компании разослать нужно .. они быстро найдут, если захотят КАСКУ через регресс обратно отжать ..

Тюменский дырокол Юрка Пеньков нервно курит в сторонке gigi.gif

[^]
426538805
25.12.2011 - 22:04
3

Шутник

Блядло недоразвитое!!! Извините, сорвался...

[^]
MyleneM
25.12.2011 - 22:09
3

Маг

Цитата (silеncer @ 25.12.2011 - 16:47)
а жители то упорные какие, всё оставляют и оставляют свои машины на тротуаре... непонятливые какие... чувах уже все гвозди за два года истер...

У меня мелькала мысль заняться тем же - к подъезду не пройти, блеать!
Угловой подъезд, и весь тротуар перед ним занят машинами! А дальше забор и газон. Ну вот как пройти домой?! Перелететь??? faceoff.gif
А у первого подъезда обойти тока по проезжей части можно было, а это риск.

В итоге скинулись. поставили вдоль тротуара мелкие столбики.
Так эти гондоны автолюбители стали на детской площадке парковаться.
Хотя паркинг за соседним домом. просто жаба их давит

Это сообщение отредактировал OlesyaSon - 25.12.2011 - 22:10

[^]
Felarof
25.12.2011 - 22:14
1

Ярила

Antwerpen

ты , как вижу, гоп с подворотни )
к данному случаю все применимо - водятлы паркуются на пешеходной зоне, страдают за дело

[^]
NaxPox
25.12.2011 - 22:15
1

Хронический красноглазик

Пару лет назад был в моём дворе один такой долбоёб . Проходил через парковку и царапал машины, раз прошёл, два, на третий раз выследили его через камеру наблюдения установленную в спорт клубе в этом же здание.
Пацанчик оказался жителем соседнего дома, обыкновенным ни где не работающим алкашом задротом живущим на мамину пенсию.
Внятных объяснений своихм поступкам он дать не смог, в общем ребята ментам звонить не стали ибо хер чё докажешь даже видеозаписью, денег с него хрен дождёшься. В итоге просто сломали ему мизинец и безымянный пальцы на правой руке и на всякий случай напомнили, что пальцы он сломал когда упал с лестницы. После того случая во дворе он не появлялся, а через год его собутыльник задушил во время распития "пушистика".

[^]
Felarof
25.12.2011 - 22:19
1

Ярила

NaxPox

одно дело когда на парковке так делают, а другое когда водятлы сами нарушают
кстать сложилось впечатление - от водительского стажа процентов у 20 мозг атрофируется пример - Antwerpen

[^]
мариман
25.12.2011 - 22:24
3

Ярила

мне одному показалось что машины стоят на пешеходной дорожке?

[^]
FedFed
25.12.2011 - 22:28
2

Домосед

так и скажите что машины на газонах вашим цобакам срать мешают gigi.gif

не хорошо все это, очень не хорошо.

[^]
bartick29
25.12.2011 - 22:29
2

Ярила

Цитата (Felarof @ 26.12.2011 - 00:19)
NaxPox

одно дело когда на парковке так делают, а другое когда водятлы сами нарушают
кстать сложилось впечатление - от водительского стажа процентов у 20 мозг атрофируется пример - Antwerpen

ну переходить-то на личности не стоит, человек выразил свою точку зрения, не вам и не мне судить о его умственных способностях.
повторюсь-как бы то ни было, единствееный цивилизованный вариант решения этой проблемы-эвакуатор, со мной согласятся все водители, думаю. и рублем будут наказаны и в след раз подумаю прежде чем парковаться в неположенном месте, и справедливо, .т.е. никто в обиде не останется. тут же порча на совсем другую сумму, порча исподтишка. это нихрена не цивилизованное общество. кто-то там писал-начни с себя. вот именно-хотим жить нормально-начнем с себя.

[^]
Loshped
25.12.2011 - 23:15
8

Весельчак

Ах, господа, оставьте пожалуйста глубокие разговоры вроде - была бы рядом стоянка, я бы обязательно там парковался.

Рядом с домом стоянка, пол минуты - минута пешком, контингент ставящий там машину почти не меняется, одни и те же лица, машины в основном не дорогие.
А те у кого машины подороже паркуются возле дома, мест нет, что называется -ваще, они лезут на бордюр, они окончательно превратят остатки газона в гавно, они иногда паркуются так, что я в подъезд вхожу метров через 5 от него, стоят как под Москвой - ни шагу назад, пройти с коляской нереально, если только она не умеет летать.
У них хватило денег на недешевые машины, но 80 рублей в сутки для них неподъёмное бабло.

Поэтому когда стоянки нет, все говорят - была бы стоянка я бы парковал, появляется стоянка рядом с домом - ды чё такое, почему я не могу припарковаться возле своего дома?

Мужик конечно не прав, но при отсутствии наказания за парковку в неположенном месте(только давайте не будем о фантастическом фильме - гаишник оштрафовал водителя не правильно припаркованной машины) даже не понятно что делать.
Разговаривать с водителем, учитывая что вокруг преимущественно жлобы(да да, у нас строго интеллигентное общество, которое потупит взгляд когда ему что-то скажешь, другими словами - мужик, те чо надо, я чо хочу то и делаю, пощел нах), вариант сомнительный.

Это сообщение отредактировал Loshped - 25.12.2011 - 23:19

[^]
Латышев
25.12.2011 - 23:17
0

NPC

Ну если успел свалить считаю что повезло пареньку))) Но конечно не мститель он а негодяй простой.

[^]
Protheus
25.12.2011 - 23:20
1

Рэйнбоу Дэш

Bifer
Лучше всего мою позицию передает эта картинка:

Зеленоградский хулиган

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46176
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх