Потрясающий сюжет!
Нас, параноиков, он наводит на определенные, невеселые мысли....
Похоже на начало "горячей фазы" операции по раздербану богатого ресурсами участка суши...
Янук, хоть и туповат, но не конченный олигофрен и прекрасно понимает что и как он говорит.То же и с журналистом, понятно ,я думаю, всем, что без разрешения никто рта не разинет...Вопрос был задан намеренно и получен ИМЕННО такой ответ... Народ, должен услышать и охуеть с такой наглости, соответственно, сделать еще один большой шаг к тотальному пиздецу, называемому Гражданской Войной. Только не совсем понятно, кто , а главное против кого будет воевать. Кто поведет народ в гражданской войне?! Нет такого человека, ни в РФ. ни в Украине. Будет просто хаос... Когда народ взорвется, то сначала выхватят люлей все представительства разных уровней власти (кто еще не уедет), затем "олигархи", а потом... "..кто не спрятался- я не виноват!!!"
Человек, без вождя, без веры и отечества, вкусивший крови в разборках с остатками властей, становится абсолютно не управляем...
В эту кровавую воронку, уничтожающую все и вся и саму себя, может легко. без подготовки войти организованная армия любого желающего государства и взять все , что пожелает....
Практически открыто , в наглую, не прикрываясь, срут на голову народу в обоих гос-вах...с недавних пор.
(Напомню, это сугубо личное параноидальное мнение...)
Это сообщение отредактировал Dimedroll - 21.12.2011 - 20:11