Адская белочка. Продолжение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Curls
21.12.2011 - 12:42
0
Статус: Offline

Шутник

Первый ролик про белочку был прикольнее, а второй- страшнее alik.gif
Если после первого хотелось напиться, чтобы поболтать с белкой, то после второго - что-то совсем не хочется...

Интересно, Минздрав специально эту рекламу перед Новым годом запустил? Чтобы людей после праздников легче на работу было вытащить? smile.gif

[^]
ZlayaOv4arka
21.12.2011 - 12:48
0

Шутник

Адский отстой

[^]
ыф100
21.12.2011 - 14:29
0

Ярила

белочка должна быть - пушистой

[^]
мыслитель
21.12.2011 - 15:54
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 20.12.2011 - 23:07)
Цитата (Вофко @ 20.12.2011 - 17:20)
Цитата (мыслитель @ 20.12.2011 - 12:51)
и чо? много запойных алкоголиков сидит в инете на ютубе?
какое-то новое усвоение бюджета... То конь-задолбай, то белка эта.. чушь собачья.

Вот "совершенно в дырочку", как говаривал один мой знакомый запойный алкаш, ныне покойный, который на компьютер с вилами кидался (не от белочки, а от технической безграмотности).
Это как если в мужских сортирах размещать рекламу клиник по увеличению груди - может кто и фапнет из нужду справляющих, но сиськи наращивать уж точно вряд ли пойдет))) Не та фокус группа, однако. dont.gif

Реклама рассчитана на молодежь. О том, как сейчас в России молодежь бухает, рассказывать, думаю, не стоит? У меня есть пара знакомых, которые в 20 лет были абсолютно нормальными ребятами, ну попивали пивко. Сначала по птяницам-выходным, потом каждый день, потом не только пивко, но и коктейли, в том числе пресловутую Ягу. Лет за 5 люди спились вдребезги. Молодые, симпотичные, из нормальных семей, без больших жизненных проблем. Тупо от скуки. И это в большом городе. Что происходит в селах и деревнях, рассказывать, думаю, тоже не надо. Спивается огромное количество народу, причем зачастую спиваются люди, про которых даже не подумаешь, что пить то особо будут. И на ютубе они, представьте, тоже сидят.

А по вашему, алкаши, это бомжи, которые по канавам валяются? И они тоже, разумеется, но огромное количество алкоголиков, в том числе и потенциальных, каждый день ходит на работу, и сидят на развлекательных сайтах. Так что в России эта реклама где угодно будет к месту.

А по нашему надо не только кошмарить (кстати - нихрена не страшно даже, вон - ролики Ройзмана про вред наркомании куда подейственнее будут, чем этот "мультик", - вот оно направление, чтобы показать что это плохо, а не прикольная белочка), но и прививать культуру "отсутствия алкоголя". Из ролика всего только строчка Есенина понравилась..

В ютубе много Безрукова, читающего стихи эти, но вот этот товарищ пробирает посильнее - всем не равнодушным к творчеству Есенина крайне рекомендую:

Алкоголь - зло, те "Васи и Ромы" котоыре не поняли - теперь у них над головами лишь васельки да ромашки... (кстати - песня эта посильнее прикольной белочки будет)

я крайне редко пью. даже не на всех праздниках. раньше бухал... я из девяностых сам сделанный в восьмидесятых - у меня треть сверстников спилось и скололось, сам хз почему прошел сквозь всё это и не кольнулся и не спился...
сейчас конечно лучше стало - теперь все знают что бухло ведет к смерти, а раньше было "модно" и "круто"....

[^]
Arani
21.12.2011 - 18:05
0

Кошки так не ранят, как людишки иногда.

Мда жутко... Но "в багульниках Кудяплы поют... " на 47 секунде.

[^]
taat
21.12.2011 - 19:21
0

Шутник

Заказщики ролика знали о связи белки и алкоголя. Но "правильной" зависимости видимо не знали ,но догадывались. Результат - первый ролик видимо был снят после обильного приятия "на грудь" на следующий день после опохмела (получилось страшновато, свежо, но по-доброму и цепляюще), а второй ролик сняли в тех же условиях, но без опохмела, на сухую (невнятно, скомканно, нелепо, трясуче и в попыхах, но тем не менее кого-то и это цепляет - либо совсем неопытных, либо познавших всю глубину глубин).

[^]
XAHCO
21.12.2011 - 20:03
0

Шутник

Цитата (gora66k @ 20.12.2011 - 23:54)
Первую белку озвучил Владимир Толоконников (предполагаю). А чьи голоса в этом ролике?

Новую Белочку озвучивает Станислав Концевич.

Адская белочка. Продолжение!

[^]
Fryll
21.12.2011 - 20:37
0

Шутник

да-да этилирование нейромедиаторов становится заметным сутки на 2-3тьи! Частенько поциент к тому времени уже бессовестно трезв! smile.gif)

[^]
dkr81
21.12.2011 - 21:05
0

Ярила

Цитата (мыслитель @ 21.12.2011 - 15:54)
...Из ролика всего только строчка Есенина понравилась.. 

В ютубе много Безрукова, читающего стихи эти, но вот этот товарищ пробирает посильнее - всем не равнодушным к творчеству Есенина крайне рекомендую:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=RD_7OV_VHU4[video]

agree.gif
Есенин - наше всё!!! Мой единственный кумир! Человек - Вселенная!
Рад встретить единомышленника на ЯПе!

А в ролике про "белочку" его только опошлили (и приведённый тобой пример профессионального чтения это подтверждает, за него отдельное спасибо, этого исполнителя я раньше не видел - хорошо читает) - у Есенина нельзя вырывать четверостишия из контекста, он слишком глубок.
А Сергея Безрукова я зауважал именно когда он сыграл Есенина, мне очень нравится как Безруков читает другое стихотворение Есенина -

- отвечает на вопрос не "как бороться с пьянством?", а "почему пьют?", но тут даже минздрав бессилен - общество у нас прогнило, безнадёга одна, что в 20-х годах ХХ века, что сейчас... и просвета не видно, оттого и пьют...

[^]
Enigmochka
21.12.2011 - 22:57
1

Шутник

Я понимаю,что сейчас народ ооочень много пьет. Но придумать такую белку,по моему Минздраву,надо самому завязывать.Никто после таких роликов пить меньше не будет.

[^]
мыслитель
22.12.2011 - 06:04
0

Ярила

Цитата (Arani @ 21.12.2011 - 21:05)
Мда жутко... Но "в багульниках Кудяплы поют... " на 47 секунде.

да лааадно! smile.gif

страшнее съёмок РЕАЛЬНОЙ белой горячки я пока ещё ничего про вред алкоголя не видел..

чтобы понять весь масштаб трагедии - надо попытаться представить ЧТО_ОНА_ВИДИТ и понять что ЭТО ЕЁ РЕАЛЬНОСТЬ... этопиздецкакстрашно..

[^]
казадереза
22.12.2011 - 06:42
2

Шутник

Ну чо, белка как белка. Весной они именно такие у нас. (Не Чернобыль shum_lol.gif )

[^]
dalinika
22.12.2011 - 12:56
0

Шутник

Если честно мне не очень понравилось.Конь- Долбак покруче будет, вроде смешно, но тролит оч профессионально такое наверное не скоро забудешь))

[^]
andrent
23.12.2011 - 08:59
0

Шутник

Еще бы показали как алкоголь влияет на потенцию, в частности пиво...А белочку лучше не встречать, а если уж встретили, то проводите ее обратно.

[^]
HrushON
23.12.2011 - 16:05
0

Шутник

Белочка все страшнее становится, скора наверно сдохнет

[^]
Aorta88
23.12.2011 - 19:13
0

Шутник

Адскую белку можно другу заказать на скайп и на мобильный smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33098
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх