Жена после свадьбы, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusVer
4.12.2011 - 13:00
1
Статус: Offline

Здравомыслящий

надо было мужа в ролике показать - встал в субботу с будуна, вышел на кухню в семейниках нечесаный, почесал хозяйство, забульбенил банку пива, смачно отрыгнул и хватанул жену за задницу)))

[^]
Fomalhaut
4.12.2011 - 13:25
3

Юморист

А мне понравилась девушка. Что-то со мной не так?

[^]
croxter
4.12.2011 - 13:28
0

Весельчак

пля, у меня так ))) ну почти

[^]
butaforia
4.12.2011 - 13:32
0

Через месяц совместной жизни я снял жену на видеокамеру, как она расхаживает по квартире, как ест и смотрит телевизор. Причём, я камеру спрятал, но сам при этом находился рядом с женою. Позже я смонтировал коротенький ролик под песню "Очарована, околдована" (А.Малинин). Супруга посмотрела на себя со стороны. особенно её зацепило, как она раздевается, когда приходит с улицы... До сих пор она у меня - "вся такая воздушная". Многие годы несёт звание "эффектной домработницы с дипломом". Рекомендую такой способ как мужчинам, так и женщинам в воспитательных целях! gigi.gif

Это сообщение отредактировал butaforia - 4.12.2011 - 13:40

[^]
Barbylady
4.12.2011 - 13:35
0

Шутник

Автор видео, однозначно, мужчинка.
В подавляющем большинстве случаев, картинка зеркальная: мужичок с залысинами, пивным брюхом, чешет свои яйца, а жена наблюдает за этим непотребным существом, изображая счастье на своей мордашке.

[^]
Zeugl1271
4.12.2011 - 13:53
1

Хохмач

закончить ролик надо было картинкой "БУДЬ РЕАЛИСТОМ, БЛЕАТЬ!!!"

[^]
EH0T
4.12.2011 - 14:25
2

Юморист

Ахуеная тёлка ящетаю ...

[^]
batula67
4.12.2011 - 14:35
3

Весельчак

Какой то антисоциальный ролег, Женаты 24 года(через три месяца серебро), отношения как и на второй день после свадьбы. Походу снимал неудачнег(

[^]
Шуршунчик
4.12.2011 - 14:54
2

баба Маня

Цитата
Рекомендую такой способ как мужчинам, так и женщинам в воспитательных целях!

детей надо воспитывать,а не супругов! Не кота в мешке приобретаете,видите с кем под венец идете.

[^]
dudecomestocum
4.12.2011 - 14:57
3

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (batula67 @ 4.12.2011 - 14:35)
Какой то антисоциальный ролег,

согласен, даже в конце ролика говорится типа правильный ли выбор ты сделал, как бы сеет сомнение в душах молодых. Это европейские/американские ролики с целью контроля/сокращения популяции людей и это вроде там работает - люди либо блядствуют либо педерастией страдают

[^]
13xxxx
4.12.2011 - 15:02
0

Приколист

Перебор.....А может на самом деле комуто не повезло )))

[^]
iSaigon
4.12.2011 - 15:04
1

Рыбий Глаз

Вполне правдивый ролик... если супруги поменяются полами gigi.gif

[^]
Tamir
4.12.2011 - 15:12
4

Шутник

А я люблю свою жену, и такую ерунду не замечаю. 10 лет уже вместе. Может я влюбленный слепец? blink.gif wub.gif

[^]
bezimeni
4.12.2011 - 15:19
2

Весельчак

Цитата
А я люблю свою жену, и такую ерунду не замечаю. 10 лет уже вместе. Может я влюбленный слепец?

По-моему так и нужно! Главное - взаимопонимание, а не кто когда яйца почесал

[^]
иванФаков
4.12.2011 - 15:23
2

Болею чумой

ну, вообще-то, старенькая реклама)

10.01.2009

http://www.youtube.com/watch?v=v7eXD2oQUjs

[^]
zingr
4.12.2011 - 15:49
0

Шутник

Цитата (Barbylady @ 4.12.2011 - 13:35)
Автор видео, однозначно, мужчинка.
В подавляющем большинстве случаев, картинка зеркальная: мужичок с залысинами, пивным брюхом, чешет свои яйца, а жена наблюдает за этим непотребным существом, изображая счастье на своей мордашке.

А вот почему сразу с залысинами и пивным брюхом? Потому, что "чешет свои яйца"? (хорошо, что уточнила, что свои, а то мы могли бы подумать, что он чешет яйцы кого-то другого - ну... жены, например gigi.gif ).
Вот у меня, к примеру, нет ни залысины, ни пивного брюха, но яйца я, бывает, почёсываю. Ага. И задницу тож, иногда.
И исчо - а кокого хрена жена наблюдает за "этим непотребным существом", тем более - "изображая счастье на своей мордашке"?
Ааааа, - я догадался! Видимо потому, что "мордашка" давно уже обрюзгла и превратилась в рожу, а обо всём остальном и говорить не стоит.
Так, если обрюзгшая тётка, в засаленном халате сидит на грязноватой кухне - за кем по-твоему она должна наблюдать? За подтянутым, в меру подкачанным, в меру загорелым мужиком? Пусть даже ему и под полтинник? Пусть даже он выперся на кухню спросонок, разлохмаченный, в труселях и почёсывающий задницу(и яйцы, раз чешет - значит есть)? Так нахера такая лахудра такому мену? Есть варианты и получше. Так вот.

Оооо! Кого-то за живое задело? gigi.gif

Это сообщение отредактировал zingr - 4.12.2011 - 16:37

[^]
CrashBandicoot
4.12.2011 - 15:51
0

Ярила

бляяяяяя чето мне это все не нравится... no.gif

[^]
TVAR
4.12.2011 - 15:57
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Fomalhaut @ 4.12.2011 - 13:25)

Все так. Просто дрочеров много набежало,которые воображают,что их жены будут какать зефиром и питаться святым духом....

[^]
apogrifa
4.12.2011 - 16:05
1

Хохмач

главное - любовь.
а не выискать мелочи какие-то, как она там попу почесала... у кого угодно можно столько всего найти, а если не найти, так из пальца высосать)

главное, чтобы поведение было в пределах разумного, а на остальном не стоит заморачиваться)

хотя, я непричесанная так на кухню никогда не ходила. и пальцем в банку не лажу... как-то некрасиво это. и из бутылки не пью. я просто никогда не спешу никуда и весьма размеренна. но это уже от моего характера) но не вижу ничего греховного и криминального в видео)

[^]
zingr
4.12.2011 - 16:09
1

Шутник

Цитата (TVAR @ 4.12.2011 - 15:57)
Цитата (Fomalhaut @ 4.12.2011 - 13:25)

Все так. Просто дрочеров много набежало,которые воображают,что их жены будут какать зефиром и питаться святым духом....

Стопудов так agree.gif
И в клипе, кстати, девка нормалёк выглядит, и в жизни, если подруга вылезет на кухню в таком виде, тож клёва. А её благоверный метросексуал, какойта gigi.gif
Хотя, - это пародия на мужское поведение и если поменять местами мужа и жену, то рекция жены(мужа, в клипе) - тоже как-то не того. Поясню: если баба закатывает глаза, глядя на мужа в труселях, почёсывающего жьопу и думает при этом - "какой же уебан - и кому я отдала лучшие годы", то этим супругам лучше разбежаться вообще.

[^]
Barbylady
4.12.2011 - 16:10
0

Шутник

Цитата (zingr @ 4.12.2011 - 16:49)
Вот у меня, к примеру, нет ни залысины, ни пивного брюха, но яйца я, бывает, почёсываю. Ага. И задницу тож, иногда.
И исчо - а кокого хрена жена наблюдает за "этим непотребным существом", тем более - "изображая счастье на своей мордашке"?
Ааааа, - я догадался! Видимо потому, что "мордашка" давно уже обрюзгла и превратилась в рожу, а обо всём остальном и говорить не стоит.
Так, если обрюзгшая тётка, в засаленном халате сидит на грязноватой кухне - за кем по-твоему она должна наблюдать? За подтянутым, в меру подкачанным, в меру загорелым мужиком? Пусть даже ему и под полтинник? Пусть даже он выперся на кухню спросонок, разлохмаченный, в труселях и почёсывающий задницу(и яйцы, раз чешет - значит есть)? Так нахера такая лахудра такому мену? Есть варианты и получше. Так вот.

Это у Вас пока нет cool.gif
Все еще впереди.
А наблюдает за ним, потому что досталось ей такое счастье, мужичков всегда было меньше, чем женщин, к сожалению.
А насчет тетки в засаленном халате, пусть будет так, по крайней мере будут соответствовать друг другу.

[^]
этожЯ
4.12.2011 - 16:15
0

Шутник

мужа утром так надо встречать otsos.gif ...даже не обратит внимание на все остальное

[^]
zingr
4.12.2011 - 16:20
1

Шутник

Цитата (Barbylady @ 4.12.2011 - 16:10)
Цитата (zingr @ 4.12.2011 - 16:49)

Это у Вас пока нет cool.gif
Все еще впереди.
А наблюдает за ним, потому что досталось ей такое счастье, мужичков всегда было меньше, чем женщин, к сожалению.
А насчет тетки в засаленном халате, пусть будет так, по крайней мере будут соответствовать друг другу.

Пока? Ну да - пока. Только мне за сороковник уже.
Насчёт залысины не знаю - хотя, это больше от генетики зависит, а вот пивное брюхо... Когда завязал бухать, то через непродолжительное время, стал замечать - чёта мосол подрастает gigi.gif Ну и в качалку бегом. А как жеж. Хотя с фигурой тоже повезло - склонности к полноте не имею.
И что значит - "досталось"? Она выбирала. И не надо ляля - выбирает всегда женщина. А то - досталось. Она его из барабана лотерейного вынула штоль? shum_lol.gif
А не думаете ли Вы, что от женщины рядом многое зависит в том какой мужик будет?

[^]
Barbylady
4.12.2011 - 16:33
0

Шутник

Цитата (zingr @ 4.12.2011 - 17:20)
А не думаете ли Вы, что от женщины рядом многое зависит в том какой мужик будет?

Конечно, зависит! Но как по мне выбирает мужчина, а женщина либо позволяет себя выбрать в итоге, либо нет.
За Вашу 40-летнюю фигуру рада.

[^]
zingr
4.12.2011 - 16:38
1

Шутник

Цитата (Barbylady @ 4.12.2011 - 16:33)
Цитата (zingr @ 4.12.2011 - 17:20)

Конечно, зависит! Но как по мне выбирает мужчина, а женщина либо позволяет себя выбрать в итоге, либо нет.
За Вашу 40-летнюю фигуру рада.

Нееее, - окончательное решение за женщиной.

А уж как я рад cool.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал zingr - 4.12.2011 - 16:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33959
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх