Наркоман на допросе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roamer
24.11.2011 - 23:36
0
Статус: Offline

Ярила

Поржал, но все-таки бесподобное видео "Алле, Руслан" доставило сильнее gigi.gif

[^]
Boriskin
24.11.2011 - 23:36
3

Приколист

Товарищ гашиш, у меня такая проблема. Бабушка из деревни приехала, вы бы не могли меня на час пораньше отпустить?....

[^]
BSM656
24.11.2011 - 23:47
1

Приколист

так нет нормальных "вещей" одна синтетика да гидро,и анализы портить не охота,долго ведь натурпродукт остается в моче...палево) ну нах все это!
з.ы. летом в Крыму местную брали....уххххх, с Джанкоя,сказка....

[^]
lokoroca
25.11.2011 - 00:30
0

Приколист

ахахах

[^]
Pioltone
25.11.2011 - 00:42
1

Грачи прилетели

Нормальный расклад получается - всех, кто пишет, что наркотики зло, жестко минусят.
Не ЯП, блеать, а наркопритон.
Не скажу, что не пробовал. Пробовал курить траву. Отличного качества. Но прикола в этом не увидел - испорченный вечер, неадекватные товарищи-курильщики. Фублянах. Лучше вискаря бахнуть в хорошей компании.

Во во, о чем и говорю. Нарики конченные бля.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 25.11.2011 - 01:03

[^]
bitters
25.11.2011 - 01:00
0

psychonaut

как люди, которые абсолютно не разбираются в каких то вещах, могут о них судить?

тайны мироздания обычно приходят в психоделиках, кстати....
вполне возможно, что пацангрибосов\кислоты обожрался... или порошок его - 2СВ

[^]
deniska83
25.11.2011 - 03:26
0

UQ Harvester

ппц, мусора бля пидарасы , и сказал мне серый , дыши бля носом!

Это сообщение отредактировал deniska83 - 25.11.2011 - 03:30

[^]
nd811
25.11.2011 - 06:47
2

Юморист

За то, что я сейчас скажу, возможно многие закидают меня минусами. Не торопитесь, дочитайте...

НАРКОТИКИ - НЕ ЗЛО! ЗЛО - ИХ НЕПРАВИЛЬНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ!

А теперь подробнее...
Давайте рассмотрим две губительных для человека вещи - алкоголь (о нем покороче, ибо пост не об этом) и наркотики.
1. АЛКОГОЛЬ
Не является злом сам по себе. Ведь трудно сказать "Вчера водка напала на девушку в подъезде" или "Пиво ограбило ювелирный магазин" или "Произошло ДТП по вине виски". Малые дозы алкоголя ПОЛЕЗНЫ (даже врачи это утверждают), да и Христос не стал бы из воды создавать что-то нехорошее, верно? Ну да и ладно, не об алкоголе сейчас.

2. НАРКОТИКИ
Скажите мне - кто ни разу в жизни не употреблял наркотические вещества? Таких, наверное, мало... Я и сам, признаться, не раз и не один вид пробовал... Только не доходило до уколов... Да и химией не сильно увлекался. Да, согласен - наркотики влекут за собой неоспоримое зло, заканчивающееся либо больничной койкой, либо местом на погосте. Но не стоит их рассматривать, как беду! Наркотики изначально использовались совершенно иначе - не для кайфа! Почитайте Кастанеду. Общение с богами - вот их изначальное предназначение. Вот давайте отвлечемся... Все прекрасно знают, что разум ребенка очень восприимчив. И частенько дети могут видеть или слышать такое, что взрослому и представить трудно. Они видят мир таким, какой он есть на самом деле. У взрослого человека за редким исключением во главе угла стоит разум. Это, в принципе, правильно... Но тем самым мы лишаем себя возможности общения с иными существами, которые находятся вокруг нас. (Сейчас многие начнут ржать... Кому смешно - не читайте эти слова - листайте уже дальше...) А принимая всякие вещества, и шаманы, и викинги, и многие другие в древние времена просто-напросто приводили себя в состояние, в котором все чувства обостряются и у человека проявляются его скрытые возможности. Много можно об этом говорить... Позднее наркотики использовались в медицинских целях, в качестве анестетиков. Сейчас же их употребление связано только лишь с получением удовольствия. Это неправильно! Я не призываю людей начать употреблять наркотики - наоборот! Хочу сказать, что использование чего-то не по назначению ни к чем хорошему никогда не приводило... То есть, не умеете срать - не мучайте жопу!
В общем, не стоит ругать наркотики - ругать стоит тех, кто их употребляет без меры! А чувак на видео не похож на законченного нарика, кстати... Видимо, недавно начал... А продавать стал из-за этой чертовой нехватки денег! Неправ он, без спора... Но, черт возьми, вдруг ему реально что-то там открылось...

[^]
domkrat
25.11.2011 - 06:56
3

Балагур

А мир стоял на пороге грандиозных изменений. Была понята квантовая структура пространственно-временного коллапса, путь измельченных черных дыр гроздьями покоился в пакетике с откровениями... Но рядовые сотрудники наркоконтроля грубо и цинично прервали колосальный прорыв человечества, закрыв будущего нобелевского лауреата %) Теперь так и будем жить без глубинного понимания механизмов бытия %)

[^]
besplatno
25.11.2011 - 10:18
3

Хохмач

чувак из сколково сбежал))))

[^]
RastafarI
25.11.2011 - 10:31
0
Статус: Online

Юморист

не отпустят. еси тока папа с мамой выкупят. а так там 3 статьи четко есть, да ещё и свидетелей тьма.

[^]
МЗБоброид
25.11.2011 - 11:59
0

Ярила-хуила

nd811 , согласна с Вами. Всегда такие темы будут упираться в самоконтроль и культуру употребления. Но людей без тормозов очень много и за всеми не уследишь. А говорить о прибыльности этого бизнеса, считаю излишним, ибо и без этого разговора всё всем ясно.
Кого заминусили, тем прибавила. Совсем распоясались травокуры и прочие залипшие. Вы сначала поработайте в больничке, например, когда среди ночи вам притаскивают в приёмник отъезжающего типа под непонятно чем. И вытащив его с того света, вместо спасибо тебя шлют на хуй, ибо кайф обломали, докторишки хуевы! А ничего, что кайф уже последним становился??? А родственники? Когда троюродную сестру повязали и среди ночи обыск в хате, протокол, все дела (она у меня тогда жила по просьбе её матери) за то, что сестра употребляла и хранила метамфитамины и ещё какую то хрень+ попытка распространения. Каково мне было, каково было её матери потом??? Я эту сучку (сестру) чуть на месте не придушила, менты разнимали. Да я ненавижу всю эту пиздабратию наркоманскую! Минусите!!!

[^]
kurkul
25.11.2011 - 15:43
0

Приколист

убежденный идейный борец с безграмотностью населения.
нес людям разумное доброе вечное
менты не оценили рвения

[^]
za4em
25.11.2011 - 21:06
2

Ярила

Продолжение цепочки. Пздц они сдают друг друга.

[^]
galaxys
26.11.2011 - 18:07
-1

Шутник

да вы чё шалопаи без травы жить нельзя она расширяет сознание, ей лечат,

[^]
SKrezi
26.11.2011 - 18:18
0

Весельчак

Кончилось лето-кончилась трава cry.gif

[^]
za4em
26.11.2011 - 18:26
0

Ярила

Цитата (galaxys @ 26.11.2011 - 18:07)
да вы чё шалопаи без травы жить нельзя она расширяет сознание, ей лечат,

Можно жить. Ничуть не хуже, чем с ней, поверьте. Тут, как с алкаголем - есть маленький, но шанс торчать постоянно. Это уж как повезёт.

[^]
tensly
27.11.2011 - 17:29
0

Весельчак

Про гашиш, афтор, конечно, загнул - даже близко ничего не было там подобного. Видно, совсем не разбирается. Молодой еще)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25594
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх