За то, что я сейчас скажу, возможно многие закидают меня минусами. Не торопитесь, дочитайте...
НАРКОТИКИ - НЕ ЗЛО! ЗЛО - ИХ НЕПРАВИЛЬНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ!
А теперь подробнее...
Давайте рассмотрим две губительных для человека вещи - алкоголь (о нем покороче, ибо пост не об этом) и наркотики.
1. АЛКОГОЛЬ
Не является злом сам по себе. Ведь трудно сказать "Вчера водка напала на девушку в подъезде" или "Пиво ограбило ювелирный магазин" или "Произошло ДТП по вине виски". Малые дозы алкоголя ПОЛЕЗНЫ (даже врачи это утверждают), да и Христос не стал бы из воды создавать что-то нехорошее, верно? Ну да и ладно, не об алкоголе сейчас.
2. НАРКОТИКИ
Скажите мне - кто ни разу в жизни не употреблял наркотические вещества? Таких, наверное, мало... Я и сам, признаться, не раз и не один вид пробовал... Только не доходило до уколов... Да и химией не сильно увлекался. Да, согласен - наркотики влекут за собой неоспоримое зло, заканчивающееся либо больничной койкой, либо местом на погосте. Но не стоит их рассматривать, как беду! Наркотики изначально использовались совершенно иначе - не для кайфа! Почитайте Кастанеду. Общение с богами - вот их изначальное предназначение. Вот давайте отвлечемся... Все прекрасно знают, что разум ребенка очень восприимчив. И частенько дети могут видеть или слышать такое, что взрослому и представить трудно. Они видят мир таким, какой он есть на самом деле. У взрослого человека за редким исключением во главе угла стоит разум. Это, в принципе, правильно... Но тем самым мы лишаем себя возможности общения с иными существами, которые находятся вокруг нас. (Сейчас многие начнут ржать... Кому смешно - не читайте эти слова - листайте уже дальше...) А принимая всякие вещества, и шаманы, и викинги, и многие другие в древние времена просто-напросто приводили себя в состояние, в котором все чувства обостряются и у человека проявляются его скрытые возможности. Много можно об этом говорить... Позднее наркотики использовались в медицинских целях, в качестве анестетиков. Сейчас же их употребление связано только лишь с получением удовольствия. Это неправильно! Я не призываю людей начать употреблять наркотики - наоборот! Хочу сказать, что использование чего-то не по назначению ни к чем хорошему никогда не приводило... То есть, не умеете срать - не мучайте жопу!
В общем, не стоит ругать наркотики - ругать стоит тех, кто их употребляет без меры! А чувак на видео не похож на законченного нарика, кстати... Видимо, недавно начал... А продавать стал из-за этой чертовой нехватки денег! Неправ он, без спора... Но, черт возьми, вдруг ему реально что-то там открылось...